Регистрация: 19.11.2006 | -Цитата от Гуник -Цитата от k1r1k -Цитата от Гуник ёбанах. я сам разберусь что надо писать, а что нет, ок? не нра мои ответы - не читай, не обращай внимания, забудь. если ты комплексуешь поводу того, что взял говно-микрофон, то это тоже не ко мне - это к мозгоправу + укрепляющие мантры. а ваще тема собрать пред карту за 2000$ для микрофона за 150$ это типично в стиле русский рап. хотя нет, это мне ещё напомнило парней из Казахстана, которым я собирал студию за 13000$ дома демки на батол писать Ну раз ты до такого дошел, то походу у тебя действительно проблемы...
Попей клюквенного сока!
Не первый твой пост в стиле: не нравится - идите на... все, имбицилы.
Ты, прежде чем словами бросаться мозг включи и глаза открой, чтобы понять и увидеть как с тобой люди разговаривают. человек, не обижайся. а если обиделся, то не сильно. на сколько я понял, ты взъелся на меня потому, что я не боготворил твой конфиг, а остался тру и высказал своё мнение. и если для того чтобы оставить за собой право говорить всё что думаю, нужно заплатить цену в виде твоего негодования - я готов к расплате Нет смысла обижаться, это твоё мнение.
Ты не остался тру, ты включил знатока с манией величия, а потом попытался морально замесить менее подкованного в этом вопросе пользователя и продолжаешь язвить.
Мне как бы не нужно доказывать тебе то, что я могу купить и за сколько, говорить о том, что у меня уже есть на данный момент или нету, поверь.
По хорошему нужно было бы давно забить на этот треп с тобой, что я с радостью и сделаю, последовательно сделав выводы. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | - Ты не остался тру, ты включил знатока с манией величия спасибо доктор, а это лечится? я просто удивился выбору микро, а ты сразу в слёзы - Мне как бы не нужно доказывать тебе то, что я могу купить и за сколько меня твоё благосостояние мало волнует. единственное что ты мне доказал это: "даже если речь пошла о предах SSL, учти что всё кончится может микрофоном за 100$ - это ххру!" | | | | Джони Папирони
Регистрация: 22.11.2012 Откуда: nkh->spb | подскажите провода к ат2020 , всех достал наверно уже с ним | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Никита Найк всё не могу определиться мужики
RODE NT1-a
или
AUDIO-TECHNICA AT 2020
помогите 2020, как по мне спасибо, ещё есть мнения ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Никита Найк -Цитата от ModeJunior -Цитата от Никита Найк всё не могу определиться мужики
RODE NT1-a
или
AUDIO-TECHNICA AT 2020
помогите 2020, как по мне спасибо, ещё есть мнения ? как варик пока Карбо за 10к ат 4040 толкает, урвать | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Жека DAmien подскажите провода к ат2020 , всех достал наверно уже с ним как на счёт старого доброго XLR(f)-XLR(m) ? | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | хоть не намного, но дороже выходит, а у меня добавить не выходит по финансам Добавлено через 5 часов 18 минут 16 секунд -Цитата от Никита Найк всё не могу определиться мужики
RODE NT1-a
или
AUDIO-TECHNICA AT 2020
помогите всё ещё спрашиваю ваши мнения | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | Добавлено через 5 часов 18 минут 16 секунд -Цитата от Никита Найк всё не могу определиться мужики
RODE NT1-a
или
AUDIO-TECHNICA AT 2020
помогите всё ещё спрашиваю ваши мнения [/QUOTE]
сейчас у меня ат2020, звук прозрачен и чист, а роуд пожирнее для рапа будет, что тебе мешает послушать оба майка? У Руси тайпа в благе роуд, у Марка АТ2020 сейчас, слушай) | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от ModeJunior как варик пока Карбо за 10к ат 4040 толкает, урвать Где толкает? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от ModeJunior как варик пока Карбо за 10к ат 4040 толкает, урвать Где толкает? в соответствующей теме - https://www.hip-hop.ru/forum/prodam-kuplyu-aktualnye-pred...1077286561 | | | | Приветик
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO в соответствующей теме - Продам/Куплю: Актуальные предложения Уже нашел) А че так дешево? Бля я боюсь тебя, ты мне левак не продашь? Не с Москоу ты? Сколько ехать сюда будет? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Максим Эл -Цитата от CARBO в соответствующей теме - Продам/Куплю: Актуальные предложения Уже нашел) А че так дешево? Бля я боюсь тебя, ты мне левак не продашь? Не с Москоу ты? Сколько ехать сюда будет? http://vk.com/nobeatz
пиши в лс | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Саша Diseven Добавлено через 5 часов 18 минут 16 секунд -Цитата от Никита Найк всё не могу определиться мужики
RODE NT1-a
или
AUDIO-TECHNICA AT 2020
помогите всё ещё спрашиваю ваши мнения сейчас у меня ат2020, звук прозрачен и чист, а роуд пожирнее для рапа будет, что тебе мешает послушать оба майка? У Руси тайпа в благе роуд, у Марка АТ2020 сейчас, слушай)[/QUOTE]
ой бляяя. Лучше пусть в магаз сходит и послушает там ибо у тайпа если не ошибаюсь предусилок беринжер мик 200 (более уебищного усилка невозможно придумать) и карта ас97. Вообщем там исходное слушать нереально это примерно как купить Apple MacPro и поставить туда win95 | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Алежа Может -Цитата от Саша Diseven Добавлено через 5 часов 18 минут 16 секунд -Цитата от Никита Найк всё не могу определиться мужики
RODE NT1-a
или
AUDIO-TECHNICA AT 2020
помогите всё ещё спрашиваю ваши мнения сейчас у меня ат2020, звук прозрачен и чист, а роуд пожирнее для рапа будет, что тебе мешает послушать оба майка? У Руси тайпа в благе роуд, у Марка АТ2020 сейчас, слушай) ой бляяя. Лучше пусть в магаз сходит и послушает там ибо у тайпа если не ошибаюсь предусилок беринжер мик 200 (более уебищного усилка невозможно придумать) и карта ас97. Вообщем там исходное слушать нереально это примерно как купить Apple MacPro и поставить туда win95[/QUOTE]
соглашусь бротан , но у нас в городе ни одного магаза нету , чтобы что то прикупить, да послушать, тут как бе без вариантов, в помощь тема примеров звучания оборудования | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | -Цитата от Саша Diseven -Цитата от Алежа Может -Цитата от Саша Diseven Добавлено через 5 часов 18 минут 16 секунд
всё ещё спрашиваю ваши мнения сейчас у меня ат2020, звук прозрачен и чист, а роуд пожирнее для рапа будет, что тебе мешает послушать оба майка? У Руси тайпа в благе роуд, у Марка АТ2020 сейчас, слушай) ой бляяя. Лучше пусть в магаз сходит и послушает там ибо у тайпа если не ошибаюсь предусилок беринжер мик 200 (более уебищного усилка невозможно придумать) и карта ас97. Вообщем там исходное слушать нереально это примерно как купить Apple MacPro и поставить туда win95 соглашусь бротан , но у нас в городе ни одного магаза нету , чтобы что то прикупить, да послушать, тут как бе без вариантов, в помощь тема примеров звучания оборудования[/QUOTE]
плюсану про магазы и спасибос за совет Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Алежа Может -Цитата от Саша Diseven Добавлено через 5 часов 18 минут 16 секунд -Цитата от Никита Найк всё не могу определиться мужики
RODE NT1-a
или
AUDIO-TECHNICA AT 2020
помогите всё ещё спрашиваю ваши мнения сейчас у меня ат2020, звук прозрачен и чист, а роуд пожирнее для рапа будет, что тебе мешает послушать оба майка? У Руси тайпа в благе роуд, у Марка АТ2020 сейчас, слушай) ой бляяя. Лучше пусть в магаз сходит и послушает там ибо у тайпа если не ошибаюсь предусилок беринжер мик 200 (более уебищного усилка невозможно придумать) и карта ас97. Вообщем там исходное слушать нереально это примерно как купить Apple MacPro и поставить туда win95[/QUOTE]
и тебе спасибос за совет | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | У меня лежит на столе старый стереомикрофон SONY ECM-979. Уже полгода лень подключить и посмотреть. Имел кто дело с ним? | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от -БоВи- У меня лежит на столе старый стереомикрофон SONY ECM-979. Уже полгода лень подключить и посмотреть. Имел кто дело с ним? Очень неплохой стереомикрофон(MS). Использовал его пару раз для записи атмосфер. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Максим Эл -Цитата от CARBO в соответствующей теме - Продам/Куплю: Актуальные предложения Уже нашел) А че так дешево? Бля я боюсь тебя, ты мне левак не продашь? Не с Москоу ты? Сколько ехать сюда будет? не сцы, там проверенно | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от RaDiY -Цитата от -БоВи- У меня лежит на столе старый стереомикрофон SONY ECM-979. Уже полгода лень подключить и посмотреть. Имел кто дело с ним? Очень неплохой стереомикрофон(MS). Использовал его пару раз для записи атмосфер. Спасибо) А то ни разу не имел дела со стерео. Надо попробовать. | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | что за майк у них там стоит? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Max Rezonans что за майк у них там стоит? ибало нигера в красной толстовки сливаеться со стеной Аудио техника ввроде, вроде значек её на микро | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Max Rezonans что за майк у них там стоит? ибало нигера в красной толстовки сливаеться со стеной Аудио техника ввроде, вроде значек её на микро ты оскорбил икону хип-хопа всея! это BIG, ну аудмотехника действительно | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Max Rezonans -Цитата от ModeJunior -Цитата от Max Rezonans что за майк у них там стоит? ибало нигера в красной толстовки сливаеться со стеной Аудио техника ввроде, вроде значек её на микро ты оскорбил икону хип-хопа всея! это BIG как после этого жить? К бабкам яйцом выкатывать надо или в церковь отмаливать ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | каких годов то хоть примерно фотка? | | | | |