Имам Хамиль
Регистрация: 08.10.2011 Откуда: Kuçzek | -Цитата от Cefeer MC еще как вариант оформить благоприятную акустически комнату и захерачить какой нибудь микрофон- пушку. тогда можно в одну дорогу. - Да кстати, насколько я понял в This Is Horosho примерно таким образом звук записывают, только там не пушка скорее а тупо микрофон в кадре. Раньше даже значение торчащему микрофону в видео не придавал, ах вот он зачем оказывается. Сейчас даже ощущаешь изменения в подаче звука когда Стас в кадре перемещается.
Плотная всем летит за доброе дело. Вообщем нужно вариант универсальный и доступный одновременно отыскать. Бум-оператор это роскошь еще большая чем пара петличных микрофонов, но и тут рекордеру должного значения не придал.
"Давыдовский" метод будем осваивать тогда, он более "пижамный" что ли, то есть простой.  | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2013 | мне ответит кто нибудь о takstar sm 5b? очень жду. | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2013 | какое качество у микрофона такстар см 5б, подходит ли он для домашней студии? | | | | S - TeeLe maza fuck
Регистрация: 28.08.2008 Откуда: Kos Sity | Всем привет! подскажите кто знает! как майк Nady 1050? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | хрупкий | | | | Дипломированный спец-ст
Регистрация: 11.08.2007 Откуда: Гродно | -Цитата от kreed Всем привет! подскажите кто знает! как майк Nady 1050? Посвистывает и середина рыхлая | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2013 | Всем привет! какое качество у микрофона такстар см 5б, подходит ли он для домашней студии? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 30.04.2009 | Пасаны, посоветуйте что-нибудь толкового в пределах 6-7к. Писать нужно в основном вокал и акустическую гитару. Есть ли вообще что-нибудь приличное в этом ценовом диапозоне или лучше подкопить? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Serious_Sam Пасаны, посоветуйте что-нибудь толкового в пределах 6-7к. Писать нужно в основном вокал и акустическую гитару. Есть ли вообще что-нибудь приличное в этом ценовом диапозоне или лучше подкопить? shure sm 57 | | | | ноунэйм
Регистрация: 26.11.2008 | Кто записывался на Beringer B-1, отпишите, стоит покупать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Giraffe Кто записывался на Beringer B-1, отпишите, стоит покупать? не раз уже говорили, что берингер это чистый метал на верхах, свист . Лучше глянь на АТ2020 или Род | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от LeshaKot19 какое качество у микрофона такстар см 5б, подходит ли он для домашней студии? гавно качество, вообще про эту фирму забудь | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2013 | А какой тогда лучше микрофон взять в пределах 3-4 тысяч рублей? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | кстати что за прикол с микро капелы, роде с лампой телефанкет? это типо лучшее от каждого микро или дешевая интерпретация? -Цитата от LeshaKot19 А какой тогда лучше микрофон взять в пределах 3-4 тысяч рублей? лубой динамический или шур см58 бу найти, что будет лучшим выбором, а из дешовых студжийных беринджер c1 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Ребята, может кто нибудь сталкивался с такой бедой...,у меня Rode k2, на днях включил его, и блок перестал работать(( Перед эти я переключил с 230v на 115v. Не стал его разбирать т.к. гарантия. Возможно такое что лампа сдохла? такое часто у них бывает? или просто предохранитель? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от MATONE Ребята, может кто нибудь сталкивался с такой бедой...,у меня Rode k2, на днях включил его, и блок перестал работать(( Перед эти я переключил с 230v на 115v. Не стал его разбирать т.к. гарантия. Возможно такое что лампа сдохла? такое часто у них бывает? или просто предохранитель? переключил с 230 на 115 когда он в сети был и включен? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от MATONE Ребята, может кто нибудь сталкивался с такой бедой...,у меня Rode k2, на днях включил его, и блок перестал работать(( Перед эти я переключил с 230v на 115v. Не стал его разбирать т.к. гарантия. Возможно такое что лампа сдохла? такое часто у них бывает? или просто предохранитель? переключил с 230 на 115 когда он в сети был и включен? скорей всего да | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от MATONE -Цитата от Cefeer MC -Цитата от MATONE Ребята, может кто нибудь сталкивался с такой бедой...,у меня Rode k2, на днях включил его, и блок перестал работать(( Перед эти я переключил с 230v на 115v. Не стал его разбирать т.к. гарантия. Возможно такое что лампа сдохла? такое часто у них бывает? или просто предохранитель? переключил с 230 на 115 когда он в сети был и включен? скорей всего да он теперь не включается?
лампа в микрофоне. в блоке питания лампы нету. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от MATONE -Цитата от Cefeer MC
переключил с 230 на 115 когда он в сети был и включен? скорей всего да он теперь не включается?
лампа в микрофоне. в блоке питания лампы нету. Теперь не включается. синяя лампочка не горит | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от MATONE -Цитата от Cefeer MC -Цитата от MATONE
скорей всего да он теперь не включается?
лампа в микрофоне. в блоке питания лампы нету. Теперь не включается. синяя лампочка не горит предохранитель вряд ли и там есть. в мастерскую отнеси. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от LeshaKot19 Всем привет! какое качество у микрофона такстар см 5б, подходит ли он для домашней студии? ебать у тебя студия пиздатая будет. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Max Rezonans кстати что за прикол с микро капелы, роде с лампой телефанкет? это типо лучшее от каждого микро или дешевая интерпретация? это не дешевая интерпретация телефункена, скорее всего эксперименты с лампами привели к выбору той самой | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от LeshaKot19 А какой тогда лучше микрофон взять в пределах 3-4 тысяч рублей? дотяни уже до ат 2020...пока минусков на свой первый альбомчек сделаешь, текста напишешь, как раз бабло подсобираешь и будешь жахать | | | | новенький
Регистрация: 20.02.2013 | предусилок studio v3, звуковуха M-AUDIO Fast track, и Аудиотехника ат2020 все это будет работать и прописывать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от MATONE -Цитата от Cefeer MC
он теперь не включается?
лампа в микрофоне. в блоке питания лампы нету. Теперь не включается. синяя лампочка не горит предохранитель вряд ли и там есть. в мастерскую отнеси. Вчера сломал, сегодня сделал) предохранитель там есть, заменил..все работает  | | | | |