21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | http://rghost.ru/44129104
капа Nady tcm 1050 + Lexicon Lambda
пизда майку? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Костя Тирэ либо лампе, либо звуковой карте.. а нет, лексикон? нормальный тогда звук | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от БРОС Народ не в курсе где можно Сенш МК 4 взять с доставкой в Казахстан ? Чето гуглил так ничего и не нашел , могу канешь с китая заказать так как граница рядом, но вот качество сборки микрофона меня интересует не подсунут ли мне говно какоенидь китайское
Или вообще думаю Rode взять Rode nt1000 или Rode nt2 , но как я понял нт2 это тот же 1000 только только добавлены разные направленности?? ты думаешь в магазинах тебе не Китай предлогают? Добавлено через 2 минуты 28 секунд Род Тышинка не бери МК-4 пиздатей, нт2 звучит лучше, но тут нужно послушать. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от ModeJunior -Цитата от БРОС Народ не в курсе где можно Сенш МК 4 взять с доставкой в Казахстан ? Чето гуглил так ничего и не нашел , могу канешь с китая заказать так как граница рядом, но вот качество сборки микрофона меня интересует не подсунут ли мне говно какоенидь китайское
Или вообще думаю Rode взять Rode nt1000 или Rode nt2 , но как я понял нт2 это тот же 1000 только только добавлены разные направленности?? ты думаешь в магазинах тебе не Китай предлогают? Добавлено через 2 минуты 28 секунд Род Тышинка не бери МК-4 пиздатей, нт2 звучит лучше, но тут нужно послушать. Послушать нет возможности значит нт2 буду брать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | У МК-4 своё фирменное звучание можно сказать | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ModeJunior ты думаешь в магазинах тебе не Китай предлогают? Сенхайзер собирают в Германии. МК 4 - точно. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Лопстер -Цитата от ModeJunior ты думаешь в магазинах тебе не Китай предлогают? Сенхайзер собирают в Германии. МК 4 - точно. ты не лопстер, ты зойльберг в китае синхайзеры ой как собирают. и наушники и микрофоны и прочую технику | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Лопстер -Цитата от ModeJunior ты думаешь в магазинах тебе не Китай предлогают? Сенхайзер собирают в Германии. МК 4 - точно. ты не лопстер, ты зойльберг в китае синхайзеры ой как собирают. и наушники и микрофоны и прочую технику МК-4 - чистый немец | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лопстер -Цитата от ModeJunior ты думаешь в магазинах тебе не Китай предлогают? Сенхайзер собирают в Германии. МК 4 - точно. нойманы собирают в Германии. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ModeJunior нойманы собирают в Германии. И их тоже | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лопстер -Цитата от Macc_ -Цитата от Лопстер Сенхайзер собирают в Германии. МК 4 - точно. ты не лопстер, ты зойльберг в китае синхайзеры ой как собирают. и наушники и микрофоны и прочую технику МК-4 - чистый немец как зарж оф рэп чистый немец Добавлено через 4 минуты 33 секунды это не юмор | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от Macc_ либо лампе, либо звуковой карте.. а нет, лексикон? нормальный тогда звук да не, с AT 2020 звук гораздо круче был, например, правда звука другая была, но той же марки и серии
микро только из ремонта, не дай бог там лампу наебнули =( | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Костя Тирэ -Цитата от Macc_ либо лампе, либо звуковой карте.. а нет, лексикон? нормальный тогда звук да не, с AT 2020 звук гораздо круче был, например, правда звука другая была, но той же марки и серии
микро только из ремонта, не дай бог там лампу наебнули =( могут и подменить... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Костя Тирэ -Цитата от Macc_ либо лампе, либо звуковой карте.. а нет, лексикон? нормальный тогда звук да не, с AT 2020 звук гораздо круче был, например, правда звука другая была, но той же марки и серии
микро только из ремонта, не дай бог там лампу наебнули =( могут и подменить... хуже надиевской еще поискать нужно =) хотя роуд жи есть
но чисто с размерами и напряжением может быть не состыковочка | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Я просто слышал звучание чистой капы с этой надюши, она не была такой гавняной. В качестве преда был дигилаб | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ModeJunior Я просто слышал звучание чистой капы с этой надюши, она не была такой гавняной. В качестве преда был дигилаб 1050 хороший в целом микрофон на него и гитары пишут и скрипки в акустике на пару и голоса бывает пиздато звучат | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | пасаны, подскажите, для рэпака аудио-техника ат 2020 нормуль буит? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Скип МЦ пасаны, подскажите, для рэпака аудио-техника ат 2020 нормуль буит? ну по лучше самсона ц01 | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Скип МЦ пасаны, подскажите, для рэпака аудио-техника ат 2020 нормуль буит? да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Скип МЦ пасаны, подскажите, для рэпака аудио-техника ат 2020 нормуль буит? мк-4 бери | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2011 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Скип МЦ пасаны, подскажите, для рэпака аудио-техника ат 2020 нормуль буит? мк-4 бери Тогда нойман брать | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Лопстер -Цитата от ModeJunior -Цитата от Скип МЦ пасаны, подскажите, для рэпака аудио-техника ат 2020 нормуль буит? мк-4 бери Тогда нойман брать угу, предварительно докинув сверху еще 20к рублей | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | поподробней опиши плиз. что делаете и что проиходит. а лучше сними видео, мы посмотрим и скажем что не так | | | | читака...
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Гродно | -Цитата от Гуник -Цитата от Скип МЦ пасаны, подскажите, для рэпака аудио-техника ат 2020 нормуль буит? да авторитетная дата регистрации даёт право тебе поверить | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Скип МЦ пасаны, подскажите, для рэпака аудио-техника ат 2020 нормуль буит? мк-4 бери Так он в 2 раза больше стоит почти | | | | |