Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ahm друзья, кому-нибудь приходилось использовать shure sm7b? какие впечатления? пиздатый микро [2] у меня такой есть | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от ze kwaad -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от Cefeer MC
что делать будешь с микрофоном? записывать валынку? Добавлено через 1 час 2 минуты 34 секунды ---------
интересует название этого микро.. интуиция подсказывает что это либо очень дешевый или очень дорогой мик. что это???
или подскажите аналогичные палочки но с таким расположением. а что обычно делают с микрофоном пользователи хип-хоп.ру? играют на волынке, очевидно же нечто похуже | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от ahm друзья, кому-нибудь приходилось использовать shure sm7b? какие впечатления? пиздатый микро -Цитата от Cefeer MC -Цитата от ahm друзья, кому-нибудь приходилось использовать shure sm7b? какие впечатления? пиздатый микро [2] у меня такой есть дело в том, что у меня есть СЕ рефлектор шилд про и неподготовленная хай-теково заставленная комната 14кв.м., и если мне докупить в довесок sm7b, даст ли СЕ рефлектор шилд какой-либо результат. Хочется знать, что он не зря стоять будет позади sm7b. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | попробуешь с экраном и без. в чем проблема? | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Cefeer MC попробуешь с экраном и без. в чем проблема? проблема в последнем предложении моего предыдущего поста | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | хочешь и рыбку сьесть и на хуй не сесть? | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Cefeer MC хочешь и рыбку сьесть и на хуй не сесть? ебать ты строгий. хочу не прогадать | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ahm -Цитата от Cefeer MC хочешь и рыбку сьесть и на хуй не сесть? ебать ты строгий. хочу не прогадать купи и попробуй. у меня в неподготовленном помещении 12 квадратов. ловит отржения от стен. но мало | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ahm -Цитата от ze kwaad -Цитата от ahm друзья, кому-нибудь приходилось использовать shure sm7b? какие впечатления? пиздатый микро -Цитата от Cefeer MC -Цитата от ahm друзья, кому-нибудь приходилось использовать shure sm7b? какие впечатления? пиздатый микро [2] у меня такой есть дело в том, что у меня есть СЕ рефлектор шилд про и неподготовленная хай-теково заставленная комната 14кв.м., и если мне докупить в довесок sm7b, даст ли СЕ рефлектор шилд какой-либо результат. Хочется знать, что он не зря стоять будет позади sm7b. с портативой и без неё, разница пиздец какая охуенная, поэтому не зря она у тебя за микрофоном стоит | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от ahm -Цитата от ze kwaad
пиздатый микро -Цитата от Cefeer MC
пиздатый микро [2] у меня такой есть дело в том, что у меня есть СЕ рефлектор шилд про и неподготовленная хай-теково заставленная комната 14кв.м., и если мне докупить в довесок sm7b, даст ли СЕ рефлектор шилд какой-либо результат. Хочется знать, что он не зря стоять будет позади sm7b. с портативой и без неё, разница пиздец какая охуенная, поэтому не зря она у тебя за микрофоном стоит | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | https://www.hip-hop.ru/forum/prodam-kuplyu-aktualnye-pred...dex23.html сообщение №555 наш друг всетаки решился на покупку в России АТ-2020, он осознал что был не прав | | | | Jean Claude
Регистрация: 24.08.2007 | как подключить самсон с01, чтоб звук шел на колонки? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ModeJunior Ох и намается с ним продавец. Я бы не рискнул ему что-то продавать) -Цитата от JKey как подключить самсон с01, чтоб звук шел на колонки? это усби который? | | | | Jean Claude
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от JKey да тогда тебе в тему о усб-микрофонах. А вообще в хосте есть кнопка прямого мониторинга, через нее можно прямо на колонки выводить. | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от JKey да На Ц01Ю мониторинга нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dobermann -Цитата от ModeJunior Ох и намается с ним продавец. Я бы не рискнул ему что-то продавать)
Сегодня послушаю МК-4, вечером отпишу своё мнение о его звуке, сравню с конкурентами в его цене Добавлено через 2 дня 1 час 52 минуты Послушал МК-4, который рекомендовал Доберман, мне понравилось звучание этого микрофона, необычное такое, своё фирменное! В сравнение с AT2050 и МК-4, очень разно звучат друг от друга эти микро, МК-4 мне больше понравился, намного лучше верха чем у AT2050, Роды в ценовой категории МК-4 нервно курят в сторонке. Но до НТ-2, МК-4 еще далековато. Если кто желает приобретать AT2050, ребятки ну найдите где нибудь послушать себя на МК-4, думаю после этого вы не станете смотреть в сторону AT2050
заказал себе МК-4, думаю пока домой приеду уже буду посылку забирать | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | Глупенький вопрос может, но надеюсь кто то знает хорошее решение к моему вопросу. Дело такое друзья купили микрафон Rode K2 и подключили его походу к Dbx 1066 (не помню модель какая) но не важно, так как настройки dbx не были использованы. Попробовали записать и показалось что микрафон как то теряет свою сочность между низкими и средними частотами, такой эффект как полубаночный звук. Может это все из за маленькой комнаты (квардратов 11), где она частично заглушена и есть маленький комнатный реверб ? Слышал такое мнение что надо лампу менять, но мне кажется эта версия бред, нафига тогда с завода лампу херовую впаривать при сборке? Или может все таки покрутить dbx и попробовать настроить звук. Но как то показалось что микрафон не стоит этих денег, или это из за херовой акустики?! | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от FoK3 Глупенький вопрос может, но надеюсь кто то знает хорошее решение к моему вопросу. Дело такое друзья купили микрафон Rode K2 и подключили его походу к Dbx 1066 (не помню модель какая) но не важно, так как настройки dbx не были использованы. Попробовали записать и показалось что микрафон как то теряет свою сочность между низкими и средними частотами, такой эффект как полубаночный звук. Может это все из за маленькой комнаты (квардратов 11), где она частично заглушена и есть маленький комнатный реверб ? Слышал такое мнение что надо лампу менять, но мне кажется эта версия бред, нафига тогда с завода лампу херовую впаривать при сборке? Или может все таки покрутить dbx и попробовать настроить звук. Но как то показалось что микрафон не стоит этих денег, или это из за херовой акустики?! пример записи покажи | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | сегодня если достану записи, выложу | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | да даже слушать особо не надо. это комната, сразу же ясно стало после 11 кв.м. и частичной отделки..
а лампу менять нужно для того, чтоб снизить собственный шум и изменить подкрас. он в принципе родной не отвратный и если все устраивает, то оставляй как есть. а на будущее, если лампу все же решишь поменять, то смотри сименс. они не самые бесшумные, но красят хорошо | | | | soundcloud.com/alex-foxz
Регистрация: 02.07.2007 | -Цитата от Macc_ да даже слушать особо не надо. это комната, сразу же ясно стало после 11 кв.м. и частичной отделки..
а лампу менять нужно для того, чтоб снизить собственный шум и изменить подкрас. он в принципе родной не отвратный и если все устраивает, то оставляй как есть. а на будущее, если лампу все же решишь поменять, то смотри сименс. они не самые бесшумные, но красят хорошо спасибо за совет, на днях попробуем у меня записать что, комната 20 кв. заглушена, без реверберации. Надеюсь результат будет другим. Говорят что Rode k2 очень чувствителен и акустика ему очень нужна хорошая для записи вокала, это правда? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от FoK3 -Цитата от Macc_ да даже слушать особо не надо. это комната, сразу же ясно стало после 11 кв.м. и частичной отделки..
а лампу менять нужно для того, чтоб снизить собственный шум и изменить подкрас. он в принципе родной не отвратный и если все устраивает, то оставляй как есть. а на будущее, если лампу все же решишь поменять, то смотри сименс. они не самые бесшумные, но красят хорошо спасибо за совет, на днях попробуем у меня записать что, комната 20 кв. заглушена, без реверберации. Надеюсь результат будет другим. Говорят что Rode k2 очень чувствителен и акустика ему очень нужна хорошая для записи вокала, это правда? можно сказать и так | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | | | | | Just Do It
Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Новосибирск | Ребят, подскажите, какой микрофон лучше взять, и почему
Rode nt1000
AKG c 214
AKG 4000 | | | | |