ц.
Регистрация: 27.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | Ларик Сурапов - Не в чулках джерси подпирает джемпр | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | ахуеть. ты все прохавал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dobermann -Цитата от ModeJunior -Цитата от танцор ленина
нахуй надо, если абсолютно такой же можно купить в два раза дешевле. Добавлено через 1 минуту 19 секунд
так может ты мне подаришь микрофон, раз такой ахуенный? удачи бро, покупай. Ну пейсатый же, даж подпись сообщает..)) ага честно говоря я в ахуе с этого человека)) Добавлено через 4 минуты 48 секунд -Цитата от танцор ленина -Цитата от Dobermann -Цитата от танцор ленина
ну тыже посуду моешь и за сигаретами бегаешь, я то не такой успешный. Да ты не спеши с подьебками. Осмысли как следует, у тебя есть время хорошо подумать. Потому что эта у тебя особо неудалась. Прохладная и неочем. Попробуй еще разок. ладно, ты прав, мне больше нечего сказать, по этому назову тебя неграмотным школьником.
который не уметь в орфографию
так.к слову, не в каждом мухосранске есть возможность купить музыкальное оборудование напрямую, и уж лучше я заплачу хуесосу из-за бугра и подожду чуть дольше, чем заплачу хуесосу из москвы в два раза больше
плюс, что уже не касается микрофонов, далеко не весь нужный мне товар, можно достать в нашей педорашке, да и в странах снг его нет.
а какой-то василий, покупает всё это дерьмо в интернетиках с "лишним гемороем" и потом продает в разы дороже таким же василиям, как и ты.привет, мистер охуенный шутник и аналитик. как понять "не уметь в орфографию"?
Кстати бро не факт, что заграничный хуесос тебе дешевле обойдется закажи уже этот ат 2020 в поп мьюзике и не еби мозга себе и окружающим. | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от танцор ленина -Цитата от Dobermann -Цитата от танцор ленина
ну тыже посуду моешь и за сигаретами бегаешь, я то не такой успешный. Да ты не спеши с подьебками. Осмысли как следует, у тебя есть время хорошо подумать. Потому что эта у тебя особо неудалась. Прохладная и неочем. Попробуй еще разок. ладно, ты прав, мне больше нечего сказать, по этому назову тебя неграмотным школьником.
который не уметь в орфографию
так.к слову, не в каждом мухосранске есть возможность купить музыкальное оборудование напрямую, и уж лучше я заплачу хуесосу из-за бугра и подожду чуть дольше, чем заплачу хуесосу из москвы в два раза больше
плюс, что уже не касается микрофонов, далеко не весь нужный мне товар, можно достать в нашей педорашке, да и в странах снг его нет.
а какой-то василий, покупает всё это дерьмо в интернетиках с "лишним гемороем" и потом продает в разы дороже таким же василиям, как и ты.привет, мистер охуенный шутник и аналитик. по-моему, ты и сам не особо силен в орфографии | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Господа, меня интересует другой вопрос. Почему никто и даже словом не омолвился тут о Sennheiser MK4? Микрофон просто отличный. Бюджетный. Даже по-моему какие-то награды на выставках ухватил. А у нас все АТ2020 и Роде НТ100 , ну не епты. Послушайте у кого есть возможность. Очень рекомендую. Даже в студию взять как единственный микрофон отличный выбор. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Dobermann Господа, меня интересует другой вопрос. Почему никто и даже словом не омолвился тут о Sennheiser MK4? Микрофон просто отличный. Бюджетный. Даже по-моему какие-то награды на выставках ухватил. А у нас все АТ2020 и Роде НТ100 , ну не епты. Послушайте у кого есть возможность. Очень рекомендую. Даже в студию взять как единственный микрофон отличный выбор. Вот допустим у меня нет возможности послушать его , могу купить только с закрытыми глазами так сказать, что лучше взять этот Sennheiser MK4, Rode Nt 1000 или уж Nt -1a | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Dobermann Господа, меня интересует другой вопрос. Почему никто и даже словом не омолвился тут о Sennheiser MK4? Микрофон просто отличный. Бюджетный. Даже по-моему какие-то награды на выставках ухватил. А у нас все АТ2020 и Роде НТ100 , ну не епты. Послушайте у кого есть возможность. Очень рекомендую. Даже в студию взять как единственный микрофон отличный выбор. Вот допустим у меня нет возможности послушать его , могу купить только с закрытыми глазами так сказать, что лучше взять этот Sennheiser MK4, Rode Nt 1000 или уж Nt -1a Это все, конечно, дело вкуса. Но я лично брал бы Sennheiser MK4. Верха более послушнее, меньше секса будешь иметь с диэссерами. Которых не напасешься при работе с Роде. В случае с НТ2-А оно того стоит, все что ниже нет.
Плюс ты сразу получишь звук оригинальнее, чем у 95% рэпперов, которые пользуются Роде, АТ, Октава. | | | | Го дота
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cefeer MC Добер, а ю сириос? Да, а что? Ты о микрофоне сделал вывод о ролике на ютубе?
И наградки точно есть, вот откопал :
MIPA 2011 | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC Добер, а ю сириос? Да, а что? Ты о микрофоне сделал вывод о ролике на ютубе?
MIPA 2011 не, я про то что ты слоупочишь. я на ютубе уже роликов 5 с ним видел
уже этот микро вощел в дома граждан | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Dobermann -Цитата от Cefeer MC Добер, а ю сириос? Да, а что? Ты о микрофоне сделал вывод о ролике на ютубе?
MIPA 2011 не, я про то что ты слоупочишь. я на ютубе уже роликов 5 с ним видел
уже этот микро вощел в дома граждан так я писал конкретно о хх.ру комьюнити, так как ни разу не слышал, что бы тут о нем речь шла. А меж делом стыкаюсь с ним уже второй раз и впечатления оч. положительные. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dobermann Господа, меня интересует другой вопрос. Почему никто и даже словом не омолвился тут о Sennheiser MK4? Микрофон просто отличный. Бюджетный. Даже по-моему какие-то награды на выставках ухватил. А у нас все АТ2020 и Роде НТ100 , ну не епты. Послушайте у кого есть возможность. Очень рекомендую. Даже в студию взять как единственный микрофон отличный выбор. завтра по работе в Москву лечу, обязательно зайду в магазины там послушаю. Заинтересовал | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Dobermann Господа, меня интересует другой вопрос. Почему никто и даже словом не омолвился тут о Sennheiser MK4? Микрофон просто отличный. Бюджетный. Даже по-моему какие-то награды на выставках ухватил. А у нас все АТ2020 и Роде НТ100 , ну не епты. Послушайте у кого есть возможность. Очень рекомендую. Даже в студию взять как единственный микрофон отличный выбор. завтра по работе в Москву лечу, обязательно зайду в магазины там послушаю. Заинтересовал ща вбил в поиске, глянул, вроде норм, учту как варик! спасибо | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dobermann -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Dobermann Господа, меня интересует другой вопрос. Почему никто и даже словом не омолвился тут о Sennheiser MK4? Микрофон просто отличный. Бюджетный. Даже по-моему какие-то награды на выставках ухватил. А у нас все АТ2020 и Роде НТ100 , ну не епты. Послушайте у кого есть возможность. Очень рекомендую. Даже в студию взять как единственный микрофон отличный выбор. Вот допустим у меня нет возможности послушать его , могу купить только с закрытыми глазами так сказать, что лучше взять этот Sennheiser MK4, Rode Nt 1000 или уж Nt -1a Это все, конечно, дело вкуса. Но я лично брал бы Sennheiser MK4. Верха более послушнее, меньше секса будешь иметь с диэссерами. Которых не напасешься при работе с Роде. В случае с НТ2-А оно того стоит, все что ниже нет.
Плюс ты сразу получишь звук оригинальнее, чем у 95% рэпперов, которые пользуются Роде, АТ, Октава. в интернете почитал отзывы, пишут НТ2-А по лучше звучит, чем Sennheiser MK4. Но все равно потестю на днях МК4, не разу его не слышал и сделаю свое мнение между НТ2-А и МК-4 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Dobermann -Цитата от Bros[OurRecords]
Вот допустим у меня нет возможности послушать его , могу купить только с закрытыми глазами так сказать, что лучше взять этот Sennheiser MK4, Rode Nt 1000 или уж Nt -1a Это все, конечно, дело вкуса. Но я лично брал бы Sennheiser MK4. Верха более послушнее, меньше секса будешь иметь с диэссерами. Которых не напасешься при работе с Роде. В случае с НТ2-А оно того стоит, все что ниже нет.
Плюс ты сразу получишь звук оригинальнее, чем у 95% рэпперов, которые пользуются Роде, АТ, Октава. в интернете почитал отзывы, пишут НТ2-А по лучше звучит, чем Sennheiser MK4. Но все равно потестю на днях МК4, не разу его не слышал и сделаю свое мнение между НТ2-А и МК-4 Sennheiser чутка дешевле и звучит несколько "открытей", что делает его более универсальным. НТ-2А в свою же очередь имеет уникальный х-тер. Лично мне нравиться он, но это дело вкуса. | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | Ребят, подскажите пожалуйста микрофоны, похожие по качествам на rode nt1-a, и в той же ценовой политике. Желательно ветки Самсон, так как есть возможность через знакомых приобрести подешевле. И вообще разных фирм, чтобы ориентироваться было проще. Заранее спасибо | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от SHARK-ONE Ребят, подскажите пожалуйста микрофоны, похожие по качествам на rode nt1-a, и в той же ценовой политике. Желательно ветки Самсон, так как есть возможность через знакомых приобрести подешевле. И вообще разных фирм, чтобы ориентироваться было проще. Заранее спасибо что делать будешь с микрофоном? записывать валынку? Добавлено через 1 час 2 минуты 34 секунды ---------
интересует название этого микро.. интуиция подсказывает что это либо очень дешевый или очень дорогой мик. что это???
или подскажите аналогичные палочки но с таким расположением. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | похожие модели у ниватон, пирл, пелузо и у такстар можно посмотреть Добавлено через 2 часа 17 минут 57 секунд форма впечатлила? психологи говорят, что такое не к добру | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Новосибирск | Неватон точно отпадает, у тех фирменный дизайн - черные, и с золотыми полосками, и форма сетки другая. | | | | Ахуенный пользователь
Регистрация: 25.04.2009 Откуда: Одесса | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от SHARK-ONE Ребят, подскажите пожалуйста микрофоны, похожие по качествам на rode nt1-a, и в той же ценовой политике. Желательно ветки Самсон, так как есть возможность через знакомых приобрести подешевле. И вообще разных фирм, чтобы ориентироваться было проще. Заранее спасибо что делать будешь с микрофоном? записывать валынку? Добавлено через 1 час 2 минуты 34 секунды ---------
интересует название этого микро.. интуиция подсказывает что это либо очень дешевый или очень дорогой мик. что это???
или подскажите аналогичные палочки но с таким расположением. а что обычно делают с микрофоном пользователи хип-хоп.ру? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от SHARK-ONE -Цитата от Cefeer MC -Цитата от SHARK-ONE Ребят, подскажите пожалуйста микрофоны, похожие по качествам на rode nt1-a, и в той же ценовой политике. Желательно ветки Самсон, так как есть возможность через знакомых приобрести подешевле. И вообще разных фирм, чтобы ориентироваться было проще. Заранее спасибо что делать будешь с микрофоном? записывать валынку? Добавлено через 1 час 2 минуты 34 секунды ---------
или подскажите аналогичные палочки но с таким расположением. а что обычно делают с микрофоном пользователи хип-хоп.ру? играют на волынке, очевидно же | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | друзья, кому-нибудь приходилось использовать shure sm7b? какие впечатления? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ahm друзья, кому-нибудь приходилось использовать shure sm7b? какие впечатления? пиздатый микро | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cefeer MC на фалос похож) | | | | |