Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от танцор ленина я тут влез как хуй знает кто, но спрошу.
может кто в курсе, Какой микрофон лучше всего взять для пения, например, в районе ста баксов?
выбираю пока что между MXL V67g и Audio-Technica AT2020.
на амазоне про аудиотехник читал, что он не очень хорош, по сравнению с первым, а про первый читал, что у него слишком высокие частоты "с" и т.д. и даже дессер не спасает шур см 58 | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от танцор ленина -Цитата от Cefeer MC -Цитата от танцор ленина я тут влез как хуй знает кто, но спрошу.
может кто в курсе, Какой микрофон лучше всего взять для пения, например, в районе ста баксов?
на амазоне про аудиотехник читал, что он не очень хорош, по сравнению с первым, а про первый читал, что у него слишком высокие частоты "с" и т.д. и даже дессер не спасает шур см 58 у меня он сейчас и так есть, лежит в чехле, давным давно.я не знаю почему, но звук на нем хуже, чем на микрофон от наушников, кстати, на наушниках микрофон не плохой у меня.чё, радуюсь.
а см58, есть подозрение, что провод у него плохой, и был вариант за 1000 рублей купить нормальный провод, но рисковать не стал.
вообще микрофон уже старый и не мой.может, действительно, он свое отслужил уже шуры так просто не сдаются! ты не представляешь в каких состояния я их повидал и в коктейлях даже плавали, нихрена, пашут | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от танцор ленина -Цитата от Cefeer MC -Цитата от танцор ленина я тут влез как хуй знает кто, но спрошу.
на амазоне про аудиотехник читал, что он не очень хорош, по сравнению с первым, а про первый читал, что у него слишком высокие частоты "с" и т.д. и даже дессер не спасает шур см 58 у меня он сейчас и так есть, лежит в чехле, давным давно.я не знаю почему, но звук на нем хуже, чем на микрофон от наушников, кстати, на наушниках микрофон не плохой у меня.чё, радуюсь.
а см58, есть подозрение, что провод у него плохой, и был вариант за 1000 рублей купить нормальный провод, но рисковать не стал.
вообще микрофон уже старый и не мой.может, действительно, он свое отслужил уже микрофоны служат дохуйя лет. шнур нормальный надо иметь, да.
пересмотри свое отношение к звуку или лучше забей на звук и в доту играй -Цитата от Macc_ -Цитата от танцор ленина -Цитата от Cefeer MC
шур см 58 у меня он сейчас и так есть, лежит в чехле, давным давно.я не знаю почему, но звук на нем хуже, чем на микрофон от наушников, кстати, на наушниках микрофон не плохой у меня.чё, радуюсь.
вообще микрофон уже старый и не мой.может, действительно, он свое отслужил уже шуры так просто не сдаются! ты не представляешь в каких состояния я их повидал и в коктейлях даже плавали, нихрена, пашут ну вот это уже пиздеж полный | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cefeer MC ну вот это уже пиздеж полный
двадцать минут назад я на него пролил вискаря, так как проспал яму и резко дернулся к правой дэке сбив стакан.. встряхнул и кинул дальше лежать на столе |
Последний раз редактировалось Максим FIL, 14 февраля 2013 в 13:49.
| | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | не ну ты представь что с ним будет после воды или ты его сушил? а потом включал? расскажи подробнее. а то у меня один ебнулся в бассейн, 4х шлюх убило током, но мне за это ниче не было. никто не знает. короче думаю шур выкинуть. может его посушить и он работать будет? | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от танцор ленина -Цитата от Cefeer MC -Цитата от танцор ленина
у меня он сейчас и так есть, лежит в чехле, давным давно.я не знаю почему, но звук на нем хуже, чем на микрофон от наушников, кстати, на наушниках микрофон не плохой у меня.чё, радуюсь.
вообще микрофон уже старый и не мой.может, действительно, он свое отслужил уже микрофоны служат дохуйя лет. шнур нормальный надо иметь, да.
пересмотри свое отношение к звуку или лучше забей на звук и в доту играй -Цитата от Macc_ шуры так просто не сдаются! ты не представляешь в каких состояния я их повидал и в коктейлях даже плавали, нихрена, пашут ну вот это уже пиздеж полный что значит пересмотреть отношение к звуку?я вот понял, что перепутал, у меня pg48 остался, а см я отдал, нв в общем, факт в том, что качество записи просто нереальное, шума больше, чем вокала записывает. запиши звуковой пример. расскажи что ты и как делаешь. а лучше сними это на видео, и мы укажем тебе на ошибки. кстати серия пг не такая и хуйня. но то что 48(( это плохо. короче ждем видео | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от танцор ленина я тут влез как хуй знает кто, но спрошу.
на амазоне про аудиотехник читал, что он не очень хорош, по сравнению с первым, а про первый читал, что у него слишком высокие частоты "с" и т.д. и даже дессер не спасает ат бери и не парься, не прогадаешь. | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | за 5 рублей в России купи в магазине новый | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ModeJunior за 5 рублей в России купи в магазине новый а как же сэкономить 25 копеек и нагемороиться. Я еще пойму тащить с ибея, когда разница в баксов 300-400. Цирк, епт. |
Последний раз редактировалось Dobermann, 14 февраля 2013 в 22:21.
| | | Го дота
Регистрация: 27.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Cefeer MC тобачников пишет хорошую музыку
и я с ним бухал года 2 назад
шутка с шуром удалась, лови + | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Cefeer MC тобачников пишет хорошую музыку
и я с ним бухал года 2 назад
шутка с шуром удалась, лови + через месяц где то будет гиг у нас в городе. я у него спрошу! | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от танцор ленина -Цитата от Cefeer MC -Цитата от танцор ленина я тут влез как хуй знает кто, но спрошу.
вообще микрофон уже старый и не мой.может, действительно, он свое отслужил уже У меня от наушников тоже микрофон хороший
Всяк лучше всяких нт1 так что я тебя понимаю | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от танцор ленина -Цитата от ModeJunior за 5 рублей в России купи в магазине новый нахуй надо, если абсолютно такой же можно купить в два раза дешевле. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от ModeJunior за 5 рублей в России купи в магазине новый а как же сэкономить 25 копеек и нагемороиться. Я еще пойму тащить с ибея, когда разница в баксов 300-400. Цирк, епт. так может ты мне подаришь микрофон, раз такой ахуенный? будешь 2 месяца мне кофе таскать, за сигаретами бегать и мыть посуду - нехуй делать. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от танцор ленина -Цитата от ModeJunior за 5 рублей в России купи в магазине новый нахуй надо, если абсолютно такой же можно купить в два раза дешевле. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dobermann -Цитата от ModeJunior за 5 рублей в России купи в магазине новый а как же сэкономить 25 копеек и нагемороиться. Я еще пойму тащить с ибея, когда разница в баксов 300-400. Цирк, епт. так может ты мне подаришь микрофон, раз такой ахуенный? удачи бро, покупай. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ModeJunior -Цитата от танцор ленина -Цитата от ModeJunior за 5 рублей в России купи в магазине новый нахуй надо, если абсолютно такой же можно купить в два раза дешевле. Добавлено через 1 минуту 19 секунд -Цитата от Dobermann а как же сэкономить 25 копеек и нагемороиться. Я еще пойму тащить с ибея, когда разница в баксов 300-400. Цирк, епт. так может ты мне подаришь микрофон, раз такой ахуенный? удачи бро, покупай. Ну пейсатый же, даж подпись сообщает..)) | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от танцор ленина -Цитата от Dobermann -Цитата от танцор ленина
нахуй надо, если абсолютно такой же можно купить в два раза дешевле. Добавлено через 1 минуту 19 секунд
так может ты мне подаришь микрофон, раз такой ахуенный? будешь 2 месяца мне кофе таскать, за сигаретами бегать и мыть посуду - нехуй делать. без проблем, сын.приезжай ко не в гости, будешь в подъезде кантоваться, буду тебе кофе из мочи носить и мыть твой рот свежим калом, ведь он у тебя будет вместо посуды
а сигареты - извиняй, мы за зож, миша маваши, только юность, только хардкор, 359!!! вся комичность ситуации в том, что ты нищеебишь, что б купить сцаный микрофончик за 5к рублей и называешь меня сыном)) это явный когнитвный диссонанс) | | | | ц.
Регистрация: 27.10.2008 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от танцор ленина -Цитата от Dobermann -Цитата от танцор ленина
без проблем, сын.приезжай ко не в гости, будешь в подъезде кантоваться, буду тебе кофе из мочи носить и мыть твой рот свежим калом, ведь он у тебя будет вместо посуды
а сигареты - извиняй, мы за зож, миша маваши, только юность, только хардкор, 359!!! вся комичность ситуации в том, что ты нищеебишь, что б купить сцаный микрофончик за 5к рублей и называешь меня сыном)) это явный когнитвный диссонанс) ну тыже посуду моешь и за сигаретами бегаешь, я то не такой успешный. Да ты не спеши с подьебками. Осмысли как следует, у тебя есть время хорошо подумать. Потому что эта у тебя особо неудалась. Прохладная и неочем. Попробуй еще разок. | | | | |