i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Wee что будет лучше звучать меня интересует,что практичнее В обычном помещении? похуй
а так роде к2 мне нравится | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Благовещенск | пасаны вопрос такой, сейчас все больше вижу микрофоны фирмы blue , кто юзал , какие впечатления, и стоят они того? | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Wee что будет лучше звучать меня интересует,что практичнее В обычном помещении? похуй
а так роде к2 мне нравится если похуй то чем он тебе нравится? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Саша Diseven пасаны вопрос такой, сейчас все больше вижу микрофоны фирмы blue , кто юзал , какие впечатления, и стоят они того? хорошие микрофоны делают. блу - это тот случай, когда изобретение велосипеда привело к появлению у данного мотора Добавлено через 6 минут 11 секунд -Цитата от Wee что практичнее я бы в ценовом диапазоне до тридцатки, брал бы исключительно черного рысоря.
лампу накрутить всегда можно, если оно прям таки нужно.
на роуд и ат много примеров, загугли, что больше понравиться | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | что ты имеешь в виду под "черный рысорь"? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Wee что ты имеешь в виду под "черный рысорь"? black knight | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | хочу лампу почему то | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Wee Audio-Technica AT4040 или РОДЕ К2??? Лично мне нравится АТ4040. | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | Опишите, кто обе проверял, как можно по-более.
MK 105 или МК 519 ? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Megabyte+ Опишите, кто обе проверял, как можно по-более.
MK 105 или МК 519 ? 105. говорят там мембрана от лампового 5000, который в сравнительных тестах часто ровняют к нойманам более дорогим.
да что тут писать много, бери мк-105, он приятнее 519, который в свою очередь какой-то весь... хз... инструментальный, блядь!!!
и как всегда при покупке октавы просим поорать несколько микрофонов | | | | OldRec
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: дебри | купил тут cтандартную cвязку бюджетную. rode nt1-a + focusrite scarlett 2i4. подключил вcе это дело поcтавил дрова и cтолкнулcя c тем что не ковыряя эквалайзер ( который к карте идет только как вcт плагин ) верха вообще как клаcc отcутcтвуют.
cижу в раcтерянноcти и непонятках.помоги люди, ибо я нубло
пример запиcи http://rghost.ru/43188411
p.s. акуcтика помещения - обычная комната c голой cтеной одной.но верха же должны быть =((( | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Саша Diseven пасаны вопрос такой, сейчас все больше вижу микрофоны фирмы blue , кто юзал , какие впечатления, и стоят они того? Смотря какой | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Bynce купил тут cтандартную cвязку бюджетную. rode nt1-a + focusrite scarlett 2i4. подключил вcе это дело поcтавил дрова и cтолкнулcя c тем что не ковыряя эквалайзер ( который к карте идет только как вcт плагин ) верха вообще как клаcc отcутcтвуют.
p.s. акуcтика помещения - обычная комната c голой cтеной одной.но верха же должны быть =((( Такое ощущение, что ты стоишь не перед микрофоном, а за ним. Комната дикая очень. Попробуй шота типа портативки соорудить. Есть медведи волосатые большие? Чисто посмотреть в отражениях дело или нет | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Wee хочу лампу почему то Так и бери К2, к чему вопросы, если душа лежит к ламповому звуку? | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | проблемка, микро Nady TCM1050, звучка Lexicon Lambda, не могу заставить микро работать, шумы идут при повышение громкости микро, но не могу разобраться в чем проблема, шнуры, неисправность входов, блок питания для нади или сам микро, как бы определить что неисправно именно? | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Палатенчик проблемка, микро Nady TCM1050, звучка Lexicon Lambda, не могу заставить микро работать, шумы идут при повышение громкости микро, но не могу разобраться в чем проблема, шнуры, неисправность входов, блок питания для нади или сам микро, как бы определить что неисправно именно? У кента были проблемы с надей такие же по описанию. Кабель навернулся. | | | | 21 Грамм
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Кyрск | -Цитата от Чёрный Михаил У кента были проблемы с надей такие же по описанию. Кабель навернулся. шестипиновый или трехпиновый?, трехпиновый просто только приобрел как собственно и саму карту.
просто если дело в микро или блоке терять бабки на постоянную пробу шнуров не охото
ЗЫ:микро нагревается. что означает по идеи что с блоком питания все в порядке | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Палатенчик -Цитата от Чёрный Михаил У кента были проблемы с надей такие же по описанию. Кабель навернулся. шестипиновый или трехпиновый?, трехпиновый просто только приобрел как собственно и саму карту.
просто если дело в микро или блоке терять бабки на постоянную пробу шнуров не охото От микрофона к БП. А так все, что угодно может быть. Просто привел пример. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Megabyte+ Опишите, кто обе проверял, как можно по-более.
MK 105 или МК 519 ? были 2. записывал их рядом. понравился 519 больше. 105й хороший микро. но у 519 чуть меньше верха было и он был как то поярче, поувереннее. очень красиво с длинным хвостом ревера верх звучит у 519. но у 519 какой то недостаток низкой середины. мужской голос не так звучит как хотелось бы. как то не солидно. женский хорошо. еще у 519 чувствительность неебическая. я в разы меньше гейна накручивал. если нужны записи я поищу. напиши в лс). но по мне так род 1000 лучше возьми Добавлено через 1 минуту 30 секунд -Цитата от Палатенчик -Цитата от Чёрный Михаил У кента были проблемы с надей такие же по описанию. Кабель навернулся. шестипиновый или трехпиновый?, трехпиновый просто только приобрел как собственно и саму карту.
просто если дело в микро или блоке терять бабки на постоянную пробу шнуров не охото
ЗЫ:микро нагревается. что означает по идеи что с блоком питания все в порядке трехпиновый улыбнуло | | | | [ O_O ]
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Кемерово | Cefeer MC, от души, спасибо! | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Wee -Цитата от ze kwaad -Цитата от Wee что будет лучше звучать меня интересует,что практичнее В обычном помещении? похуй
а так роде к2 мне нравится если похуй то чем он тебе нравится? я не думаю что у тебя пиздато сделана кабинка для записи
а в уёбищном помещении как бы похуй, ат или роде
но я слышал роде в норм студии и был доволен | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Wee -Цитата от ze kwaad
В обычном помещении? похуй
а так роде к2 мне нравится если похуй то чем он тебе нравится? я не думаю что у тебя пиздато сделана кабинка для записи
а в уёбищном помещении как бы похуй, ат или роде
но я слышал роде в норм студии и был доволен ок | | | | новенький
ищу внешнюю звуковую из бюджетных вариантов для микрофона Berihger B-1,пока нашел Focusrite Scarlett 2i4.
что скажите,норм будет ? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | отличаются микрофоны даже если хоум студии записывать в комнате с голыми стенами.че вы гоните) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Bynce купил тут cтандартную cвязку бюджетную. rode nt1-a + focusrite scarlett 2i4. подключил вcе это дело поcтавил дрова и cтолкнулcя c тем что не ковыряя эквалайзер ( который к карте идет только как вcт плагин ) верха вообще как клаcc отcутcтвуют.
p.s. акуcтика помещения - обычная комната c голой cтеной одной.но верха же должны быть =((( ты будто где то в другом конце комнаты стоишь | | | | |