[чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Никита Найк мужики вопрос такой:
AUDIO-TECHNICA AT2020
или
BEHRINGER B-2 PRO
П.с. желательно подкрепить выбор какими либо аргументами из этих ат 2020) был такой, хороший майк за свои деньги. беря не то) а лучше чуть добавь и возьми rode nt1-a) | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | кто из украины.. попробуйте микрофоны SE 2200a и тому подобные.. сегодня зашел на аудиошоп.юа и увидел что там обнова.. был дико удивлен тем что цена на них почти такая же как и на ибее.
читал много отзывов о них.. вроде хорошие майки должны быть.. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Алежа Может кто из украины.. попробуйте микрофоны SE 2200a и тому подобные.. сегодня зашел на аудиошоп.юа и увидел что там обнова.. был дико удивлен тем что цена на них почти такая же как и на ибее.
читал много отзывов о них.. вроде хорошие майки должны быть.. У меня 2200а 2... Двояко. В целом не музыкальный совсем. Очень приятен сам по себе, но усадить его в микс очень много времени отнимает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от леша stet -Цитата от Никита Найк мужики вопрос такой:
AUDIO-TECHNICA AT2020
или
BEHRINGER B-2 PRO
П.с. желательно подкрепить выбор какими либо аргументами из этих ат 2020) был такой, хороший майк за свои деньги. беря не то) а лучше чуть добавь и возьми rode nt1-a) а я бы взял ат 2020, хороших пред типа лонга и радовался. Если финансы не очень, варменсаунд, дешовый и охуенный пред. Есть даже в темах с примерами звучания он. Мне нравится как 2020 звучит, особенно женскийй вокал. Для начала, он тебе пойдет, потом как заебет и захочешь обновиться, всегда можно заменить
а в беринжер б2 Лед Зепеллин пел На ютубе если порыть есть где то там это видео с интервью ) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ModeJunior -Цитата от леша stet -Цитата от Никита Найк мужики вопрос такой:
AUDIO-TECHNICA AT2020
или
BEHRINGER B-2 PRO
П.с. желательно подкрепить выбор какими либо аргументами из этих ат 2020) был такой, хороший майк за свои деньги. беря не то) а лучше чуть добавь и возьми rode nt1-a) а я бы взял ат 2020, хороших пред типа лонга и радовался. Если финансы не очень, варменсаунд, дешовый и охуенный пред. Есть даже в темах с примерами звучания он. Мне нравится как 2020 звучит, особенно женскийй вокал. Для начала, он тебе пойдет, потом как заебет и захочешь обновиться, всегда можно заменить
а в беринжер б2 Лед Зепеллин пел На ютубе если порыть есть где то там это видео с интервью ) оба пригодны для высоких голосов, у обоих звук близкий, открытый, в меру резкий. могут быть проблеммы с Ч,Ш,С. микрофоны - одного поля ягоды, стоят друг-друга на все 100% отметил бы, разве что, у ат менее кристальное звучание, что не так убого слушается на голосах более низких.
решайте сами, я бы посмотрел октаву 105 например | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ModeJunior а в беринжер б2 Лед Зепеллин пел На ютубе если порыть есть где то там это видео с интервью ) Что за бред? когда Led Zeppelin писались, то никаких беринджеров еще не было. Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от ModeJunior -Цитата от леша stet
из этих ат 2020) был такой, хороший майк за свои деньги. беря не то) а лучше чуть добавь и возьми rode nt1-a) а я бы взял ат 2020, хороших пред типа лонга и радовался. Если финансы не очень, варменсаунд, дешовый и охуенный пред. Есть даже в темах с примерами звучания он. Мне нравится как 2020 звучит, особенно женскийй вокал. Для начала, он тебе пойдет, потом как заебет и захочешь обновиться, всегда можно заменить
а в беринжер б2 Лед Зепеллин пел На ютубе если порыть есть где то там это видео с интервью ) оба пригодны для высоких голосов, у обоих звук близкий, открытый, в меру резкий. могут быть проблеммы с Ч,Ш,С. микрофоны - одного поля ягоды, стоят друг-друга на все 100% отметил бы, разве что, у ат менее кристальное звучание, что не так убого слушается на голосах более низких.
решайте сами, я бы посмотрел октаву 105 например Октава 105, кстати, при всей моей нелюбви к остальным Октавам - хороший микрофон за свои деньги. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Dobermann -Цитата от ModeJunior а в беринжер б2 Лед Зепеллин пел На ютубе если порыть есть где то там это видео с интервью ) Что за бред? когда Led Zeppelin писались, то никаких беринджеров еще не было. Я думаю он на видео Neumann u67 увидел и подумал, что это беринджер. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann -Цитата от ModeJunior а в беринжер б2 Лед Зепеллин пел На ютубе если порыть есть где то там это видео с интервью ) Что за бред? когда Led Zeppelin писались, то никаких беринджеров еще не было. Я думаю он на видео Neumann u67 увидел и подумал, что это беринджер. Ох уж эти рэпперы, одни Беринджеры да хасл в голове | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | еще мне пронравилось что лед зепелин пел) будто это имя и фамилия | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | [QUOTE=Dobermann;1076983053] -Цитата от ModeJunior а в беринжер б2 Лед Зепеллин пел На ютубе если порыть есть где то там это видео с интервью ) Что за бред? когда Led Zeppelin писались, то никаких беринджеров еще не было.
в 97 году вроде, когда они в Египте чтоли выступали в каком турне. короче на стыке 2000 г. Плант сказал, что беринжеры охуенные микрофоны. -Цитата от RaDiY -Цитата от Dobermann -Цитата от ModeJunior а в беринжер б2 Лед Зепеллин пел На ютубе если порыть есть где то там это видео с интервью ) Что за бред? когда Led Zeppelin писались, то никаких беринджеров еще не было. Я думаю он на видео Neumann u67 увидел и подумал, что это беринджер. братан, это не видео, а интевью Планта было записанное на видео в каком то английском шоу. Интервью очень давно видел, лет 7-8 назад. Он там сказал, даст бог мне память, что в турне, когда были в Египте, пришлось исполнить Кашмир где то там в студии, для чего то там. И под рукой был микрофон Беринжер | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ModeJunior Плант сказал, что беринжеры охуенные микрофоны. И пошел в студию записываться на Нойманн. | | | | Го дота
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Dobermann -Цитата от ModeJunior Плант сказал, что беринжеры охуенные микрофоны. И пошел в студию записываться на Нойманн. возможно дальнейшие подробности мне не известны
Ваще, как раньше выглядили топ студии звукозаписи в годах 60-70 ? Читал статью, там говорят пиздец железа было, что хрен пройдешь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Dobermann -Цитата от ModeJunior Плант сказал, что беринжеры охуенные микрофоны. И пошел в студию записываться на Нойманн. возможно дальнейшие подробности мне не известны
Ваще, как раньше выглядили топ студии звукозаписи в годах 60-70 ? Читал статью, там говорят пиздец железа было, что хрен пройдешь и ни одного беринджера как не было так и нет | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Бля) вот вы доебались)) | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от ModeJunior -Цитата от Dobermann -Цитата от ModeJunior Плант сказал, что беринжеры охуенные микрофоны. И пошел в студию записываться на Нойманн. возможно дальнейшие подробности мне не известны
Ваще, как раньше выглядили топ студии звукозаписи в годах 60-70 ? Читал статью, там говорят пиздец железа было, что хрен пройдешь Топ студии сейчас абсолютно так же выглядят. Только еще программно-аппаратные комплексы добавились. | | | | Come With Me !
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа | какие фирмы достойны по проводам? нужен xlr-xlr для студийного микро. а то про proel шутки всякие ходят | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Redrum какие фирмы достойны по проводам? нужен xlr-xlr для студийного микро. а то про proel шутки всякие ходят canare mogami klotz cordial | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Кстати очень недурственный микрофон. поработал с вокалом записаным на него. Годная вешь, а за свои-то деньги http://www.ebay.com/itm/Cascade-Microphones-ELROY-Multi-...4d04b2745f | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Dobermann -Цитата от ModeJunior Плант сказал, что беринжеры охуенные микрофоны. И пошел в студию записываться на Нойманн. | | | | Адекватный
Есть вопрос по поводу выбора микро.
Варианты, которые я рассматривал:
M-audio fast track MKll + AKG C3000 (вместе с с3000 идет в комплекте с1000)
M-audio fast track MKll + AKG С214
Зарание спасибо умным людям))))) | Wiz Khalifa - 100 botles | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | Audio-Technica AT4040 или РОДЕ К2??? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Wee Audio-Technica AT4040 или РОДЕ К2??? строго так? роуд и лампачку под замену сразу же сименсовскую | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | что будет лучше звучать меня интересует,что практичнее | | | | |