активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ а пока берем импакт твинов, и выкидываем нахуй это глючное говно. Что есть, то есть. Но вроде последние дровишки под винду хвалят. Видимо хвалят те, кто с ней только на картинках в гугле сталкивался. | | | | Адекватный
Регистрация: 30.12.2009 Откуда: г.Москва | -Цитата от Wee мужики какой майк лучше брать роуд к2 или октава МКЛ-5000 ?
сам считаю роуд как вариант Роуд возьми, не прогадаешь. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ -Цитата от Dobermann и выкидываем нахуй это глючное говно. Что есть, то есть. Но вроде последние дровишки под винду хвалят. Видимо хвалят те, кто с ней только на картинках в гугле сталкивался. от чес слово, по домам не ходил, не спрашивал. но есть маза проверить в понедельник-вторник, потыкать там пару часиков. спецом даже несколько дней назад винду поставил и скачал те-то волшебные дровишки, да батл филд (отставать то звук по идее должен продолжать). ну и фрукта запилю наверное с всякими изотопами, чтоб подгрузить как следует.
вообще последний опыт с ТС был весьма и весьма. записывали диджейский лайв на нэтбук коннэктом, все оки доки | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_
Что есть, то есть. Но вроде последние дровишки под винду хвалят. Видимо хвалят те, кто с ней только на картинках в гугле сталкивался. от чес слово, по домам не ходил, не спрашивал. но есть маза проверить в понедельник-вторник, потыкать там пару часиков. спецом даже несколько дней назад винду поставил и скачал те-то волшебные дровишки, да батл филд (отставать то звук по идее должен продолжать). ну и фрукта запилю наверное с всякими изотопами, чтоб подгрузить как следует.
вообще последний опыт с ТС был весьма и весьма. записывали диджейский лайв на нэтбук коннэктом, все оки доки У нас в малой контрольной как раз стоит konnekt 24D, так что каждый день с ней сталкиваемся. В плане стабильности - ужас.
Импакт брали под манибэк - те же яйца, только в профиль. Под макосью - все прекрасно, под виндой начинают вылезать неочевидные вещи. Кто любит онанизмом заниматься и с бубнами плясать - оценят. А тем, кому надо работать я бы посоветовал что-нибудь другое.
А вообще это про микрофоны тема, прошу прощения за оффтоп. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | бюджетные вещи от т.с. кривая хуйня. Те же дигидизйаны - воткнул и забыл. | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Wee мужики какой майк лучше брать роуд к2 или октава МКЛ-5000 ?
сам считаю роуд как вариант по моему, роуд лучше | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Град Народ а где 7-pin xlr достать? к nady tcm 1050? Погуглил и ничего не нашел а что случилось со старым? радиорынок и музыкальные магазины города да не аккуратное обращение со старым привело к периодическим пощелкиваниям.
Я уже где только не спрашивал, говорят паять нужно, ну и еще один нашел за 10 кусков))) у меня майк за 13к, за шнур 10ку отдавать не готов)))))) паять... руки не от туда растут для этого | | | | Дуем и квасим....
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Тула | Парни,кто этим майком или этой фирмой вообще пользовался?
Recording tools MC-520 http://www.oktava-mics.net/shop/p-187/mc-520.html
Бюджетка,интересно как звучит... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Wee мужики какой майк лучше брать роуд к2 или октава МКЛ-5000 ?
сам считаю роуд как вариант октава | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Duх выглядит как игрушка) | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Duх выглядит как игрушка) судишь по внешнему виду, круто | | | | Го дота
угорел вообще) удобный микрофон хаха
записи то не работают не грузятся((( остается судить по внешнему виду((( | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Tifon -Цитата от Cefeer MC
выглядит как игрушка) судишь по внешнему виду, круто Удобство Очень компактный и удобный
записи то не работают не грузятся((( остается судить по внешнему виду((( Какой у тебя микро? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Tifon -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Tifon
судишь по внешнему виду, круто Удобство Очень компактный и удобный
записи то не работают не грузятся((( остается судить по внешнему виду((( Какой у тебя микро? черный | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | поговаривают хуевый этот мик у меня вот белый и он дает теплое ламповое звучание | | | | Го дота
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Duх http://www.gearslutz.com/board/low-end-theory/719372-rec...-test.html Тут якобы пример на микрофон этой фирмы, только модель другая. На сайте производителя есть пример на этот микрофон мс520, только из голоса там женский вокал только. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Tifon поговаривают хуевый этот мик у меня вот белый и он дает теплое ламповое звучание расист | | | | Дуем и квасим....
Регистрация: 28.01.2009 Откуда: Тула | | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.11.2012 | Посоветуйте средний конденсаторный микро в цене до 15 000 руб. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Duх на гарнитуру от наушников подобный звук. только верх не так задран. и презенса нет. мик херня полная. Добавлено через 2 минуты 26 секунд вот такой микро я имел ввиду | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от ze kwaad хотя признаюсь черные микро гораздо лучше подходят для долгой, тяжелой работы, чем белые | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Tifon -Цитата от ze kwaad -Цитата от Tifon
поговаривают хуевый этот мик у меня вот белый и он дает теплое ламповое звучание расист хотя признаюсь черные микро гораздо лучше подходят для долгой, тяжелой работы, чем белые вот это другое дело. теперь у меня черный | | | | 77 St`REC
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Благовещенск-Владивосток | мужики вопрос такой:
AUDIO-TECHNICA AT2020
или
BEHRINGER B-2 PRO
П.с. желательно подкрепить выбор какими либо аргументами | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | И дрова импакту не помогли. Хз че они там делают. До абсурда.. -Цитата от Никита Найк мужики вопрос такой:
AUDIO-TECHNICA AT2020
или
BEHRINGER B-2 PRO
П.с. желательно подкрепить выбор какими либо аргументами Октава жи есть | | | | |