пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да, ладно, не все так плохо | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Чёрный Михаил Прямо любую? И все равно на херовую оцифровку? Не смеши. Это ты не смеши меня,профессионал пля Все карты до 8к имеют практически идетничные схемы,значит и оцифровка будет почти один в один.Написал я так потому что считаю глупо переплачивать за пред в звуковой карте(лучше взять отдельный),и потому что карту дороже 8к для "пописать репчик" брать также глупо. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY
Учитывая то, что скорее всего запись будет производиться в обычной жилой комнате, я бы лучше взял какую-нибудь хорошую динамику. Для меня до сих пор загадка почему здешние рэперы их боятся как огня. Тот же Electro Voice re20 вполне вписывается в бюджет. Ну или шурик sm7b, он даже дешевле выйдет. у нас тут спор был про динамику, что лучше подойдет для студии шур sm58 или akg d7?
как по мне шур глуховат для записи репа
По поводу динамических микрофонов и "реперов" ты что-то уж сильно загоняешься. "Неумехи" будут столь же неумело использовать и конденсаторный микрофон. А ленточный вообще испортят. Что верно то верно,в неумелых руках ленточные микрофоны очень быстро умирают | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от _ValerchiK_ AT4040 либо Rode NTK ? не знаю как роде но ат слушал и был в восторге) Очень не плохой микро! Лучше послушай то и то. Но явно не разочаруешься если возьмешь ат | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Братцы,бюджет 4-5 т.р.Первые самостоятельные опыты записи треков..Что посоветуете,если ,конечно, за эти деньги можно что-нить купить))Или лучше все-таки на студии писаться?? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Electric Boy Братцы,бюджет 4-5 т.р.Первые самостоятельные опыты записи треков..Что посоветуете,если ,конечно, за эти деньги можно что-нить купить))Или лучше все-таки на студии писаться?? имеет смысл писаться на студии. ИМХО. | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от Stun(AMR) Это ты не смеши меня,профессионал пля Все карты до 8к имеют практически идетничные схемы,значит и оцифровка будет почти один в один.Написал я так потому что считаю глупо переплачивать за пред в звуковой карте(лучше взять отдельный),и потому что карту дороже 8к для "пописать репчик" брать также глупо. Значит ты говоришь что какая-нибудь ESI MAYA 44 USB будет на равне с тем же Focusrite Saffire 6 USB по качеству оцифровки? Что же ты несешь? Цирк! Про сумму в восемь тысяч рублей. Если у человека есть возможность и стремление, то надо брать и продвигаться в плане качества записи. А твоя ценовая планка просто смех. Считает он! Посмешил..хехе | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Stun(AMR) Это ты не смеши меня,профессионал пля Все карты до 8к имеют практически идетничные схемы,значит и оцифровка будет почти один в один.Написал я так потому что считаю глупо переплачивать за пред в звуковой карте(лучше взять отдельный),и потому что карту дороже 8к для "пописать репчик" брать также глупо. Я хотел написать целое полотно, но логичность твоих аргументов сводит на нет продолжение диалога. Через годик, ты взглянешь на всё это по-другому | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ -Цитата от Wee
реповать буду пелузо эр 14
виолет дисижн блэк кнайт
нойман тлм 102
кад эквайтэк 300
ну акг с414 вроде бы даже бу не найдешь за 25к.
послушай, что больше понравиться Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Чёрный Михаил
Роуд к2 а шож за ат не вспомнил? 4040 жи есть Учитывая то, что скорее всего запись будет производиться в обычной жилой комнате, я бы лучше взял какую-нибудь хорошую динамику. Для меня до сих пор загадка почему здешние рэперы их боятся как огня. Тот же Electro Voice re20 вполне вписывается в бюджет. Ну или шурик sm7b, он даже дешевле выйдет. не думаю что эта динамика лучше лампы роудк2
в жилой но с имитатором | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Wee -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_
пелузо эр 14
виолет дисижн блэк кнайт
нойман тлм 102
кад эквайтэк 300
послушай, что больше понравиться Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а шож за ат не вспомнил? 4040 жи есть Учитывая то, что скорее всего запись будет производиться в обычной жилой комнате, я бы лучше взял какую-нибудь хорошую динамику. Для меня до сих пор загадка почему здешние рэперы их боятся как огня. Тот же Electro Voice re20 вполне вписывается в бюджет. Ну или шурик sm7b, он даже дешевле выйдет. не думаю что эта динамика лучше лампы роудк2
в жилой но с имитатором А ты не думай, а слушай | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Wee -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_
пелузо эр 14
виолет дисижн блэк кнайт
нойман тлм 102
кад эквайтэк 300
послушай, что больше понравиться Добавлено через 1 минуту 20 секунд
а шож за ат не вспомнил? 4040 жи есть Учитывая то, что скорее всего запись будет производиться в обычной жилой комнате, я бы лучше взял какую-нибудь хорошую динамику. Для меня до сих пор загадка почему здешние рэперы их боятся как огня. Тот же Electro Voice re20 вполне вписывается в бюджет. Ну или шурик sm7b, он даже дешевле выйдет. не думаю что эта динамика лучше лампы роудк2
в жилой но с имитатором С имитатором?
Я тебе рекомендую все же послушать эти 2 микрофона(Шур и электровойс). Ты удивишься узнав сколько зарубежных хип-хоп треков было на них записано.
Но хозяин-барин конечно. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY Electro Voice re20 RaDiY, ахаха! что ты делаешь?! я так ни когда не накоплю на матрикса! http://www.musicalive.ru/shure-sm7b_p_4519.html какой-то штоль не музыкальный, хз, не так пошел после EV, но парни в шоуруме пели три часа то на тот, то на этот, сказали шурик интересней | | | | Паша_Nep
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: от верблюда | что для рэпа лучше подходит из вариантов?
---AKG C3000-B
---rode nt1000
---at2050 | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY Electro Voice re20 RaDiY, ахаха! что ты делаешь?! я так ни когда не накоплю на матрикса! http://www.musicalive.ru/shure-sm7b_p_4519.html какой-то штоль не музыкальный, хз, не так пошел после EV, но парни в шоуруме пели три часа то на тот, то на этот, сказали шурик интересней re20 куда больше повидал хороших певцов и продал куда больше миллионов копий, чем см7 | | | | крокодил
Решил сменить свою октаву 5000 мкл. на аппарат помощнее.
Скажите мнение по поводу вот этих микрофонов пожалуйста http://www.muztorg.ru/cat/details/A011509/ http://www.proaudio.ru/catalog/mic/condensing/3042/
и посоветуйте что-нибудь своё .
Спасибо. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от рем диггер На твоем месте, я бы взял Neumann TLM 103 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от рем диггер на 414 много поп полнителей пишется, нравиться | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | 414 не пробовал. Работаю на 103. Такой себе среднячек, вполне можно работать. | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | Вообщем на вкус и цвет,спасибо. | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от Macc_ -Цитата от рем диггер на 414 много поп полнителей пишется, нравиться ИМХО 4047 АТ который, нейтральней будет.
А кто нить работал с РКА ленточные которые? | | | |
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от DaBRo-ForEVer Работал Что писал на него?
Какой рка именно?
Есть послушать? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от DaBRo-ForEVer Работал Что писал на него?
Какой рка именно?
Есть послушать? Да ничего не писал, слишком за морочено для моей работы.
Ты это, если покупать собрался, то покупай aea, те же микрофоны
Пользовался 44ым естессно | | | | Алилуя
Регистрация: 24.01.2006 Откуда: Лобня | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от A. Fox aka oVeR -Цитата от DaBRo-ForEVer Работал Что писал на него?
Какой рка именно?
Есть послушать? Да ничего не писал, слишком за морочено для моей работы.
Ты это, если покупать собрался, то покупай aea, те же микрофоны
Пользовался 44ым естессно Слышал, очень много треков у мьюзов записанно на него как я понял.
Интересно русский голос послушать на нём прежде чем покупать | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Помогите определиться между двумя микрафонами
разные фирмы,разные цены.
Капы по громкости мож чуть разные.
Микро 1. http://rghost.ru/42832744
Микро 2. http://rghost.ru/42832821 | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Нереальный Шутник оба хуйня | | | | |