Старый Профиль
Регистрация: 16.06.2009 | а так, что он идет со своим предусилителем
отсюда вопрос, будет ли качество записи существенно различаться в зависимости от такого какая звуковая или нет
и давайте проще общаться, откуда в вас столько ахуевшего? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от 2CiTY а так, что он идет со своим предусилителем
отсюда вопрос, будет ли качество записи существенно различаться в зависимости от такого какая звуковая или нет
и давайте проще общаться, откуда в вас столько ахуевшего? Это всего лишь блок питания, а не предусилитель | | | | https://vk.com/sunnyaudio
Регистрация: 09.10.2007 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от 2CiTY ребзя, кто знает
Будет ли какое-то отличие в качестве записи в выборе между звуковыми картами при использовании лампового микрофона (учитывая, что он использует свое фантомное питание) или же по сути похуй и качество записи в этом случае от звуковой карты никак не будет зависить? У самого микрофон CAD Trion 8000 Начнем с того что у лампового микрофона НЕТ фантомного питания.В комплекте с ним не предусилитель,а блок питания самого микрофона.
Так что смена в качестве будет зависеть только от оцифровщика самой карты, а не от используемого типа микро. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от 2CiTY а так, что он идет со своим предусилителем
и давайте проще общаться, откуда в вас столько ахуевшего? просто ты барыжишь микрофонами и даже не удосужишься почитать азы | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от 2CiTY а так, что он идет со своим предусилителем
и давайте проще общаться, откуда в вас столько ахуевшего? просто ты барыжишь микрофонами и даже не удосужишься почитать азы Также подумал Вот из вк:
Владимир Архипкин
а фантомку не продаешь?
4 ноя 2012 в 21:08
Илья Туситов
Предусилитель интересует или что?
ну не ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Tony Clark -Цитата от Cefeer MC -Цитата от 2CiTY
а так, что он идет со своим предусилителем
и давайте проще общаться, откуда в вас столько ахуевшего? просто ты барыжишь микрофонами и даже не удосужишься почитать азы Также подумал Вот из вк:
Владимир Архипкин
а фантомку не продаешь?
Илья Туситов
ну не ? в твоем случае как раз
предусилитель может быть как с фантомным питанием, так и без него | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Рентген -Цитата от Tony Clark -Цитата от Cefeer MC
просто ты барыжишь микрофонами и даже не удосужишься почитать азы Также подумал Вот из вк:
Владимир Архипкин
а фантомку не продаешь?
Илья Туситов
предусилитель может быть как с фантомным питанием, так и без него Он не понимает различие..Почитай посты | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от Tony Clark -Цитата от Cefeer MC
просто ты барыжишь микрофонами и даже не удосужишься почитать азы Также подумал Вот из вк:
Владимир Архипкин
а фантомку не продаешь?
Илья Туситов
предусилитель может быть как с фантомным питанием, так и без него че то я не припомню пред без фантомки. у меня их штук 10 было хотя конечно все вырвано из контекста. но имеется ввиду же внешний пред-отдельная железка? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Рентген -Цитата от Tony Clark
Также подумал Вот из вк:
Владимир Архипкин
а фантомку не продаешь?
Илья Туситов
предусилитель может быть как с фантомным питанием, так и без него че то я не припомню пред без фантомки. у меня их штук 10 было хотя конечно все вырвано из контекста. но имеется ввиду же внешний пред-отдельная железка? например, тапко микс 60. с динамики сигнал предусиляет | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Рентген -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Рентген в твоем случае как раз
предусилитель может быть как с фантомным питанием, так и без него че то я не припомню пред без фантомки. у меня их штук 10 было хотя конечно все вырвано из контекста. но имеется ввиду же внешний пред-отдельная железка? например, тапко микс 60. с динамики сигнал предусиляет 1. это микшер а не пред.
2. там есть фантом | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | да, фантом есть. наебался | | | | AndrewGrad
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Народ а где 7-pin xlr достать? к nady tcm 1050? Погуглил и ничего не нашел | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Град Народ а где 7-pin xlr достать? к nady tcm 1050? Погуглил и ничего не нашел а что случилось со старым? радиорынок и музыкальные магазины города | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | RaDiY, уж очень интересно мнение за черного рысоря. Мы по всей видимости того ищущего микро и для киношек и для вокалов не дождемся | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Новосибирск | Да я уже давно в теме про студию отписался, сообщения бывает еще долго модерируются, по поводу Рыцаря от Виолета, вот тут на форуме у товарища имеется, немного сказано за него http://radiozvuk.com/community/topic/1990-vibor-mikrofona/#entry31517. а здесь страница владельца этого микрофона с примерами записи, держите товарищи http://radiozvuk.com/community/topic/1990-vibor-mikrofona/#entry31517 Можно у него не обработанные записи думаю попросить кому интересно. | | | | Come With Me !
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа | Бля реально ли продать шур58-ой? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Redrum Бля реально ли продать шур58-ой? а сколько у тебя их и какое состояние? | | | | Come With Me !
Регистрация: 19.11.2006 Откуда: ОтТуДа | -Цитата от Macc_ -Цитата от Redrum Бля реально ли продать шур58-ой? а сколько у тебя их и какое состояние? один в отличном (почти не пользовался) с коробкой | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Redrum -Цитата от Macc_ -Цитата от Redrum Бля реально ли продать шур58-ой? а сколько у тебя их и какое состояние? один в отличном (почти не пользовался) с коробкой ну напиши в тему купли/продажи, может кто купит. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | оригиналы улетают как горячие пирожки. В Киеве. | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | если цена адекватная | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.10.2009 | Пацаны,а кто знает какой микрофон у ОУ74 на студии???интересно очень | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ RaDiY, уж очень интересно мнение за черного рысоря. Мы по всей видимости того ищущего микро и для киношек и для вокалов не дождемся За свои деньги - хороший микрофон. Очень тихий(низкий собственный шум). По характеру очень похож на старые Blue Baby Bottle(что и не удивительно). | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ RaDiY, уж очень интересно мнение за черного рысоря. Мы по всей видимости того ищущего микро и для киношек и для вокалов не дождемся За свои деньги - хороший микрофон. Очень тихий(низкий собственный шум). По характеру очень похож на старые Blue Baby Bottle(что и не удивительно). бутылка? т.е. для дубляжа будет не очень. мне казалось у него высоких поболее, более натуральный такой, нежели музыкальный | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от RaDiY -Цитата от Macc_ RaDiY, уж очень интересно мнение за черного рысоря. Мы по всей видимости того ищущего микро и для киношек и для вокалов не дождемся За свои деньги - хороший микрофон. Очень тихий(низкий собственный шум). По характеру очень похож на старые Blue Baby Bottle(что и не удивительно). бутылка? т.е. для дубляжа будет не очень. мне казалось у него высоких поболее, более натуральный такой, нежели музыкальный Для дубляжа в любом случае надо что-то солиднее, если это например дикторский или любой другой закадровый текст. Если же это ADR гораздо интереснее использовать пушку, причем ту же самую, что и на площадке была. Тогда записанный в студии материал гораздо легче с чистовой фонограммой миксить. Я иной раз даже петличку на актера дополнительно вешал в студии озвучания.
Кстати, насчет лампы ты тогда глупость сказал, львиная доля закадрового текста(и не только) который ты слышишь в фильмах пишется через Авалон 737.
Не знаю, "бутылку" я последний раз очень давно юзал. Мне Рыцарь показался похожим. | | | | |