Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от ze kwaad -Цитата от ПродюсерскийПроект Народ, к звуковухе M audio fast track usb Какой майк лучше всего подойдет? микрофоны к звуковым картам не подбирают
род нт1-а
ат2035 Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от LOTuS[IP] Друзья, подскажи пожалуйста как вам микро SHURE PG27 ? Или что лучше взять в этой ценовой категории (в пределах 7.000 р.) для домашней записи, если это будет работать в тандеме со звуковухой Фокусрайт Скарлет 2i2 ? слышал только юсб версию, понравился а если сравнивать микрофоны SHURE PG42, Роде Нт-1-а и ат2035, что предпочтительнее? Шур именно эту модель слушал на местной хоум студии, ой как не понравился, а вот между Роуд нт1-а и ат2035, стоит под голос подобрать, какой больше тебе подойдёт) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от ze kwaad -Цитата от ПродюсерскийПроект Народ, к звуковухе M audio fast track usb Какой майк лучше всего подойдет? микрофоны к звуковым картам не подбирают
род нт1-а
ат2035 Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от LOTuS[IP] Друзья, подскажи пожалуйста как вам микро SHURE PG27 ? Или что лучше взять в этой ценовой категории (в пределах 7.000 р.) для домашней записи, если это будет работать в тандеме со звуковухой Фокусрайт Скарлет 2i2 ? слышал только юсб версию, понравился а если сравнивать микрофоны SHURE PG42, Роде Нт-1-а и ат2035, что предпочтительнее? пг42 на мой взгляд проигрывает роду, но это имхо
слушай микрофоны, под голос подбирай | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от ze kwaad -Цитата от ПродюсерскийПроект Народ, к звуковухе M audio fast track usb Какой майк лучше всего подойдет? микрофоны к звуковым картам не подбирают
род нт1-а
ат2035 Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от LOTuS[IP] Друзья, подскажи пожалуйста как вам микро SHURE PG27 ? Или что лучше взять в этой ценовой категории (в пределах 7.000 р.) для домашней записи, если это будет работать в тандеме со звуковухой Фокусрайт Скарлет 2i2 ? слышал только юсб версию, понравился а если сравнивать микрофоны SHURE PG42, Роде Нт-1-а и ат2035, что предпочтительнее? А посмотреть АЧХ характеристику и подобрать по голосу опробовав каждый из них вера не позволяет? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ahm -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от ze kwaad
микрофоны к звуковым картам не подбирают
род нт1-а
ат2035 Добавлено через 2 минуты 25 секунд
слышал только юсб версию, понравился а если сравнивать микрофоны SHURE PG42, Роде Нт-1-а и ат2035, что предпочтительнее? А посмотреть АЧХ характеристику и подобрать по голосу опробовав каждый из них вера не позволяет? ))) ачх характеристика) | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | что для M audio fast track usb больше подойдет: се электроникс х1 или род нт1 а? | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от ПродюсерскийПроект что для M audio fast track usb больше подойдет: се электроникс х1 или род нт1 а? Се, бери лучше как у меня се х1 и фокусрайт 2и2 Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Tony Clark -Цитата от Macc_ 2020 и Х1 сравниваете?
видимо вы слышать sE этот не слышали Я работал с X1. Ужаснейший опыт Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Svyat_Cyrex Вопрос таков:
есть ESI Juli@, без фантомного питания (+48V) и Rode NT1-A.
К микрофону нужен предуселитель, а мне нужен микшер. Вот я и думаю, убить двух зайцев: взять микшер с предусилком для микрофона. Но, я абсолютно не знаю, с какими микшерами может сочитаться этот майк! Дайте дельный совет. Зачем тебе микшер? Крутилочки? Бери хороший преамп Чем тебе х1 не вкатил? Ты с какой картой юзал его? Вот я юзаю и заебато всё | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Maiddem -Цитата от ПродюсерскийПроект что для M audio fast track usb больше подойдет: се электроникс х1 или род нт1 а? Се, бери лучше как у меня се х1 и фокусрайт 2и2 Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Tony Clark -Цитата от Macc_ 2020 и Х1 сравниваете?
видимо вы слышать sE этот не слышали Я работал с X1. Ужаснейший опыт Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Svyat_Cyrex Вопрос таков:
есть ESI Juli@, без фантомного питания (+48V) и Rode NT1-A.
К микрофону нужен предуселитель, а мне нужен микшер. Вот я и думаю, убить двух зайцев: взять микшер с предусилком для микрофона. Но, я абсолютно не знаю, с какими микшерами может сочитаться этот майк! Дайте дельный совет. Зачем тебе микшер? Крутилочки? Бери хороший преамп Чем тебе х1 не вкатил? Ты с какой картой юзал его? Вот я юзаю и заебато всё продавец поп мьюзика детектед | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Maiddem -Цитата от ПродюсерскийПроект что для M audio fast track usb больше подойдет: се электроникс х1 или род нт1 а? Се, бери лучше как у меня се х1 и фокусрайт 2и2 Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Tony Clark Я работал с X1. Ужаснейший опыт Добавлено через 1 минуту 11 секунд
Зачем тебе микшер? Крутилочки? Бери хороший преамп Чем тебе х1 не вкатил? Ты с какой картой юзал его? Вот я юзаю и заебато всё продавец поп мьюзика детектед Да не я серьёзно норм майк | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от Maiddem бро не гони,ревера дохуя это портит все впечатление о майке) | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | -Цитата от (ex)crystal -Цитата от Maiddem бро не гони,ревера дохуя это портит все впечатление о майке) Втарю се портативку будет меньше | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от ahm -Цитата от LOTuS[IP]
а если сравнивать микрофоны SHURE PG42, Роде Нт-1-а и ат2035, что предпочтительнее? А посмотреть АЧХ характеристику и подобрать по голосу опробовав каждый из них вера не позволяет? ))) ачх характеристика) не придирайся | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Киров | Всем привет! Вобщем, подскажите пожалуйста какие-нибудь конденсаторные микрофоны по цене примерно 10к. Звуковая карточка у меня не особо, m-audio fast track, так что не думаю, что она позволит раскрыть потенциал каких-либо сильно "навороченных" микро. Записывать будем преимущественно рэп... до этого стояла Октава мк-219, качество у нее конечн не особо, но голос получался довольно жесткий, потом с ребятами еще брали на время Род НТК, качество у него конечно было нааамного выше, но голос получался слишком уж мягким, наверное из-за лампы.. вот, так что мне нужен микро, который не будет сильно смягчать голос)
+ помещение еще не оборудовано для записи | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от Macc_ -Цитата от TAKE_ONE как минимум для записи твоего первого альбома я бы не позорился, пошел бы, да на студии нормальной записал, а то 2и2, 2020, голые стены, соунд бай хип-хоп.ру я на студии нормальной писал 2 трека, в будке, правда хуй знает на какой майк.
и это "студийное" качество хуже чем то, что я записал на 2020 с голыми стенами.
и в чем позор, ты мне скажи?
сейчас рурэперы на нойманы пишуться? с панелями за 10 штук баксов?
въебывай бабки на студию | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от ElKostN Всем привет! Вобщем, подскажите пожалуйста какие-нибудь конденсаторные микрофоны по цене примерно 10к. Звуковая карточка у меня не особо, m-audio fast track, так что не думаю, что она позволит раскрыть потенциал каких-либо сильно "навороченных" микро. Записывать будем преимущественно рэп... до этого стояла Октава мк-219, качество у нее конечн не особо, но голос получался довольно жесткий, потом с ребятами еще брали на время Род НТК, качество у него конечно было нааамного выше, но голос получался слишком уж мягким, наверное из-за лампы.. вот, так что мне нужен микро, который не будет сильно смягчать голос)
+ помещение еще не оборудовано для записи бери родик нт1000. век воли не видать | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.02.2011 Откуда: Киров | -Цитата от Мафон -Цитата от ElKostN Всем привет! Вобщем, подскажите пожалуйста какие-нибудь конденсаторные микрофоны по цене примерно 10к. Звуковая карточка у меня не особо, m-audio fast track, так что не думаю, что она позволит раскрыть потенциал каких-либо сильно "навороченных" микро. Записывать будем преимущественно рэп... до этого стояла Октава мк-219, качество у нее конечн не особо, но голос получался довольно жесткий, потом с ребятами еще брали на время Род НТК, качество у него конечно было нааамного выше, но голос получался слишком уж мягким, наверное из-за лампы.. вот, так что мне нужен микро, который не будет сильно смягчать голос)
+ помещение еще не оборудовано для записи бери родик нт1000. век воли не видать Ок, сеня посмотрю про него. Спасибо за совет!) | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | По продукции MXL кто может, что сказать?
У команды Fucked Up [Just, Corben, Franc], вроде MXL 2003. Звук неплохой, такой.
В частности интересует эта модель и модель MXL V69.
В Интернете достаточно противоречивые мнения сложились. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Na3Й По продукции MXL кто может, что сказать?
У команды Fucked Up [Just, Corben, Franc], вроде MXL 2003. Звук неплохой, такой.
В Интернете достаточно противоречивые мнения сложились. мне очень нравятся их дешевые подкастеры и... и все =)
не, ну дженесис нравиться, но стоить ему надо как минимум на треть дешевле, по моему.
сводил я чела с маршалом, с форума он вроде.. и если память не изменяет, у него даже 69.. с начала фэйдеры вверх, послушать, все прям очень нравиться и кажеться, что щя динамику подровняю, ревера накину и готово. но хрен там, чем дальше в лес, тем больше дров. мудохался по три дня, так и отдавал, что меня не устраивал результат.
тебе же так понимаю нужна верхняя середина плотная и детальная? | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Macc_ мне очень нравятся их дешевые подкастеры и... и все =)
не, ну дженесис нравиться, но стоить ему надо как минимум на треть дешевле, по моему.
сводил я чела с маршалом, с форума он вроде.. и если память не изменяет, у него даже 69.. с начала фэйдеры вверх, послушать, все прям очень нравиться и кажеться, что щя динамику подровняю, ревера накину и готово. но хрен там, чем дальше в лес, тем больше дров. мудохался по три дня, так и отдавал, что меня не устраивал результат.
тебе же так понимаю нужна верхняя середина плотная и детальная? Да. Хочется достойный звук получить. Именно в плане плотности и детальности. По красоте. | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Na3Й По продукции MXL кто может, что сказать?
В Интернете достаточно противоречивые мнения сложились. мне очень нравятся их дешевые подкастеры и... и все =)
тебе же так понимаю нужна верхняя середина плотная и детальная? А вот мне Дженесис вообще не вкатил, дермище какое-то за свои деньги... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Миша Кив -Цитата от Macc_ -Цитата от Na3Й По продукции MXL кто может, что сказать?
тебе же так понимаю нужна верхняя середина плотная и детальная? А вот мне Дженесис вообще не вкатил, дермище какое-то за свои деньги... ну да, он дороговат. а что именно не понравилось? просто по ощущениям? Добавлено через 13 минут 20 секунд -Цитата от Na3Й -Цитата от Macc_ мне очень нравятся их дешевые подкастеры и... и все =)
тебе же так понимаю нужна верхняя середина плотная и детальная? Да. Хочется достойный звук получить. Именно в плане плотности и детальности. По красоте. альктроны, майсы, блю, синхайзеры.. нужно слушать. если есть маза крепко так разбежаться на нойман или там.. хорч, то конечно же разбегайся, жалеть точно не будешь.. и другое дело если петь одному, но подобрать под себя хороший микрофон и не знать горя.. а если писать разных исполнителей, то желательно либо наиболее универсальный с ровненькой АЧХ, либо несколько микрофонов | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Macc_ альктроны, майсы, блю, синхайзеры.. нужно слушать. если есть маза крепко так разбежаться на нойман или там.. хорч, то конечно же разбегайся, жалеть точно не будешь.. и другое дело если петь одному, но подобрать под себя хороший микрофон и не знать горя.. а если писать разных исполнителей, то желательно либо наиболее универсальный с ровненькой АЧХ, либо несколько микрофонов Писать собираюсь людей, не только один. Ну, вот из более универсальных и с ровным АЧХ на замашки под 30-40 косарей, что можешь подсказать? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Na3Й -Цитата от Macc_ альктроны, майсы, блю, синхайзеры.. нужно слушать. если есть маза крепко так разбежаться на нойман или там.. хорч, то конечно же разбегайся, жалеть точно не будешь.. и другое дело если петь одному, но подобрать под себя хороший микрофон и не знать горя.. а если писать разных исполнителей, то желательно либо наиболее универсальный с ровненькой АЧХ, либо несколько микрофонов Писать собираюсь людей, не только один. Ну, вот из более универсальных и с ровным АЧХ на замашки под 30-40 косарей, что можешь подсказать? рыцаря от виолетов, к2 от роуд. опять же смотря какие именно твои предпочтения. я люблю чистый звук, например, ненавижу сводить ламповые микрофоны, мне проще накрутить плагинами. кто-то любит уже записаный ламповый звук, кому-то нравиться эксперементировать с лампами.
тьфу, блин, оффтоп: купил жувку, которая файв гум - флэйм.. написано согревающая корица... хуй! перец голый, корицы почти нет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Tony Clark Я работал с X1. Ужаснейший опыт ну так поделись, в чем ужасы то не понимаю Поделиться? Поделюсь. Тусклый, сжатый звук, не имеющий характера. Совершенно не музыкальный. Контроль - MACKIE HR 824. Ты можешь поспорить - у каждого свои предпочтения. У меня не возникло желания дальше иметь с ним дело - зачем? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Tony Clark -Цитата от Macc_ -Цитата от Tony Clark Я работал с X1. Ужаснейший опыт ну так поделись, в чем ужасы то не понимаю Поделиться? Поделюсь. Тусклый, сжатый звук, не имеющий характера. Совершенно не музыкальный. Контроль - MACKIE HR 824. Ты можешь поспорить - у каждого свои предпочтения. У меня не возникло желания дальше иметь с ним дело - зачем? ну видишь, не так все плохо, а то сразу ужасы. ужасы я там описывал выше с примерами | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Macc_ рыцаря от виолетов, к2 от роуд. опять же смотря какие именно твои предпочтения. я люблю чистый звук, например, ненавижу сводить ламповые микрофоны, мне проще накрутить плагинами. кто-то любит уже записаный ламповый звук, кому-то нравиться эксперементировать с лампами.
тьфу, блин, оффтоп: купил жувку, которая файв гум - флэйм.. написано согревающая корица... хуй! перец голый, корицы почти нет! Кстати, оба варианта палил. Если очень узко начать смотреть (я как ты - люблю чистый звук), то какой лучше К2 или Виолет? | | | | |