нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Блу Спарк хороший микрофон, мне нравится | | | | RapWay Family
есть ESI Juli@, без фантомного питания (+48V) и Rode NT1-A.
К микрофону нужен предуселитель, а мне нужен микшер. Вот я и думаю, убить двух зайцев: взять микшер с предусилком для микрофона. Но, я абсолютно не знаю, с какими микшерами может сочитаться этот майк! Дайте дельный совет. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Svyat_Cyrex Вопрос таков:
К микрофону нужен предуселитель, а мне нужен микшер. Вот я и думаю, убить двух зайцев: взять микшер с предусилком для микрофона. Но, я абсолютно не знаю, с какими микшерами может сочитаться этот майк! Дайте дельный совет. алин и хэйс наверное будет лучшим решением, хотя хз, не очень то по студийному.. нужно брать матрикс - это цифровая консоль
и чего у тебя там по задачам, может хватит какого-нибудь оникса? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Macc_ 2020 и Х1 сравниваете?
видимо вы слышать sE этот не слышали Я работал с X1. Ужаснейший опыт Добавлено через 1 минуту 11 секунд -Цитата от Svyat_Cyrex Вопрос таков:
К микрофону нужен предуселитель, а мне нужен микшер. Вот я и думаю, убить двух зайцев: взять микшер с предусилком для микрофона. Но, я абсолютно не знаю, с какими микшерами может сочитаться этот майк! Дайте дельный совет. Зачем тебе микшер? Крутилочки? Бери хороший преамп | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Tony Clark Я работал с X1. Ужаснейший опыт ну так поделись, в чем ужасы то не понимаю | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Macc_ ну так поделись, в чем ужасы то не понимаю Объективные причины, слышал о таком? Ты всегда лезешь в залупу со своим навзязыванием
Шур же концертный по самый хлр -Цитата от Tony Clark
Зачем тебе микшер? Крутилочки? Бери хороший преамп ясен хуй крутилочки, репер же | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ze kwaad Объективные причины, слышал о таком? как объективные причины могут дать "ужаснейший опыт"? "Не понравилось" - другое дело, но ужасы - это когда как у акг дешевых свист не убирается, как у октав галимых частотные характеристики скачут, как у сЕ 2200 а2 не стабильная динамика.
Может он ужасом назвал привкус реверберационный, а мы о другом подумали, разъяснить же попросил просто. | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | Народ, срочно нужна помощь: звуковуха м аудио фаст трек юсб, и есть вариант взять беринжер б1 с рук за 3500. стоит брать? (на несколько месяцев, чисто для начала) | | | | 22,989768
Очередной вопрос:
В ценовой категории AT 4040 есть микрофоны, которые лучше него (+\- 2-3 тыс.)? Или всё-таки АТ 4040 - хорошая модель, лучшая в своей ценовой категории? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Macc_ Чего ты меня этим тыкаешь?
Я спрашиваю "в своей ценовой категории", а ты мне кидаешь архив записей с немецкого сайта, через который я заказал свой нынешний АТ 2035, и притом все микрофоны там в разных ценовых категориях.
Спрошу иначе, только уже лично тебя: на твой взгляд какой микрофон лучше АТ 4040 (конечно же, из тех, что ты мне скинул архивом)? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | 4040 нравиться, но блюбирд нравиться больше, а еще больше от виолетов черный рыцарь, но в архиве его нет
что за сайт, я может архив пополню, а то мне чел подгоняет эти дэмки, мол у продавца из штатов их берет, когда у него появляются какие-то девайсы | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | http://www.thomann.de/ - сайт.
Что нравится в Blue конкретнее? И в чём отличия с АТ 4040?
А "Чёрный рыцарь" - это что за майк? Ознакомь-ка. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Na3Й http://www.thomann.de/ - сайт.
Что нравится в Blue конкретнее? И в чём отличия с АТ 4040?
А "Чёрный рыцарь" - это что за майк? Ознакомь-ка. рысорь http://8not.ru/catalog/mic/Microphones/violet_design_black_knight.html
блюбирд плотнее чуть звучит и мягче, но вот высокие голоса я бы им записывать не стал бы, допустим, тут 4040 будет лучше | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Macc_ Выглядит он дерзко.
А о нём что скажешь, Масс?
Я уже ознакомился с Блю. Понравилась вещица, но эта воинственнее выглядит, да и звучит, думаю.) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Na3Й -Цитата от Macc_ Выглядит он дерзко.
А о нём что скажешь, Масс?
Я уже ознакомился с Блю. Понравилась вещица, но эта воинственнее выглядит, да и звучит, думаю.) не помню как парня с форума звать, тоже тут часто бывает, еще клип недавно выкладывал, в курилке чуть упоминалось, там в клипе микрофон этот мелькает. ну обработаный звук оно понятно... Добавлено через 1 минуту 47 секунд во во! еще местный парень.. из курска быть, Рико звать. они тоже на него читают.. в вконтакте можно поискать машери рэкордс.
тут я ссылками вообще не силен как-то | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Macc_ не помню как парня с форума звать, тоже тут часто бывает, еще клип недавно выкладывал, в курилке чуть упоминалось, там в клипе микрофон этот мелькает. ну обработаный звук оно понятно...
Добавлено через 1 минуту 47 секунд
во во! еще местный парень.. из курска быть, Рико звать. они тоже на него читают.. в вконтакте можно поискать машери рэкордс.
тут я ссылками вообще не силен как-то Немного информации. Мне бы звук услышать... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Na3Й -Цитата от Macc_ не помню как парня с форума звать, тоже тут часто бывает, еще клип недавно выкладывал, в курилке чуть упоминалось, там в клипе микрофон этот мелькает. ну обработаный звук оно понятно...
во во! еще местный парень.. из курска быть, Рико звать. они тоже на него читают.. в вконтакте можно поискать машери рэкордс.
тут я ссылками вообще не силен как-то Немного информации. Мне бы звук услышать... я на работе еще, так бы погуглил плотней, пока вот что нашел http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34074&page=5 | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Na3Й -Цитата от Macc_ не помню как парня с форума звать, тоже тут часто бывает, еще клип недавно выкладывал, в курилке чуть упоминалось, там в клипе микрофон этот мелькает. ну обработаный звук оно понятно...
тут я ссылками вообще не силен как-то Немного информации. Мне бы звук услышать... я на работе еще, так бы погуглил плотней, пока вот что нашел http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34074&page=5 чет в архивчике звук с берингера б1 нефигово так подпорчен..как будто 16кгц на полную выкрутили | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | не я записывал, может быть | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | Друзья, подскажи пожалуйста как вам микро SHURE PG27 ? Или что лучше взять в этой ценовой категории (в пределах 7.000 р.) для домашней записи, если это будет работать в тандеме со звуковухой Фокусрайт Скарлет 2i2 ? | | | | ПроектныйПродюсер
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: Сургут | Народ, к звуковухе M audio fast track usb Какой майк лучше всего подойдет? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от ПродюсерскийПроект Народ, к звуковухе M audio fast track usb Какой майк лучше всего подойдет? микрофоны к звуковым картам не подбирают
род нт1-а
ат2035 Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от LOTuS[IP] Друзья, подскажи пожалуйста как вам микро SHURE PG27 ? Или что лучше взять в этой ценовой категории (в пределах 7.000 р.) для домашней записи, если это будет работать в тандеме со звуковухой Фокусрайт Скарлет 2i2 ? слышал только юсб версию, понравился | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от ПродюсерскийПроект Народ, к звуковухе M audio fast track usb Какой майк лучше всего подойдет? У меня звучка практически такая же только Таскам.
Охеренный звук выдаёт с ней в сочетании, audio-technica at3030 | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от ze kwaad -Цитата от ПродюсерскийПроект Народ, к звуковухе M audio fast track usb Какой майк лучше всего подойдет? микрофоны к звуковым картам не подбирают
род нт1-а
ат2035 Добавлено через 2 минуты 25 секунд -Цитата от LOTuS[IP] Друзья, подскажи пожалуйста как вам микро SHURE PG27 ? Или что лучше взять в этой ценовой категории (в пределах 7.000 р.) для домашней записи, если это будет работать в тандеме со звуковухой Фокусрайт Скарлет 2i2 ? слышал только юсб версию, понравился а если сравнивать микрофоны SHURE PG42, Роде Нт-1-а и ат2035, что предпочтительнее? | | | | |