нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от ModeJunior -Цитата от TAKE_ONE Сегодня впервые записался на
AT2020 / Focusrite Scarlett 2i2
качеством приятно удивлен.
моя первая аппаратура.
был на студии до этого, хуй знает что там за майк, но выглядел дорого. качество хуже чем на мой ат без звукоэзаляции в совершенно неподготовленной комнате.
можете заценить звучок уже сведенный - https://www.hip-hop.ru/forum/yudzhin-sudnyi-den-aob2_r3-v...by-458173/ фотка комнаты есть?
с вебки сфоткал. ибо усба нету под рукой, хуй знает куда затерялся.
ну комната довольно большая. 6-7 метров в длинну, 2-3 метра в ширину. в торце можно будку сделать. Довольно удобное расположение | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | -Цитата от Макаи -Цитата от StuN Style Ат2020 самый оптимальный вариант Оптимальный для чего?) для людей) | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от LapTop -Цитата от Sez one Думаю взять звуковуху е-му0404 Не бери e-mu, вообще никогда не бери а что посоветуешь? примерно, за эту же сумму ? -Цитата от Macc_ -Цитата от Sez one Думаю взять звуковуху е-му0404
и майк, может самсон с01у ? или какой нибудь другой лучше под эту звуковуху?
и за эти деньги... можно чутка дороже.
кто разбирается подскажите ... только ты реши, либо самодостаточный микрофон usb, либо нужна звучка..
самосн с1 таки в целом не плох и практически не отличается по звучанию версиями, будь то юзб или обычный.. ну да, обычный звучит как-то немного поприятней, чуть плотней чтоль, но в миксе там без разницы совсем...
кстати, микрофон очень капризный относительно глоса. у кого-то он может звучать хорошо и дорого, у кого-то как дерьмо копеечное понял, но звуковуху к нему какую лучше? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Sez one -Цитата от LapTop -Цитата от Sez one Думаю взять звуковуху е-му0404 Не бери e-mu, вообще никогда не бери а что посоветуешь? примерно, за эту же сумму ? -Цитата от Macc_ -Цитата от Sez one Думаю взять звуковуху е-му0404
и майк, может самсон с01у ? или какой нибудь другой лучше под эту звуковуху?
и за эти деньги... можно чутка дороже.
кто разбирается подскажите ... только ты реши, либо самодостаточный микрофон usb, либо нужна звучка..
самосн с1 таки в целом не плох и практически не отличается по звучанию версиями, будь то юзб или обычный.. ну да, обычный звучит как-то немного поприятней, чуть плотней чтоль, но в миксе там без разницы совсем...
кстати, микрофон очень капризный относительно глоса. у кого-то он может звучать хорошо и дорого, у кого-то как дерьмо копеечное понял, но звуковуху к нему какую лучше? к юзб микрофону - ЦАП(чисто чтоб слушать было круто), к обычному любую, там особо разницы нет, он либо звучит с голосом, либо не звучит, что на м-аудио (рип), что на рме, что на корге, разницы не почувствовал, в итоге взял юзб для полевых записей | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от ModeJunior -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от ModeJunior
фотка комнаты есть?
с вебки сфоткал. ибо усба нету под рукой, хуй знает куда затерялся.
ну комната довольно большая. 6-7 метров в длинну, 2-3 метра в ширину. в торце можно будку сделать. Довольно удобное расположение из чего? | | | | Работа над альбомом!
Регистрация: 20.01.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Sez one -Цитата от LapTop Не бери e-mu, вообще никогда не бери а что посоветуешь? примерно, за эту же сумму ? -Цитата от Macc_
только ты реши, либо самодостаточный микрофон usb, либо нужна звучка..
кстати, микрофон очень капризный относительно глоса. у кого-то он может звучать хорошо и дорого, у кого-то как дерьмо копеечное понял, но звуковуху к нему какую лучше? к юзб микрофону - ЦАП(чисто чтоб слушать было круто), к обычному любую, там особо разницы нет, он либо звучит с голосом, либо не звучит, что на м-аудио (рип), что на рме, что на корге, разницы не почувствовал, в итоге взял юзб для полевых записей ну вот, запланировал е-му 0404 юсб брать впринципе, почитал, неплохая железка | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от Sez one -Цитата от Macc_ -Цитата от Sez one
а что посоветуешь? примерно, за эту же сумму ?
понял, но звуковуху к нему какую лучше? к юзб микрофону - ЦАП(чисто чтоб слушать было круто), к обычному любую, там особо разницы нет, он либо звучит с голосом, либо не звучит, что на м-аудио (рип), что на рме, что на корге, разницы не почувствовал, в итоге взял юзб для полевых записей ну вот, запланировал е-му 0404 юсб брать впринципе, почитал, неплохая железка Сколько она по цене?.. я бы посоветовал коннект 6 | | | | Не по хуйне
Регистрация: 13.07.2009 | Подскажите какой микро и звуковуху брать чтобы был хороший качественный звук..
В размере 14-15 тыс р... | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от F1LMS Подскажите какой микро и звуковуху брать чтобы был хороший качественный звук..
В размере 14-15 тыс р... коннект 6 плюс ат2020 | | | | Не по хуйне
Регистрация: 13.07.2009 | -Цитата от (ex)crystal -Цитата от F1LMS Подскажите какой микро и звуковуху брать чтобы был хороший качественный звук..
В размере 14-15 тыс р... коннект 6 плюс ат2020 а с этой звуковухой FOCUSRITE Saffire PRO 14 FireWire микро попрет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Sez one запланировал е-му 0404 юсб брать впринципе, почитал, неплохая железка Старинная | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от F1LMS -Цитата от (ex)crystal -Цитата от F1LMS Подскажите какой микро и звуковуху брать чтобы был хороший качественный звук..
В размере 14-15 тыс р... коннект 6 плюс ат2020 а с этой звуковухой FOCUSRITE Saffire PRO 14 FireWire микро попрет? ну если там фантомное питание есть то попрет. | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | Помогите с выбором: http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880007736 (АТ 2020) http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880013168 (SE ELECTRONICS SE X1)
Беру для озвучки фильма, делать это буду дома, при этом помещение никак не будет обделано (звукоизоляцией), необходима максимальная шумоподавляемость. Дайте знать какой микро будет лучше исходя из этих направляющих, спасибо. Жду советов от владельцев данных микрофонов) | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от tomasino Se X1 не впечатлил никак, так что ат2020) и да, SE X1 комнату намного больше ловит чем AT2020 | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Новосибирск | Просьба к w1ndy как к пользователю многих усб микрофонов и саффира с ат2020. нет ли возможности записать самсонцо1у и ат2020 с саффиром в идентичных условиях. Слушал примеры звучания, так самсон побасистей звучит гораздо в них, вот собственно это и вызвало любопытство, мне микрофон для озвучания кино в основном нужен, и нужен побасистей. Ну а после и попеть походу дела можно конечно) | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от tomasino тебе тогда динамический нужен
а из этих двух ат | | | | Будь как в клане сопрано
Регистрация: 16.05.2008 Откуда: Хабаровск | -Цитата от (ex)crystal -Цитата от tomasino Se X1 не впечатлил никак, так что ат2020) и да, SE X1 комнату намного больше ловит чем AT2020 Что значит "комнату намного больше ловит" ?
А все SE хвалят, и что блин брать? | | | | Я Чёрный антихрист
Регистрация: 03.10.2009 | -Цитата от tomasino -Цитата от (ex)crystal -Цитата от tomasino Se X1 не впечатлил никак, так что ат2020) и да, SE X1 комнату намного больше ловит чем AT2020 Что значит "комнату намного больше ловит" ?
А все SE хвалят, и что блин брать? да кто хвалит это фуфло? аудиотехника грамотная контора | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Киев | -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от tomasino -Цитата от (ex)crystal Se X1 не впечатлил никак, так что ат2020) и да, SE X1 комнату намного больше ловит чем AT2020 Что значит "комнату намного больше ловит" ?
А все SE хвалят, и что блин брать? да кто хвалит это фуфло? аудиотехника грамотная контора Какой фуфло?) очень хороший микрофон за свои деньги) сравнивал сам лоб в лоб с АТ2020, нт1а
Звук намного правдивее, не свестит, не бубнит, не шумный, отличный микрофон.
Ат тоже не плох, род вообщем не понравился по сравнени с х1
Бери, не пожалеешь 100% | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Пацаны, у меня ща майк се х1 слышно комнату у меня голые стены, реверб ебучий Эта штука поможет заглушить комнату? Задняя смысле фильтр экран блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.08.2008 | кто что скажет про микрофоны марки Blue ? | | | | Начни с Себя
Регистрация: 01.04.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mckto кто что скажет про микрофоны марки Blue ? Блу это бууууээ! | | | |
Регистрация: 15.08.2007 | Мне помогло в моей хай-тековой комнатушке избавиться от некоторых отраженний | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Чёрный Михаил -Цитата от tomasino -Цитата от (ex)crystal Se X1 не впечатлил никак, так что ат2020) и да, SE X1 комнату намного больше ловит чем AT2020 Что значит "комнату намного больше ловит" ?
А все SE хвалят, и что блин брать? да кто хвалит это фуфло? аудиотехника грамотная контора 2020 и Х1 сравниваете?
видимо вы слышать sE этот не слышали Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от mckto кто что скажет про микрофоны марки Blue ? по большей части модели очень нравятся Добавлено через 4 минуты 8 секунд даже если ты запишешься на него в хорошей комнате, то будет слабенький привкус ревера ощущатся... технические особенности.
портативную звукоизоляцию конечно бери, станет получше, но прям чтоб все убрать, нужно отделку мутить | | | | |