активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да вкурсе ептать, выбирать не приходится, когда живешь в жопе от москвы, может тогда кто посоветует, как более-менее можно в капе убрать эту ебучую "ССС", которая режет ухо топором, де-сеером просто пересушиваю капу, а эквалайзером я ахуеть не мастер работать, я уже даже и на мягкий звук не рассчитываю, который хотелось бы)) Попробуй карандаш к попфильтру прикрутить вертикально, по середине | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от mshom -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да вкурсе ептать, выбирать не приходится, когда живешь в жопе от москвы, может тогда кто посоветует, как более-менее можно в капе убрать эту ебучую "ССС", которая режет ухо топором, де-сеером просто пересушиваю капу, а эквалайзером я ахуеть не мастер работать, я уже даже и на мягкий звук не рассчитываю, который хотелось бы)) Попробуй карандаш к попфильтру прикрутить вертикально, по середине и чем это может помочь? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mshom -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? да вкурсе ептать, выбирать не приходится, когда живешь в жопе от москвы, может тогда кто посоветует, как более-менее можно в капе убрать эту ебучую "ССС", которая режет ухо топором, де-сеером просто пересушиваю капу, а эквалайзером я ахуеть не мастер работать, я уже даже и на мягкий звук не рассчитываю, который хотелось бы)) Попробуй карандаш к попфильтру прикрутить вертикально, по середине и чем это может помочь? По идее должно "убрать эту ебучую "ССС"", хуле не понятного?
Лично у меня ничего толкового не вышло изх этой затеи, хотя практика старая и рекомендуемая многими профи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Dobermann -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от mshom
Попробуй карандаш к попфильтру прикрутить вертикально, по середине и чем это может помочь? По идее должно "убрать эту ебучую "ССС"", хуле не понятного?
Лично у меня ничего толкового не вышло изх этой затеи, хотя практика старая и рекомендуемая многими профи. ладно, попробую, глядишь и вправду поможет, спасибо за совет тогда, реально впервые слышу просто | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dobermann -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
и чем это может помочь? По идее должно "убрать эту ебучую "ССС"", хуле не понятного?
Лично у меня ничего толкового не вышло изх этой затеи, хотя практика старая и рекомендуемая многими профи. ладно, попробую, глядишь и вправду поможет, спасибо за совет тогда, реально впервые слышу просто Вообще лично меня спасает размещение микрофона относительно рта исполнителя. Надо эксперементировать - выше, ниже, угл наклона. Но тут еще, конечно, много зависит от помещения. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Dobermann -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dobermann По идее должно "убрать эту ебучую "ССС"", хуле не понятного?
Лично у меня ничего толкового не вышло изх этой затеи, хотя практика старая и рекомендуемая многими профи. ладно, попробую, глядишь и вправду поможет, спасибо за совет тогда, реально впервые слышу просто Вообще лично для меня спасает размещение монитора относительно рта исполнителя. надо эксперементировать - выше, ниже, угл наклона. Но тут еще, конечно, много зависит от помещения. да я тоже над этим думал, первые эксперименты особого результата не дали, буду пробывать, че еще остается, когда делать нехер будет)
правда у акг 120 я почитал, многие пишут что и сам по себе микрофон такой | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dobermann -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
ладно, попробую, глядишь и вправду поможет, спасибо за совет тогда, реально впервые слышу просто Вообще лично для меня спасает размещение монитора относительно рта исполнителя. надо эксперементировать - выше, ниже, угл наклона. Но тут еще, конечно, много зависит от помещения. да я тоже над этим думал, первые эксперименты особого результата не дали, буду пробывать, че еще остается, когда делать нехер будет)
правда у акг 120 я почитал, многие пишут что и сам по себе микрофон такой меняй его нахер, я даже не знаю для чего пригодна бюджетная серия AKG - Perception | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Dobermann -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Dobermann Вообще лично для меня спасает размещение монитора относительно рта исполнителя. надо эксперементировать - выше, ниже, угл наклона. Но тут еще, конечно, много зависит от помещения. да я тоже над этим думал, первые эксперименты особого результата не дали, буду пробывать, че еще остается, когда делать нехер будет)
правда у акг 120 я почитал, многие пишут что и сам по себе микрофон такой меняй его нахер, я даже не знаю для чего пригодна бюджетная серия AKG - Perception я и хочу его на октаву заменить | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | Сегодня впервые записался на
AT2020 / Focusrite Scarlett 2i2
качеством приятно удивлен.
моя первая аппаратура.
был на студии до этого, хуй знает что там за майк, но выглядел дорого. качество хуже чем на мой ат без звукоэзаляции в совершенно неподготовленной комнате.
можете заценить звучок уже сведенный - https://www.hip-hop.ru/forum/yudzhin-sudnyi-den-aob2_r3-v...by-458173/ | | | | Ватник
Регистрация: 11.11.2009 Откуда: Донецк | Ребят, влияет ли курево в комнате на майк? (Роде НТК) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от _ValerchiK_ Ребят, влияет ли курево в комнате на майк? (Роде НТК) да | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | -Цитата от TAKE_ONE Сегодня впервые записался на
моя первая аппаратура.
был на студии до этого, хуй знает что там за майк, но выглядел дорого. качество хуже чем на мой ат без звукоэзаляции в совершенно неподготовленной комнате.
можете заценить звучок уже сведенный - https://www.hip-hop.ru/forum/yudzhin-sudnyi-den-aob2_r3-v...by-458173/ фотка комнаты есть? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от _ValerchiK_ Ребят, влияет ли курево в комнате на майк? (Роде НТК) дым оседает на мембране. Теоретически нельзя курить там где стоит апаратура. мониторы, микрофоны. | | | | Работа над альбомом!
и майк, может самсон с01у ? или какой нибудь другой лучше под эту звуковуху?
и за эти деньги... можно чутка дороже.
кто разбирается подскажите ... | | | | Royal Records | Blackbird
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Tel-Aviv | да по нэту заказывать буду, слушать нет возможности | | | | Пользователь пользования
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Los Angeles, CA | | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от ModeJunior -Цитата от TAKE_ONE Сегодня впервые записался на
моя первая аппаратура.
можете заценить звучок уже сведенный - https://www.hip-hop.ru/forum/yudzhin-sudnyi-den-aob2_r3-v...by-458173/ фотка комнаты есть?
с вебки сфоткал. ибо усба нету под рукой, хуй знает куда затерялся.
ну комната довольно большая. 6-7 метров в длинну, 2-3 метра в ширину. | | | | Beatfoot Records
Регистрация: 21.09.2007 | -Цитата от StuN Style Ат2020 самый оптимальный вариант Оптимальный для чего?) | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Sez one Думаю взять звуковуху е-му0404 Не бери e-mu, вообще никогда не бери | | | | twitter.com/EUGENE12uk
Регистрация: 03.10.2012 Откуда: London | -Цитата от Макаи -Цитата от StuN Style Ат2020 самый оптимальный вариант Оптимальный для чего?) как минимум для записи твоего первого альбома
очень крутой микрофон, в совокупности с картой focusrite scarlett 2i2 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Sez one Думаю взять звуковуху е-му0404
и майк, может самсон с01у ? или какой нибудь другой лучше под эту звуковуху?
и за эти деньги... можно чутка дороже.
кто разбирается подскажите ... только ты реши, либо самодостаточный микрофон usb, либо нужна звучка..
самосн с1 таки в целом не плох и практически не отличается по звучанию версиями, будь то юзб или обычный.. ну да, обычный звучит как-то немного поприятней, чуть плотней чтоль, но в миксе там без разницы совсем...
кстати, микрофон очень капризный относительно глоса. у кого-то он может звучать хорошо и дорого, у кого-то как дерьмо копеечное | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от TAKE_ONE -Цитата от Макаи -Цитата от StuN Style Ат2020 самый оптимальный вариант Оптимальный для чего?) как минимум для записи твоего первого альбома
очень крутой микрофон, в совокупности с картой focusrite scarlett 2i2 а с чем ты еще работал кроме АТ2020? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от TAKE_ONE как минимум для записи твоего первого альбома я бы не позорился, пошел бы, да на студии нормальной записал, а то 2и2, 2020, голые стены, соунд бай хип-хоп.ру | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | я влюбился в динамические микрофоны Добавлено через 1 минуту 4 секунды мягкий плотный жирный звук и никакой "комнаты" | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Не щадящий я влюбился в динамические микрофоны Добавлено через 1 минуту 4 секунды мягкий плотный жирный звук и никакой "комнаты" good | | | | |