СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Macc_ -Цитата от sensor_hhru проблема такая: звук очень плохо пишет, особенно, через фрапс.
когда по скайпу базарю - всё слышно прекрасно, но на записи - совсем беда.
усиление максимальное стоит, винда 7, дрова - реалтек последний. микро на других компах пашет норм.
мб из-за звуковухи всё, но всё таки. может подскажите какую-нить модную прогу для усиления? при чем тут фрапс, скайп и музыка? тема про микрофоны, кажется, не? ок, забудем про фрапс - он тихо пишет везде, но по скайпу меня прекрасно слышно.
вот я и написал тут - нужна какая-нибудь программа для усиления громкости. винда? там у стандартного микшера в настройках есть возможность усилить сильно.
скайп то сам по себе усиливает.. | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Macc_ -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Macc_
при чем тут фрапс, скайп и музыка? тема про микрофоны, кажется, не? ок, забудем про фрапс - он тихо пишет везде, но по скайпу меня прекрасно слышно.
вот я и написал тут - нужна какая-нибудь программа для усиления громкости. винда? там у стандартного микшера в настройках есть возможность усилить сильно.
скайп то сам по себе усиливает.. в винде на 18дб стоит усиление. тока всё равно не алё. через скайп, кстати, если записывать разговор - та же хрень - тихо всё. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Macc_ -Цитата от sensor_hhru
тема про микрофоны, кажется, не? ок, забудем про фрапс - он тихо пишет везде, но по скайпу меня прекрасно слышно.
скайп то сам по себе усиливает.. в винде на 18дб стоит усиление. тока всё равно не алё. через скайп, кстати, если записывать разговор - та же хрень - тихо всё. без скриншотов даже как-то не разобраться.. а лучше в разговорах в тему про компы. тут наверное не помогут, так как что за реалтек такой мало кто помнит | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от Macc_ -Цитата от sensor_hhru -Цитата от Macc_
винда? там у стандартного микшера в настройках есть возможность усилить сильно.
скайп то сам по себе усиливает.. в винде на 18дб стоит усиление. тока всё равно не алё. через скайп, кстати, если записывать разговор - та же хрень - тихо всё. без скриншотов даже как-то не разобраться.. а лучше в разговорах в тему про компы. тут наверное не помогут, так как что за реалтек такой мало кто помнит ок, попробую там разузнать | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от sensor_hhru в винде на 18дб стоит усиление. тока всё равно не алё. через скайп, кстати, если записывать разговор - та же хрень - тихо всё. Проблема не в усилении, а в чувствительности. В программе в которой записываешься добавь ее | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Macc_ -Цитата от sohai -Цитата от Macc_ d7 - для многих вокальный стандарт динамических микрофонов D7 от D5 по звуку сильно отличается и отличается ли вообще? с D5 не довелось сталкнуться такой еще вопрос тогда, хочу попробовать взять один из них, был кондер, продал, т.к. в комнате очень сильное эхо (когда брал не думал что так сильно будет в записи все слышно), Не подскажешь, озвучанием фильма динамическим микрофоном, в частности этим акг можно нормально заниматься? Плюс внешняя звуковая карта типа саффир6. Рэп то читать если без изощрений особых в интонациях как мне лично показалось особой разницы нету что в кондер недорогой что в динамический при условии того что напрямую в карту втыкать, а вот например если речь с интонациями, эмоциональность там и все такое в этом роде нормально тот же D7 например передаст? | | | | RIP & TEAR
Регистрация: 27.12.2007 Откуда: ННов/Казань | -Цитата от mshom -Цитата от sensor_hhru в винде на 18дб стоит усиление. тока всё равно не алё. через скайп, кстати, если записывать разговор - та же хрень - тихо всё. Проблема не в усилении, а в чувствительности. В программе в которой записываешься добавь ее в настройках програм всё збс, в том то и дело Добавлено через 5 минут 19 секунд всё, сделал) | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | Привет пацаны!Какой лучше микро
RODE NT1-A
или аудио техника Ат 2035
?? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Я бы АТ. Но лучше пойди послушай голос на том и том. И определись | | | | Bad News
Регистрация: 20.08.2006 Откуда: Нижегородская Обл г Шахунья | -Цитата от ModeJunior Я бы АТ. Но лучше пойди послушай голос на том и том. И определись да я бы с радостью послушал но у нас нету магазинов те буду по инету заказывать!Просто слышал звук на аудио технике с фокусрайтом звук хороший понравился | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | блю бирд | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Lin Xiv посоветовали саффир6+акг д3700
заказал саффир, акг д3700 - достать варика нет
что можете посоветовать? квартира
8к рублей есть Кто тебе посоветовал акг? Бери шуру 58, но только строго Мексику, иначе | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Tony Clark -Цитата от Lin Xiv посоветовали саффир6+акг д3700
заказал саффир, акг д3700 - достать варика нет
что можете посоветовать? квартира
8к рублей есть Кто тебе посоветовал акг? Бери шуру 58, но только строго Мексику, иначе изыди! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Macc_ изыди! ДДС | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Tony Clark -Цитата от Macc_ изыди! ДДС чио?
блин, см58 глухой же, чисто концертная шняга, чтоб фона не ловить | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Tony Clark -Цитата от Macc_ изыди! ДДС чио?
блин, см58 глухой же, чисто концертная шняга, чтоб фона не ловить А ничего, что некоторые известности заграничные пишутся на него и вполне успешно? Я не фанат этого микрофона, да и вовсе использования динамики для студийной записи (или "студийной"), но это заставляет задуматься. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Tony Clark -Цитата от Macc_ -Цитата от Tony Clark ДДС чио?
блин, см58 глухой же, чисто концертная шняга, чтоб фона не ловить А ничего, что некоторые известности заграничные пишутся на него и вполне успешно? Я не фанат этого микрофона, да и вовсе использования динамики для студийной записи (или "студийной"), но это заставляет задуматься. D7 Круче! | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Tony Clark -Цитата от Macc_
чио?
блин, см58 глухой же, чисто концертная шняга, чтоб фона не ловить А ничего, что некоторые известности заграничные пишутся на него и вполне успешно? Я не фанат этого микрофона, да и вовсе использования динамики для студийной записи (или "студийной"), но это заставляет задуматься. D7 Круче! Каждому своё, не спорю. У каждого свои вкусы и взгляды. Мне вот еще сенхи нравятся, для концертной работы - во | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Tony Clark -Цитата от Macc_
чио?
блин, см58 глухой же, чисто концертная шняга, чтоб фона не ловить А ничего, что некоторые известности заграничные пишутся на него и вполне успешно? Я не фанат этого микрофона, да и вовсе использования динамики для студийной записи (или "студийной"), но это заставляет задуматься. D7 Круче! на твой взгляд опять же | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Macc_ -Цитата от Tony Clark
А ничего, что некоторые известности заграничные пишутся на него и вполне успешно? Я не фанат этого микрофона, да и вовсе использования динамики для студийной записи (или "студийной"), но это заставляет задуматься. D7 Круче! на твой взгляд опять же ой блядь, на мой взгляд, возьми писят восьмой шурик и акг дэ семь. подруби на тот же стерео лонг... ахуеешь с разницы! чес слово!
можно пойти дальше.. третим микрофоном подключить тот же ат 4040...
после таких тестов в обычной комнате... ну ты проверь, хуле, тут же субъективно все | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | рэпера, кто юзает мик akg 120 не USB? | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? рэпера, кто юзает мик akg 120 не USB? Такой плохенький микрофон | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Macc_ -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Macc_
D7 Круче! на твой взгляд опять же ой блядь, на мой взгляд, возьми писят восьмой шурик и акг дэ семь. подруби на тот же стерео лонг... ахуеешь с разницы! чес слово!
можно пойти дальше.. третим микрофоном подключить тот же ат 4040...
после таких тестов в обычной комнате... ну ты проверь, хуле, тут же субъективно все после того как ты парню Б-2 посоветовал ты уверен, что нужно что-то сравнивать? см58 отличный микрофон | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Tony Clark -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? рэпера, кто юзает мик akg 120 не USB? Такой плохенький микрофон да вкурсе ептать, выбирать не приходится, когда живешь в жопе от москвы, может тогда кто посоветует, как более-менее можно в капе убрать эту ебучую "ССС", которая режет ухо топором, де-сеером просто пересушиваю капу, а эквалайзером я ахуеть не мастер работать, я уже даже и на мягкий звук не рассчитываю, который хотелось бы)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Максим Пашков после того как ты парню Б-2 посоветовал Он же сразу взял по его совету Б-2? | | | | |