СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Не щадящий -Цитата от Macc_ -Цитата от Не щадящий на любьой микрофон пишись професионалом быть надо.
обратное более понятно: хороший вокалист и на караоке микрофоне будет звучать интроверт номер 2 чтоли?
если микрофон для развлекухи, главное чтоб устраивал тебя,
если для развития навыков, то должен быть на порядок лучше ожидаемого, чтоб не менять раз в пол года,
если ты бро уже про, то тут однозначно нужен хороший микрофон, так как тебя могут услышать те, кто к звуку очень придирчив.
а караоке - средство усиления звука и чем хуже микрофон, тем меньшее кол-во публики подразумевает производитель. инвертор номер три.
ничего нового не сказал.
перечитай мой пост может глаза откроются. перечитал. ты противоречишь мирозданию.
я не слушаю тандэм фондэйшн только по тому, что у них качество было гавенное. было вот так, как стало хз, с тех пор не нравится, хотя считаю парней крутыми исполнителями с охрененным стилем рифмовать и строить куплеты, звук перебарывает.
я мож нового и не сказал, но хоть не ляпнул того, что может посетителя навести на смутные мысли о том, что он себе нормальненько может писаться на BBK микрофон | | | | Мафф Дэдди
Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж | -Цитата от Macc_ -Цитата от Не щадящий -Цитата от Macc_
интроверт номер 2 чтоли?
если для развития навыков, то должен быть на порядок лучше ожидаемого, чтоб не менять раз в пол года,
если ты бро уже про, то тут однозначно нужен хороший микрофон, так как тебя могут услышать те, кто к звуку очень придирчив.
а караоке - средство усиления звука и чем хуже микрофон, тем меньшее кол-во публики подразумевает производитель. инвертор номер три.
ничего нового не сказал.
перечитай мой пост может глаза откроются. перечитал. ты противоречишь мирозданию.
я не слушаю тандэм фондэйшн только по тому, что у них качество было гавенное. было вот так, как стало хз, с тех пор не нравится, хотя считаю парней крутыми исполнителями с охрененным стилем рифмовать и строить куплеты, звук перебарывает.
я мож нового и не сказал, но хоть не ляпнул того, что может посетителя навести на смутные мысли о том, что он себе нормальненько может писаться на BBK микрофон посоны, а причём тут мы, простите за 5 копеек? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Мафон -Цитата от Macc_ -Цитата от Не щадящий
инвертор номер три.
ничего нового не сказал.
я мож нового и не сказал, но хоть не ляпнул того, что может посетителя навести на смутные мысли о том, что он себе нормальненько может писаться на BBK микрофон посоны, а причём тут мы, простите за 5 копеек? ды чет хз даже. послушал у Гуфа куплет, вспомнил за крыте выступалки, потом вспомнил за хреновый звук на записях, потом все перемешалось.. и в итоге я не нашел альбома, который все ждут уже много лет, решил, что вы так и не пишите ничего качественного, кроме как с Лешей Добавлено через 1 минуту 22 секунды а, понял, у тебя же демки в подписи! щя от и послушаю!
я просто там к тому, что таланты за хреновым качеством не видны ;-) | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Не щадящий -Цитата от Macc_
интроверт номер 2 чтоли?
ничего нового не сказал.
я мож нового и не сказал, но хоть не ляпнул того, что может посетителя навести на смутные мысли о том, что он себе нормальненько может писаться на BBK микрофон уфа
окт9бря 82/2
кв 2 как подеъедишь кинешь дозщвон уебан Добавлено через 3 минуты 58 секунд -Цитата от Мафон -Цитата от Macc_ -Цитата от Не щадящий
инвертор номер три.
ничего нового не сказал.
я мож нового и не сказал, но хоть не ляпнул того, что может посетителя навести на смутные мысли о том, что он себе нормальненько может писаться на BBK микрофон посоны, а причём тут мы, простите за 5 копеек? ты же трек записывал вроде "она хотела чото там но рисовала красками" на шурик 58 + ас 97
вот это заебись и качество понравилось
5 к микро + 0 р все остальное
был бы кондер вышло бы
5 к микро + 3 к преамп + шифонер шубы дубленки одеяла матрасы Добавлено через 6 минут 31 секунду + 1,5 к стойка + 1 к попик
туда же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | какой микро лучше взять Behringer b1 или Behringer b2 pro ? посоветуйте кто знает | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от K1sLoTa какой микро лучше взять Behringer b1 или Behringer b2 pro ? посоветуйте кто знает любой из них не стоит своих денег | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от K1sLoTa какой микро лучше взять Behringer b1 или Behringer b2 pro ? посоветуйте кто знает любой из них не стоит своих денег ну я бы так не сказал я писался несколько раз на б1 и качеством был вполне доволен, даже больше скажу с этим микро можно альбом записать)) и в его ценовом диапазоне пять тысяч наврятле что то можно с ним сравнить, интересно было бы узнать про б 2 есть ли существенные отличия и т.д , ну и что бы небыло подобных коментов скажу что у меня только 5 рублей и есть возможность купить б1 или б2 за эти деньги (ну б2 6500 ) если что займу но есть ли смысл? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Не щадящий уфа
окт9бря 82/2
кв 2 как подеъедишь кинешь дозщвон уебан
выпил, веди себя достойно Добавлено через 1 минуту 47 секунд задублирую в примеры звучания..
микрофон: много всяких
преамп: мэнли вокс бокс
звук: рме фаерфэйс 800 https://dl.dropbox.com/u/28613771/microphones.zip Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от K1sLoTa какой микро лучше взять Behringer b1 или Behringer b2 pro ? посоветуйте кто знает b2 гораздо лучше | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от K1sLoTa -Цитата от Максим Пашков -Цитата от K1sLoTa какой микро лучше взять Behringer b1 или Behringer b2 pro ? посоветуйте кто знает любой из них не стоит своих денег ну я бы так не сказал я писался несколько раз на б1 и качеством был вполне доволен, даже больше скажу с этим микро можно альбом записать)) и в его ценовом диапазоне пять тысяч наврятле что то можно с ним сравнить, интересно было бы узнать про б 2 есть ли существенные отличия и т.д , ну и что бы небыло подобных коментов скажу что у меня только 5 рублей и есть возможность купить б1 или б2 за эти деньги (ну б2 6500 ) если что займу но есть ли смысл? AT2020 наголову выше этих моделей, все же в топике темы "Для тех кто не может подобрать студию" есть, читай там первую страницу, все там выведено опытом пользователей | | | | Royal Records | Blackbird
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Tel-Aviv | йоу васап всем по рэпу и по бояре, модные исполнители начните дружить с мозжечком и прекратите покупать гавномайки | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Temsky123 йоу васап всем по рэпу и по бояре, модные исполнители начните дружить с мозжечком и прекратите покупать гавномайки задохнись ушлепок, твое мнение дерьмо как и ты, если ты у мамы с папой дорогие майки высасываешь на коленях, это совсем не значит что так буду поступать другие послушав твой пафосный совет, мажор блять малолетний Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от Не щадящий уфа
окт9бря 82/2
выпил, веди себя достойно Добавлено через 1 минуту 47 секунд задублирую в примеры звучания..
звук: рме фаерфэйс 800 https://dl.dropbox.com/u/28613771/microphones.zip Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от K1sLoTa какой микро лучше взять Behringer b1 или Behringer b2 pro ? посоветуйте кто знает b2 гораздо лучше ну если гораздо значит есть смысл переплотить 1500 рубля, а какой приамп в связке с микро посоветуешь? | | | | Royal Records | Blackbird
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Tel-Aviv | -Цитата от K1sLoTa -Цитата от Temsky123 йоу васап всем по рэпу и по бояре, модные исполнители начните дружить с мозжечком и прекратите покупать гавномайки задохнись ушлепок, твое мнение дерьмо как и ты, если ты у мамы с папой дорогие майки высасываешь на коленях, это совсем не значит что так буду поступать другие послушав твой пафосный совет, мажор блять малолетний Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от Не щадящий уфа
окт9бря 82/2
звук: рме фаерфэйс 800 https://dl.dropbox.com/u/28613771/microphones.zip Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от K1sLoTa какой микро лучше взять Behringer b1 или Behringer b2 pro ? посоветуйте кто знает b2 гораздо лучше ну если гораздо значит есть смысл переплотить 1500 рубля, а какой приамп в связке с микро посоветуешь? малолетняя ебота бери б-1 разница с б-2 в том что б-2 двухсторонний олень бле Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Temsky123 -Цитата от K1sLoTa -Цитата от Temsky123 йоу васап всем по рэпу и по бояре, модные исполнители начните дружить с мозжечком и прекратите покупать гавномайки задохнись ушлепок, твое мнение дерьмо как и ты, если ты у мамы с папой дорогие майки высасываешь на коленях, это совсем не значит что так буду поступать другие послушав твой пафосный совет, мажор блять малолетний Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Macc_
звук: рме фаерфэйс 800 https://dl.dropbox.com/u/28613771/microphones.zip Добавлено через 3 минуты 32 секунды
b2 гораздо лучше ну если гораздо значит есть смысл переплотить 1500 рубля, а какой приамп в связке с микро посоветуешь? малолетняя ебота бери б-1 разница с б-2 в том что б-2 двухсторонний олень бле а ваще приедь в Астану я те б1 или б2 в жопу засуну на выбор, они у меня на балконе валяются вместе с коммутацией и можешь потом уехать | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от K1sLoTa -Цитата от Temsky123 йоу васап всем по рэпу и по бояре, модные исполнители начните дружить с мозжечком и прекратите покупать гавномайки задохнись ушлепок, твое мнение дерьмо как и ты, если ты у мамы с папой дорогие майки высасываешь на коленях, это совсем не значит что так буду поступать другие послушав твой пафосный совет, мажор блять малолетний Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Macc_ -Цитата от Не щадящий уфа
окт9бря 82/2
звук: рме фаерфэйс 800 https://dl.dropbox.com/u/28613771/microphones.zip Добавлено через 3 минуты 32 секунды -Цитата от K1sLoTa какой микро лучше взять Behringer b1 или Behringer b2 pro ? посоветуйте кто знает b2 гораздо лучше ну если гораздо значит есть смысл переплотить 1500 рубля, а какой приамп в связке с микро посоветуешь? я их юзал на бэбифэйсе. у б2 реально более приятный звук, б1 режет слух на середине и высокими от 18 кгц где-то.
хуже лонга не советовал бы, нормальные преды делает | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Reewalz -Цитата от K1sLoTa -Цитата от Temsky123 йоу васап всем по рэпу и по бояре, модные исполнители начните дружить с мозжечком и прекратите покупать гавномайки задохнись ушлепок, твое мнение дерьмо как и ты, если ты у мамы с папой дорогие майки высасываешь на коленях, это совсем не значит что так буду поступать другие послушав твой пафосный совет, мажор блять малолетний Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Macc_
звук: рме фаерфэйс 800 https://dl.dropbox.com/u/28613771/microphones.zip Добавлено через 3 минуты 32 секунды
b2 гораздо лучше ну если гораздо значит есть смысл переплотить 1500 рубля, а какой приамп в связке с микро посоветуешь? малолетняя ебота бери б-1 разница с б-2 в том что б-2 двухсторонний олень бле Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Temsky123 -Цитата от K1sLoTa задохнись ушлепок, твое мнение дерьмо как и ты, если ты у мамы с папой дорогие майки высасываешь на коленях, это совсем не значит что так буду поступать другие послушав твой пафосный совет, мажор блять малолетний Добавлено через 3 минуты 5 секунд
ну если гораздо значит есть смысл переплотить 1500 рубля, а какой приамп в связке с микро посоветуешь? малолетняя ебота бери б-1 разница с б-2 в том что б-2 двухсторонний олень бле а ваще приедь в Астану я те б1 или б2 в жопу засуну на выбор, они у меня на балконе валяются вместе с коммутацией и можешь потом уехать е
тока тупой пиздюк может выставить себя таким ебланом, заезженным выебоном среди таких же как и ты оленей, уже еду ... Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от K1sLoTa -Цитата от Reewalz -Цитата от K1sLoTa задохнись ушлепок, твое мнение дерьмо как и ты, если ты у мамы с папой дорогие майки высасываешь на коленях, это совсем не значит что так буду поступать другие послушав твой пафосный совет, мажор блять малолетний Добавлено через 3 минуты 5 секунд
ну если гораздо значит есть смысл переплотить 1500 рубля, а какой приамп в связке с микро посоветуешь? малолетняя ебота бери б-1 разница с б-2 в том что б-2 двухсторонний олень бле Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Temsky123
малолетняя ебота бери б-1 разница с б-2 в том что б-2 двухсторонний олень бле а ваще приедь в Астану я те б1 или б2 в жопу засуну на выбор, они у меня на балконе валяются вместе с коммутацией и можешь потом уехать е
тока тупой пиздюк может выставить себя таким ебланом, заезженным выебоном среди таких же как и ты оленей, уже еду ... если хочешь свою самооценку поднять пиши в личку а не тут, я тебе объясню кто ты Добавлено через 6 минут 42 секунды -Цитата от Macc_ -Цитата от K1sLoTa -Цитата от Temsky123 йоу васап всем по рэпу и по бояре, модные исполнители начните дружить с мозжечком и прекратите покупать гавномайки задохнись ушлепок, твое мнение дерьмо как и ты, если ты у мамы с папой дорогие майки высасываешь на коленях, это совсем не значит что так буду поступать другие послушав твой пафосный совет, мажор блять малолетний Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Macc_
b2 гораздо лучше ну если гораздо значит есть смысл переплотить 1500 рубля, а какой приамп в связке с микро посоветуешь? я их юзал на бэбифэйсе. у б2 реально более приятный звук, б1 режет слух на середине и высокими от 18 кгц где-то.
хуже лонга не советовал бы, нормальные преды делает про то что режет тоже замечал, придает немного плостмассы вокалу, но некоторым мси этот микро реально красит голос заметил такой прикол | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Macc_ советую архив утащить и к нему обращаться, наглядно продемонстрировано сравнение популярных микрофонов записаных на хорошем оборудовании в хорошем помещении | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Macc_ советую архив утащить и к нему обращаться, наглядно продемонстрировано сравнение популярных микрофонов записаных на хорошем оборудовании в хорошем помещении давно уже утащил )))) и скинул еще одному бедняги который застрял в выборе )) так что не стоит намеков, кому нужно тот всегда возьмет )) | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Macc_ -Цитата от K1sLoTa -Цитата от Temsky123 йоу васап всем по рэпу и по бояре, модные исполнители начните дружить с мозжечком и прекратите покупать гавномайки задохнись ушлепок, твое мнение дерьмо как и ты, если ты у мамы с папой дорогие майки высасываешь на коленях, это совсем не значит что так буду поступать другие послушав твой пафосный совет, мажор блять малолетний Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Macc_
b2 гораздо лучше ну если гораздо значит есть смысл переплотить 1500 рубля, а какой приамп в связке с микро посоветуешь? я их юзал на бэбифэйсе. у б2 реально более приятный звук, б1 режет слух на середине и высокими от 18 кгц где-то.
хуже лонга не советовал бы, нормальные преды делает ахуенно это еще смешнее чем фурион через дагон на самом деле пиздец ты любитель хуйню сморозить | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Macc_ -Цитата от K1sLoTa задохнись ушлепок, твое мнение дерьмо как и ты, если ты у мамы с папой дорогие майки высасываешь на коленях, это совсем не значит что так буду поступать другие послушав твой пафосный совет, мажор блять малолетний Добавлено через 3 минуты 5 секунд
ну если гораздо значит есть смысл переплотить 1500 рубля, а какой приамп в связке с микро посоветуешь? я их юзал на бэбифэйсе. у б2 реально более приятный звук, б1 режет слух на середине и высокими от 18 кгц где-то.
хуже лонга не советовал бы, нормальные преды делает ахуенно это еще смешнее чем фурион через дагон на самом деле пиздец ты любитель хуйню сморозить чио? Добавлено через 16 минут 30 секунд добавил в архив бэ1 по просьбе трудящихся https://dl.dropbox.com/u/28613771/microphones.zip | | | | Royal Records | Blackbird
Регистрация: 02.02.2009 Откуда: Tel-Aviv | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Macc_ -Цитата от K1sLoTa задохнись ушлепок, твое мнение дерьмо как и ты, если ты у мамы с папой дорогие майки высасываешь на коленях, это совсем не значит что так буду поступать другие послушав твой пафосный совет, мажор блять малолетний Добавлено через 3 минуты 5 секунд
ну если гораздо значит есть смысл переплотить 1500 рубля, а какой приамп в связке с микро посоветуешь? я их юзал на бэбифэйсе. у б2 реально более приятный звук, б1 режет слух на середине и высокими от 18 кгц где-то.
хуже лонга не советовал бы, нормальные преды делает ахуенно это еще смешнее чем фурион через дагон на самом деле пиздец ты любитель хуйню сморозить ахаха без базарочки го рэп я создал | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Macc_
я их юзал на бэбифэйсе. у б2 реально более приятный звук, б1 режет слух на середине и высокими от 18 кгц где-то.
хуже лонга не советовал бы, нормальные преды делает ахуенно это еще смешнее чем фурион через дагон на самом деле пиздец ты любитель хуйню сморозить чио? Добавлено через 16 минут 30 секунд добавил в архив бэ1 по просьбе трудящихся https://dl.dropbox.com/u/28613771/microphones.zip отдуши бэ2 бы еще)) и цены бы небыло этой сборкЕ | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Reewalz -Цитата от K1sLoTa -Цитата от Temsky123 йоу васап всем по рэпу и по бояре, модные исполнители начните дружить с мозжечком и прекратите покупать гавномайки задохнись ушлепок, твое мнение дерьмо как и ты, если ты у мамы с папой дорогие майки высасываешь на коленях, это совсем не значит что так буду поступать другие послушав твой пафосный совет, мажор блять малолетний Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от Macc_
b2 гораздо лучше
ну если гораздо значит есть смысл переплотить 1500 рубля, а какой приамп в связке с микро посоветуешь? малолетняя ебота бери б-1 разница с б-2 в том что б-2 двухсторонний олень бле Добавлено через 3 минуты 4 секунды -Цитата от Temsky123 -Цитата от K1sLoTa задохнись ушлепок, твое мнение дерьмо как и ты, если ты у мамы с папой дорогие майки высасываешь на коленях, это совсем не значит что так буду поступать другие послушав твой пафосный совет, мажор блять малолетний Добавлено через 3 минуты 5 секунд
ну если гораздо значит есть смысл переплотить 1500 рубля, а какой приамп в связке с микро посоветуешь? малолетняя ебота бери б-1 разница с б-2 в том что б-2 двухсторонний олень бле а ваще приедь в Астану я те б1 или б2 в жопу засуну на выбор, они у меня на балконе валяются вместе с коммутацией и можешь потом уехать слышь пиздюк
присылай по почте
мне для скайпа такой нужен -Цитата от Macc_ -Цитата от Macc_ советую архив утащить и к нему обращаться, наглядно продемонстрировано сравнение популярных микрофонов записаных на хорошем оборудовании в хорошем помещении Веб-страница недоступна. | | | | twitter.com/EUGENE12uk
У меня ат2020. кто знает какая для него нужна стойка?
Я заказал стойку самсона. А там ебать крепление широкое слишком. | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Macc_ -Цитата от Grand FB Rode k2 или Marshall Electronics MXL V69 XM.
Намного ли различаются микросы. Сам склоняюсь к Роду, но есть возможность дешево приобрести MXL. Посоветуйте... рот!
маршал выпустил только один сносный микрофон - дженесис, да и тот не стоит своих денег..
имхо конечно жи и где вас таких "специалистов" делают, спасибо посмеялся) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Macc_ -Цитата от Grand FB Rode k2 или Marshall Electronics MXL V69 XM.
Намного ли различаются микросы. Сам склоняюсь к Роду, но есть возможность дешево приобрести MXL. Посоветуйте... рот!
маршал выпустил только один сносный микрофон - дженесис, да и тот не стоит своих денег..
имхо конечно жи и где вас таких "специалистов" делают, спасибо посмеялся) а где ваши объективные доводы, а то я за вашим словоблудием не замечаю информативности. примеры звучания, сравнения характеристик, оценка стоймостных издержек на производство каждого из микрофонов и так дале | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ -Цитата от UJAYNE -Цитата от Macc_
рот!
имхо конечно жи и где вас таких "специалистов" делают, спасибо посмеялся) а где ваши объективные доводы, а то я за вашим словоблудием не замечаю информативности. примеры звучания, сравнения характеристик, оценка стоймостных издержек на производство каждого из микрофонов и так дале спросил у больного здоровья | | | | |