The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mshom -Цитата от Dobermann а тебя не смущает твоя же категоричност, когда многие известные артисты пишут голос на динамику? Читай внимательно мой пост выше не зачем. Ты в категоричной форме изложил, я не заметил никаких поправок. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Dobermann не зачем. Ты в категоричной форме изложил, я не заметил никаких поправок. -Цитата от mshom ...я тоже так делаю. Но когда человек говорит что пишется на динамический майк, чтоб избежать работы с эквалайзером, то ему надо ответить - пишись, бля, на конденсатор, а то никогда ничему не научишься... Спешал для хипхоп ру. ..Для того что бы писаться на динамический надо быть профессионалом, иметь четкую подачу и уметь владеть этим самым микрофоном как инструментом, к тому же немаловажным фактором является задумка это делается для чего то, а не просто потому что бабла нет на кондерный майк. Для ххру это не не актуально , ибо если человек про, он не будет спрашивать какой лучше - динамический или конденсаторный. Отсюда и моя категоричность. В школе в первом классе яблоки складывают, а ты им тригонометрию даешь . Позапутаются вконец. Именно хипхоп писать на динамику не стоит , если бюджет позволяет лучше выбрать кондерный | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от mshom -Цитата от Dobermann не зачем. Ты в категоричной форме изложил, я не заметил никаких поправок. -Цитата от mshom ...я тоже так делаю. Но когда человек говорит что пишется на динамический майк, чтоб избежать работы с эквалайзером, то ему надо ответить - пишись, бля, на конденсатор, а то никогда ничему не научишься... Спешал для хипхоп ру. ..Для того что бы писаться на динамический надо быть профессионалом, иметь четкую подачу и уметь владеть этим самым микрофоном как инструментом, к тому же немаловажным фактором является задумка это делается для чего то, а не просто потому что бабла нет на кондерный майк. Для ххру это не не актуально , ибо если человек про, он не будет спрашивать какой лучше - динамический или конденсаторный. Отсюда и моя категоричность. В школе в первом классе яблоки складывают, а ты им тригонометрию даешь . Позапутаются вконец молодец дружок ты кладезь стереотипов | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Cefeer MC молодец дружок ты кладезь стереотипов Главное что ты в монотипах разбираешься | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от mshom -Цитата от Dobermann не зачем. Ты в категоричной форме изложил, я не заметил никаких поправок. -Цитата от mshom ...я тоже так делаю. Но когда человек говорит что пишется на динамический майк, чтоб избежать работы с эквалайзером, то ему надо ответить - пишись, бля, на конденсатор, а то никогда ничему не научишься... Спешал для хипхоп ру. ..Для того что бы писаться на динамический надо быть профессионалом, иметь четкую подачу и уметь владеть этим самым микрофоном как инструментом, к тому же немаловажным фактором является задумка это делается для чего то, а не просто потому что бабла нет на кондерный майк. Для ххру это не не актуально , ибо если человек про, он не будет спрашивать какой лучше - динамический или конденсаторный. Отсюда и моя категоричность. В школе в первом классе яблоки складывают, а ты им тригонометрию даешь . Позапутаются вконец. Именно хипхоп писать на динамику не стоит , если бюджет позволяет лучше выбрать кондерный | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mshom -Цитата от Dobermann не зачем. Ты в категоричной форме изложил, я не заметил никаких поправок. -Цитата от mshom ...я тоже так делаю. Но когда человек говорит что пишется на динамический майк, чтоб избежать работы с эквалайзером, то ему надо ответить - пишись, бля, на конденсатор, а то никогда ничему не научишься... Спешал для хипхоп ру. ..Для того что бы писаться на динамический надо быть профессионалом, иметь четкую подачу и уметь владеть этим самым микрофоном как инструментом, к тому же немаловажным фактором является задумка это делается для чего то, а не просто потому что бабла нет на кондерный майк. Для ххру это не не актуально , ибо если человек про, он не будет спрашивать какой лучше - динамический или конденсаторный. Отсюда и моя категоричность. В школе в первом классе яблоки складывают, а ты им тригонометрию даешь . Позапутаются вконец. Именно хипхоп писать на динамику не стоит , если бюджет позволяет лучше выбрать кондерный Ну так сразу расписывать надо, а не категорично формулировать. Потом у нас половина диджейки хип-хоп.ру свято уверенна, что "динамика" в студиях не используется. прочли у тебя такой тезис и "взяли под козырек", посему я и считаю очччень неуместным написание подобных вещей без оговорок.
Ну и опять-таки. "Именно хип-хоп не стоит..." это что не музыка что ли? тут жанровые рамки настолько расширеные и все сейчас так перемешано, что стоит делать все, если конечный вариант устраивает. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann Ну так сразу расписывать надо, а не категорично формулировать. Потом у нас половина диджейки хип-хоп.ру свято уверенна, что динамика в студиях не использует. прочли у тебя такой тезис и "взяли под козырек", посему я и считаю очччень неуместным написание подобных вещей без оговорок.
Ну и опять-таки. "Именно хип-хоп не стоит..." это что не музыка что ли? тут жанровые рамки настолько расширеные и все сейчас так перемешано, что стоит делать все, если конечный вариант устраивает. я после фразы - Для того что бы писаться на динамический надо быть профессионалом не стал читать дальше, это же пиздец как он есть | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | Ребята у меня есть микрофон Аудио Техника 4060,недавно купил в музыкальном какой-то дешевый не понятный преам под названием "SUPER-R1" вот выкладываю что за смесь получилось http://rghost.ru/41931855 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от McAnphabet Ребята у меня есть микрофон Аудио Техника 4060,недавно купил в музыкальном какой-то дешевый не понятный преам под названием "SUPER-R1" вот выкладываю что за смесь получилось http://rghost.ru/41931855 маладэц! | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Dobermann Ну и опять-таки. "Именно хип-хоп не стоит..." это что не музыка что ли? тут жанровые рамки настолько расширеные и все сейчас так перемешано, что стоит делать все, если конечный вариант устраивает. Ок, ок не хип хоп в целом , а читку в частности, хотел я сказать... Раз у ж мы такие юристы тут -Цитата от ze kwaad я после фразы
Для того что бы писаться на динамический надо быть профессионалом
не стал читать дальше, это же пиздец как он есть Друже, ты в своем репертуаре . Вот только объясни, как ты отвечаешь на посты, если их не читаешь? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от mshom Друже, ты в своем репертуаре . Вот только объясни, как ты отвечаешь на посты, если их не читаешь? А зачем читать весь бред? Я дочитал до этой фразы и желание продолжить чтение у меня отпало, я не из тех людей кто забивает свою голову всякой хуйнёй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ze kwaad А зачем читать весь бред? Я дочитал до этой фразы и желание продолжить чтение у меня отпало, я не из тех людей кто забивает свою голову всякой хуйнёй. Аргументируй тогда. Я с удовольствием прочту до конца твои измышления. Просто так, смотря с высока на то, что не понимаешь пока называть бредом? - это не аргумент . Смысл тогда твоего прибывания тут, если не хочешь забивать голову всякой хуйнёй . Сам себе противоречишь | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от mshom -Цитата от Dobermann Ну и опять-таки. "Именно хип-хоп не стоит..." это что не музыка что ли? тут жанровые рамки настолько расширеные и все сейчас так перемешано, что стоит делать все, если конечный вариант устраивает. Ок, ок не хип хоп в целом , а читку в частности, хотел я сказать... Раз у ж мы такие юристы тут -Цитата от ze kwaad я после фразы
Для того что бы писаться на динамический надо быть профессионалом
не стал читать дальше, это же пиздец как он есть Друже, ты в своем репертуаре . Вот только объясни, как ты отвечаешь на посты, если их не читаешь? у меня есть и конденсаторник и динамический, так вот читаю я в динамический потому, что для моего голоса это лучше поэтому твои ученья о том какой микрофон для чего предназначен это все субъективно) тем более советовать молодым хипхопятам с априори плохой акустикой в комнате, конденсаторник как единственное решение проблем, мне кажется глупо | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Максим Пашков советовать молодым хипхопятам с априори плохой акустикой в комнате, конденсаторник как единственное решение проблем, мне кажется глупо хип-хопята. опята от хип-хопа
а вообще плюсую, на динамическом меньше отражений слышно | | | | Го дота
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mshom Ок, ок не хип хоп в целом , а читку в частности, хотел я сказать... опять же и да, и нет.
как жонигей исполняет, так тут хоть на глухой шур, хоть на звонкий акг, хоть на конденсатора, будет путем
а современные эмси тороторкины без намека на подачу на перельманы и телефанкены писаные будут звучать как те переводы фильмов гундосым голосом | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Максим Пашков ...тем более советовать молодым хипхопятам с априори плохой акустикой в комнате, конденсаторник как единственное решение проблем, мне кажется глупо... Да, действительно с плохим помещением конденсатор даст ужасный результат. Я об этом писал. Коврики повесить, акустический экран сделать / купить, плюс к этому конденсаторный майк. Результат будет лучше, чем просто динамический. Молодым все это вместе и надо знать Добавлено через 5 минут -Цитата от Macc_ а вообще плюсую, на динамическом меньше отражений слышно Но и чувствительность меньше, попы ,эсы. Немного поменял расстояние при исполнении частотка проваливается, эффект большого релиза из за позднего отклика мембраны. Все это не нужная возня. Когда можно сделать качественнее сразу. Понятно что главное результат. Можно и кувалдой бетон долбить, а можно потратить немного больше денег и купить отбойный молоток | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от mshom Аргументируй тогда. Я с удовольствием прочту до конца твои измышления. Просто так, смотря с высока на то, что не понимаешь пока называть бредом? - это не аргумент . Смысл тогда твоего прибывания тут, если не хочешь забивать голову всякой хуйнёй . Сам себе противоречишь Мне нравится ваша агрументация, о гуру звука. Властитель частотных диапозонов, не серчайте на грешного бездаря, который ничего не понимает в создании музыкальных произведений. Ваше сеятельство акустических помещений, извините за резкость, но вы - хуй. Владыка всея ДАВ и секвенсеров, я не буду объяснять что и почему, ведь достаточно пролистнуть страницу вверх и увидеть комментарии других людей, которые расписали мою мысль, а повторяться я не намерен. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от ze kwaad Мне нравится ваша агрументация, о гуру звука. Властитель частотных диапозонов, не серчайте на грешного бездаря, который ничего не понимает в создании музыкальных произведений. Ваше сеятельство акустических помещений, извините за резкость, но вы - хуй. Владыка всея ДАВ и секвенсеров, я не буду объяснять что и почему, ведь достаточно пролистнуть страницу вверх и увидеть комментарии других людей, которые расписали мою мысль, а повторяться я не намерен. Сколько злости и гордыни. Сочувствую тебе | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от mshom -Цитата от ze kwaad Мне нравится ваша агрументация, о гуру звука. Властитель частотных диапозонов, не серчайте на грешного бездаря, который ничего не понимает в создании музыкальных произведений. Ваше сеятельство акустических помещений, извините за резкость, но вы - хуй. Владыка всея ДАВ и секвенсеров, я не буду объяснять что и почему, ведь достаточно пролистнуть страницу вверх и увидеть комментарии других людей, которые расписали мою мысль, а повторяться я не намерен. Сколько злости и гордыни. Сочувствую тебе Так ты ещё диванный психолог? Мне вас жаль. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | mshom ну как-то ты прям религиозничаешь. это твоё мнение, и твои личные убеждения, но сложно тут аргументировать, что будет лучше для новичка, что хуже. я начинал с см58 подключенный через миниджек в микрофонный инпут встроенной карты на пентиум 100, и мне с ним было комфортно и прикольно. и покупка какого-нибудь at4033 была бы тогда неоправданной глупостью (мне так сейчас видится) | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.02.2012 Откуда: Ростов на Дону | -Цитата от Кеничиро Кобаяши ...и покупка какого-нибудь at4033 была бы тогда неоправданной глупостью (мне так сейчас видится) Ну в принципе да, ты прав | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | на любьой микрофон пишись професионалом быть надо.
обратное более понятно: хороший вокалист и на караоке микрофоне будет звучать | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Не щадящий на любьой микрофон пишись професионалом быть надо.
обратное более понятно: хороший вокалист и на караоке микрофоне будет звучать интроверт номер 2 чтоли?
если микрофон для развлекухи, главное чтоб устраивал тебя,
если для развития навыков, то должен быть на порядок лучше ожидаемого, чтоб не менять раз в пол года,
если ты бро уже про, то тут однозначно нужен хороший микрофон, так как тебя могут услышать те, кто к звуку очень придирчив.
а караоке - средство усиления звука и чем хуже микрофон, тем меньшее кол-во публики подразумевает производитель. | | | | Доброе слово
Регистрация: 25.08.2009 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Не щадящий на любьой микрофон пишись професионалом быть надо.
обратное более понятно: хороший вокалист и на караоке микрофоне будет звучать интроверт номер 2 чтоли?
если микрофон для развлекухи, главное чтоб устраивал тебя,
если для развития навыков, то должен быть на порядок лучше ожидаемого, чтоб не менять раз в пол года,
если ты бро уже про, то тут однозначно нужен хороший микрофон, так как тебя могут услышать те, кто к звуку очень придирчив.
а караоке - средство усиления звука и чем хуже микрофон, тем меньшее кол-во публики подразумевает производитель. инвертор номер три.
ничего нового не сказал.
перечитай мой пост может глаза откроются. | | | | |