The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от jsk Мужики, такой вопрос помогите в выборе майка Октава МК-319 или roland dr80c, если можно, то дайте ответ более развернутый (тот-то лучше потому-то и потому). дело в том, что совсем не шарю в характеристиках майков, но очень хочу в этом разобраться. заранее спасибо если очень хочешь разобраться, то - вот http://marketone.ru/arteshok.phtml?cid=20040729 | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | -Цитата от Dobermann -Цитата от jsk Мужики, такой вопрос помогите в выборе майка Октава МК-319 или roland dr80c, если можно, то дайте ответ более развернутый (тот-то лучше потому-то и потому). дело в том, что совсем не шарю в характеристиках майков, но очень хочу в этом разобраться. заранее спасибо если очень хочешь разобраться, то - вот http://marketone.ru/arteshok.phtml?cid=20040729 спасибо, прочитал) мало что понял, но что-то в голове вроде отложилось, еще поспрашиваю кое что у знакомых звуковиков и заного статью прочту) может пойму получше. а пока пришел к выводу, что проще будет послушать оба майка и решить, доверяя слуху.
еще такой вопрос, втыкаем роланд в предусилок и все прекрасно работает, голос пишется. а вот при подключении октавы, нихуя не происходит, звука нету. в чем может быть проблема? нужен другой предусилок (хотя у этого есть переключатель с 12 на 48 вольт) или октава банально мертва? заранее извиняюсь, если задаю идиотские вопросы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | вероятно, если ты подаешь на октаву фантомное питание а она не отзввааеться. | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Всё таки купил Rode NTK, и появилось пару вопросов... Покупал б/у с рук, и в нём была какая-то левая лампа (по уверению продавца хорошая) на ней написано 6Н1П-Е. Так вот вопрос - нормальная ли считается эта лампа? По звучанию мне не сильно нравиться, как-то плоско звучит (хотя еще толком не понял, ибо только позавчера купил микрофон) И что-то греется она сильно, за 30 мин нагрелась, что аж больно прикасаться, не навредит ли это микрофону? В придачу он дал еще одну советскую лампу (без маркировки, на ней нечего не написано) на вид похожая на 6Н23П, сегодня её опробовал и звучание мне больше понравилось, более лёгкое и открытое... И греется она меньше, пока оставил её... Так вот в будущем планирую в любом случае сменить лампу, и прошу у вас совета, как лучше сделать:
1) Заказать стандартную родовскую лампу, например от сюда http://www.musiclife.kiev.ua/shop/tr...iode-6922.html чтобы восстановить оригинальное звучание;
2) Пойти на радиорынок, и накупить по дишёвке советских ламп, читал - тут многие так и делают;
3) Заказать из-за бугра фирменную лампу, например Сименс
Жду от вас помощи... | | | | Узреет лишь смотрящий!
Регистрация: 11.10.2007 Откуда: :адуктО | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от 4ampion ну в вокальных допустим увидел at2035, насколько мне известно, это почти идентичная с незначительными отличиями версия at3035, микрофон довольно такие заебковый | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от 4ampion где скачать музыки в стиле вокал для караоке, чтоб без голаса? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от [Inkogn1to] Всё таки купил Rode NTK, и появилось пару вопросов... Покупал б/у с рук, и в нём была какая-то левая лампа (по уверению продавца хорошая) на ней написано 6Н1П-Е. Так вот вопрос - нормальная ли считается эта лампа? По звучанию мне не сильно нравиться, как-то плоско звучит (хотя еще толком не понял, ибо только позавчера купил микрофон) И что-то греется она сильно, за 30 мин нагрелась, что аж больно прикасаться, не навредит ли это микрофону? В придачу он дал еще одну советскую лампу (без маркировки, на ней нечего не написано) на вид похожая на 6Н23П, сегодня её опробовал и звучание мне больше понравилось, более лёгкое и открытое... И греется она меньше, пока оставил её... Так вот в будущем планирую в любом случае сменить лампу, и прошу у вас совета, как лучше сделать:
1) Заказать стандартную родовскую лампу, например от сюда http://www.musiclife.kiev.ua/shop/tr...iode-6922.html чтобы восстановить оригинальное звучание;
2) Пойти на радиорынок, и накупить по дишёвке советских ламп, читал - тут многие так и делают;
Жду от вас помощи... бери Сименс, Муллард. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от 4ampion Ни в коем случае нельзя читать реп в вокальный микрофон! Повредишь мембрану! | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Dobermann -Цитата от [Inkogn1to] Всё таки купил Rode NTK, и появилось пару вопросов... Покупал б/у с рук, и в нём была какая-то левая лампа (по уверению продавца хорошая) на ней написано 6Н1П-Е. Так вот вопрос - нормальная ли считается эта лампа? По звучанию мне не сильно нравиться, как-то плоско звучит (хотя еще толком не понял, ибо только позавчера купил микрофон) И что-то греется она сильно, за 30 мин нагрелась, что аж больно прикасаться, не навредит ли это микрофону? В придачу он дал еще одну советскую лампу (без маркировки, на ней нечего не написано) на вид похожая на 6Н23П, сегодня её опробовал и звучание мне больше понравилось, более лёгкое и открытое... И греется она меньше, пока оставил её... Так вот в будущем планирую в любом случае сменить лампу, и прошу у вас совета, как лучше сделать:
Жду от вас помощи... бери Сименс, Муллард. можешь посоветовать конкретные модели, и скажи, реально их достать в Украине? или в любом случае нужно будет тянуть из-за бугра? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Dobermann -Цитата от [Inkogn1to] Всё таки купил Rode NTK, и появилось пару вопросов... Покупал б/у с рук, и в нём была какая-то левая лампа (по уверению продавца хорошая) на ней написано 6Н1П-Е. Так вот вопрос - нормальная ли считается эта лампа? По звучанию мне не сильно нравиться, как-то плоско звучит (хотя еще толком не понял, ибо только позавчера купил микрофон) И что-то греется она сильно, за 30 мин нагрелась, что аж больно прикасаться, не навредит ли это микрофону? В придачу он дал еще одну советскую лампу (без маркировки, на ней нечего не написано) на вид похожая на 6Н23П, сегодня её опробовал и звучание мне больше понравилось, более лёгкое и открытое... И греется она меньше, пока оставил её... Так вот в будущем планирую в любом случае сменить лампу, и прошу у вас совета, как лучше сделать:
Жду от вас помощи... бери Сименс, Муллард. можешь посоветовать конкретные модели, и скажи, реально их достать в Украине? или в любом случае нужно будет тянуть из-за бугра? из-за бугра. | | | | M a i d d e m
Регистрация: 31.08.2008 Откуда: Благовещенск | Я вот себе хочу купить юсб микро, в пределах от 5к до 10к, купить хочу именно юсб потому, что денег нет собирать дорогую студию, на юсб микро ваще качество моего говно рэпа норм будет? | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Ma1ddem Я вот себе хочу купить юсб микро, в пределах от 5к до 10к, купить хочу именно юсб потому, что денег нет собирать дорогую студию, на юсб микро ваще качество моего говно рэпа норм будет? И зачем ты в 2 темах запостил?Твой реп итак будет говном | | | | пользователь
Регистрация: 28.02.2012 Откуда: Питер | Ребят,посоветуйте какие-нибудь варианты хорошие на сегодняшний день.
И чтобы цена не запредельная была конечно | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Ma1ddem Я вот себе хочу купить юсб микро, в пределах от 5к до 10к, купить хочу именно юсб потому, что денег нет собирать дорогую студию, на юсб микро ваще качество моего говно рэпа норм будет? at2020 твой выбор, бро | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | -Цитата от 4ampion просто их уже все заебали, под каждым микро пишут подойдет ли он для репа? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | Пацаны, какой майк в пределах 8 тыс. р. взять для звуковухи Focusrite Scarlett 2i2 ? Склоняюсь к микрофону RODE NT1-A MIC. Как он, кто знает? Добавлено через 18 часов 31 минуту 8 секунд -Цитата от LOTuS[IP] Пацаны, какой майк в пределах 8 тыс. р. взять для звуковухи Focusrite Scarlett 2i2 ? Склоняюсь к микрофону RODE NT1-A MIC. Как он, кто знает? никто не порадует ответом??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Украина, Одесса | -Цитата от LOTuS[IP] Пацаны, какой майк в пределах 8 тыс. р. взять для звуковухи Focusrite Scarlett 2i2 ? Склоняюсь к микрофону RODE NT1-A MIC. Как он, кто знает? Бери род, не пожалеешь, для домашки лучше не найдешь | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.01.2011 | -Цитата от JayGee -Цитата от LOTuS[IP] Пацаны, какой майк в пределах 8 тыс. р. взять для звуковухи Focusrite Scarlett 2i2 ? Склоняюсь к микрофону RODE NT1-A MIC. Как он, кто знает? Бери род, не пожалеешь, для домашки лучше не найдешь Многие мне сказали, что Audio-technica at2020 получше, чем RODE NT1-A, да и стоит дешевле? Как к такому слуху относиться? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2011 Откуда: Украина, Одесса | -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от JayGee -Цитата от LOTuS[IP] Пацаны, какой майк в пределах 8 тыс. р. взять для звуковухи Focusrite Scarlett 2i2 ? Склоняюсь к микрофону RODE NT1-A MIC. Как он, кто знает? Бери род, не пожалеешь, для домашки лучше не найдешь Многие мне сказали, что Audio-technica at2020 получше, чем RODE NT1-A, да и стоит дешевле? Как к такому слуху относиться? Да, АТ2020 тоже хороший майк, Я и забыл про него
В роде жестковатый верх немного а в 2020 более сбалансированные частоты, потому если ты читаешь тру андерграунд бери род, если планируешь где нибудь в припеве по петь от души бери 2020)
А разница в цене думаю потому что к роду в комплект входит фирменный поп фильтр и паук)
P.S. Я бы взял 2020 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от JayGee -Цитата от LOTuS[IP] Пацаны, какой майк в пределах 8 тыс. р. взять для звуковухи Focusrite Scarlett 2i2 ? Склоняюсь к микрофону RODE NT1-A MIC. Как он, кто знает? Бери род, не пожалеешь, для домашки лучше не найдешь Многие мне сказали, что Audio-technica at2020 получше, чем RODE NT1-A, да и стоит дешевле? Как к такому слуху относиться? кто тебе такое сказал?! | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от JayGee -Цитата от LOTuS[IP] Пацаны, какой майк в пределах 8 тыс. р. взять для звуковухи Focusrite Scarlett 2i2 ? Склоняюсь к микрофону RODE NT1-A MIC. Как он, кто знает? Бери род, не пожалеешь, для домашки лучше не найдешь Многие мне сказали, что Audio-technica at2020 получше, чем RODE NT1-A, да и стоит дешевле? Как к такому слуху относиться? sE бери, серна первый миикрофон же, да? | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от 4ampion это острый троллинг администрации с самыми ущербными изготовленными микрофонами. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от LOTuS[IP] -Цитата от JayGee
Бери род, не пожалеешь, для домашки лучше не найдешь Многие мне сказали, что Audio-technica at2020 получше, чем RODE NT1-A, да и стоит дешевле? Как к такому слуху относиться? sE бери, серна первый миикрофон же, да? беринжер, а хули нет-то? первый микро ёба | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Macc_ -Цитата от LOTuS[IP]
Многие мне сказали, что Audio-technica at2020 получше, чем RODE NT1-A, да и стоит дешевле? Как к такому слуху относиться? sE бери, серна первый миикрофон же, да? беринжер, а хули нет-то? первый микро ёба у sE инструкция на русском толстенная. я перед тем как выкинуть мельком пробежался, так там ответы на такие вопросты типа "в стерео пишет один канал", и не так как на форуме "хахаха, лох", а вполне доступно для новичка | | | | |