Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Shan -Цитата от ingodwetrust vegas не для ззаписи ты это скажи например Триаде )
В принципе не для записи, но очень даже там все записывается то я сотрю у них последний альбом как из жопы звучит | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Shan -Цитата от Kid0 -Цитата от Shan
ты бы хоть программу озвучил, через которую пишешь
не настроил каналы в драйвере звуковой может
хз что точно у тебя там вегас 10.0 когда нажимаешь на запись, там выбери 1 канал (L) левый например не помогло | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Максим Пашков -Цитата от Shan -Цитата от ingodwetrust vegas не для ззаписи ты это скажи например Триаде )
В принципе не для записи, но очень даже там все записывается то я сотрю у них последний альбом как из жопы звучит
да от программы не так много зависит на самом деле.. кому на чем удобнее тот там и работает
для меня именно для записи голоса удобнее Studio One ничего нету..
дла минусов - FL и ACID PRO
Ладно, завязывем, а то тема-то про микрофоны | | | | [Camomile Union]
Кто шарит в майках?
Почему при выключетии майка он издаёт хуёвый звук?(
вот http://rghost.ru/41050866 | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Тедди Тебе не похуй какой он звук издает при выключении? главное какой звук он издает при работе,не так ли? | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | -Цитата от Тедди пиздатый бас на сэмпл. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Тедди Тебе не похуй какой он звук издает при выключении? главное какой звук он издает при работе,не так ли? Нет,не похуй | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | у меня звуковуха на каком-то канале, к которому я никогда ничего не подключал, постоянно шум небольшой выводит, я его отрубил просто за ненадобностью.
может и у тебя дело не в микрофоне, а в том что на этом канале в звуковой творится, когда ты микрофон выключаешь? | | | | рифмотиран
Регистрация: 21.09.2008 Откуда: Михайловка(Волгоградская область) | Подскажите что лучше взять аудиотехника ат 4033а или октаву мк 519? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mc strike Подскажите что лучше взять аудиотехника ат 4033а или октаву мк 519? АТ бери, избавь нас от вопросов о том, что у кого-то такой же микрофон пишет лучше.
Кстати, октаваюзеры, действительно ли нужно перед использованием микрофон пару часов погонять на высоком давлении в сухом жарком помещении? Вот тут намекнули, что такая хрень его в чувства приводит. Не пробовали? | | | | Неадекватный пользователь
Регистрация: 04.07.2009 Откуда: ты взялся? | братва, кто что скажет про Samson C1? | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от Vincent_P братва, кто что скажет про Samson C1? твой выбор SHURE SM58
som говно | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Vincent_P братва, кто что скажет про Samson C1? Samson C1 в плане юсб (естественно сейчас про юсб-версию данного микрофона Samson C1-U) говорят не плох, проверять не доводилось. В плане обычной модели, считаю что также как и юсбишная версия выигрывает модель у Behringer C1, но считаю что микрофон также отсосет у akg-120, в плане звучания говорить ничего не буду, можешь видосик посмотреть, помнится мне как то сайт мц выкладывал, где он трек "сезон охоты" на студии читает, там у него самсончик как раз (вроде данная модель), но лично мое мнение, не стоит брать данный микро, лучше взять че-нить пободрее | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Vincent_P братва, кто что скажет про Samson C1? лучше, чем юзб, так как в юзб гавняное железо, а так как и юзб вполне хорош за такие-то копейки, то не юзб будет не менее хорош, но вот юзб к голосу придирчив, не под каждый тембр, не любит хриплые голоса, очень херово передает хрипатцу, все пытается как-то сгладить. Сайт МЦ писал чет на С3, видос вроде был тут, а эт то же, что и С1, ток с переключателями | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от rhymond zeRRgiuz -Цитата от Тедди -Цитата от Нереальный Шутник
Тебе не похуй какой он звук издает при выключении? главное какой звук он издает при работе,не так ли? Нет,не похуй у меня звуковуха на каком-то канале, к которому я никогда ничего не подключал, постоянно шум небольшой выводит, я его отрубил просто за ненадобностью.
может и у тебя дело не в микрофоне, а в том что на этом канале в звуковой творится, когда ты микрофон выключаешь? Все заебись, да и с предыдущими микрофонами такого не было никогда Добавлено через 9 часов 37 минут 10 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Vincent_P братва, кто что скажет про Samson C1? Samson C1 в плане юсб (естественно сейчас про юсб-версию данного микрофона Samson C1-U) говорят не плох, проверять не доводилось. В плане обычной модели, считаю что также как и юсбишная версия выигрывает модель у Behringer C1, но считаю что микрофон также отсосет у akg-120, в плане звучания говорить ничего не буду, можешь видосик посмотреть, помнится мне как то сайт мц выкладывал, где он трек "сезон охоты" на студии читает, там у него самсончик как раз (вроде данная модель), но лично мое мнение, не стоит брать данный микро, лучше взять че-нить пободрее
Peluso 2247 | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Тедди Peluso 2247 ну ебать ты загнул, для хоумстудии в самый раз микро конечно же | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от ingodwetrust vegas не для ззаписи еще как для записи. | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | -Цитата от Тедди ну это тоже самое что обычной бюджетной семье, хотящей купить машину, посоветовать купить порш каен с салона) | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Что,скажете про Blue Spark ? он лучше чем SE ELECTRONICS SE X1 ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.04.2008 | Что лучше взять? Rode k2 или AUDIO-TECHNICA AT4047 учитывая что последний могу купить по той же цене что и K2. | | | | новенький
Регистрация: 11.06.2011 Откуда: Новосибирск | подскажите по поводу akg c214 и akg c2000b, есть запись якобы с примером записи этих 2ух агрегатов , и там с2000 звучит как то яснее что ли, субъективно, с учетом что он дешевле в 2 раза, или эта запись не достоверна вообще, фуфло иначе? Подскажите пжлста, что скажите по данному поводу? | | | | Продам Микрj Rode Podcast
Регистрация: 26.12.2008 Откуда: Иркутск | никто не знает есть ли у нас в Москве конторы которые чинят микрофоны , блоки питания ?! а то боязно лезть внутрь . ps Микро Rode classic II | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MGP Что лучше взять? Rode k2 или AUDIO-TECHNICA AT4047 учитывая что последний могу купить по той же цене что и K2. 4047 | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Мужики, такой вопрос помогите в выборе майка Октава МК-319 или roland dr80c, если можно, то дайте ответ более развернутый (тот-то лучше потому-то и потому). дело в том, что совсем не шарю в характеристиках майков, но очень хочу в этом разобраться. заранее спасибо | | | | |