CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | да умных тут не много)
спасибо | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.11.2009 | RODE NT1-A либо akg 120? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от Spack! -Цитата от forzeNson
ничего что ты хлр не всунешь просто так в комп??вот и подумай...что юсб будет работать с внутренней звуковой картой...а хлр с внешной...если бы разниц не было...никто бы не покупал тысячи проводов 
ладно, давай подоходчивей...
допустим,
вариант номер один:
rme ff400 + SE ELECTRONICS 2200A
вариант номер два:
rme ff400 + SE ELECTRONICS 2200A usb
Так вот вопрос мой изначально был поставлен как. -Цитата от Spack! Будет ли по звуку SE ELECTRONICS 2200A отличаться от SE ELECTRONICS 2200A USB, если последний подключен по xlr? Я так понимаю, что нет? я надеюсь теперь яснее выразился иди читай тему про юсб микрофоны...  ты не понимаешь самого простого... как ты всунешь юсб майк в rme ff400?? 
разница между юсб версией и просто микрофоном всегда есть (не важно SE ELECTRONICS 2200A usb и SE ELECTRONICS 2200A usb, или АТ2020 и АТ2020 USB и т. д.) не в сторону юсб.  разобрался бы сначала в сути вопроса. SE ELECTRONICS 2200A usb включается и по хлр и по юсби -Цитата от Эй'Ди RODE NT1-A либо akg 120? shure sm 58 Добавлено через 1 минуту 2 секунды -Цитата от [Inkogn1to] да уж, последняя страничка так пестреет умными вопросами...   | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | - разобрался бы сначала в сути вопроса. SE ELECTRONICS 2200A usb включается и по хлр и по юсби мне как то срать, если он подписан SE ELECTRONICS 2200A usb, я виноват?
что за китайские трансформеры  желания выяснять через что они там подключаются совсем нет... | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от [Inkogn1to] - разобрался бы сначала в сути вопроса. SE ELECTRONICS 2200A usb включается и по хлр и по юсби мне как то срать, если он подписан SE ELECTRONICS 2200A usb, я виноват?
что за китайские трансформеры  желания выяснять через что они там подключаются совсем нет... пффф  | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Dobermann у тебя стерео-рот? стереорот - это сильно
бля, я сначала прочел, как стерео Род  | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от [Inkogn1to] - разобрался бы сначала в сути вопроса. SE ELECTRONICS 2200A usb включается и по хлр и по юсби мне как то срать, если он подписан SE ELECTRONICS 2200A usb, я виноват?
что за китайские трансформеры  желания выяснять через что они там подключаются совсем нет... пффф   | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Че никто не имел дело с MXL 69 XM ? или c MXL Gold ?
незнаю че из них взять
бля лижбы не пожалеть о бабках потраченных
а то послушать варика нету | | | | Адекватный пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Нереальный Шутник Че никто не имел дело с MXL 69 XM ? или c MXL Gold ?
незнаю че из них взять
а то послушать варика нету Слушай лично, MXL GENESIS.
На свои деньги нихуя не вывозит. Не советую Маршаллы брать. | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Dobermann -Цитата от Kid0 почему микрофон на одну колонку пишет?
я уже читал, что надо в стерео запись сделать, а аудишоне как поставить стерео? пиши в моно, не будь салабоном.
или у тебя стерео-рот? хз но в микрофон палочку писало на 2 колонки, а от караоке в одну пишет | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Kid0 -Цитата от Dobermann -Цитата от Kid0 почему микрофон на одну колонку пишет?
я уже читал, что надо в стерео запись сделать, а аудишоне как поставить стерео? пиши в моно, не будь салабоном.
или у тебя стерео-рот? хз но в микрофон палочку писало на 2 колонки, а от караоке в одну пишет пиши в моно и не выёбывайся | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Kid0 -Цитата от Dobermann пиши в моно, не будь салабоном.
или у тебя стерео-рот? хз но в микрофон палочку писало на 2 колонки, а от караоке в одну пишет пиши в моно и не выёбывайся так мне похуй как писать, че оно на одну колонку пишет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Слоган раздела Диджейка : "тупой и еще тупее" | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Kid0 -Цитата от ze kwaad -Цитата от Kid0 хз но в микрофон палочку писало на 2 колонки, а от караоке в одну пишет пиши в моно и не выёбывайся так мне похуй как писать, че оно на одну колонку пишет ты бы хоть программу озвучил, через которую пишешь
не настроил каналы в драйвере звуковой может
хз что точно у тебя там | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | посаны, я тут посидел, подумал, и пришел к выводу, что у меня стерео-рот, чё мне делать, посаны  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от FA @FAVNETUSI посаны, я тут посидел, подумал, и пришел к выводу, что у меня стерео-рот, чё мне делать, посаны  хуячить припевы как у Тек Найна  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann Слоган раздела Диджейка : "тупой и еще тупее"
На самом деле, когда люди заходят на форум, они вместо русских букв начинают видеть иероглифы, поэтому переводят через промт и информация искажается в итоге, в итоге нихуя не понятно, стерео рот, как у тек найна вся хуйня | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | Самая ебанутая хуйня на мой взгляд!это закупать себе микрофон, заранее зная, что к нему нужны всякие прибаутки ё п т!!!по типу проводов различных, звуковых карт и предусилителей!!!это же вообще пиздей какой-то!!!взял сходил в местный магазин, приобрёл себе микро за небольшую сумму и читай, пока не потухнешь 
Все спускаемся в мыслительное подземелье  | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Повелитель Тьмы Самая ебанутая хуйня на мой взгляд!это закупать себе микрофон, заранее зная, что к нему нужны всякие прибаутки ё п т!!!по типу проводов различных, звуковых карт и предусилителей!!!это же вообще пиздей какой-то!!!взял сходил в местный магазин, приобрёл себе микро за небольшую сумму и читай, пока не потухнешь 
Все спускаемся в мыслительное подземелье  нужно! ещё больше!!! восклицательных!!! знаков!!!!!! | | | | Слащавый голос
Регистрация: 03.07.2008 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Kid0 почему микрофон на одну колонку пишет?
или у тебя стерео-рот? это пизда  | | | | бацька
Регистрация: 11.05.2011 Откуда: тут | -Цитата от Shan -Цитата от Kid0 -Цитата от ze kwaad
пиши в моно и не выёбывайся так мне похуй как писать, че оно на одну колонку пишет ты бы хоть программу озвучил, через которую пишешь
хз что точно у тебя там вегас 10.0 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Shan -Цитата от ze kwaad -Цитата от Shan www.oktava-mics.net/
а так вообще не советую ее брать...
se electronics x1 бери... или хотя бы аудиотехнику или роуд
ебут октаву жесточайшим образом  октаву слушать надо, 319 достойный микро, но раз на раз не приходится у них
2 слышал... обе говном были... даже AKG 120 в разы звучал лучше!!! в 319 высоких нету, низа нету..нихера нету...что в ней хорошего? базару нет, может если ее в преамп за 200 000 воткнуть, может она и зазвучит ))))))))))))) а ты хотел чтоб у тебя запись сразу в микс ложилась? 319 не плохой микрофон, хороший за свою стоимость (в рашке), но при выборе одного в парк нужно будет перепробовать с десяток Добавлено через 9 минут 46 секунд -Цитата от Миша Кив -Цитата от Нереальный Шутник Че никто не имел дело с MXL 69 XM ? или c MXL Gold ?
незнаю че из них взять
а то послушать варика нету Слушай лично, MXL GENESIS.
На свои деньги нихуя не вывозит. Не советую Маршаллы брать. я бы сказал на любителя. эдак что-то как бы вроде немного smooth, но достаточно ярко и детально. некая магия есть, что, на мой взгляд, подкупает. дженесис может быть не так универсален, но рик роса я бы им писал например.
Все маршалы специфически звучат? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Kid0 -Цитата от Shan -Цитата от Kid0 так мне похуй как писать, че оно на одну колонку пишет ты бы хоть программу озвучил, через которую пишешь
хз что точно у тебя там вегас 10.0 когда нажимаешь на запись, там выбери 1 канал (L) левый например | | | | CUM DEO
Регистрация: 10.08.2011 Откуда: Баракуда | vegas не для ззаписи | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от ingodwetrust vegas не для ззаписи ты это скажи например Триаде )
В принципе не для записи, но очень даже там все записывается  | | | | |