падаван
Регистрация: 25.08.2002 | ты не представляешь насколько ты прав. я понял кто такой dppv | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Гуник ты не представляешь насколько ты прав. я понял кто такой dppv объясни мне теперь | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Гуник барыга тут только я был барыгой до того, как это стало мейнстримом? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник dppv double penetrated pussy virus?)) | | | | севzквад / казбек
Регистрация: 05.06.2003 | друзья, а какой ресурс у микрофона? у меня rode nt-1000 6-летний, я не особо его юзал, но теоретически микрофоны все равно же убиваются со временем, можно как-то его программно протестировать? | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Dobermann Фу, блин. Я думал, это школьник какой-нибудь, которого надо на путь истинный поставить пока он не начитался о "ламповых микрофонах", а оказался барыжка китайским говном. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от rhymond zeRRgiuz друзья, а какой ресурс у микрофона? у меня rode nt-1000 6-летний, я не особо его юзал, но теоретически микрофоны все равно же убиваются со временем, можно как-то его программно протестировать? со временем, насколько я понимаю, может только мембрана "заплеваться" или запылится. Повлечет за собой меньшую чуствительность и изменение ачх сигнала.
Утверждать не берусь. -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Dobermann Фу, блин. Я думал, это школьник какой-нибудь, которого надо на путь истинный поставить пока он не начитался о "ламповых микрофонах", а оказался барыжка китайским говном. а ведет себя хуже школьника... | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Всем здрасти , посоветуйте что будет лучше АТ 3035 но примерно за эти же деньги можно взять и rode nt -1а или добавить и взять nt 1000 , скажите что из этого будет лучше либо посоветуйте что нибудь в этом же ценовом диапазоне , звуковая МБокс2 мини , заранее благодарности | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bros[OurRecords] Всем здрасти , посоветуйте что будет лучше АТ 3035 но примерно за эти же деньги можно взять и rode nt -1а или добавить и взять nt 1000 , скажите что из этого будет лучше либо посоветуйте что нибудь в этом же ценовом диапазоне , звуковая МБокс2 мини , заранее благодарности микрофоны одного и того же уровня. Подбирать нужно под голос.
А разве Нт-1а еще есть в продаже? | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Dobermann -Цитата от Bros[OurRecords] Всем здрасти , посоветуйте что будет лучше АТ 3035 но примерно за эти же деньги можно взять и rode nt -1а или добавить и взять nt 1000 , скажите что из этого будет лучше либо посоветуйте что нибудь в этом же ценовом диапазоне , звуковая МБокс2 мини , заранее благодарности микрофоны одного и того же уровня. Подбирать нужно под голос.
А разве Нт-1а еще есть в продаже? Выходит что есть ещё нт1а) В чём вся проблема нет такой возможности чтоб послушать каждый микрофон чтобы под свой голос подобрать | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Bros[OurRecords] -Цитата от Dobermann -Цитата от Bros[OurRecords] Всем здрасти , посоветуйте что будет лучше АТ 3035 но примерно за эти же деньги можно взять и rode nt -1а или добавить и взять nt 1000 , скажите что из этого будет лучше либо посоветуйте что нибудь в этом же ценовом диапазоне , звуковая МБокс2 мини , заранее благодарности микрофоны одного и того же уровня. Подбирать нужно под голос.
А разве Нт-1а еще есть в продаже? Выходит что есть ещё нт1а) В чём вся проблема нет такой возможности чтоб послушать каждый микрофон чтобы под свой голос подобрать в твоем городе нет студий с такими майками? Пошерсти форум, микрофоны популярные, мб у кого дома послушаешь.
А так у тебя один выход - слушать сэмплы в инете и представлять что тебе больше понравится.
Мне в этой категории очень нравится НТ-2А. | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | -Цитата от Dobermann в твоем городе нет студий с такими майками? Пошерсти форум, микрофоны популярные, мб у кого дома послушаешь.
А так у тебя один выход - слушать сэмплы в инете и представлять что тебе больше понравится.
Мне в этой категории очень нравится НТ-2А. студий в городе то не так много)) но таких микрофонов там нет) а чтобы у кого-то послушать тоже не вариант)) с моего города на форуме максимум человек 10 спасибо тебе тогда буду присматриваться к Нт-2а | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Dobermann Фу, блин. Я думал, это школьник какой-нибудь, которого надо на путь истинный поставить пока он не начитался о "ламповых микрофонах", а оказался барыжка китайским говном. меня удивляет что ему ещё никто не набил ебло за такое | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Кеничиро Кобаяши -Цитата от Dobermann Фу, блин. Я думал, это школьник какой-нибудь, которого надо на путь истинный поставить пока он не начитался о "ламповых микрофонах", а оказался барыжка китайским говном. тренер наставнег ёба | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | Кто что скажет про Октава МК-105??? Как она по сравнению с Rode NT2-A? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | pебзя, где достать октаву мк319.. нигде нету её... (или лучше все же моя надя TCM 1050?) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Менять нет смысла. Сиди на Наде и копи на что-то более достойное. | | | | Особый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: г.Гродно | Привет, подскажите какая звуковая карта в районе 250 - 320 уе лучше всего подойдёт к AKG Perception 220? | | | | .
Регистрация: 05.07.2008 Откуда: Беларусь, Минск | -Цитата от mc_Desmond Менять нет смысла. Сиди на Наде и копи на что-то более достойное. напpимеp?
записывался на нойман 47-й, так вот совсем не устpоил сей майк | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Лучше знать что хороший динамический мик в домашней студии будет полезнее любого ldc, и что полезнее купить себе для работы ipad чем любой из MPC. А то сейчас продавцы всякого говна насоветуют своими статейками. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | сэмплировать в айпад с контакта лучше чем с винила в мпц? хм... жаль что я не модер, а ты совсем с ума сошёл со своими еблаками | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | -Цитата от Гуник сэмплировать в айпад с контакта лучше чем с винила в мпц? хм... жаль что я не модер, а ты совсем с ума сошёл со своими еблаками ну это ты передёргиваешь. но да, я херню написал, которая только в ближайшем будущем будет очевидна. зато без популизма, как у тебя.
ps. чисто с точки зрения качества и удобства, а не аутентичности и фетишизма, сэмплировать лучше, конечно, в пк и не с винила, а с цифровых форматов (даже некоторых mp3). | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от DENCREAT напpимеp? Зависит от твоих возможностей | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Admit Привет, подскажите какая звуковая карта в районе 250 - 320 уе лучше всего подойдёт к AKG Perception 220? Чутка подкопи на TC Konnekt 6 | | | | |