Франчук
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Otso City | я тоже рад | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от Гуник -Цитата от dppv -Цитата от Гуник "Направленность : кардиоида, круг, восьмерка, промежуточные комбинации (всего 9 различных диаграмм)"
ламповому микро не нужна фантомка изза блока питания Ну так промежуточные то какие? Мне надо найти чтобы только передо мной звук ловил и всё. Только не советуйте покупать новый микрофон узконаправленный. У таких звук совсем другой, женский, свистящий, проходил уже. А этот мик меня полностью устраивает. Грудной глубокий звук читает. Только вот то что с комнаты всё собирает типа ревера - это как побороть? если перед тобой, то это кардиора промежуточные это кардиора переходящая в круг, так ясно ? или ты думал что там спрятаны напрвленности типа "ромб", "паралепипед", "овал" и тд? жоска.)) | | | |
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | хуясе ты меня убрал. капитулирую нах пока не опозорился ещё | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Фран4ук Не ленись,перечитай =) да не морозь ты хуйню и все. Добавлено через 13 минут 47 секунд -Цитата от dppv [Только не советуйте покупать новый микрофон узконаправленный. У таких звук совсем другой, женский, свистящий, проходил уже. ну кроме оскорблений твоих умственных способностей ничего на ум не приходит. | | | | Франчук
Регистрация: 25.09.2006 Откуда: Taunton | -Цитата от Dobermann -Цитата от Фран4ук Не ленись,перечитай =) да не морозь ты хуйню и все. Добавлено через 13 минут 47 секунд -Цитата от dppv [Только не советуйте покупать новый микрофон узконаправленный. У таких звук совсем другой, женский, свистящий, проходил уже. ну кроме оскорблений твоих умственных способностей ничего на ум не приходит. Блядь ,вот ты напрашиваешься на плохое слово =) Тебя ,что родители не воспитали ?Будь Адекватным | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Фран4ук -Цитата от Dobermann -Цитата от Фран4ук Не ленись,перечитай =) да не морозь ты хуйню и все. Добавлено через 13 минут 47 секунд -Цитата от dppv [Только не советуйте покупать новый микрофон узконаправленный. У таких звук совсем другой, женский, свистящий, проходил уже. ну кроме оскорблений твоих умственных способностей ничего на ум не приходит. Блядь ,вот ты напрашиваешься на плохое слово =) Тебя ,что родители не воспитали ?Будь Адекватным меня родители воспитали так : если чеговек говорит хуйню, так и скажи, что челоек говорит хуйню. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | а как ещё реагировать на "женский звук микрофона"? | | | |
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от dppv -Цитата от Dobermann -Цитата от Фран4ук Не ленись,перечитай =) да не морозь ты хуйню и все. Добавлено через 13 минут 47 секунд -Цитата от dppv [Только не советуйте покупать новый микрофон узконаправленный. У таких звук совсем другой, женский, свистящий, проходил уже. ну кроме оскорблений твоих умственных способностей ничего на ум не приходит. cудя по твоим постам (не морозь ты хуйню, ничего на ум не приходит, и все) твои умственные способности зашкаливают Добавлено через 1 минуту 43 секунды -Цитата от Гуник а как ещё реагировать на "женский звук микрофона"? "опозорящийся", лучше не высовывайся, а то как в групповухе можешь оказаться посередине какой-то ты женский пост написал.
почему бы тебя не увековечить?))Хм. | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Красноярск | -Цитата от dppv Какая кардиора переходящая в ромб, вы чего прикалываетесь что ли???
Кардиоида - во первых и во вторых, в каком положении она в этом микрофоне то?, а лучше супер кардиоида, если уверены что она в нём существует?
Можете линк на картинку переключателя прислать где будут нарисованы или подписаны каждое деление переключателя. А с "кардиора(ми)" лучше не позорьтесь ... . че то ваще ты какой то набор слов написал. неужели так слжно загуглить "направленности микрофонов" или "классификация микрофонов" обязательно это на форуме узнавать надо? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | пацику просто нужен микро для рапа и всё. так бы сразу и сказал, хотя могли бы и сами догадаться, особенно после извещения о том, что женский микро ему не комильфо | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Гуник пацику просто нужен микро для рапа и всё. так бы сразу и сказал, хотя могли бы и сами догадаться, особенно после извещения о том, что женский микро ему не комильфо это раньше у нас были проблемы с микрофонами для рэпа, а щас http://pop-music.ru/catalog.php?group=341 выбирай сколько душе угодна. и все для рэпа | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | да, но не с магазина с таким названием. все кто там закупается - попса | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | какое-то женское и свистящее название у магазина, разве не, пацаны? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | скорее тогда гейское .... ПОП-мьюзик ведь.
и да... то сарказм был | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | не знаю, лично я люблю сочные женские попы, так что пожалуй буду рекомендовать всем там закупаться | | | | .
Регистрация: 20.08.2008 Откуда: Одесса | помогите подобрать микро и звуковуху
чтоб в сумме доларов 500 -600 выходило | | | | Пока мамы дома нет rec.
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Ноги у собаки | хороший микро | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.12.2009 | Вот,думаю себе взять SE ELECTRONICS SE X1 или CAD e100,знающие люди скажите как эти два майка ? стоит ли брать ? просто писался всегда на behringer b1,вот решил взять что то по лучше | | | | в Бане
Регистрация: 11.06.2012 | у меня микрофоны - это воплощение зла !!! | | | | Андреевич
Регистрация: 18.03.2009 Откуда: берутся дети? | -Цитата от SL-ONE Вот,думаю себе взять SE ELECTRONICS SE X1 или CAD e100,знающие люди скажите как эти два майка ? стоит ли брать ? просто писался всегда на behringer b1,вот решил взять что то по лучше вчера сводил трек, на SE X1 записан. Вот: http://rghost.ru/40766426 А по мне лучше подкопи ещё денег. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от SL-ONE Вот,думаю себе взять SE ELECTRONICS SE X1 или CAD e100,знающие люди скажите как эти два майка ? стоит ли брать ? просто писался всегда на behringer b1,вот решил взять что то по лучше SE- слышал - отличный майк! бери, не пожалеешь.. насчет именно этого CAD хз, но я бы не стал !
вот таблица тестов SE | | | |
Регистрация: 07.11.2007 Откуда: Москва | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |