mystery of man
требуеться: микро для домашней записи ( помещение не подготовлено) + какая нибудь звучка чтобы микро можно было воткнуть в ноутбук .
Прошу консультации что где взять ( питер), озвучить цену, и сказать как это будет звучать (если возможно с примерами).
и да ненада ебать про накопления говорить, я не собираюсь дома делать министудию, просто хочеться звучать поприятнее чем в караоке микро за 80 рублей :O
мб предусилок нужен, тоже посоветуйте, если можно не выбиваясь из бюджета) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | кто нить что нить слышал про микрофоны JZ ?? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник кто нить что нить слышал про микрофоны JZ ?? ага. давненько даже у Антона Фокса был такой
Говорят статусные американцы. Лично не слушал) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | точно. только это не американцы, а латвийцы | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник точно. только это не американцы, а латвийцы Вот Фокс, а говорил - американский саунд...и тд) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник точно. только это не американцы, а латвийцы Вот Фокс, а говорил - американский саунд...и тд) саунд может и американский, а вот конторка.. http://jzmic.com/en/contacts
бля.. а что такое американский саунд? что такое американский рэп я знаю, | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.09.2007 | -Цитата от Тедди -Цитата от Shan -Цитата от Qdesnik_mad
его сняли с производства только если взять Микрофон SE ELECTRONICS SE 2200A II бери и не думай даже..... в своем ценовом диапазоне и даже выше он ебет все что движется... Ну, микрофон то не движется Скорее движется исполнитель
В этом случае расклад хуёвый это образно же | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Гуник -Цитата от Dobermann -Цитата от Гуник точно. только это не американцы, а латвийцы Вот Фокс, а говорил - американский саунд...и тд) саунд может и американский, а вот конторка.. http://jzmic.com/en/contacts
бля.. а что такое американский саунд? что такое американский рэп я знаю, хз...это не моя формулировка | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от MATONE почему именно неватон? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | Потому что тон с Невы)))))) Посоветуйте нормальный майк в студию за 25 примерно. | | | | падаван
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Вологда | -Цитата от Гуник Rode K2? скорей всего возьму к2 | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | -Цитата от MATONE -Цитата от Гуник Rode K2? скорей всего возьму к2 А чем плох SE ELECTRONICS SE 2200T? | | | | Grime music !!
Регистрация: 29.07.2012 Откуда: London | Носок на палку и уши брать погонять у другана на зипись самый кайф хасл бля | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Qdesnik_mad -Цитата от MATONE -Цитата от Гуник Rode K2? скорей всего возьму к2 А чем плох SE ELECTRONICS SE 2200T? у тебя чтоль такой? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | Ну скоро будет.)) Ну я писался на него. да и в магазине тестил | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Qdesnik_mad Ну скоро будет.)) Ну я писался на него. да и в магазине тестил поздравляю или сочувствую но я с таким дело не имел, поэтому и не советую | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | -Цитата от Гуник -Цитата от Qdesnik_mad Ну скоро будет.)) Ну я писался на него. да и в магазине тестил поздравляю или сочувствую но я с таким дело не имел, поэтому и не советую Он серьезно хорош) посмотри сколько у него наград) и он есть в первом выпуске профессии рэпер) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Qdesnik_mad -Цитата от Гуник -Цитата от Qdesnik_mad
Ну скоро будет.)) Ну я писался на него. да и в магазине тестил поздравляю или сочувствую но я с таким дело не имел, поэтому и не советую Он серьезно хорош) посмотри сколько у него наград) и он есть в первом выпуске профессии рэпер) учитывая познания карандаша в железе ссылаться на эту программу не стоит. награды ок, но я прывык верить ушам | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | -Цитата от Гуник -Цитата от Qdesnik_mad -Цитата от Гуник поздравляю или сочувствую но я с таким дело не имел, поэтому и не советую Он серьезно хорош) посмотри сколько у него наград) и он есть в первом выпуске профессии рэпер) учитывая познания карандаша в железе ссылаться на эту программу не стоит. награды ок, но я прывык верить ушам Куплю, капу скину, будешь верить сколько угодНо) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Qdesnik_mad -Цитата от Гуник -Цитата от Qdesnik_mad
Он серьезно хорош) посмотри сколько у него наград) и он есть в первом выпуске профессии рэпер) учитывая познания карандаша в железе ссылаться на эту программу не стоит. награды ок, но я прывык верить ушам Куплю, капу скину, будешь верить сколько угодНо) срать мне на твою капу верю только тестам лоб в лоб, и работой с капой: как ложится в микс, как свистит и тд и тп | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2011 | -Цитата от Dobermann А мне на вас срать пацыки | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | маладЭц, красиво вывернулся | | | | |