The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mad skillz забыл уточнить, для ударных та пофиг, зачем тебе лента? | | | | новенький
Капитал 20000 руб. Есть вариант купить usb микрофон Blue Yeti Pro или же на эти 20000 купить внешнюю аудиокарту и какой-нибудь майк, что посоветуете? | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Dobermann -Цитата от Тедди Warm sound правда хороший или это всё ложь и пиздобольство? посмотри название темы. Извини, но впрочем похуй | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | Ребят, кто что может сказать, если сравнивать Cad trion 8000 и k2, или есть какой то по -лучше микро в этой ценовой категории? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от mad skillz посоны, ленточный микро как оверхед это нормальная затея? нормальная | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mad skillz посоны, ленточный микро как оверхед это нормальная затея? нормальная оверхед? почему ты так думаешь? | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от hADBeatz Ребят, нужен ваш совет
Капитал 20000 руб. Есть вариант купить usb микрофон Blue Yeti Pro или же на эти 20000 купить внешнюю аудиокарту и какой-нибудь майк, что посоветуете? я бы лучше взял TC Konnekt 6, Ну и AUDIO-TECHNICA AT2035 | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | микрофон в пределах 30 к., интересно ваше мнение %) исключаем at4040 rode k2 akg 414 Добавлено через 10 минут 42 секунды например что думаете про blue reactor? nevaton мк416? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Brudtek Ребят, кто что может сказать, если сравнивать Cad trion 8000 и k2, или есть какой то по -лучше микро в этой ценовой категории? К2, конечно | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.04.2012 | -Цитата от hADBeatz Ребят, нужен ваш совет
Капитал 20000 руб. Есть вариант купить usb микрофон Blue Yeti Pro или же на эти 20000 купить внешнюю аудиокарту и какой-нибудь майк, что посоветуете? Конечно лучше взять внешнюю звуковую+майк. USB
Rode nt2/Blue Spark + focusrite scarlett 2i2 например | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Brudtek Ребят, кто что может сказать, если сравнивать Cad trion 8000 и k2, или есть какой то по -лучше микро в этой ценовой категории? К2, конечно откуда такие выводы? | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от monty( микрофон в пределах 30 к., интересно ваше мнение %) исключаем at4040 rode k2 akg 414 Добавлено через 10 минут 42 секунды например что думаете про blue reactor? nevaton мк416? Neumann TLM 102 за 28к норм | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Имел с ними дело. По сборке самих микрофонов тоже все, довольно таки, понятно кто выигрывает. Да и сравнивать их некорректно, скорей всего, будет. Разные ценовые категории. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond Имел с ними дело. По сборке самих микрофонов тоже все, довольно таки, понятно кто выигрывает. Да и сравнивать их некорректно, скорей всего, будет. Разные ценовые категории. а где ты работаешь? я просто часто слышу от тебя "имел с ними дело". И так уже по такой горе железа, что пиздец... | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от monty( микрофон в пределах 30 к., интересно ваше мнение %) исключаем at4040 rode k2 akg 414 Добавлено через 10 минут 42 секунды например что думаете про blue reactor? nevaton мк416? Neumann TLM 102 за 28к норм норм потому что *неуманн* ? | | | | Танго Сленга
Регистрация: 16.02.2008 Откуда: K-City | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от hADBeatz Ребят, нужен ваш совет
Капитал 20000 руб. Есть вариант купить usb микрофон Blue Yeti Pro или же на эти 20000 купить внешнюю аудиокарту и какой-нибудь майк, что посоветуете? я бы лучше взял TC Konnekt 6, Ну и AUDIO-TECHNICA AT2035
Может поп фильтр и стойку ещё с наушниками акг?
Возьми себе нормальный майк ! И постепенно докупай нормальные вещи .
Ибо это как ремонт нахуй тратить деньги " на ремонт на год" Если можно под-собирать и не делать его 10 лет?
Такая же хуйня и тут .
Я бы вообще на твоём месте сначала взял хорошие мониторы . По себе знаю ..Пока моников нет - деньги выкинуты нахуй..если тебе конечно не сводят треки.
А если уже за майк речь . то возьми К2 или чуток накопив возьми октаву 5000 . И будь счастлив | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Гуник -Цитата от Dan - Joy -Цитата от monty( микрофон в пределах 30 к., интересно ваше мнение %) исключаем at4040 rode k2 akg 414 Добавлено через 10 минут 42 секунды например что думаете про blue reactor? nevaton мк416? Neumann TLM 102 за 28к норм норм потому что *неуманн* ? отзывы хорошие | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann откуда такие выводы? Имел с ними дело. По сборке самих микрофонов тоже все, довольно таки, понятно кто выигрывает. Да и сравнивать их некорректно, скорей всего, будет. Разные ценовые категории. а где ты работаешь? я просто часто слышу от тебя "имел с ними дело". И так уже по такой горе железа, что пиздец... Дома и у друзей. А что мешает мне? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond
Имел с ними дело. По сборке самих микрофонов тоже все, довольно таки, понятно кто выигрывает. Да и сравнивать их некорректно, скорей всего, будет. Разные ценовые категории. а где ты работаешь? я просто часто слышу от тебя "имел с ними дело". И так уже по такой горе железа, что пиздец... Дома и у друзей. А что мешает мне? я наблюдаю, что у тебя есть мнение на основе "имел с ним дело", по 2/3 железа. которым интересуются. То ли у тебя дохуйа друзей, то ли ты хуйню городишь, которую прочел в интернете, так как толково перещупать столько железа это очень сложно, если ты его не продаешь. | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Гуник -Цитата от Dan - Joy Neumann TLM 102 за 28к норм норм потому что *неуманн* ? отзывы хорошие звучание ноймана 103го я слышал и мне не нравится, в таком случае лучше бы предпочёл акг ц414, они чем-то похожи. также завышенны верхние частоты, и жёсткий низ
Я очень заинтересован нашей русской фирмой Неватон, в европе про них есть просто офигительные отзывы. А в россии - куда не ткнусь, никто про них ничего не знает. обескуражен | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann а где ты работаешь? я просто часто слышу от тебя "имел с ними дело". И так уже по такой горе железа, что пиздец... Дома и у друзей. А что мешает мне? я наблюдаю, что у тебя есть мнение на основе "имел с ним дело", по 2/3 железа. которым интересуются. То ли у тебя дохуйа друзей, то ли ты хуйню городишь, которую прочел в интернете, так как толково перещупать столько железа это очень сложно, если ты его не продаешь. Не вижу смысла тебе что-то доказывать | | | | Music Live
Регистрация: 09.09.2007 Откуда: Москва | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Brudtek Ребят, кто что может сказать, если сравнивать Cad trion 8000 и k2, или есть какой то по -лучше микро в этой ценовой категории? К2, конечно К2 отличный микрофон, но я просто думаю, что записываясь дома они не особо будут отличаться. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dobermann -Цитата от mc_Desmond
Дома и у друзей. А что мешает мне? я наблюдаю, что у тебя есть мнение на основе "имел с ним дело", по 2/3 железа. которым интересуются. То ли у тебя дохуйа друзей, то ли ты хуйню городишь, которую прочел в интернете, так как толково перещупать столько железа это очень сложно, если ты его не продаешь. Не вижу смысла тебе что-то доказывать вот и я о том же. -Цитата от Brudtek -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Brudtek Ребят, кто что может сказать, если сравнивать Cad trion 8000 и k2, или есть какой то по -лучше микро в этой ценовой категории? К2, конечно К2 отличный микрофон, но я просто думаю, что записываясь дома они не особо будут отличаться. Работал я с К2 год - крутой и универсальный. Но лично мне больше понравился Тритон, если судить по семплам в и-нете. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Macc_ -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от mad skillz посоны, ленточный микро как оверхед это нормальная затея? нормальная оверхед? почему ты так думаешь? а почему мне так не думать? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Macc_ -Цитата от DaBRo-ForEVer
нормальная оверхед? почему ты так думаешь? а почему мне так не думать? бытует мнение, что лента менее чувствительна в принципе и к высоким частотам в частности. это не будет плохо? | | | | |