♥️♥️♥️
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Сегодня тут, завтра там. | -Цитата от Фокус ДэДэ Подскажите, Nady SCM 100 норм микрофон? Или лучше Октава МК-319? Добавлено через 3 часа 50 минут 35 секунд Или подскажите не дорогой хороший микрофон до 7 т.р? Не хороший, но дорогой нид? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Фокус ДэДэ Подскажите, Nady SCM 100 норм микрофон? Или лучше Октава МК-319? Добавлено через 3 часа 50 минут 35 секунд Или подскажите не дорогой хороший микрофон до 7 т.р? Blue spark,Rode nt1-a,at2020
под голос уже сам смотри | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Гуник -Цитата от Тедди -Цитата от Гуник Rode K2. боюсь тут без вариантов А если расширить бюджет до 40 тысяч? Есть что то приятное ламповое? лампа в К2 тоже есть. но что косается К2 тут дело не только в лампе, а сколько универсальности. меньше гемора при сведении и тд и тп.
скажем так. К2 даёт хороший аудио исходник, над котором приятно колдовать при сведении если вы понимаете о чём я Каково твоё мнение о классике первом?
Rode classic Добавлено через 1 час 15 минут 36 секунд -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от Нереальный Шутник у блу микрафоны подешевле будут чем теже роде,да и качество звука у этих микрафоов уж явно не уступает Смените контроль. Смешно слушать. -Цитата от Нереальный Шутник послушай тужу надю 1000 Теперь я точно убедился в вашей некомпетентности Я не говорю , что это супер крутые микр афоны,у нади вообще мне звук не нравится
я говорю тут про сведение ,если вы не поняли
не знаю ,что с моим контролем не так,но звук у Blue за теже бабки мне понравился поболее чем у рода 1,2 и тысячного
че мне конроль менять то? из за того что мне понравился звук у другой фирмы мирк афона? ахуеть Пунктуация и орфография
Не доверяю я блу, уж больно они красивые | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от Нереальный Шутник у блу микрафоны подешевле будут чем теже роде,да и качество звука у этих микрафоов уж явно не уступает Смените контроль. Смешно слушать. -Цитата от Нереальный Шутник послушай тужу надю 1000 Теперь я точно убедился в вашей некомпетентности Я не говорю что это супер крутые микрафоны,у нади вообще мне звук не нравится
я говорю тут про сведение если вы не поняли
не знаю что с моим контролем не так,но звук у Blue за теже бабки мне понравился поболее чем у рода 1,2 и тысячного
че мне конроль менять то? из за того что мне понравился звук у другой фирмы миркафона? ахуеть Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Гуник -Цитата от Нереальный Шутник
Варианты есть,видимо ты про них не знаешь просто блю, надя, нт1-а и 1000 это не варианты за 20-30тр точно -Цитата от Macc_ он очень крутой, но смущает цифровой функционал, наверное по большей части из-за того, что я далек от железной цифры что такое "цифровой функционал" и "железная цифра"? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Антон Трофимов Смените контроль. Смешно слушать.
Теперь я точно убедился в вашей некомпетентности блять,а я и не сказал что эти варики на 20 косарей,я сказал присмотрелся к линейке БЛУ на эту сумму, чтож тупые такие то а
Потому что ваш к2 за 700 бачарей не далеко ушел от Blue Baby Bottle или новой модели Reactora которые стоят 400 - 500 $ ой парень, ты чего такой обидчивый? прости пожалуйста нахуйпсих микрофоны в принципе недалеко друг от друга ушли все. так как NT1-a от K2 по звуку (а вот и пример) но стоят почему-то по-разному, маркетинг?
так что если не можешь спизднуть по теме, то нахуя засорять этот форум своим блю.. кстати бери уж тогда виолет, создатель то один и тот же Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Тедди -Цитата от Гуник -Цитата от Тедди
А если расширить бюджет до 40 тысяч? Есть что то приятное ламповое? лампа в К2 тоже есть. но что косается К2 тут дело не только в лампе, а сколько универсальности. меньше гемора при сведении и тд и тп.
скажем так. К2 даёт хороший аудио исходник, над котором приятно колдовать при сведении если вы понимаете о чём я Каково твоё мнение о классике первом?
Rode classic не знаю, не имел дело. если тебе предлагают его купить БУ (а т.к. щаз продаётся классик 2, то первый это БУ) то надо быть осторожным т.к. это БУ
по идее микрофон пиздатый должен быть, на 100% вроде такой микро | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Гуник -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Антон Трофимов Смените контроль. Смешно слушать.
Теперь я точно убедился в вашей некомпетентности Я не говорю что это супер крутые микрафоны,у нади вообще мне звук не нравится
я говорю тут про сведение если вы не поняли
не знаю что с моим контролем не так,но звук у Blue за теже бабки мне понравился поболее чем у рода 1,2 и тысячного
че мне конроль менять то? из за того что мне понравился звук у другой фирмы миркафона? ахуеть Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Гуник блю, надя, нт1-а и 1000 это не варианты за 20-30тр точно
что такое "цифровой функционал" и "железная цифра"? Добавлено через 1 минуту 12 секунд блять,а я и не сказал что эти варики на 20 косарей,я сказал присмотрелся к линейке БЛУ на эту сумму, чтож тупые такие то а
Потому что ваш к2 за 700 бачарей не далеко ушел от Blue Baby Bottle или новой модели Reactora которые стоят 400 - 500 $ ой парень, ты чего такой обидчивый? прости пожалуйста нахуйпсих микрофоны в принципе недалеко друг от друга ушли все. так как NT1-a от K2 по звуку (а вот и пример) но стоят почему-то по-разному, маркетинг?
так что если не можешь спизднуть по теме, то нахуя засорять этот форум своим блю.. кстати бери уж тогда виолет, создатель то один и тот же Добавлено через 1 минуту 24 секунды -Цитата от Тедди -Цитата от Гуник лампа в К2 тоже есть. но что косается К2 тут дело не только в лампе, а сколько универсальности. меньше гемора при сведении и тд и тп.
Rode classic не знаю, не имел дело. если тебе предлагают его купить БУ (а т.к. щаз продаётся классик 2, то первый это БУ) то надо быть осторожным т.к. это БУ
по идее микрофон пиздатый должен быть, на 100% вроде такой микро
Да, мне кажется этот б.у. классик уже давненько по рукам ходит.(Он же уже лет 5 как не выпускается) Так что ну его. Куплю новый К2.
Просто модно, я смотрю, покупать оборудование не новое | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тедди Просто модно, я смотрю, покупать оборудование не новое Как правило это называют "выгодно" | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от LapTop -Цитата от Тедди Просто модно, я смотрю, покупать оборудование не новое Как правило это называют "выгодно" А ты что думаешь насчёт бу аппаратуры? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Тедди -Цитата от LapTop -Цитата от Тедди Просто модно, я смотрю, покупать оборудование не новое Как правило это называют "выгодно" А ты что думаешь насчёт бу аппаратуры? Четвертый год Fostex PM1 за четверть цены - никаких нареканий | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Тедди -Цитата от Гуник -Цитата от Тедди
А если расширить бюджет до 40 тысяч? Есть что то приятное ламповое? лампа в К2 тоже есть. но что косается К2 тут дело не только в лампе, а сколько универсальности. меньше гемора при сведении и тд и тп.
Rode classic Добавлено через 1 час 15 минут 36 секунд -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Антон Трофимов Смените контроль. Смешно слушать.
Теперь я точно убедился в вашей некомпетентности Я не говорю , что это супер крутые микр афоны,у нади вообще мне звук не нравится
я говорю тут про сведение ,если вы не поняли
не знаю ,что с моим контролем не так,но звук у Blue за теже бабки мне понравился поболее чем у рода 1,2 и тысячного
че мне конроль менять то? из за того что мне понравился звук у другой фирмы мирк афона? ахуеть Пунктуация и орфография
Не доверяю я блу, уж больно они красивые Не на диктанте,мне всеравно.
А я за ссыль спасибо,воспользуюсь,так как и сам знаю что страдаю
Мира всем | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | Что скажете вот по такой студии:
Микрофон: Rode NT-2 A
Звуковая карта: FOCUSRITE SAFFIRE PRO 14
Предусилитель: DBX 286A
? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Na3Й Что скажете вот по такой студии:
? dbx не обязательно.
фокусрайтовского вполне хватит на данный мик
а разница не такая уж и большая будет | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Нереальный Шутник фокусрайтовского вполне хватит на данный мик Врядли | | | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Нереальный Шутник dbx не обязательно.
а разница не такая уж и большая будет Есть реальная тема взять пред за 20 тыс.
Что посоветуешь?
P.S. Я свой Rode NT-2 A купил на 2 тыс. дешевле, чем ты продаёшь в подписи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Нереальный Шутник фокусрайтовского вполне хватит на данный мик Врядли Ну незнаю,звук не прям там отличается так жирно чтоб на этом замаричиваться.При прослушке на обычных стандартных колонках что у большинства наших слушателей- разница не будет заметна в миксе после сведения,сам же знаешь ну если чисто для себя так,чтоб чуток улучшить сигнал-можно взять.Для дома же - я бы не парился,а раньше был этим заморочен,эх Добавлено через 4 минуты -Цитата от Na3Й -Цитата от Нереальный Шутник dbx не обязательно.
а разница не такая уж и большая будет Есть реальная тема взять пред за 20 тыс.
Что посоветуешь?
P.S. Я свой Rode NT-2 A купил на 2 тыс. дешевле, чем ты продаёшь в подписи. 5 тысчь грн за пред к этой связке? да ну,негони,если ты конечно не планируешь в дальнейшем взять покруче майк...
Мне кажется на эти бабки ( Роде нт2-а + Фокусрайт + 20 к рублей) лучше взять уж Rode k2 + Фокусрайт + Варм Соунд ламповый усилок.
Звучек получше будет,НО,при учете что у тебя хорошее помещение подготовленное.
Если же дома- бери nt2-a и карту,вполне круто все звучит. |
Последний раз редактировалось uNkind, 16 сентября 2012 в 15:00.
| | | 22,989768
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Город М | -Цитата от Нереальный Шутник 5 тысчь грн за пред к этой связке? да ну,негони,если ты конечно не планируешь в дальнейшем взять покруче майк...
Мне кажется на эти бабки ( Роде нт2-а + Фокусрайт + 20 к рублей) лучше взять уж Rode k2 + Фокусрайт + Варм Соунд ламповый усилок.
Звучек получше будет. Да, в том-то и дело, что К-2 на проводе будет. В общем, подумаю.
А студия не домашняя.) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Нереальный Шутник Ну незнаю,звук не прям там отличается так жирно чтоб на этом замаричиваться.При прослушке на обычных стандартных колонках что у большинства наших слушателей- разница не будет заметна в миксе после сведения,сам же знаешь ну если чисто для себя так,чтоб чуток улучшить сигнал-можно взять.Для дома же - я бы не парился,а раньше был этим заморочен,эх Если так рассуждать, то можно брать беренджер и не париться | | | | [Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | Warm sound правда хороший или это всё ложь и пиздобольство? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Тедди Warm sound правда хороший или это всё ложь и пиздобольство? посмотри название темы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | кароче я узнал, норм варик | | | | НЕОдэкВт
Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Казахстан, Алматы. | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от Na3Й Что скажете вот по такой студии:
? dbx не обязательно.
а разница не такая уж и большая будет DBX спасет от перегрузов, одна звуковуха не вытащит! И в любом случаее важнее железа только прямые руки) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Тедди Warm sound правда хороший или это всё ложь и пиздобольство? Конечно ложь и пиздобольство,мы все кто купили пытаемся впарить эту ебанутую идею другим людям чтоб не так обидно было чувак...
Можете купить арт тьюб,крутой усилок
ну что вы в самом то деле а Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Нереальный Шутник Ну незнаю,звук не прям там отличается так жирно чтоб на этом замаричиваться.При прослушке на обычных стандартных колонках что у большинства наших слушателей- разница не будет заметна в миксе после сведения,сам же знаешь ну если чисто для себя так,чтоб чуток улучшить сигнал-можно взять.Для дома же - я бы не парился,а раньше был этим заморочен,эх Если так рассуждать, то можно брать беренджер и не париться Не,ну там совсем звук уебишный,это не пример уж точно | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Нереальный Шутник Не,ну там совсем звук уебишный,это не пример уж точно а где та грань между "совсем уёбищно" и "не совсем уёбищно, но посаны не заметят"? | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | посоны, ленточный микро как оверхед это нормальная затея? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от mad skillz посоны, ленточный микро как оверхед это нормальная затея? чет не вижу смысла. | | | | jazzy trippin
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: ZX Spectrum | забыл уточнить, для ударных | | | | |