[Camomile Union]
Регистрация: 11.09.2008 Откуда: -то | -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от Нереальный Шутник у блу микрафоны подешевле будут чем теже роде,да и качество звука у этих микрафоов уж явно не уступает Смените контроль. Смешно слушать. -Цитата от Нереальный Шутник послушай тужу надю 1000 Теперь я точно убедился в вашей некомпетентности Не слыхал про хороший ламповый от blue .
На днях послушал u87 . Понял что все что юзал до этого - весьма хуевые майки(
Мяу альбом писал на студии, сколько мне известно Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Grand FB Всем привет. Народ, такой вопрос. Очень часто тут советуют брать микро Rhode K2, с чем я полностью согласен, вопрос в другом. У него в комплекте идет блок питания, он же предусилитель, который в определенной мере его и раскрывает. Многие используют это майк в связке с другими предусилителями. Интересно как ведет себя этот микрофон?
Вопрос задаю, так как меня удивляет, что некоторые люди умудряются использовать этот микрофон с дешевыми предусилителми и при этом говоря, что качество фонтан. Так ли это? Если нет, то подскажите предусилитель способный раскрыть этот микрофон, да так чтобы не переплачивать. Сорри за оффтоп про предусилители, но они тесно связаны с микрофоном, так что можно сказать что оффтопа нет.
Если есть люди, которые юзают этот микрофон, просьба написать в личку, интересует ваше мнение.
Спасибо. Если нечем заняться , лучше лампу в нем поменяй инапиши ,как прошло | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Казахстан | -Цитата от Тедди -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от Нереальный Шутник у блу микрафоны подешевле будут чем теже роде,да и качество звука у этих микрафоов уж явно не уступает Смените контроль. Смешно слушать. -Цитата от Нереальный Шутник послушай тужу надю 1000 Теперь я точно убедился в вашей некомпетентности Не слыхал про хороший ламповый от blue .
Мяу альбом писал на студии, сколько мне известно Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от Grand FB Всем привет. Народ, такой вопрос. Очень часто тут советуют брать микро Rhode K2, с чем я полностью согласен, вопрос в другом. У него в комплекте идет блок питания, он же предусилитель, который в определенной мере его и раскрывает. Многие используют это майк в связке с другими предусилителями. Интересно как ведет себя этот микрофон?
Вопрос задаю, так как меня удивляет, что некоторые люди умудряются использовать этот микрофон с дешевыми предусилителми и при этом говоря, что качество фонтан. Так ли это? Если нет, то подскажите предусилитель способный раскрыть этот микрофон, да так чтобы не переплачивать. Сорри за оффтоп про предусилители, но они тесно связаны с микрофоном, так что можно сказать что оффтопа нет.
Если есть люди, которые юзают этот микрофон, просьба написать в личку, интересует ваше мнение.
Спасибо. Если нечем заняться , лучше лампу в нем поменяй инапиши ,как прошло то есть остаться на родном блоке, не приобретать другой пред, а приобрести другую лампу? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Grand FB Всем привет. Народ, такой вопрос. Очень часто тут советуют брать микро Rhode K2, с чем я полностью согласен, вопрос в другом. У него в комплекте идет блок питания, он же предусилитель, который в определенной мере его и раскрывает. Многие используют это майк в связке с другими предусилителями. Интересно как ведет себя этот микрофон?
Спасибо. То о чем ты говоришь это блок питания. Разберись в сабже. К К2 нужен нейтральный транзисторный пред, максимально прозрачный. -Цитата от Grand FB -Цитата от Тедди -Цитата от Антон Трофимов Смените контроль. Смешно слушать.
Теперь я точно убедился в вашей некомпетентности Не слыхал про хороший ламповый от blue .
Спасибо. Если нечем заняться , лучше лампу в нем поменяй инапиши ,как прошло то есть остаться на родном блоке, не приобретать другой пред, а приобрести другую лампу? та это не пред, а блок питания, епт. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Казахстан | -Цитата от Dobermann -Цитата от Grand FB Всем привет. Народ, такой вопрос. Очень часто тут советуют брать микро Rhode K2, с чем я полностью согласен, вопрос в другом. У него в комплекте идет блок питания, он же предусилитель, который в определенной мере его и раскрывает. Многие используют это майк в связке с другими предусилителями. Интересно как ведет себя этот микрофон?
Спасибо. То о чем ты говоришь это блок питания. Разберись в сабже. К К2 нужен нейтральный транзисторный пред, максимально прозрачный. -Цитата от Grand FB -Цитата от Тедди
Не слыхал про хороший ламповый от blue .
Мяу альбом писал на студии, сколько мне известно Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Если нечем заняться , лучше лампу в нем поменяй инапиши ,как прошло то есть остаться на родном блоке, не приобретать другой пред, а приобрести другую лампу? та это не пред, а блок питания, епт. стёб вижу, а совета нет. можно вместо модель предусилителя, так как-то поинформативней будет | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Grand FB -Цитата от Dobermann -Цитата от Grand FB Всем привет. Народ, такой вопрос. Очень часто тут советуют брать микро Rhode K2, с чем я полностью согласен, вопрос в другом. У него в комплекте идет блок питания, он же предусилитель, который в определенной мере его и раскрывает. Многие используют это майк в связке с другими предусилителями. Интересно как ведет себя этот микрофон?
Спасибо. То о чем ты говоришь это блок питания. Разберись в сабже. К К2 нужен нейтральный транзисторный пред, максимально прозрачный. -Цитата от Grand FB то есть остаться на родном блоке, не приобретать другой пред, а приобрести другую лампу? та это не пред, а блок питания, епт. стёб вижу, а совета нет. можно вместо модель предусилителя, так как-то поинформативней будет где стеб, я тебе серьезно говорю. | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Казахстан | -Цитата от Dobermann -Цитата от Grand FB -Цитата от Dobermann То о чем ты говоришь это блок питания. Разберись в сабже. К К2 нужен нейтральный транзисторный пред, максимально прозрачный.
та это не пред, а блок питания, епт. стёб вижу, а совета нет. можно вместо модель предусилителя, так как-то поинформативней будет где стеб, я тебе серьезно говорю. ну а коли так, то посоветуй конкретную модель предусилителя. или несколько | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Grand FB -Цитата от Dobermann -Цитата от Grand FB стёб вижу, а совета нет. можно вместо модель предусилителя, так как-то поинформативней будет где стеб, я тебе серьезно говорю. ну а коли так, то посоветуй конкретную модель предусилителя. или несколько Grace Design m 101 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Grand FB -Цитата от Dobermann -Цитата от Grand FB стёб вижу, а совета нет. можно вместо модель предусилителя, так как-то поинформативней будет где стеб, я тебе серьезно говорю. ну а коли так, то посоветуй конкретную модель предусилителя. или несколько SSL XLogic Alpha Channel
Universal Audio 1176 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann SSL XLogic Alpha Channel вроде не ответили, как его синхронизировать? нужен будет доп синхронизатор с клоком и спдф? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Macc_ -Цитата от Dobermann SSL XLogic Alpha Channel вроде не ответили, как его синхронизировать? нужен будет доп синхронизатор с клоком и спдф? клок, тут точно не нужен, насколько я понимаю. Нужна карта с цифровходом.
У меня другой вопрос. Чем записать рояль? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Dobermann -Цитата от Macc_ -Цитата от Dobermann SSL XLogic Alpha Channel вроде не ответили, как его синхронизировать? нужен будет доп синхронизатор с клоком и спдф? клок, тут точно не нужен, насколько я понимаю. Нужна карта с цифровходом.
У меня другой вопрос. Чем записать рояль? карта понятно, но если есть еще железо с клоком?
рояль стереопарой mxl 6... не помню точно, они все с виду как близнецы. в универе в актовом зале писали без крышки, получилось весьма плотно, без гула, что удивило. один ставили овер хед, второй близко к струнам в районе второй октавы.
есть только видео дрянного кач-ва. | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann клок, тут точно не нужен, насколько я понимаю. Нужна карта с цифровходом.
У меня другой вопрос. Чем записать рояль? Снимать микрофонами, нет? Или я тебя не понял?
ЗЫ: а всё прочитал коммент выше, туплю сегодня | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от ze kwaad -Цитата от Dobermann клок, тут точно не нужен, насколько я понимаю. Нужна карта с цифровходом.
У меня другой вопрос. Чем записать рояль? Снимать микрофонами, нет? Или я тебя не понял?
ЗЫ: а всё прочитал коммент выше, туплю сегодня Ну да. Есть ТЛМка 103 - думаю ее как оверхед, а клоуз - мб орендануть 89 или лучше 87... | | | | i'am not a robot
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от ze kwaad -Цитата от Dobermann клок, тут точно не нужен, насколько я понимаю. Нужна карта с цифровходом.
ЗЫ: а всё прочитал коммент выше, туплю сегодня Ну да. Есть ТЛМка 103 - думаю ее как оверхед, а клоуз - мб орендануть 89 или лучше 87... Можешь снимать хоть шуром 57-58, например дальше от клавиатуры в глубь инструмента, так же один микро под инструмент, при смешивании верхней и нижней части получится отличный ламповый звук. Я как то раз таким способом писал пианино, вроде не плохо выходило
зы: не дописал 87 будет лучше | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Ну клок то всё равно у тебя где-нибудь да есть. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Кеничиро Кобаяши Ну клок то всё равно у тебя где-нибудь да есть. не поверишь, но я все думал, что между собой еще должны синхронизироваться.
мужики, подкиньте лит-ры по цифе.
в частности каких-нибудь детских историй о том как вася собирал цифровой тракт хотелось бы, для тех кто не знает как выглядит адат и спдиф =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Казахстан | -Цитата от Cefeer MC -Цитата от Grand FB -Цитата от Dobermann где стеб, я тебе серьезно говорю. ну а коли так, то посоветуй конкретную модель предусилителя. или несколько Grace Design m 101 спасибо, поищу Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Dobermann -Цитата от Grand FB -Цитата от Dobermann где стеб, я тебе серьезно говорю. ну а коли так, то посоветуй конкретную модель предусилителя. или несколько SSL XLogic Alpha Channel
Universal Audio 1176 то есть это, на твой взгляд, само оптимально, и выдаст ту прозрачность, о которой ты говоришь? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Тедди -Цитата от Гуник -Цитата от Тедди Пасаны, может я и баянист знатный, но: кто что слышал за neumann tlm 102 ?
И вообще какие есть интересные майки в диапазоне 20-30 тыс ? Rode K2. боюсь тут без вариантов А если расширить бюджет до 40 тысяч? Есть что то приятное ламповое? лампа в К2 тоже есть. но что косается К2 тут дело не только в лампе, а сколько универсальности. меньше гемора при сведении и тд и тп.
скажем так. К2 даёт хороший аудио исходник, над котором приятно колдовать при сведении если вы понимаете о чём я | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Grand FB SSL XLogic Alpha Channel он очень крутой, но смущает цифровой функционал, наверное по большей части из-за того, что я далек от железной цифры | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | блю, надя, нт1-а и 1000 это не варианты за 20-30тр точно -Цитата от Macc_ -Цитата от Grand FB SSL XLogic Alpha Channel он очень крутой, но смущает цифровой функционал, наверное по большей части из-за того, что я далек от железной цифры что такое "цифровой функционал" и "железная цифра"? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от Нереальный Шутник у блу микрафоны подешевле будут чем теже роде,да и качество звука у этих микрафоов уж явно не уступает Смените контроль. Смешно слушать. -Цитата от Нереальный Шутник послушай тужу надю 1000 Теперь я точно убедился в вашей некомпетентности | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гуник блю, надя, нт1-а и 1000 это не варианты за 20-30тр точно -Цитата от Macc_ -Цитата от Grand FB SSL XLogic Alpha Channel он очень крутой, но смущает цифровой функционал, наверное по большей части из-за того, что я далек от железной цифры что такое "цифровой функционал" и "железная цифра"? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от Нереальный Шутник у блу микрафоны подешевле будут чем теже роде,да и качество звука у этих микрафоов уж явно не уступает Смените контроль. Смешно слушать. -Цитата от Нереальный Шутник послушай тужу надю 1000 Теперь я точно убедился в вашей некомпетентности ну он жиж может использоваться как в цифровом так и в аналаговом тракте, по сему смущение мое можно считать не обоснованным, но предвзято я к синхронизации отнесся почему-то.
железной цифрой обозвал именно железку, а не там плагин
так что ж, туплю, не? |
Последний раз редактировалось Максим FIL, 14 сентября 2012 в 21:33.
| | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Macc_ -Цитата от Гуник -Цитата от Нереальный Шутник
Варианты есть,видимо ты про них не знаешь просто блю, надя, нт1-а и 1000 это не варианты за 20-30тр точно -Цитата от Macc_ он очень крутой, но смущает цифровой функционал, наверное по большей части из-за того, что я далек от железной цифры что такое "цифровой функционал" и "железная цифра"? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Антон Трофимов Смените контроль. Смешно слушать.
Теперь я точно убедился в вашей некомпетентности ну он жиж может использоваться как в цифровом так и в аналаговом тракте, по сему смущение мое можно считать не обоснованным, но предвзято я к синхронизации отнесся почему-то.
так что ж, туплю, не? я нихуя не понял что ты щаз написал, но это не страшно
там стоит оцифровщик (как на RME 400 если не путаю), для связи с "слабыми" картами по spdif, но так же есть и аналоговый выход. вот почитай, если не видел http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=56 | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Гуник -Цитата от Macc_ -Цитата от Гуник блю, надя, нт1-а и 1000 это не варианты за 20-30тр точно
что такое "цифровой функционал" и "железная цифра"? Добавлено через 1 минуту 12 секунд ну он жиж может использоваться как в цифровом так и в аналаговом тракте, по сему смущение мое можно считать не обоснованным, но предвзято я к синхронизации отнесся почему-то.
так что ж, туплю, не? я нихуя не понял что ты щаз написал, но это не страшно
там стоит оцифровщик (как на RME 400 если не путаю), для связи с "слабыми" картами по spdif, но так же есть и аналоговый выход. вот почитай, если не видел http://beat-maker.ru/index.php?show_aux_page=56 вот спасибо, заебись, положите на комод =) я просто на сайте ссл смотрел, понапереводил себе там, что сам и запутался.
спасибо! | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от Нереальный Шутник у блу микрафоны подешевле будут чем теже роде,да и качество звука у этих микрафоов уж явно не уступает Смените контроль. Смешно слушать. -Цитата от Нереальный Шутник послушай тужу надю 1000 Теперь я точно убедился в вашей некомпетентности Я не говорю что это супер крутые микрафоны,у нади вообще мне звук не нравится
я говорю тут про сведение если вы не поняли
не знаю что с моим контролем не так,но звук у Blue за теже бабки мне понравился поболее чем у рода 1,2 и тысячного
че мне конроль менять то? из за того что мне понравился звук у другой фирмы миркафона? ахуеть Добавлено через 3 минуты 50 секунд -Цитата от Гуник блю, надя, нт1-а и 1000 это не варианты за 20-30тр точно -Цитата от Macc_ -Цитата от Grand FB SSL XLogic Alpha Channel он очень крутой, но смущает цифровой функционал, наверное по большей части из-за того, что я далек от железной цифры что такое "цифровой функционал" и "железная цифра"? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от Антон Трофимов -Цитата от Нереальный Шутник у блу микрафоны подешевле будут чем теже роде,да и качество звука у этих микрафоов уж явно не уступает Смените контроль. Смешно слушать. -Цитата от Нереальный Шутник послушай тужу надю 1000 Теперь я точно убедился в вашей некомпетентности блять,а я и не сказал что эти варики на 20 косарей,я сказал присмотрелся к линейке БЛУ на эту сумму, чтож тупые такие то а
Потому что ваш к2 за 700 бачарей не далеко ушел от Blue Baby Bottle или новой модели Reactora которые стоят 400 - 500 $ | | | | Эмце покайся
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: Berlin | Подскажите, Nady SCM 100 норм микрофон? Или лучше Октава МК-319? Добавлено через 3 часа 50 минут 35 секунд Или подскажите не дорогой хороший микрофон до 7 т.р? | | | | |