Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от podRAPom -Цитата от Леша Сандро -Цитата от podRAPom джек 3.5?
источник выбран правильно? звучка в системе видна? предусилок включен/усиливает?
попробуй у знакомых мож реально микро сдох Да все ок. Другие микрофоны работают в том же разъеме.
Не понимаю в чем беда. Мб в проводе от самой лампы к питанию? ну а ты в обход не пробовал?
звук-блок-майк. выкидываем блок и в путь, не? Какой нахуй выкидываем блок. Это питание для микрофона. Без него он не работает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от podRAPom -Цитата от Леша Сандро
Да все ок. Другие микрофоны работают в том же разъеме.
Не понимаю в чем беда. Мб в проводе от самой лампы к питанию? ну а ты в обход не пробовал?
звук-блок-майк. выкидываем блок и в путь, не? Какой нахуй выкидываем блок. Это питание для микрофона. Без него он не работает. он тебе его чем-то отличным от +48v питает?
ты же говоришь, что этот майк у тебя давно. как можно не знать, что вот эта коробочка - ламповый предусилок.
соответственно его можно убрать и попробовать запустить майк через предусил звуковухи.
если не заработает, то можно было страницу целую не исписывать | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | У него внутренний экранированный блок питания, без которого, он просто не будет работать. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от podRAPom вот эта коробочка - ламповый предусилок. Это БП всего лишь. И там совсем не 48 вольт. | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Я об этом ему и говорю. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Леша Сандро Я об этом ему и говорю. Может лампа рипнулась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Леша Сандро У него внутренний экранированный блок питания, без которого, он просто не будет работать.
и так, комплект:
1. микрофон
2. предуселитель ламповый
3. крепление типа паук
4. базовая ветрозащита паралоновая
5. кабель xlr-xlr
6. кабель питания (2)
7. кейс для переноски
8. чехол для хранения
другое дело, если у тебя звуковая карта без предуселителя, тогда да, не вариант | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Леша Сандро Я об этом ему и говорю. Может лампа рипнулась? Может быть. Моя дура бешеная пару раз роняла ее со стойки, хотя потом все равно писало.
Не знаю, если пизда лампе, то пизда всему. Можно выкидывать.
Я надеюсь, мб это просто провод что от нее до БП идет наебнулся? -Цитата от podRAPom -Цитата от Леша Сандро У него внутренний экранированный блок питания, без которого, он просто не будет работать. http://www.pop-music.ru/bigimg/1805001050.jpg
и так, комплект:
1. микрофон
3. крепление типа паук
5. кабель xlr-xlr
6. кабель питания (2)
7. кейс для переноски
8. чехол для хранения
другое дело, если у тебя звуковая карта без предуселителя, тогда да, не вариант Если бы моя карта была с пред усилителем сейчас я бы так и написал блядь. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от podRAPom -Цитата от Леша Сандро У него внутренний экранированный блок питания, без которого, он просто не будет работать. http://www.pop-music.ru/bigimg/1805001050.jpg
и так, комплект:
1. микрофон
3. крепление типа паук
5. кабель xlr-xlr
6. кабель питания (2)
7. кейс для переноски
8. чехол для хранения
другое дело, если у тебя звуковая карта без предуселителя, тогда да, не вариант Смотри оф. сайт. В РФ магазины ошибаются. -Цитата от Леша Сандро Не знаю, если пизда лампе, то пизда всему. Можно выкидывать. Вставляешь новую и гоу писать песни. Добавлено через 2 минуты 30 секунд -Цитата от Леша Сандро Я надеюсь, мб это просто провод что от нее до БП идет наебнулся? Может. Было такое у друга. 6 лет у него стоял | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от podRAPom -Цитата от Леша Сандро У него внутренний экранированный блок питания, без которого, он просто не будет работать. http://www.pop-music.ru/bigimg/1805001050.jpg
и так, комплект:
1. микрофон
3. крепление типа паук
5. кабель xlr-xlr
6. кабель питания (2)
7. кейс для переноски
8. чехол для хранения
другое дело, если у тебя звуковая карта без предуселителя, тогда да, не вариант Смотри оф. сайт. В РФ магазины ошибаются. -Цитата от Леша Сандро Не знаю, если пизда лампе, то пизда всему. Можно выкидывать. Вставляешь новую и гоу писать песни. Да блядь отдельный микрофон ламповый покупать это деньги. А этот то уже не продашь не кому ) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Леша Сандро Да блядь отдельный микрофон ламповый покупать это деньги. А этот то уже не продашь не кому ) Лампу новую купи, если в ней дело. Можно недорогую найти. Берешь штук 5. Вставляешь и слушаешь с какой лучше) | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Леша Сандро Да блядь отдельный микрофон ламповый покупать это деньги. А этот то уже не продашь не кому ) Лампу новую купи, если в ней дело. Можно недорогую найти. Берешь штук 5. Вставляешь и слушаешь с какой лучше) А ну ка скинь линки на примерчики? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.02.2012 Откуда: l'Hexagone | у меня глупая ситуация получилась, упал микрофон метров с двух.
в записи не сильно разбираюсь, на микрофон практически никогда не записывался, по-этому не могу сравнить качество звука до и после "крушения". теоретически, сильно ли повредится качество записи? и как это можно исправить? микро - Samson C01u USB, выкладываю фото. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Леша Сандро Да блядь отдельный микрофон ламповый покупать это деньги. А этот то уже не продашь не кому ) Лампу новую купи, если в ней дело. Можно недорогую найти. Берешь штук 5. Вставляешь и слушаешь с какой лучше) А ну ка скинь линки на примерчики? Ищи 6072 (12AT7) или может в городе у себя советские аналоги найдешь http://www.audiomania.ru/radiolampa/ Добавлено через 4 часа 29 минут 58 секунд -Цитата от Saxophone теоретически, сильно ли повредится качество записи? Да все, что угодно могло произойти внутри от падения | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Рози ну если тебе только питание для микрофона нужно, то да, фантомника хватит... боюсь ты разочаруешься, когда узнаешь, что для микро, которому требуется фантомное питание необходимо усиление сигнала (предусилок)... боюсь, что не разочаруюсь, и с микшером\звуковухой без предусилка все отлично работало Да ладно? На звуковухе или на микшере не крутил гейн? хуль с тобой пиздеть, как мне нужно было так я и ставил, у кого как - неебет | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dan - Joy
боюсь, что не разочаруюсь, и с микшером\звуковухой без предусилка все отлично работало Да ладно? На звуковухе или на микшере не крутил гейн? хуль с тобой пиздеть, как мне нужно было так я и ставил, у кого как - неебет Ну теперь ясно все стало | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от podRAPom -Цитата от Леша Сандро -Цитата от podRAPom
ну а ты в обход не пробовал?
звук-блок-майк. выкидываем блок и в путь, не? Какой нахуй выкидываем блок. Это питание для микрофона. Без него он не работает. он тебе его чем-то отличным от +48v питает?
ты же говоришь, что этот майк у тебя давно. как можно не знать, что вот эта коробочка - ламповый предусилок.
соответственно его можно убрать и попробовать запустить майк через предусил звуковухи.
если не заработает, то можно было страницу целую не исписывать еще раз доказываешь как ты заебись хорошо разбираешся в железе. феерический пиздец Добавлено через 1 минуту 20 секунд -Цитата от Saxophone у меня глупая ситуация получилась, упал микрофон метров с двух.
в записи не сильно разбираюсь, на микрофон практически никогда не записывался, по-этому не могу сравнить качество звука до и после "крушения". теоретически, сильно ли повредится качество записи? и как это можно исправить? микро - Samson C01u USB, выкладываю фото. сейчас прийдкет Ванга и дистанционно скажет тебе повредился ли у тебя микрофон или нет, а так же скажет на ком ты женишся и дату смерти. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от podRAPom -Цитата от Леша Сандро
Какой нахуй выкидываем блок. Это питание для микрофона. Без него он не работает. он тебе его чем-то отличным от +48v питает?
если не заработает, то можно было страницу целую не исписывать еще раз доказываешь как ты заебись хорошо разбираешся в железе. феерический пиздец открываем мануал и читаем. Туб приамплифир виз селект свич найн поляр патерн
Вторую страницу юзергида смотрим. Повер саплай энд амплифид бай а микрофон пре-амп.
Умники одни
Заебали
И досвидос | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от nadRAPom -Цитата от Dobermann -Цитата от podRAPom
он тебе его чем-то отличным от +48v питает?
если не заработает, то можно было страницу целую не исписывать еще раз доказываешь как ты заебись хорошо разбираешся в железе. феерический пиздец открываем мануал и читаем. Туб приамплифир виз селект свич найн поляр патерн
Вторую страницу юзергида смотрим. Повер саплай энд амплифид бай а микрофон пре-амп.
Умники одни
Заебали
И досвидос Ты - дерево. На лампы подается питание не по хлр-хлр, а по спец. заводскому кабелю, расчитаному для доп.питания. Так у Роде К2 5ти пиновый разьем - ты его физически не подключишь хлр-хлр. Это раз.
Напряжение на лампах это не стандартный фантом +48. Это два.
Не пудри людям мозги, заебал уже нести хуйню с умным видом.
Иди учись и занимайся делом, потом советы будешь выдавать. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от Сергей Font я дрочу на се | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Сергей Font я дрочу на се есть какие-нибудь модные или босые тестовые записи, а? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | никак не могу в сыром варианте сделать запись чтоб сюда залить( завтра если найду куплет сырой закачаю в "примеры" | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от nadRAPom -Цитата от Dobermann -Цитата от podRAPom
он тебе его чем-то отличным от +48v питает?
Умники одни
Заебали
И досвидос Это уже не смешно
• TMPS-2 remote power supply/9-pattern polar pattern select unit, with switchable 115/230VAC operation
• Power cord
• SSM-1050 elastic suspension shock mount
• XC-7P 30 ft (10 m) connecting cable with 7-pin XLR
• TMCC-1 aluminum flight case
• FW-1050 foam windscreen
• User guide
• Warranty card
Где ты тут видешь "Ламповый предусилитель"? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от L.Pro -Цитата от Сергей Font -Цитата от L.Pro
я дрочу на се есть какие-нибудь модные или босые тестовые записи, а? никак не могу в сыром варианте сделать запись чтоб сюда залить( завтра если найду куплет сырой закачаю в "примеры" заебись , я жду | | | | |