Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Macc_ по моему они одинаковые. ток у бирда попфильтр фирменный. не? Ты ошибаешься Скачай тесты Да тесты не дадут мне понятия, скажем так мне нужно узнать в плане эСок и вообще высоких частот есть различия? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2009 Откуда: дв | народ скажите,шур 58 не оригинальный а подделка с косарь где то ценой сильно уёбищный???может кто нить записи скинуть? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Как ббк за сотку. Смысл его брать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Def G Man -Цитата от mc_Desmond Как ббк за сотку. Смысл его брать? да мне любой пойдёт лишь бы не диктофон мп3-шный Аудио техника Art20 стоит 1100-1300 будет получше бибикея.
Артур форти похуже ат, но тоже дешевые
Cad 12 в районе полторашки стоит
Октава мке15, в районе касарика, но это ровень бибикею
Проил, Шур серий цэ и Св.
Но ты должен понимать, что край применения этим микрофонам в караоке домашнем.
Лучше пару-тройку раз сходи на студию, а того глядишь и дешевле бывают студийки | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | Какой майк лучше брать за 250 евро? + мб 20-30?
Вот пока понравился rode nt-2a,понравилось как голос на него лёг,вполне так,думаю,мб есть какие ещё интересные микрофоны в таком ценовом диапазоне. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Violet Design Black Knight | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от mc_Desmond Violet Design Black Knight Как раз парень его продаёт за 250 евро ровно.Надо почитать про него да и протестить,если есть ещё что,напиши,как раз завтра буду искать у кого что можно взять для проверки.А так спасибо) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от mc_Desmond Violet Design Black Knight Как раз парень его продаёт за 250 евро ровно.Надо почитать про него да и протестить,если есть ещё что,напиши,как раз завтра буду искать у кого что можно взять для проверки.А так спасибо) Незачто) Еще можно присмотреться к Audio Technica AT4040 Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Macc_ по моему они одинаковые. ток у бирда попфильтр фирменный. не? Ты ошибаешься -Цитата от Максим Пашков
была бы возможность Скачай тесты Да тесты не дадут мне понятия, скажем так мне нужно узнать в плане эСок и вообще высоких частот есть различия? Ну это даст тебе какое никакое представление о звуке микрофона в целом. У каждого свой голос. У кого-то сибилянты ярко выражены, у кого-то менее. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от edDyTRU -Цитата от mc_Desmond Violet Design Black Knight Как раз парень его продаёт за 250 евро ровно.Надо почитать про него да и протестить,если есть ещё что,напиши,как раз завтра буду искать у кого что можно взять для проверки.А так спасибо) Незачто) Еще можно присмотреться к Audio Technica AT4040 Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от mc_Desmond Ты ошибаешься
Скачай тесты Да тесты не дадут мне понятия, скажем так мне нужно узнать в плане эСок и вообще высоких частот есть различия? Ну это даст тебе какое никакое представление о звуке микрофона в целом. У каждого свой голос. У кого-то сибилянты ярко выражены, у кого-то менее. Не хочу АТ,надоел чутка.Ща ат 2020 и у друга 3035 беру бывает,хочу чего другого.Майк конечно довольно хороший,но у нас цены вообще зверь.Этот чётный рыцарь 400 с чем то сотки евро стоит(не,мб это и норм цена,не знаю,но надо по эксплуатировать тогда,а эта возможность как раз есть). | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | У вас такая высокая цена на него? В Таллине же делают. | | | | [4етыре4етыре]
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Взялся тот Эстонец? | -Цитата от mc_Desmond У вас такая высокая цена на него? В Таллине же делают. Да,сам поражаюсь,у нас вообще цены лютые.403 евро самый дешёвый что нашёл. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от edDyTRU -Цитата от mc_Desmond У вас такая высокая цена на него? В Таллине же делают. Да,сам поражаюсь,у нас вообще цены лютые.403 евро самый дешёвый что нашёл. Хотя, я ошибся, в Латвии собирают. | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от edDyTRU -Цитата от mc_Desmond Violet Design Black Knight Как раз парень его продаёт за 250 евро ровно.Надо почитать про него да и протестить,если есть ещё что,напиши,как раз завтра буду искать у кого что можно взять для проверки.А так спасибо) Незачто) Еще можно присмотреться к Audio Technica AT4040 Добавлено через 3 минуты 30 секунд -Цитата от Максим Пашков -Цитата от mc_Desmond Ты ошибаешься
Скачай тесты Да тесты не дадут мне понятия, скажем так мне нужно узнать в плане эСок и вообще высоких частот есть различия? Ну это даст тебе какое никакое представление о звуке микрофона в целом. У каждого свой голос. У кого-то сибилянты ярко выражены, у кого-то менее. у меня они не просто ярко))) а просто пиздец как ярко))) | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dan - Joy если есть фантомное питание в звуковой, то предусилок как бе и не особо нужен Ты хоть отдупляешь различие назначения фантомного питания и предусилителя? -Цитата от Сережа F1T Всем салют) расскажите про микрофон Behringer b2 pro - стоит ли он своих денег. Ты не читал тему? Херовый микрофон это мне вообщем - то класть на назначение предусилка, для меня важно было фантомное питание | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | ну если тебе только питание для микрофона нужно, то да, фантомника хватит... боюсь ты разочаруешься, когда узнаешь, что для микро, которому требуется фантомное питание необходимо усиление сигнала (предусилок)... | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dan - Joy если есть фантомное питание в звуковой, то предусилок как бе и не особо нужен Ты хоть отдупляешь различие назначения фантомного питания и предусилителя? -Цитата от Сережа F1T Всем салют) расскажите про микрофон Behringer b2 pro - стоит ли он своих денег. Ты не читал тему? Херовый микрофон это мне вообщем - то класть на назначение предусилка, для меня важно было фантомное питание Без предусилка и не туда, и не сюда | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Рози ну если тебе только питание для микрофона нужно, то да, фантомника хватит... боюсь ты разочаруешься, когда узнаешь, что для микро, которому требуется фантомное питание необходимо усиление сигнала (предусилок)... боюсь, что не разочаруюсь, и с микшером\звуковухой без предусилка все отлично работало | | | | новый пользователь
Регистрация: 06.01.2011 Откуда: Мурманск, Курск, Кострома | Какой микро? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Рози ну если тебе только питание для микрофона нужно, то да, фантомника хватит... боюсь ты разочаруешься, когда узнаешь, что для микро, которому требуется фантомное питание необходимо усиление сигнала (предусилок)... боюсь, что не разочаруюсь, и с микшером\звуковухой без предусилка все отлично работало Да ладно? На звуковухе или на микшере не крутил гейн? | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | Добрый день господа.
Такой вопрос. У меня старенькая Nady 1050 TCM. Со мной уже много лет и никогда не косячила.
Но сейчас, включая ее как обычно, она не записывает звук. Трогая кабель туда сюда в компьютерном разъеме, идут помехи, которые пишутся в адобе, а сам звук писать не хочет.
В чем причина? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Леша Сандро Добрый день господа.
Такой вопрос. У меня старенькая Nady 1050 TCM. Со мной уже много лет и никогда не косячила.
Но сейчас, включая ее как обычно, она не записывает звук. Трогая кабель туда сюда в компьютерном разъеме, идут помехи, которые пишутся в адобе, а сам звук писать не хочет.
В чем причина? поломалась Надя | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от podRAPom -Цитата от Леша Сандро Добрый день господа.
В чем причина? поломалась Надя Спасибо Кэп.
Еще советы? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Леша Сандро Трогая кабель туда сюда в компьютерном разъеме джек 3.5? -Цитата от Леша Сандро звук писать не хочет. источник выбран правильно? звучка в системе видна? предусилок включен/усиливает?
попробуй у знакомых мож реально микро сдох | | | |
Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Нижний Новгород | -Цитата от podRAPom -Цитата от Леша Сандро Трогая кабель туда сюда в компьютерном разъеме джек 3.5? -Цитата от Леша Сандро звук писать не хочет. источник выбран правильно? звучка в системе видна? предусилок включен/усиливает?
попробуй у знакомых мож реально микро сдох Да все ок. Другие микрофоны работают в том же разъеме.
Не понимаю в чем беда. Мб в проводе от самой лампы к питанию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Леша Сандро -Цитата от podRAPom -Цитата от Леша Сандро Трогая кабель туда сюда в компьютерном разъеме джек 3.5? -Цитата от Леша Сандро звук писать не хочет. источник выбран правильно? звучка в системе видна? предусилок включен/усиливает?
попробуй у знакомых мож реально микро сдох Да все ок. Другие микрофоны работают в том же разъеме.
Не понимаю в чем беда. Мб в проводе от самой лампы к питанию? ну а ты в обход не пробовал?
звук-блок-майк. выкидываем блок и в путь, не? | | | | |