Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Эта подделка будет на уровне ббк за сотку | | | | Магистр экономики
Регистрация: 04.04.2011 | -Цитата от podRAPom Первое, и блять, очень важное!
USB микрофоны - выбор для тех кто не хочет постоянно вкладывать бабки в железо.
Купил такой и пишись на здоровье. Ему ни чего не надо совсем! К тому же подобрано все для максимального качества.
вывод?
нет 100 - 200 к. на хорошее железо - ходите на студии.
Нет студий, купите USB. нормал сказал | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Сережа F1T Всем салют) расскажите про микрофон Behringer b2 pro - стоит ли он своих денег, и какую лучше к нему звуковуху, и будет ли он работать без предуселка, если в звуковой есть фантомка... скажу одно только, что, если есть фантомное питание в звуковой, то предусилок как бе и не особо нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | В продолжение темы про USB, в частности yeti pro, на который лочи пишет. http://vk.com/videos-39143148#/videos-39143148?z=video-3...ub39143148 | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от podRAPom -Цитата от W1NDY -Цитата от [Inkogn1to]
ну ты тупой ... ты в теме Микрофоны: Вопросы и ответы. Часть №6, тема для школоты которая посылает всех нахуй в другом разделе Ты хотя бы скажи, с чего это я школота? прежде чем писать какую то поебень в ответ, студент да вы оба заебали! в скайпе друг друга добавьте и шлите свои любовные сообщения до усрачки не пизди тут на старших. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от podRAPom А то, купят октав с артубами и хуево им звучит.
К Октавам Мэнли брать надо, Туб тэч. Октаву усиливать мэнли..да ты упоротый.. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от podRAPom один долбоеб решил записать свои телеги на юсб со скуки и все кинулись за микрофоном.. | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Dobermann не пизди тут на старших. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от podRAPom А то, купят октав с артубами и хуево им звучит.
К Октавам Мэнли брать надо, Туб тэч. Октаву усиливать мэнли..да ты упоротый.. Дедовщина, Добер?))
А вообще хуй знает был ли такой момент когда я был не согласен с твоими высказываниями на форуме | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Dan - Joy если есть фантомное питание в звуковой, то предусилок как бе и не особо нужен Ты хоть отдупляешь различие назначения фантомного питания и предусилителя? -Цитата от Сережа F1T Всем салют) расскажите про микрофон Behringer b2 pro - стоит ли он своих денег. Ты не читал тему? Херовый микрофон это | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Dan - Joy если есть фантомное питание в звуковой, то предусилок как бе и не особо нужен Ты хоть отдупляешь различие назначения фантомного питания и предусилителя? -Цитата от Сережа F1T Всем салют) расскажите про микрофон Behringer b2 pro - стоит ли он своих денег, и какую лучше к нему звуковуху, и будет ли он работать без предуселка, если в звуковой есть фантомка... Ты не читал тему? Херовый микрофон это Реперки покупают предусилок только ради +48. Это же аксиома | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Dobermann не пизди тут на старших. Добавлено через 2 минуты 6 секунд -Цитата от podRAPom А то, купят октав с артубами и хуево им звучит.
К Октавам Мэнли брать надо, Туб тэч. Октаву усиливать мэнли..да ты упоротый.. Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от podRAPom один долбоеб решил записать свои телеги на юсб со скуки и все кинулись за микрофоном.. 1. Да ну их в Гомель
2. Октава очень крутые микрофоны, правда не без лотереи.
3. Не в долбоебе дело, микрофон то хороший по большему счету, хотя не альтернатива нормального сетапа. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от Glodev кто что знает про AMG? Нормальная контора, бывает делают очень хороший тюнинг мерседеса.
Sl 65 amg хвалят очень, хотя меня с500 устраивает по полной. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от podRAPom 1. Да ну их в Гомель
3. Не в долбоебе дело, микрофон то хороший по большему счету, хотя не альтернатива нормального сетапа. 2. ну шо слепому обьяснять о закатах.
3. именно в долбоебах, которые посмотрели на чавака который купил шнягу и решили, что если он в него пишет чето, то и они могут делать на нем крутой репчик. Без учета что Локи пишет альбомы на студии, а на юсб хуйпоймифристайлы. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 | -Цитата от Dobermann -Цитата от podRAPom 1. Да ну их в Гомель
3. Не в долбоебе дело, микрофон то хороший по большему счету, хотя не альтернатива нормального сетапа. 2. ну шо слепому обьяснять о закатах.
3. именно в долбоебах, которые посмотрели на чавака который купил шнягу и решили, что если он в него пишет чето, то и они могут делать на нем крутой репчик. Без учета что Локи пишет альбомы на студии, а на юсб хуйпоймифристайлы. 3. Если соизволил обратить внимание, то я USB упоминаю лишь как панацею при отсутствии студий.
И вот, что касаемо расходов, то что обойдется в 35 к. рублей (дели на 4) сетапа, в среднем, для тех, кто маниакально хочет все делать сам, дома, будет не соизмеримо тратам на USB микрофон, а с учетом того, что полноценный сетап по большей части таким людям не нужен, в виду того, что гейн и трэшхолд вообще хрен пойми надписи, то я, как бы, очень даже, на самом деле прав.
Следовательно, амбиции засунув в "анусай", прикинув, что я, в общем, человек по железу не глупый, можно поразмыслить о 2-ом. Ведь наверняка не слышал тот же 319 на лэнгвин комбо | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от Macc_ про мою какаху подскажете что-нибудь? ну бэбифэйс и сЕ2200а //. выше спрашивал. Ну что тут говорить. как будто это только от железа зависит звучание. Бебифейс хорош. се2200а 2 по отзывам тоже вроде хорош хоть сам не юзал. Из альтернатив - бюджетный род либо неплохой блу. Покрайней мере лично что бэби боттл что драгонфлай реально достать( покрайней мере в первом квартале предлагали по такой цене) | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | помогите плз,собираемс студию,бюджет 2к вечнозеленых,имеется коннект6,брежнев с1,ат2020 и 2035...думаю спихнуть все это...возможность заказать с ебея. | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от (ex)crystal помогите плз,собираемс студию,бюджет 2к вечнозеленых,имеется коннект6,брежнев с1,ат2020 и 2035...думаю спихнуть все это...возможность заказать с ебея. возможно ты опишешь что хочешь получить?
может хватит того что есть, а бабки пульнуть нужно будет на отделку.
вот я не Ванга, думаю остальные тоже Добавлено через 7 минут 36 секунд -Цитата от Icy -Цитата от Macc_ про мою какаху подскажете что-нибудь? ну бэбифэйс и сЕ2200а //. выше спрашивал. Ну что тут говорить. как будто это только от железа зависит звучание. Бебифейс хорош. се2200а 2 по отзывам тоже вроде хорош хоть сам не юзал. Из альтернатив - бюджетный род либо неплохой блу. Покрайней мере лично что бэби боттл что драгонфлай реально достать( покрайней мере в первом квартале предлагали по такой цене) сЕ сейчас... когда была комната в комнате писал, звуку не хватает в районе 250-800
а сраный см 52 звучит ровно. ощущение, что сЕ либо бракованый, либо под него нужно как-то отделку продумывать по другому. но считать там и заморачиваться это не мне, больно уж сложно, да и кабинка после отделки оставила 1.2 х 1 х 2.3
понятно, что размеры неправильные даже для такой микроскопической рубки, но шурик ведь не проваливается | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от (ex)crystal помогите плз,собираемс студию,бюджет 2к вечнозеленых,имеется коннект6,брежнев с1,ат2020 и 2035...думаю спихнуть все это...возможность заказать с ебея. Я бы продал с1 и 2020. Докупил преамп, моники и портативку | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от (ex)crystal помогите плз,собираемс студию,бюджет 2к вечнозеленых,имеется коннект6,брежнев с1,ат2020 и 2035...думаю спихнуть все это...возможность заказать с ебея. 2000 $ + деньги от продажи имеющегося оборудования вам с головой хватит, только напиши что вы хотите иметь, и имеете... будку делать будете? глушить контрольную комнату? мониторы покупаете?
и да, заказывайте всё с эбея, вам за эти же деньги, намного лучше что-то можно подсмотреть, ну или сэкономить... если хочешь распишу чтобы я купил бы на эти деньги... хотя тут тема про микрофоны
вот так)) | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | кто-нибудь в курсе чем различаются, блюберд и бэбби ботл? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Максим Пашков кто-нибудь в курсе чем различаются, блюберд и бэбби ботл? Послушай оба микрофона и реши, что тебе больше нравится | | | | Everything's Corrupt
Регистрация: 12.05.2008 Откуда: Усть-Каменогорск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Максим Пашков кто-нибудь в курсе чем различаются, блюберд и бэбби ботл? Послушай оба микрофона и реши, что тебе больше нравится была бы возможность | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от (ex)crystal помогите плз,собираемс студию,бюджет 2к вечнозеленых,имеется коннект6,брежнев с1,ат2020 и 2035...думаю спихнуть все это...возможность заказать с ебея. 2000 $ + деньги от продажи имеющегося оборудования вам с головой хватит, только напиши что вы хотите иметь, и имеете... будку делать будете? глушить контрольную комнату? мониторы покупаете?
и да, заказывайте всё с эбея, вам за эти же деньги, намного лучше что-то можно подсмотреть, ну или сэкономить... если хочешь распишу чтобы я купил бы на эти деньги... хотя тут тема про микрофоны
вот так)) Опиши) снимаем помещение,там две комнаты, одна 9кв метров(основная)вторая 2х3, облеплена лотками собираемся записывать вокал и реперов местных бизденежных | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Максим Пашков кто-нибудь в курсе чем различаются, блюберд и бэбби ботл? Послушай оба микрофона и реши, что тебе больше нравится по моему они одинаковые. ток у бирда попфильтр фирменный. не? | | | | Спанч Боб Сцука...
Регистрация: 25.03.2009 Откуда: Усть-каменогорск | и про ебей то я знаю фишку, все что я перечислил с ебея | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Macc_ по моему они одинаковые. ток у бирда попфильтр фирменный. не? Ты ошибаешься Скачай тесты | | | | рэп это хасл
Регистрация: 19.06.2011 | -Цитата от (ex)crystal -Цитата от [Inkogn1to] -Цитата от (ex)crystal помогите плз,собираемс студию,бюджет 2к вечнозеленых,имеется коннект6,брежнев с1,ат2020 и 2035...думаю спихнуть все это...возможность заказать с ебея. 2000 $ + деньги от продажи имеющегося оборудования вам с головой хватит, только напиши что вы хотите иметь, и имеете... будку делать будете? глушить контрольную комнату? мониторы покупаете?
вот так)) Опиши) снимаем помещение,там две комнаты, одна 9кв метров(основная)вторая 2х3, облеплена лотками собираемся записывать вокал и реперов местных бизденежных Микрофон: RODE NTK - Б/У выйдет в раёне 500 $ http://www.ebay.com/itm/Used-Rode-NTK-Class-A-Tube-Micro...4d0328d5e7 Звуковая карта T.C. Electronics Impact Twin - Новая выйдет примерно 350 $ http://www.ebay.com/itm/TC-Electronic-Impact-Twin-Firewi...3379de9396 Предуселитель Тут я не силён, но уверен что-то хорошее можно подобрать.... поспрашуй у гугла или в соответствующем разделе.... Наушники Beyerdynamic DT 770 PRO в будку либо если не хватит бюджета то AKG K44
Баеры выйдут примерно 200 $, а АКГ лучше купить в городе, так как с ебея тащить их не выгодно - выйдут еще дороже чем в магазине (проверено) http://www.ebay.com/itm/Beyerdynamic-DT-770-PRO-80-Studi...19d3c08201 Мониторы Помещение маленькое, и я бы посоветовал больше 6 дюймов не брать... И покупать ли на ебей мониторы тоже, сам решай... Я когда покупал мониторы, тоже был озабочен этим вопросом, покупать ли с ебея мониторы, но после месяца поисков в инете, понял что из-за веса цена остается такой же, ну конечно были люди которые предлагали и дешевле доставить, но там месяц ждать нужно было, а так как мониторы это такая вещь, которую можно не чайно уронить, то решил купить в городе... Кстати купил бу, но в идеальном состоянии... так что советую поискать объявления... Конкретно из моделей, я не знаю что посоветовать, можешь взглянуть в сторону KRK RP6 G2 выйдут 600$
Это всё выйдет 1650$, но есть еще много вещей которые нужно будет докупать - стойка, поп-фильтр, шнуры ко всему, стойки для мониторов или подходящий стол + если нужно, миди клаву - M-Audio KeyRig 49 - где-то 100$
Ну а остальные деньги на отделку, хотя тут конечно средств не хватит, чтобы две комнаты грамотно заглушить... вот тут можешь поспрашивать что конкретно в твоем случае делать - там помогут... http://forum.rmmedia.ru/forumdisplay.php?f=82
И это не конкретный окончательный список, можешь чем-то пожертвовать, если будет не хватать по деньгам - микрофон похуже взять RODE NT1000 либо RODE NT2A, наушники АКГ...
И еще совет - не спеши с покупкой, бывает так что попадается бу дешево продают нужные вещи...
Вроде всё -Цитата от Dobermann Пацаны, обратите внимание на название темы. токо допечатал... | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Macc_ по моему они одинаковые. ток у бирда попфильтр фирменный. не? Ты ошибаешься Скачай тесты Макс, скачаешь, кинь в лс ссылки пожалуйста. | | | | |