Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mrPowers -Цитата от CARBO aka Nobeatz блять!я только щас одуплил что это винди))))
Под ником подпись заметил? или по железу?)) по аватаре)))
кто нибудь по инэту заказывал стойки микрофонные?
они ж некоторые тяжелые бляха. Я заказывал, с Амазона)
А чо похож? я красавчик | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrPowers -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mrPowers
они ж некоторые тяжелые бляха. Я заказывал, с Амазона) журавль?сколько вес был? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mrPowers -Цитата от CARBO aka Nobeatz по аватаре)))
они ж некоторые тяжелые бляха. Я заказывал, с Амазона) журавль?сколько вес был? Да журавль.
2.6 кг http://www.amazon.co.uk/djmmusic-com-Microphone-Stand-Bo...234&sr=8-1
Стойка гуд, держит портативку и майк без проблем) Даже если ногой толкну не падает) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrPowers заебись)спс)а то чето ебал я в рот за стойку 4 рубля отдавать в местном магазе))) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mrPowers -Цитата от CARBO aka Nobeatz блять!я только щас одуплил что это винди))))
они ж некоторые тяжелые бляха. я заказывал | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mrPowers
они ж некоторые тяжелые бляха. я заказывал спасибо | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от mrPowers заебись)спс)а то чето ебал я в рот за стойку 4 рубля отдавать в местном магазе))) с амазона стоит 4 фунта в Россию доставку - 180 руб где то.
доставляют в течении 3-5 дней. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | так варик было бы, но ведь на хх ру хаслеры начитались, что беринджер говно | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond Берешь корпус от беренджера, суешь внутренности от Rode K2 например Записываешь качество на видео, типо все дела видите майк включен, качество пиздатое за такие мелкие бабки и прочие пряники включены. Они все говорят - ахуеть! Берём беренджеры!
И все бизнес сделан!) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mrPowers -Цитата от mc_Desmond Берешь корпус от беренджера, суешь внутренности от Rode K2 например Записываешь качество на видео, типо все дела видите майк включен, качество пиздатое за такие мелкие бабки и прочие пряники включены. Они все говорят - ахуеть! Берём беренджеры!
И все бизнес сделан!) А ты собаку съел в этом деле, однако | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от mrPowers Берешь корпус от беренджера, суешь внутренности от Rode K2 например Записываешь качество на видео, типо все дела видите майк включен, качество пиздатое за такие мелкие бабки и прочие пряники включены. Они все говорят - ахуеть! Берём беренджеры!
И все бизнес сделан!) А ты собаку съел в этом деле, однако Лет 6 назад когда мне было 13 лет, у меня родители очень строгие были.
Так вот, когда я в школе хуйню творил и их вызывали и рассказывали им что я опять натворил, когда приходили домой отбирали мой нормальный комп. И разрешали юзать только старым, который тормозил) Так, они как то сьебались в магазин, и мне пришла идея поменять внутренности, так что я не парился и творил хуйню в школе всякую и юзал норм компом, только с ебаным корпусом Отсюда весь опыт) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mrPowers -Цитата от mc_Desmond -Цитата от mrPowers
Берешь корпус от беренджера, суешь внутренности от Rode K2 например Записываешь качество на видео, типо все дела видите майк включен, качество пиздатое за такие мелкие бабки и прочие пряники включены. Они все говорят - ахуеть! Берём беренджеры!
И все бизнес сделан!) А ты собаку съел в этом деле, однако Лет 6 назад когда мне было 13 лет, у меня родители очень строгие были.
Так вот, когда я в школе хуйню творил и их вызывали и рассказывали им что я опять натворил, когда приходили домой отбирали мой нормальный комп. И разрешали юзать только старым, который тормозил) Так, они как то сьебались в магазин, и мне пришла идея поменять внутренности, так что я не парился и творил хуйню в школе всякую и юзал норм компом, только с ебаным корпусом Отсюда весь опыт) жжошь, так и не заметили, что "норм" комп тормозил? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от mrPowers -Цитата от mc_Desmond
А ты собаку съел в этом деле, однако Лет 6 назад когда мне было 13 лет, у меня родители очень строгие были.
Так вот, когда я в школе хуйню творил и их вызывали и рассказывали им что я опять натворил, когда приходили домой отбирали мой нормальный комп. И разрешали юзать только старым, который тормозил) Так, они как то сьебались в магазин, и мне пришла идея поменять внутренности, так что я не парился и творил хуйню в школе всякую и юзал норм компом, только с ебаным корпусом Отсюда весь опыт) жжошь, так и не заметили, что "норм" комп тормозил? Родители компом особо не пользовались в то время) + у них был ноутбук какой то.)) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от mrPowers -Цитата от mc_Desmond -Цитата от mrPowers Лет 6 назад когда мне было 13 лет, у меня родители очень строгие были.
Так вот, когда я в школе хуйню творил и их вызывали и рассказывали им что я опять натворил, когда приходили домой отбирали мой нормальный комп. И разрешали юзать только старым, который тормозил) Так, они как то сьебались в магазин, и мне пришла идея поменять внутренности, так что я не парился и творил хуйню в школе всякую и юзал норм компом, только с ебаным корпусом Отсюда весь опыт) жжошь, так и не заметили, что "норм" комп тормозил? Родители компом особо не пользовались в то время) + у них был ноутбук какой то.)) Прикольно придумал | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mrPowers -Цитата от mc_Desmond -Цитата от mrPowers
Берешь корпус от беренджера, суешь внутренности от Rode K2 например Записываешь качество на видео, типо все дела видите майк включен, качество пиздатое за такие мелкие бабки и прочие пряники включены. Они все говорят - ахуеть! Берём беренджеры!
Так вот, когда я в школе хуйню творил и их вызывали и рассказывали им что я опять натворил, когда приходили домой отбирали мой нормальный комп. И разрешали юзать только старым, который тормозил) Так, они как то сьебались в магазин, и мне пришла идея поменять внутренности, так что я не парился и творил хуйню в школе всякую и юзал норм компом, только с ебаным корпусом Отсюда весь опыт) Мозг однако | | | | в Бане
Регистрация: 27.02.2011 | посоветуйте дешовый майк с линейным выходом блеать | | | |
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Ozil посоветуйте дешовый майк с линейным выходом блеать Обоснуй | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ozil посоветуйте дешовый майк с линейным выходом блеать есть тока с линейным входом... | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Ozil посоветуйте дешовый майк с линейным выходом блеать ааа, понял о чем ты. Таких уже 43 года не выпускают | | | | новенький
Регистрация: 22.02.2011 | Какой лучше взять микрофон посоветуйте плз-Behringer XM8500(динамический) или Nady SPC-15(конденсаторный) или SHURE C608-N(динамический).это всё будет соединяться с предусилителем Art TUBE. | | | | новый пользователь
1) в микрофонах не силен. Найденная мною инфа наводит на мысль, что они идентичны. Помогите с принятием выбора... думаю у многие из знатоков форума юзали эти модели. Что лучше?
2) Оптимальная звуковая карта для данных майков с целью извлечения самого качественного звука в пределах 8.000 - 10.000 рублей
заранее признателен за ваши советы | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.12.2007 | ребят, заценните майк кто нибудь, а то я полный в оборудовании (Ручной конденсаторный микрофон, диафрагма 0.5", диаграмма направленности: кардиоида, 30Hz-18kHz, переключатель фильтров Linear/-6dB@150Hz, 10мВ/Па, 200Ом, выход XLR3, вес 230гр. Применение: вокал) http://zonazvuka.ru/product/mikrafony/scenicheskie-mikra...el--vox600 стоить брать?как для записи домашней будет? | | | | Нижегородский рэп
Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Нижний Новгород | Парни, чем Октава МК-319 лучше Октавы МК-219 ? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Pistol Парни, чем Октава МК-319 лучше Октавы МК-219 ? блять запарили каждую неделю одни и те-же и тот же вопросы задавать . поиск по теме для кого придумали? https://www.hip-hop.ru/forum/mikrofon-voprosy-i-otvety-ch...1072737992 | | | | |