Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Нереальный Шутник Здарова народ
купил микро Rode nt1-a и обнаружил потом только что болтик поцарапанный,видно что откручивали походу его
че делать?
царапин на микро нету,вроде новый,гарантия все дела
неужели б/у пихнули?
Вот где палец большой держу,там болтик такой белого цвета с царапинами ты голый фоткался? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Нереальный Шутник Здарова народ
купил микро Rode nt1-a и обнаружил потом только что болтик поцарапанный,видно что откручивали походу его
че делать?
неужели б/у пихнули?
Вот где палец большой держу,там болтик такой белого цвета с царапинами проосто сдай обратно, делов херня | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Нереальный Шутник Здарова народ
че делать?
неужели б/у пихнули?
Вот где палец большой держу,там болтик такой белого цвета с царапинами проосто сдай обратно, делов херня дело в том что брал в москве
шас в украине нахожусь
может проверяли что-то ? че-то ппц стремает меня Добавлено через 1 час 16 минут 7 секунд Все остальные(2 болтика) не тронутые вроде | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Нереальный Шутник Здарова народ
че делать?
неужели б/у пихнули?
Вот где палец большой держу,там болтик такой белого цвета с царапинами не вижу никакого белого болтика | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Нереальный Шутник Здарова народ
че делать?
неужели б/у пихнули?
Вот где палец большой держу,там болтик такой белого цвета с царапинами проосто сдай обратно, делов херня дело в том что брал в москве
шас в украине нахожусь
может проверяли что-то ? че-то ппц стремает меня Добавлено через 1 час 16 минут 7 секунд Все остальные(2 болтика) не тронутые вроде По почте отправь, звук норма? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Нереальный Шутник Здарова народ
че делать?
неужели б/у пихнули?
Вот где палец большой держу,там болтик такой белого цвета с царапинами Нога б/у - это факт.
Забей, спой в него реп и если все хорошо, то не имеет смысла паниковать Добавлено через 8 минут 1 секунду А такой вопрос: Есть из "Шуров" конденсаторные микрофоны хорошие? Средней ценовой категории. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Da ЭмЭс А такой вопрос: Есть из "Шуров" конденсаторные микрофоны хорошие? Средней ценовой категории. шур бета 58 | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Da ЭмЭс А такой вопрос: Есть из "Шуров" конденсаторные микрофоны хорошие? Средней ценовой категории. шур бета 58 Спасибо, бро | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Audio Technica AT 2020 или Октава МК-220? Что лучше? | | | | новый пользователь
Регистрация: 23.10.2009 | Я за Audio Technica AT 2020 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от -БоВи- Audio Technica AT 2020 или Октава МК-220? Что лучше? nady scm 1000 | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от -БоВи- Audio Technica AT 2020 или Октава МК-220? Что лучше? имел опыт сводить записи с ат2020 и нади1000. надя жирный звук дает, но верх грязный и металлический немного. аудиотехника песочная чутка, но получше нади
слуханул с забугорного сайта запись на октаву. круто конечно, но у них на студии и железки посолиднее будут. поищи записи этой октавы со средней связкой, тогда и будешь делать выводы. вообще, как говорили, нужно ехать и слушать как ты звучишь на каждом микрофоне | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Большое спасибо | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Da ЭмЭс Спасибо, бро не за что... я спросони прочитал динамические | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Нереальный Шутник Здарова народ
че делать?
неужели б/у пихнули?
Вот где палец большой держу,там болтик такой белого цвета с царапинами Нога б/у - это факт.
Забей, спой в него реп и если все хорошо, то не имеет смысла паниковать Добавлено через 8 минут 1 секунду А такой вопрос: Есть из "Шуров" конденсаторные микрофоны хорошие? Средней ценовой категории. shure beta 87a
если поискать можно за нормальную цену найти.
у меня 2 таких было. оба продал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | скажите что лучше взять Роде (NT-2A) или же Rode NT1-A
будет ли ощущаться разница??? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | нт-2а, конечно будет | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] скажите что лучше взять Роде (NT-2A) или же Rode NT1-A
будет ли ощущаться разница??? nt2a | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | ребят где взять лучше rode nt-1a подешевле и качественней инет магаз ?
в поп мьюзике товар ожидается | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | бит-мейкер | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от mc_Desmond бит-мейкер на поп музике на филку дешевле если в группе вконтексе хм | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | На битмейкере на сотку дешевле и в наличие | | | | новенький пользователь
Регистрация: 22.07.2009 Откуда: Ижевск | На поп-мьюзике скидон мутят и бесплатную доставку. Вон че в группе написано
УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ POP-MUSIC СКИДКА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ И ОБОРУДОВАНИЯ В 7% - подробности в обсуждениях
Если карман жмет, то я бы подождал и на попе взял | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | -Цитата от Богдан а.к.а. SayG На поп-мьюзике скидон мутят и бесплатную доставку. Вон че в группе написано
УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ POP-MUSIC СКИДКА НА ПРИОБРЕТЕНИЕ ИНСТРУМЕНТОВ И ОБОРУДОВАНИЯ В 7% - подробности в обсуждениях
Если карман жмет, то я бы подождал и на попе взял вот вот мазафака и никакие 100 рублей на битмейкере не спасут лучше филку скинуть ) | | | | |