.........................
Регистрация: 22.09.2008 | Ребятки помогите выбрать микрофон в ценовой категории до 8 косариков )
Звук.карта konnekt 6ой !
надо чтоб пиздато было )
пока что остановился на таком выборе http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=106&group=16&id=888880007740
как вам ? есть у кого нибудь такой чтоб отозвался ? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Ебать копать...я сегодня имел удовольствие записываться на Neumann UM57 60-х годов выпуска | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от OverBoost Ебать копать...я сегодня имел удовольствие записываться на Neumann UM57 60-х годов выпуска Везёт! | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Теперь на свою Октаву 219 неохота песни петь | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от OverBoost Ебать копать...я сегодня имел удовольствие записываться на Neumann UM57 60-х годов выпуска Скидывай песню, которую на него записал | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от OverBoost Качество записи понравилось, а вот рэп нет) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от W1ndy -Цитата от OverBoost Качество записи понравилось, а вот рэп нет) Да ничего страшного, я это знаю | | | | новенький
Регистрация: 13.03.2011 | подскажите как и где купить микрофон!?!??! как правильно подобрать звуковую схему,зачем она вообще нужна?!?!?!заранее спасибо | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от GRAND_RAP подскажите как и где купить микрофон!?!??! как правильно подобрать звуковую схему,зачем она вообще нужна?!?!?!заранее спасибо в соответствующую тему иди. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от GRAND_RAP подскажите как и где купить микрофон!?!??! как правильно подобрать звуковую схему,зачем она вообще нужна?!?!?!заранее спасибо Это не схема, а карта Если ты не знаешь зачем она, то есть ли смысл заниматься музыкой? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | Ребят а вот купить майк октаву Мк-519 к ней как пред лучше? в пределах 2-ух к, я вот видел Art Tube какой то там..а так карточка у меня Лексикон альфа( не кричать что она говно, она нормальная)
так вопрос только в Преде, и еще, я пока не представляю как пред будет соединяться с карточкой - чесно | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Smog Даблджи Ребят а вот купить майк октаву Мк-519 к ней как пред лучше? в пределах 2-ух к, я вот видел Art Tube какой то там..а так карточка у меня Лексикон альфа( не кричать что она говно, она нормальная)
так вопрос только в Преде, и еще, я пока не представляю как пред будет соединяться с карточкой - чесно может арт тьюб тоже нормальный в твоем понимании? | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Smog Даблджи Ребят а вот купить майк октаву Мк-519 к ней как пред лучше? в пределах 2-ух к, я вот видел Art Tube какой то там..а так карточка у меня Лексикон альфа( не кричать что она говно, она нормальная)
так вопрос только в Преде, и еще, я пока не представляю как пред будет соединяться с карточкой - чесно может арт тьюб тоже нормальный в твоем понимании? вопрос был не в этом, скажи какой нить усилок , а на счет карточки я сам разберусь
обновлю но не сейчас - пока у меня над чтобы микрофон работал - а потом уже улучшать звучание буду. а покупать карточку и писаться на шуру 48 дальше - это тупо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Smog Даблджи Ребят а вот купить майк октаву Мк-519 к ней как пред лучше? в пределах 2-ух к, я вот видел Art Tube какой то там..а так карточка у меня Лексикон альфа( не кричать что она говно, она нормальная)
так вопрос только в Преде, и еще, я пока не представляю как пред будет соединяться с карточкой - чесно может арт тьюб тоже нормальный в твоем понимании? вопрос был не в этом, скажи какой нить усилок , а на счет карточки я сам разберусь
обновлю но не сейчас - пока у меня над чтобы микрофон работал - а потом уже улучшать звучание буду. а покупать карточку и писаться на шуру 48 дальше - это тупо да покупай любой. хоть арт тьюб. | | | | Smog
Регистрация: 23.02.2009 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от CARBO aka Nobeatz может арт тьюб тоже нормальный в твоем понимании? вопрос был не в этом, скажи какой нить усилок , а на счет карточки я сам разберусь
обновлю но не сейчас - пока у меня над чтобы микрофон работал - а потом уже улучшать звучание буду. а покупать карточку и писаться на шуру 48 дальше - это тупо да покупай любой. хоть арт тьюб. ну тоесть, в данном случае как я понимаю, большой роли это всё равно играть не будет да?
а майк то этот нормальный? или он в домашних условиях там шумов больше чем другие берет? есть у кого какие советы на счет майка? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Smog Даблджи Ребят а вот купить майк октаву Мк-519 к ней как пред лучше? в пределах 2-ух к, я вот видел Art Tube какой то там..а так карточка у меня Лексикон альфа( не кричать что она говно, она нормальная)
обновлю но не сейчас - пока у меня над чтобы микрофон работал - а потом уже улучшать звучание буду. а покупать карточку и писаться на шуру 48 дальше - это тупо за 2к ты ничего нормального не купишь. вроде за такую цену только арт и брежнев в продаже есть, а эт овыброшенные деньги. если хотя бы 4к, тогда уже можно будет поговорить. за 2к можешь купить микшер с фантомным питанием, один чёрт будет, что микшер, что арт, зато в микшере дырок и крутилок больше будет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от иксуй! -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от CARBO aka Nobeatz может арт тьюб тоже нормальный в твоем понимании? вопрос был не в этом, скажи какой нить усилок , а на счет карточки я сам разберусь
обновлю но не сейчас - пока у меня над чтобы микрофон работал - а потом уже улучшать звучание буду. а покупать карточку и писаться на шуру 48 дальше - это тупо за 2к ты ничего нормального не купишь. вроде за такую цену только арт и брежнев в продаже есть, а эт овыброшенные деньги. если хотя бы 4к, тогда уже можно будет поговорить. да даже за 3 туже ператронику б\у выхватить можно) | | | | .........................
Регистрация: 22.09.2008 | ребят помогите определиться, у меня оч тяжёлый выбор между микрофонами :
AUDIO-TECHNICA AT2035
и
RODE NT1-A MIС
?
ещё вопрос подвес(паук) к первому идёт вместе с ним в комплекте ? шнур тоже идёт ?
какой выгодней взять ? ) и по качеству ?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | я б родэ взял именно под свой голос.
а ты уж слушай оба и выбирай.
а если кота в мешке боишься брать - то не ссы)брэнды проверенные)
ниче не потеряешь) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Adept ребят помогите определиться, у меня оч тяжёлый выбор между микрофонами :
AUDIO-TECHNICA AT2035
и
RODE NT1-A MIС
?
ещё вопрос подвес(паук) к первому идёт вместе с ним в комплекте ? шнур тоже идёт ?
какой выгодней взять ? ) и по качеству ?) rode nt1-a
род полностью укомплектован, разве что стойки нет
а по звуку...вроде оба хороши (точнее как, rode хорош, сам на него пишусь)) ат не слышал)
кароче бери rode | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Smog Даблджи Ребят а вот купить майк октаву Мк-519 к ней как пред лучше? в пределах 2-ух к, я вот видел Art Tube какой то там..а так карточка у меня Лексикон альфа( не кричать что она говно, она нормальная)
так вопрос только в Преде, и еще, я пока не представляю как пред будет соединяться с карточкой - чесно Какой арттюб Бери ператронику новую | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от Smog Даблджи -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Smog Даблджи
вопрос был не в этом, скажи какой нить усилок , а на счет карточки я сам разберусь
обновлю но не сейчас - пока у меня над чтобы микрофон работал - а потом уже улучшать звучание буду. а покупать карточку и писаться на шуру 48 дальше - это тупо да покупай любой. хоть арт тьюб. ну тоесть, в данном случае как я понимаю, большой роли это всё равно играть не будет да? http://peratron.narod.ru/shop/shop.htm MAB-1119 2 000,00р. а разница..разница есть..вот представь что у тебя вместо плеч - жопа. как думаешь что изменится? ведь руки и голова те же остаются | | | | активный пользователь
купил микро Rode nt1-a и обнаружил потом только что болтик поцарапанный,видно что откручивали походу его
че делать?
царапин на микро нету,вроде новый,гарантия все дела
неужели б/у пихнули?
Вот где палец большой держу,там болтик такой белого цвета с царапинами | | | | |