Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от mc_Desmond Слушал и 219 и 319..319 лучше звучит, имхо. Разница заметна  опять же как карты с экземплярами лягут. я например тоже слышал 319ю которая плохо звучала по сравнению с другой 219й... Согласен, лучше слушать на месте) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от _Slim-Z_ 3035 ты если и найдешь, так только б/у их уже почти два года с производства сняли. я бы взял октаву. заказывал себе как то - пришла без проблем, звучала отлично. Ну так АТ2020 стоит своих денег? Какие минусы у него? Октаву 519 думал. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от _Slim-Z_ 3035 ты если и найдешь, так только б/у их уже почти два года с производства сняли. я бы взял октаву. заказывал себе как то - пришла без проблем, звучала отлично. Ну так АТ2020 стоит своих денег? Какие минусы у него? Октаву 519 думал. мб 319?  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | 519 тоже тема, не то что 319  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Souris -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от _Slim-Z_ 3035 ты если и найдешь, так только б/у их уже почти два года с производства сняли. я бы взял октаву. заказывал себе как то - пришла без проблем, звучала отлично. Ну так АТ2020 стоит своих денег? Какие минусы у него? Октаву 519 думал. мб 319?  Нет, не 319. Х.з. короче, запутался сам.
АТ2020 в наличие в магазе есть, тоже манит купить не хило. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Souris -Цитата от Da ЭмЭс
Ну так АТ2020 стоит своих денег? Какие минусы у него? Октаву 519 думал. мб 319?  Нет, не 319. Х.з. короче, запутался сам.
АТ2020 в наличие в магазе есть, тоже манит купить не хило. Стукни в скайп (lebronj230) я тебе скину только что записанную капу) -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от _Slim-Z_ 3035 ты если и найдешь, так только б/у их уже почти два года с производства сняли. я бы взял октаву. заказывал себе как то - пришла без проблем, звучала отлично. Ну так АТ2020 стоит своих денег? Какие минусы у него? Октаву 519 думал. АТ2020 стоит своих денег. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Souris
мб 319?  Нет, не 319. Х.з. короче, запутался сам.
АТ2020 в наличие в магазе есть, тоже манит купить не хило. Стукни в скайп (lebronj230) я тебе скину только что записанную капу) -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от _Slim-Z_ 3035 ты если и найдешь, так только б/у их уже почти два года с производства сняли. я бы взял октаву. заказывал себе как то - пришла без проблем, звучала отлично. Ну так АТ2020 стоит своих денег? Какие минусы у него? Октаву 519 думал. АТ2020 стоит своих денег. Да какой скайп с моим инетом
Думаю, все таки на нем остановлюсь  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy -Цитата от Da ЭмЭс
Нет, не 319. Х.з. короче, запутался сам.
АТ2020 в наличие в магазе есть, тоже манит купить не хило. Стукни в скайп (lebronj230) я тебе скину только что записанную капу) -Цитата от Da ЭмЭс
Ну так АТ2020 стоит своих денег? Какие минусы у него? Октаву 519 думал. АТ2020 стоит своих денег. Да какой скайп с моим инетом
Думаю, все таки на нем остановлюсь  бери АТ не прогадаешь
а в цепи что будет еще? | | | | новенький
Регистрация: 15.03.2011 | Ребята,подскажите Октава МК 319 будет хорошо звучать,как и в рэпе,так и более сильно вокального крика можно так сказать,говорят октавы хороши,можно для лутчего качество эквалайзером пропустить,так тоже говорят. =)) Ещё стоял выбор MXL 2006,Ну как понял кавно кавном ) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от AndOne'MC Ребята,подскажите Октава МК 319 будет хорошо звучать,как и в рэпе,так и более сильно вокального крика можно так сказать,говорят октавы хороши,можно для лутчего качество эквалайзером пропустить,так тоже говорят. =)) Ещё стоял выбор MXL 2006,Ну как понял кавно кавном ) Для лутчего качество надо уметь эквалайзером пользоваться. | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от AndOne'MC Ребята,подскажите Октава МК 319 будет хорошо звучать,как и в рэпе,так и более сильно вокального крика можно так сказать,говорят октавы хороши,можно для лутчего качество эквалайзером пропустить,так тоже говорят. =)) Ещё стоял выбор MXL 2006,Ну как понял кавно кавном )  блеее
Хорошо звучать будет хороший, соответственно дорогой микрофон!
Если тебе нужен дешевый - то Октава МК-219 - твой выбор.
А если уж есть деньги на 319, то не составит труда добавить и купить Rode nt1-a | | | | On The Floor
Регистрация: 04.09.2008 Откуда: Москва | -Цитата от BeeJey -Цитата от AndOne'MC Ребята,подскажите Октава МК 319 будет хорошо звучать,как и в рэпе,так и более сильно вокального крика можно так сказать,говорят октавы хороши,можно для лутчего качество эквалайзером пропустить,так тоже говорят. =)) Ещё стоял выбор MXL 2006,Ну как понял кавно кавном )  блеее
А если уж есть деньги на 319, то не составит труда добавить и купить Rode nt1-a Да что у вас за мода на этот Rode NT1-A
Вот тоже думал брать, потом как-то послушать его довелось...  звук убогий до невозможности, перебор высоких
У меня динамика была JTS PDM-3 куда лучше качество выдавала  | | | | Я лазил в твой бокс!
Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от SnakeQ -Цитата от BeeJey -Цитата от AndOne'MC Ребята,подскажите Октава МК 319 будет хорошо звучать,как и в рэпе,так и более сильно вокального крика можно так сказать,говорят октавы хороши,можно для лутчего качество эквалайзером пропустить,так тоже говорят. =)) Ещё стоял выбор MXL 2006,Ну как понял кавно кавном )  блеее
А если уж есть деньги на 319, то не составит труда добавить и купить Rode nt1-a Да что у вас за мода на этот Rode NT1-A
Вот тоже думал брать, потом как-то послушать его довелось...  звук убогий до невозможности, перебор высоких
У меня динамика была JTS PDM-3 куда лучше качество выдавала  Перебор высоких - пожалуй как и на всех микрофонах низкого ценового диапазона. Меня все устраивает, в сравнении с Октавой-219 - звук намного чище и как-то прозрачнее что ли. eq и компрессор легко поправляют все косяки.
А если у кого-то генетические мутации, связанные с неконтролируемым ростом конечностей из нестандартных мест, то микрофон тут не при чем. | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | Тембральные хар-ки микрофонов | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | в той групе, откуда ты оперативно взял картинку, пол-раздела сидит))) | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | половину микрофонов бы местами переставил
особенно улыбнуло обобщение Earthworks  |
Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 19 марта 2011 в 02:35.
| | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Dobermann в той групе, откуда ты оперативно взял картинку, пол-раздела сидит))) это ты о той самой той самой группе?) не будем называть названий 
ну мало ли , может тут кому-нить пригодится -Цитата от DaBRo-ForEVer половину микрофонов бы местами переставил я мало слышал из всех тех что в списке | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Графоман я мало слышал из всех тех что в списке, но про некоторые микро верно сказано давай рассуждать логически 
если ты мало слышал из списка, чем ты фигурируешь, когда определяешь как майк звучит?  тут ведь всё относительно 
вопрос риторический, обсуждения тут не получится | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Графоман я мало слышал из всех тех что в списке, но про некоторые микро верно сказано давай рассуждать логически 
если ты мало слышал из списка, чем ты фигурируешь, когда определяешь как майк звучит?  тут ведь всё относительно 
вопрос риторический, обсуждения тут не получится ну да, вся табличка размытое понятие | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от W1ndy
Стукни в скайп (lebronj230) я тебе скину только что записанную капу)
АТ2020 стоит своих денег. Да какой скайп с моим инетом
Думаю, все таки на нем остановлюсь  бери АТ не прогадаешь
а в цепи что будет еще? Креатив е-му 0404 юсб Добавлено через 2 часа 5 минут 52 секунды А AT 2035 (я такой только увидел) много отличий от АТ 2020? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Народ, есть вариант взять микрофончик, Groove Tubes GT50 за 150 баксов.
Стоит ли он своих денег? | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | бери!!!Я бы 3ти на студию взял бы себе за такие копейки не раздумывая. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann бери!!!Я бы 3ти на студию взял бы себе за такие копейки не раздумывая. Связался с продавцом - договорился что бы он его не продавал. В следующем месяце возьму) | | | | новенький
Регистрация: 06.01.2011 | есть звуковая Juli@, нужен хороший майк, бюджет до 4000 деревянных, что посоветуете? | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | шур см 58 | | | | |