активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Нереальный Шутник Ребят
Есть связка
Rode nt1-a и Konnekt 6
надо еше что-либо покупать для улучшения качества звука? и на много ли лучше будет звучать если еше что либо докупать? Сколько еще денег сверху? 300 $
ну и вообше если что либо докупить,качество звука сильно изменится? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Нереальный Шутник Ребят
Есть связка
Rode nt1-a и Konnekt 6
надо еше что-либо покупать для улучшения качества звука? и на много ли лучше будет звучать если еше что либо докупать? Сколько еще денег сверху? 300 $
ну и вообше если что либо докупить,качество звука сильно изменится? Докупить преамп как варик | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1ndy -Цитата от KaSKaD
понял) у меня друг просто распродает аппаратуру, там микро JTS, микшер беринжеревский и стойка настольная...а я хочу щас напольную стойку, преамп ператронику и микрофон какой-нибудь более-менее сносный, а то у меня совсем ебала Добавлено через 23 минуты 10 секунд про мой мик даже в инете ниче толком нет((( sony f-vj22 его модель...)) говно твой микрофон.
Спроси у друга, нахуй ему микшер? притом от Беренджер. чуваааак, "Компрессор/Лимитер: Behringer MDX 1600" у тебя в подписи ну а вариант что миккшеры от беринджера говно, а компрессеры норм не допускается? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KaSKaD -Цитата от mc_Desmond -Цитата от KaSKaD что можете сказать по поводу кондесаторных микро JTS ? Забудь, бери проверенные модели понял) у меня друг просто распродает аппаратуру, там микро JTS, микшер беринжеревский и стойка настольная...а я хочу щас напольную стойку, преамп ператронику и микрофон какой-нибудь более-менее сносный, а то у меня совсем ебала Добавлено через 23 минуты 10 секунд про мой мик даже в инете ниче толком нет(((
sony f-vj22 его модель...)) -Цитата от Dobermann -Цитата от W1ndy -Цитата от KaSKaD
понял) у меня друг просто распродает аппаратуру, там микро JTS, микшер беринжеревский и стойка настольная...а я хочу щас напольную стойку, преамп ператронику и микрофон какой-нибудь более-менее сносный, а то у меня совсем ебала Добавлено через 23 минуты 10 секунд про мой мик даже в инете ниче толком нет((( sony f-vj22 его модель...)) говно твой микрофон.
Спроси у друга, нахуй ему микшер? притом от Беренджер. чуваааак, "Компрессор/Лимитер: Behringer MDX 1600" у тебя в подписи Компрессор и микшер две разные вещи как никак.
Компрессор нормально работает, в отличие от ихних микшеров дешевых. ) так что не подьебал) Добавлено через 1 минуту 5 секунд Ну просто некоторые придерживаются к мнению что весь продукт от Беренджера говно)
Если это их мнение, то в принципе, тут спорить не о чем, ибо у каждого оно своё) | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | никак нет Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от W1ndy Ну просто некоторые придерживаются к мнению что весь продукт от Беренджера говно)
Если это их мнение, то в принципе, тут спорить не о чем, ибо у каждого оно своё) почему весь, знаю, что некоторые модельки мониторов вполне за свои деньги, миди-микшер впаряде.
А вот их динамические обработки - дичь, мусчина. И вовсе не подьебал, просто проконстатировал факт. Пред. компрессия - это круто, уважаю, но вот Бехер в качестве пред.компрессора - 100процентный фейл. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann никак нет Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от W1ndy Ну просто некоторые придерживаются к мнению что весь продукт от Беренджера говно)
Если это их мнение, то в принципе, тут спорить не о чем, ибо у каждого оно своё) почему весь, знаю, что некоторые модельки мониторов вполне за свои деньги, миди-микшер впаряде.
А вот их динамические обработки - дичь, мусчина. И вовсе не подьебал, просто проконстатировал факт. Пред. компрессия - это круто, уважаю, но вот Бехер в качестве пред.компрессора - 100процентный фейл. Ну хрен знает, я еще не подключил, не тестировал.
Но у Кирьяса и еще кое кого слушал, я бы не сказал что он говнит как то качество.
По отзывам тоже не плохой говорят. В любом случае, не проверишь сам - знать точно не будешь. Если не понравится как он работает, я его верну и возьму что нибудь другое) | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от Графоман -Цитата от KaSKaD -Цитата от mc_Desmond
Забудь, бери проверенные модели понял) у меня друг просто распродает аппаратуру, там микро JTS, микшер беринжеревский и стойка настольная...а я хочу щас напольную стойку, преамп ператронику и микрофон какой-нибудь более-менее сносный, а то у меня совсем ебала Добавлено через 23 минуты 10 секунд про мой мик даже в инете ниче толком нет(((
sony f-vj22 его модель...)) сливает хуйню дружбан тебе
ператроника гуд
только про звуковую карту не забудь
как говорилось выше, бери проверенную модель он не мне сливает, он ее вообще сливает ему бабосы нужны))
а ператроника - хорошо это я уже понял)))) -Цитата от W1ndy -Цитата от KaSKaD -Цитата от mc_Desmond
Забудь, бери проверенные модели понял) у меня друг просто распродает аппаратуру, там микро JTS, микшер беринжеревский и стойка настольная...а я хочу щас напольную стойку, преамп ператронику и микрофон какой-нибудь более-менее сносный, а то у меня совсем ебала Добавлено через 23 минуты 10 секунд про мой мик даже в инете ниче толком нет((( sony f-vj22 его модель...)) говно твой микрофон.
Спроси у друга, нахуй ему микшер? притом от Беренджер. я хуй знает на кой черт он его покупал, но с ним, насколько я понял, звук пижже был) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KaSKaD -Цитата от Графоман -Цитата от KaSKaD
понял) у меня друг просто распродает аппаратуру, там микро JTS, микшер беринжеревский и стойка настольная...а я хочу щас напольную стойку, преамп ператронику и микрофон какой-нибудь более-менее сносный, а то у меня совсем ебала Добавлено через 23 минуты 10 секунд про мой мик даже в инете ниче толком нет(((
sony f-vj22 его модель...)) сливает хуйню дружбан тебе
ператроника гуд
как говорилось выше, бери проверенную модель он не мне сливает, он ее вообще сливает ему бабосы нужны))
а ператроника - хорошо это я уже понял)))) -Цитата от W1ndy -Цитата от KaSKaD
Спроси у друга, нахуй ему микшер? притом от Беренджер. я хуй знает на кой черт он его покупал, но с ним, насколько я понял, звук пижже был) Какой именно микшер? модель. | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от W1ndy -Цитата от KaSKaD -Цитата от Графоман
сливает хуйню дружбан тебе
ператроника гуд
а ператроника - хорошо это я уже понял)))) -Цитата от W1ndy
говно твой микрофон.
Спроси у друга, нахуй ему микшер? притом от Беренджер. я хуй знает на кой черт он его покупал, но с ним, насколько я понял, звук пижже был) Какой именно микшер? модель. модель не знаю, он не написал, ща цитату кину как он написал)
"микшер берингер 2 моно канала 2 стерео, 2 входа xlr с предуселками" | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KaSKaD -Цитата от W1ndy -Цитата от KaSKaD он не мне сливает, он ее вообще сливает ему бабосы нужны))
а ператроника - хорошо это я уже понял))))
я хуй знает на кой черт он его покупал, но с ним, насколько я понял, звук пижже был) Какой именно микшер? модель. модель не знаю, он не написал, ща цитату кину как он написал)
"микшер берингер 2 моно канала 2 стерео, 2 входа xlr с предуселками" не такой случаем? если такой, то лучше не покупай микшер. Качество от него пизже не станет. | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от W1ndy -Цитата от KaSKaD -Цитата от W1ndy Какой именно микшер? модель. модель не знаю, он не написал, ща цитату кину как он написал)
"микшер берингер 2 моно канала 2 стерео, 2 входа xlr с предуселками" не такой случаем? если такой, то лучше не покупай микшер. Качество от него пизже не станет. да, что-то вроде него) | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | А теперь все дружно посмотрели название темы | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от W1ndy -Цитата от KaSKaD -Цитата от W1ndy Какой именно микшер? модель. модель не знаю, он не написал, ща цитату кину как он написал)
"микшер берингер 2 моно канала 2 стерео, 2 входа xlr с предуселками" не такой случаем? если такой, то лучше не покупай микшер. Качество от него пизже не станет. он его в качестве фантомки использовал)) а микро гавно редкостное) динамический беренджер лучше пишет чем этот кондей | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от mc_Desmond
Сколько еще денег сверху? 300 $
ну и вообше если что либо докупить,качество звука сильно изменится? Докупить преамп как варик Преамп - эт же предусилок,верно?
что качетсво записи поменяется если куплю? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Нереальный Шутник Преамп - эт же предусилок,верно? да | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | качетсво записи поменяется если куплю?
и какой преамп посоветуете,я так понимаю хорошая - Ператроника? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Нереальный Шутник качетсво записи поменяется если куплю?
и какой преамп посоветуете,я так понимаю хорошая - Ператроника? поменяется. читай соответствующие темы | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | 1.Просто говорят что в конекте итак преамп хороший вроде
2.Тогда по другому,Роде нт1-а + Ператроника 2013 + звуковая (подскажите тогда звуковую хорошую,или коннект6 и оставить ? )
какую звучку купить к связке за такиеже бабки как и коннект ? конект6 - 9 к рублей | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Нереальный Шутник 1.Просто говорят что в конекте итак преамп хороший вроде
2.Тогда по другому,Роде нт1-а + Ператроника 2013 + звуковая (подскажите тогда звуковую хорошую,или коннект6 и оставить ? )
какую звучку купить к связке за такиеже бабки как и коннект ? конект6 - 9 к рублей Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от _Slim-Z_ А теперь все дружно посмотрели название темы | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | Блять. кто еще тут про подбор студии преампа и прочее напишет - на неделю в угол без разбора. | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | появилась неприятная хуета: когда двигаю микрофон хрип и шипение в колонках ебической силы...что это может быть такое? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | коммутация ебаная. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Kasnoyarsk. | парни,что лучше АКG 120 или ат2020 | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Kasnoyarsk. | behringer c-3 и Di Box ART TUBE MP
на первое время хватит хоть чтобы чуть чуть норм было | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от BRUT[25kadr] коммутация ебаная. поправить можно заменой провода, насколько я понимаю, да? | | | | |