нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | Микрофон Marshall Electronics MXL GENESIS ваше мнение по этому майку | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от W1ndy -Цитата от JimmyEasy -Цитата от W1ndy
Нормально он звучит, но лучше бери АТ и звуковуху какую нибудь. У меня сейчас майк за 100 рублей Lane SM-580 жалкое подобие Shure)))но звучит так приемлимо свои 100 рублей оправдывает
да я поищу Saffire 6 usb или e-mu 0404 usb но если не найду куплю Fast Track USB saffire 6 в pop music щас есть в наличии - вчера смотрел. Вчера заказал там
ему у друга слышал+хз чо(микро китайский, но звук приемлимый), сафирку послушаю в связке с октавой 219 отпишусь. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Souris -Цитата от W1ndy -Цитата от JimmyEasy
У меня сейчас майк за 100 рублей Lane SM-580 жалкое подобие Shure)))но звучит так приемлимо свои 100 рублей оправдывает
да я поищу Saffire 6 usb или e-mu 0404 usb но если не найду куплю Fast Track USB saffire 6 в pop music щас есть в наличии - вчера смотрел. Вчера заказал там
ему у друга слышал+хз чо(микро китайский, но звук приемлимый), сафирку послушаю в связке с октавой 219 отпишусь. скинь мне голую капу потом ок? хочу услышать сафир и октаву 219 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от JimmyEasy Нормальное будет качество))) а эта звучка 0202 у нее же нету фантома????
Я знаю что для динамических не нужен фантом. А так микро шикарный только его в основном используют на сцене а не в студиях ну а так хорошая связка это трэкер пре, вот и в ней как раз есть фантом) мне на сцену не надо, мне дома записываться) | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Souris -Цитата от W1ndy
saffire 6 в pop music щас есть в наличии - вчера смотрел. Вчера заказал там
ему у друга слышал+хз чо(микро китайский, но звук приемлимый), сафирку послушаю в связке с октавой 219 отпишусь. скинь мне голую капу потом ок? хочу услышать сафир и октаву 219 ок | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Ɯурик -Цитата от JimmyEasy Нормальное будет качество))) а эта звучка 0202 у нее же нету фантома????
Я знаю что для динамических не нужен фантом. А так микро шикарный только его в основном используют на сцене а не в студиях ну а так хорошая связка это трэкер пре, вот и в ней как раз есть фантом) мне на сцену не надо, мне дома записываться) аааааа ну я просто думал простая e-mu 0202 usb))) я говорю что с этими микрофонами на сцене очень часто ходят а не говорю что тебе на сцену надо)))очень надежный проверенный временем микро))) я тоже себе наверное куплю такой после покупки at2020 | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Ɯурик -Цитата от JimmyEasy
Нормальное будет качество))) а эта звучка 0202 у нее же нету фантома????
Я знаю что для динамических не нужен фантом. А так микро шикарный только его в основном используют на сцене а не в студиях ну а так хорошая связка это трэкер пре, вот и в ней как раз есть фантом) мне на сцену не надо, мне дома записываться) аааааа ну я просто думал простая e-mu 0202 usb))) я говорю что с этими микрофонами на сцене очень часто ходят а не говорю что тебе на сцену надо)))очень надежный проверенный временем микро))) я тоже себе наверное куплю такой после покупки at2020 ну шурик он даст слушательное качество? | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Ɯурик -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Ɯурик это трэкер пре, вот и в ней как раз есть фантом) мне на сцену не надо, мне дома записываться) аааааа ну я просто думал простая e-mu 0202 usb))) я говорю что с этими микрофонами на сцене очень часто ходят а не говорю что тебе на сцену надо)))очень надежный проверенный временем микро))) я тоже себе наверное куплю такой после покупки at2020 ну шурик он даст слушательное качество? конечно | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Ɯурик -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Ɯурик это трэкер пре, вот и в ней как раз есть фантом) мне на сцену не надо, мне дома записываться) аааааа ну я просто думал простая e-mu 0202 usb))) я говорю что с этими микрофонами на сцене очень часто ходят а не говорю что тебе на сцену надо)))очень надежный проверенный временем микро))) я тоже себе наверное куплю такой после покупки at2020 ну шурик он даст слушательное качество? Даст, можешь не сомневаться. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann представители Роде в дружеской беседе ссылкались, что все лампы для микрофонов они отбирают и отбраковвают на заводе более 25%. А то что сам себе потом купишь очень большой "не факт". лампы китайские, там хоть 90% отбирай,всё-равно они китайские | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman
нолампы то там меняют так то . ты акцентнул именно лампы в своём посте, не капсюли и общее впечатление а именно их представители Роде в дружеской беседе ссылкались, что все лампы для микрофонов они отбирают и отбраковвают на заводе более 25%. А то что сам себе потом купишь очень большой "не факт". лампы китайские, там хоть 90% отбирай,всё-равно они китайские чувак, сейчас 90% товаров шьется, пиляется, собирается в китае, так что гнобить китай это вопреки всякой здравой логике. Ты вот можешь, например, рассказать мне чем будет отличатся китайская лампа от, скажем, лампы Филлипс. Думаю нет - тебе просто противоречит слово "Китай". Ярлык. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann представители Роде в дружеской беседе ссылкались, что все лампы для микрофонов они отбирают и отбраковвают на заводе более 25%. А то что сам себе потом купишь очень большой "не факт". лампы китайские, там хоть 90% отбирай,всё-равно они китайские чувак, сейчас 90% товаров шьется, пиляется, собирается в китае, так что гнобить китай это вопреки всякой здравой логике. Ты вот можешь, например, рассказать мне чем будет отличатся китайская лампа от, скажем, лампы Филлипс. Думаю нет - тебе просто противоречит слово "Китай". Ярлык. ок. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Souris -Цитата от W1ndy -Цитата от JimmyEasy
У меня сейчас майк за 100 рублей Lane SM-580 жалкое подобие Shure)))но звучит так приемлимо свои 100 рублей оправдывает
ему у друга слышал+хз чо(микро китайский, но звук приемлимый), сафирку послушаю в связке с октавой 219 отпишусь. Думаю будет лучше звучать чем с E-MU. | | | | активный пользователь
Есть связка
Rode nt1-a и Konnekt 6
надо еше что-либо покупать для улучшения качества звука? и на много ли лучше будет звучать если еше что либо докупать? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | Кто-нибудь может что-нибудь сказать об PROAUDIO NS-81? | | | | Не, не знаю
Есть связка
Rode nt1-a и Konnekt 6
надо еше что-либо покупать для улучшения качества звука? и на много ли лучше будет звучать если еше что либо докупать? Сколько еще денег сверху? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от -БоВи- Кто-нибудь может что-нибудь сказать об PROAUDIO NS-81? какашка это бро | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от -БоВи- Кто-нибудь может что-нибудь сказать об PROAUDIO NS-81? какашка это бро На полке лежит в кейсе просто у меня) Надо толкать тогда.
Спасибо | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от -БоВи- Надо толкать тогда. | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | что можете сказать по поводу кондесаторных микро JTS ? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от KaSKaD что можете сказать по поводу кондесаторных микро JTS ? Забудь, бери проверенные модели | | | | опа опа опапапа
Регистрация: 13.01.2008 Откуда: Город грехов | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от KaSKaD что можете сказать по поводу кондесаторных микро JTS ? Забудь, бери проверенные модели понял) у меня друг просто распродает аппаратуру, там микро JTS, микшер беринжеревский и стойка настольная...а я хочу щас напольную стойку, преамп ператронику и микрофон какой-нибудь более-менее сносный, а то у меня совсем ебала Добавлено через 23 минуты 10 секунд про мой мик даже в инете ниче толком нет(((
sony f-vj22 его модель...)) | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от KaSKaD -Цитата от mc_Desmond -Цитата от KaSKaD что можете сказать по поводу кондесаторных микро JTS ? Забудь, бери проверенные модели понял) у меня друг просто распродает аппаратуру, там микро JTS, микшер беринжеревский и стойка настольная...а я хочу щас напольную стойку, преамп ператронику и микрофон какой-нибудь более-менее сносный, а то у меня совсем ебала Добавлено через 23 минуты 10 секунд про мой мик даже в инете ниче толком нет(((
sony f-vj22 его модель...)) сливает хуйню дружбан тебе
ператроника гуд
только про звуковую карту не забудь
как говорилось выше, бери проверенную модель | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от KaSKaD -Цитата от mc_Desmond -Цитата от KaSKaD что можете сказать по поводу кондесаторных микро JTS ? Забудь, бери проверенные модели понял) у меня друг просто распродает аппаратуру, там микро JTS, микшер беринжеревский и стойка настольная...а я хочу щас напольную стойку, преамп ператронику и микрофон какой-нибудь более-менее сносный, а то у меня совсем ебала Добавлено через 23 минуты 10 секунд про мой мик даже в инете ниче толком нет((( sony f-vj22 его модель...)) говно твой микрофон.
Спроси у друга, нахуй ему микшер? притом от Беренджер. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1ndy -Цитата от KaSKaD -Цитата от mc_Desmond
Забудь, бери проверенные модели понял) у меня друг просто распродает аппаратуру, там микро JTS, микшер беринжеревский и стойка настольная...а я хочу щас напольную стойку, преамп ператронику и микрофон какой-нибудь более-менее сносный, а то у меня совсем ебала Добавлено через 23 минуты 10 секунд про мой мик даже в инете ниче толком нет((( sony f-vj22 его модель...)) говно твой микрофон.
Спроси у друга, нахуй ему микшер? притом от Беренджер. чуваааак, "Компрессор/Лимитер: Behringer MDX 1600" у тебя в подписи | | | | |