Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от JimmyEasy
купи капсюли от микрофона Shure SM58 только покупай производство Мексики их можно вставить в корпус любого имеющегося микрофона и получить профессиональный динамический микрофон)))) я их у себя в городе видел за 30$ где их в инете купать дай ссыль в инете их редко видел а так походи по муз.магам поспрашивай может и найдешь а вообще можешь зайти на ebay и посмотреть там есть дешевые микрофоны по недорогой цене только конечно будешь ждать неделю пока привезут ну вот так чтоли дв мне уже ненужно) седня купил октаву мк219 Добавлено через 2 минуты 59 секунд ребят октавы че на складе там лежат вот допустим прислали майк в 2009 а на нем написано 2001 | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Снежный Заяц
где их в инете купать дай ссыль в инете их редко видел а так походи по муз.магам поспрашивай может и найдешь а вообще можешь зайти на ebay и посмотреть там есть дешевые микрофоны по недорогой цене только конечно будешь ждать неделю пока привезут ну вот так чтоли дв мне уже ненужно) седня купил октаву мк219 Добавлено через 2 минуты 59 секунд ребят октавы че на складе там лежат вот допустим прислали майк в 2009 а на нем написано 2001 Наверно потому что его собрали в 2001ом) | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от W1ndy -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от JimmyEasy
в инете их редко видел а так походи по муз.магам поспрашивай может и найдешь а вообще можешь зайти на ebay и посмотреть там есть дешевые микрофоны по недорогой цене только конечно будешь ждать неделю пока привезут ну вот так чтоли дв мне уже ненужно) седня купил октаву мк219 Добавлено через 2 минуты 59 секунд ребят октавы че на складе там лежат вот допустим прислали майк в 2009 а на нем написано 2001 Наверно потому что его собрали в 2001ом) получается он там просто на складе полежал долго ? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от W1ndy -Цитата от Снежный Заяц
дв мне уже ненужно) седня купил октаву мк219 Добавлено через 2 минуты 59 секунд ребят октавы че на складе там лежат вот допустим прислали майк в 2009 а на нем написано 2001 Наверно потому что его собрали в 2001ом) получается он там просто на складе полежал долго ? Возможно, точно сказать не могу. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | сейчас пишусь в Rode NT1000, решил его заменить на ламповый микрофон (бюджет 850 долларов).
какой посоветуете майк за эти деньги, спасибо | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от DRAP сейчас пишусь в Rode NT1000, решил его заменить на ламповый микрофон (бюджет 850 долларов).
какой посоветуете майк за эти деньги, спасибо Прежде чем покупать лампу, у тебя в комнате, где будет происходить запись, есть какая нибудь звукоизоляция? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 18.01.2007 | -Цитата от W1ndy -Цитата от DRAP сейчас пишусь в Rode NT1000, решил его заменить на ламповый микрофон (бюджет 850 долларов).
какой посоветуете майк за эти деньги, спасибо Прежде чем покупать лампу, у тебя в комнате, где будет происходить запись, есть какая нибудь звукоизоляция?
кабинки самой вокальной нет
обхажусь вот такой панелью SM Pro Mic Thing - микрофонная изоляционная панель | | | | тэрэвээуу
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Белгород | ребят посоветуйте кондерчик на 35-40к
роудовский или шурик,просто я заебался сравнивать их...может кто на личном опыте пользуется...вот такие дела -Цитата от DRAP сейчас пишусь в Rode NT1000, решил его заменить на ламповый микрофон (бюджет 850 долларов).
какой посоветуете майк за эти деньги, спасибо мужик,лучше хороший кондер взять,чем слабенькую лампу( | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от Net(One_Take) мужик,лучше хороший кондер взять,чем слабенькую лампу( по твоему за 850 слабые лампы? | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Снежный Заяц
где их в инете купать дай ссыль в инете их редко видел а так походи по муз.магам поспрашивай может и найдешь а вообще можешь зайти на ebay и посмотреть там есть дешевые микрофоны по недорогой цене только конечно будешь ждать неделю пока привезут ну вот так чтоли дв мне уже ненужно) седня купил октаву мк219 Добавлено через 2 минуты 59 секунд ребят октавы че на складе там лежат вот допустим прислали майк в 2009 а на нем написано 2001 да октава это good я сам бы хотел его заказать но мне говорили если брать то лучше прямо с завода в Туле а так могут привезти брак так что я скоро возьму Аудио Технику АТ2020 тоже неплохой майк и стоит тоже недорого 5000руб Добавлено через 18 минут 39 секунд как вам M-audio Nova??? | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от JimmyEasy
в инете их редко видел а так походи по муз.магам поспрашивай может и найдешь а вообще можешь зайти на ebay и посмотреть там есть дешевые микрофоны по недорогой цене только конечно будешь ждать неделю пока привезут ну вот так чтоли дв мне уже ненужно) седня купил октаву мк219 Добавлено через 2 минуты 59 секунд ребят октавы че на складе там лежат вот допустим прислали майк в 2009 а на нем написано 2001 да октава это good я сам бы хотел его заказать но мне говорили если брать то лучше прямо с завода в Туле а так могут привезти брак так что я скоро возьму Аудио Технику АТ2020 тоже неплохой майк и стоит тоже недорого 5000руб Добавлено через 18 минут 39 секунд как вам M-audio Nova??? недавно его проверяли звучит вообще шик
M-audio Nova первый раз вижу такой майк...думаюат лучше будет имхо | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от JimmyEasy
в инете их редко видел а так походи по муз.магам поспрашивай может и найдешь а вообще можешь зайти на ebay и посмотреть там есть дешевые микрофоны по недорогой цене только конечно будешь ждать неделю пока привезут ну вот так чтоли дв мне уже ненужно) седня купил октаву мк219 Добавлено через 2 минуты 59 секунд ребят октавы че на складе там лежат вот допустим прислали майк в 2009 а на нем написано 2001 да октава это good я сам бы хотел его заказать но мне говорили если брать то лучше прямо с завода в Туле а так могут привезти брак так что я скоро возьму Аудио Технику АТ2020 тоже неплохой майк и стоит тоже недорого 5000руб Добавлено через 18 минут 39 секунд как вам M-audio Nova??? Не стоит брать М Аудио, бери АТ2020. | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от Net(One_Take) мужик,лучше хороший кондер взять,чем слабенькую лампу( по твоему за 850 слабые лампы? да | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от W1ndy -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Снежный Заяц
дв мне уже ненужно) седня купил октаву мк219 Добавлено через 2 минуты 59 секунд ребят октавы че на складе там лежат вот допустим прислали майк в 2009 а на нем написано 2001 да октава это good я сам бы хотел его заказать но мне говорили если брать то лучше прямо с завода в Туле а так могут привезти брак так что я скоро возьму Аудио Технику АТ2020 тоже неплохой майк и стоит тоже недорого 5000руб Добавлено через 18 минут 39 секунд как вам M-audio Nova??? Не стоит брать М Аудио, бери АТ2020. конечно я возьму AT2020))) просто хотел узнать кто его использовал звучание и т.д и т.п.
А твой Самсон как звучит??? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от W1ndy -Цитата от JimmyEasy
да октава это good я сам бы хотел его заказать но мне говорили если брать то лучше прямо с завода в Туле а так могут привезти брак так что я скоро возьму Аудио Технику АТ2020 тоже неплохой майк и стоит тоже недорого 5000руб Добавлено через 18 минут 39 секунд как вам M-audio Nova??? Не стоит брать М Аудио, бери АТ2020. конечно я возьму AT2020))) просто хотел узнать кто его использовал звучание и т.д и т.п.
А твой Самсон как звучит??? Нормально он звучит, но лучше бери АТ и звуковуху какую нибудь. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann -Цитата от Net(One_Take) мужик,лучше хороший кондер взять,чем слабенькую лампу( по твоему за 850 слабые лампы? да все относительно. Но тот же Род НТК отличный микрофон за свои 7 сотен долларов, а так это чистой воды предрассудки. | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от W1ndy -Цитата от JimmyEasy -Цитата от W1ndy
Не стоит брать М Аудио, бери АТ2020. конечно я возьму AT2020))) просто хотел узнать кто его использовал звучание и т.д и т.п.
А твой Самсон как звучит??? Нормально он звучит, но лучше бери АТ и звуковуху какую нибудь. У меня сейчас майк за 100 рублей Lane SM-580 жалкое подобие Shure)))но звучит так приемлимо свои 100 рублей оправдывает
да я поищу Saffire 6 usb или e-mu 0404 usb но если не найду куплю Fast Track USB | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от JimmyEasy -Цитата от W1ndy -Цитата от JimmyEasy
конечно я возьму AT2020))) просто хотел узнать кто его использовал звучание и т.д и т.п.
А твой Самсон как звучит??? Нормально он звучит, но лучше бери АТ и звуковуху какую нибудь. У меня сейчас майк за 100 рублей Lane SM-580 жалкое подобие Shure)))но звучит так приемлимо свои 100 рублей оправдывает
да я поищу Saffire 6 usb или e-mu 0404 usb но если не найду куплю Fast Track USB saffire 6 в pop music щас есть в наличии - вчера смотрел. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.07.2009 | Creative E-MU Tracker Pre USB 2.0 + Shure SM58
Собственно, хорошее качество будет? | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от DRAP сейчас пишусь в Rode NT1000, решил его заменить на ламповый микрофон (бюджет 850 долларов).
какой посоветуете майк за эти деньги, спасибо нах тебе ламповый купи лучше себе Neumann TLM 103 вообще шикарный микро я сам о таком мечтаю и сны вижу ночами | | | | хз
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Dobermann -Цитата от VVildman -Цитата от Dobermann
по твоему за 850 слабые лампы? да все относительно. Но тот же Род НТК отличный микрофон за свои 7 сотен долларов, а так это чистой воды предрассудки. нолампы то там меняют так то . ты акцентнул именно лампы в своём посте, не капсюли и общее впечатление а именно их | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | Нормальное будет качество))) а эта звучка 0202 у нее же нету фантома????
Я знаю что для динамических не нужен фантом. А так микро шикарный только его в основном используют на сцене а не в студиях ну а так хорошая связка | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от JimmyEasy только его в основном используют на сцене а не в студиях | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | представители Роде в дружеской беседе ссылкались, что все лампы для микрофонов они отбирают и отбраковвают на заводе более 25%. А то что сам себе потом купишь очень большой "не факт". | | | | |