Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от W1ndy -Цитата от Alex Brastre
нахуя неватон,который никто в глаза не видел,если есть заебатый во всех отношениях роуд?правда не еби себе мозг,не нужны сложные пути
а вообще нахера ты октаву меняешь тоже непонятно,думаешь с новым микро ты эминемом станешь? Ты кстати, капу когда скинешь с нт1 и фокусрайта? скину,скину дай на своем др погулять маленько) дак у тебя ж оно было месяц назад))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Alex Brastre -Цитата от W1ndy
Ты кстати, капу когда скинешь с нт1 и фокусрайта? скину,скину дай на своем др погулять маленько) дак у тебя ж оно было месяц назад))) бля разве?у матери было 21,мож я че перепутал хз)
а по теме микро и звучка в коробочке лежат,щас лень открывать чтобы капу записать) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Alex Brastre -Цитата от W1ndy
Ты кстати, капу когда скинешь с нт1 и фокусрайта? скину,скину дай на своем др погулять маленько) дак у тебя ж оно было месяц назад)))  пизда рулю  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Alex Brastre
скину,скину дай на своем др погулять маленько) дак у тебя ж оно было месяц назад))) бля разве?у матери было 21,мож я че перепутал хз)
а по теме микро и звучка в коробочке лежат,щас лень открывать чтобы капу записать) бля))))я спутал дату регистрацию твою)ты месяц на форуме  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Alex Brastre
скину,скину дай на своем др погулять маленько) дак у тебя ж оно было месяц назад))) бля разве?у матери было 21,мож я че перепутал хз)
а по теме микро и звучка в коробочке лежат,щас лень открывать чтобы капу записать) Ты уже как то писал - что доволен качеством, а значит записывал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от W1ndy -Цитата от Alex Brastre -Цитата от CARBO aka Nobeatz дак у тебя ж оно было месяц назад))) бля разве?у матери было 21,мож я че перепутал хз)
а по теме микро и звучка в коробочке лежат,щас лень открывать чтобы капу записать) Ты уже как то писал - что доволен качеством, а значит записывал  записывал,но не для эфира)
там кроме радостных воплей не было ничего)
а карбо меня испугал) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от W1ndy -Цитата от Alex Brastre
бля разве?у матери было 21,мож я че перепутал хз)
а по теме микро и звучка в коробочке лежат,щас лень открывать чтобы капу записать) Ты уже как то писал - что доволен качеством, а значит записывал  записывал,но не для эфира)
а карбо меня испугал) Ну дак и вопли можно слухануть!) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | коплю на AT4047  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от W1ndy -Цитата от Alex Brastre -Цитата от W1ndy
Ты уже как то писал - что доволен качеством, а значит записывал  записывал,но не для эфира)
а карбо меня испугал) Ну дак и вопли можно слухануть!) я их что на компе держать буду?и не сохранял даже 
капу по любому скину,мне один хрен записываться скоро придется
плюс надо еще на дачу сгонять там комнатка чутка оборудована  | | | | respect my authority
Регистрация: 21.08.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO aka Nobeatz коплю на AT4047  давай.!.
но к нему надо ещё что-то мягкое. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от VVildman -Цитата от CARBO aka Nobeatz коплю на AT4047  давай.!.
но к нему надо ещё что-то мягкое. пока обойдесь импакт твином  | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от CARBO aka Nobeatz коплю на AT4047  да микрофон жирный по всем параметрам)
где-то капу слыхал,недурно канеш | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от CARBO aka Nobeatz коплю на AT4047  да микрофон жирный по всем параметрам)
где-то капу слыхал,недурно канеш к нему преамп еще жирнее нужен))) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от CARBO aka Nobeatz коплю на AT4047  Слышал этот микро, прямо отдуши  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Alex Brastre -Цитата от CARBO aka Nobeatz коплю на AT4047  да микрофон жирный по всем параметрам)
где-то капу слыхал,недурно канеш к нему преамп еще жирнее нужен))) Лонг будешь брать?) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1ndy -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от Alex Brastre
да микрофон жирный по всем параметрам)
где-то капу слыхал,недурно канеш к нему преамп еще жирнее нужен))) Лонг будешь брать?) нет наверно. логн больно дохуя будет для домашней скромной студии)
может поищу какой нибудь ламповый клон тыщ за 10 максимум)
или на импактах буду стараться выжимать) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1ndy -Цитата от CARBO aka Nobeatz к нему преамп еще жирнее нужен))) Лонг будешь брать?) нет наверно. логн больно дохуя будет для домашней скромной студии)
или на импактах буду стараться выжимать)  Дохуя никогда не бывает  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1ndy -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1ndy
Лонг будешь брать?) нет наверно. логн больно дохуя будет для домашней скромной студии)
или на импактах буду стараться выжимать)  Дохуя никогда не бывает  20-ка за пред для хоум студии (а не коммерческой) это дохуя 
хотя и вкусно. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz 20-ка за пред для хоум студии (а не коммерческой) это дохуя 
хотя и вкусно. А, ну если считать по деньгам - то да)
Если по звуку, то тут уже другой разговор) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от W1ndy -Цитата от CARBO aka Nobeatz 20-ка за пред для хоум студии (а не коммерческой) это дохуя 
Если по звуку, то тут уже другой разговор) дак для звука и лонга мало будет)))
аппетит то во время еды растет) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1ndy -Цитата от CARBO aka Nobeatz 20-ка за пред для хоум студии (а не коммерческой) это дохуя 
Если по звуку, то тут уже другой разговор) дак для звука и лонга мало будет)))
аппетит то во время еды растет) Меньше слушаешь - меньше аппетит  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да похуй.я со своим гавнорэпом с гавнокачеством никуда и не рвусь) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от CARBO aka Nobeatz да похуй.я со своим гавнорэпом с гавнокачеством никуда и не рвусь) Ты рэп читаешь?) Я думал ты битмейкер))) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | читаю и битмарю. и там и там нихуя как бы не получается)))) | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от W1ndy -Цитата от CARBO aka Nobeatz к нему преамп еще жирнее нужен))) Лонг будешь брать?) нет наверно. логн больно дохуя будет для домашней скромной студии)
или на импактах буду стараться выжимать) так и микро то далеко не для скромной студийки) | | | | |