активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от SamSound -Цитата от rade44 а какой микро можно взять рублей за 500? мне реально от таких постов грустно становится даже ехидничать не хочется ну бля не все такие богатеи чтобы покупать микрофоны по 10 косарей | | | | еа)
Регистрация: 11.03.2011 Откуда: Башкортостан, г.Туймазы ( та еще дыра) | как вам AKG 120 ?? собираюсь брать его с звуковухой lexicon lambda | | | | новенький
Я пишусь на этом и ниче выходит | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от rade44 -Цитата от SamSound -Цитата от rade44 а какой микро можно взять рублей за 500? мне реально от таких постов грустно становится даже ехидничать не хочется ну бля не все такие богатеи чтобы покупать микрофоны по 10 косарей 4к деревянных нормальный микро стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Souris -Цитата от rade44 -Цитата от SamSound
мне реально от таких постов грустно становится даже ехидничать не хочется ну бля не все такие богатеи чтобы покупать микрофоны по 10 косарей 4к деревянных нормальный микро стоит не хочу я тратить столько денег на микро. я же говорю мне пока нужно чтобы хоть слушабетельно было. | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от rade44 не хочу я тратить столько денег на микро. я же говорю мне пока нужно чтобы хоть слушабетельно было. Все от сводки зависит и насколько сильно твоя звуковая карта "свистеть" будет. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | о как))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Souris -Цитата от rade44 -Цитата от Souris
4к деревянных нормальный микро стоит не хочу я тратить столько денег на микро. я же говорю мне пока нужно чтобы хоть слушабетельно было. Все от сводки зависит и насколько сильно твоя звуковая карта "свистеть" будет. я знаю что зависит от сводки, вот учусь пока. а звуковуха встроенная | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от rade44 -Цитата от Souris -Цитата от rade44
не хочу я тратить столько денег на микро. я же говорю мне пока нужно чтобы хоть слушабетельно было. Все от сводки зависит и насколько сильно твоя звуковая карта "свистеть" будет. я знаю что зависит от сводки, вот учусь пока. а звуковуха встроенная Ты все равно из плохого качества МАКСИМУМ нормального добьешься, лучше денюшку копи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Souris -Цитата от rade44 -Цитата от Souris
Все от сводки зависит и насколько сильно твоя звуковая карта "свистеть" будет. я знаю что зависит от сводки, вот учусь пока. а звуковуха встроенная Ты все равно из плохого качества МАКСИМУМ нормального добьешься, лучше денюшку копи. дак я про что и говорил, мне нужно НОРМАЛЬНОЕ а не идеальное качество | | | | Злой МышЪ
Регистрация: 22.02.2011 Откуда: Санкт-Петербург | ну покупай любой микрофон для караоке и твори, что тебе мешает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | ну вдруг кто нибудь бы подсказал какой лучше взять, а то я не разбираюсь в них | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | без разницы | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от DaBRo-ForEVer без разницы ладно) | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | дабро, в чем секрет? как ты не пребываешь в печали? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | я пока винду не начал переустанавливать, вот и не пребываю) | | | | новенький
Регистрация: 01.03.2011 Откуда: КоЧетЛО | тут написано как правильно выбрать настоящий не поддельный Shure SM58 http://nnm.ru/blogs/letow/poddelka_pod_shure_sm58_ne_daj...a_obmanut/ | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | Кто что знает про микрофоны Неватон?
Есть какая нибудь приличная модель в пределах 25.000?
И как она будет себя вести относительно Rode k2? Октавы MKL4000?
Расскажите, пожалуйста, если кто-то знает | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от monty( Кто что знает про микрофоны Неватон?
Расскажите, пожалуйста, если кто-то знает Достойная модель роуд к2 | | | | [UZT]
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: я знаю??? | -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от JimmyEasy -Цитата от Rof
че-нить динамическое... б\у... или род к2... сломанный купи капсюли от микрофона Shure SM58 только покупай производство Мексики их можно вставить в корпус любого имеющегося микрофона и получить профессиональный динамический микрофон)))) я их у себя в городе видел за 30$ где их в инете купать дай ссыль в инете их редко видел а так походи по муз.магам поспрашивай может и найдешь а вообще можешь зайти на ebay и посмотреть там есть дешевые микрофоны по недорогой цене только конечно будешь ждать неделю пока привезут ну вот так чтоли | | | | Лалала
Регистрация: 13.10.2008 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от monty( Кто что знает про микрофоны Неватон?
Расскажите, пожалуйста, если кто-то знает Достойная модель роуд к2 Роуд к2 вроде как замылевает в отличии от октавы 5000.
Дак никто не знает ничего про Неватоны? Хочу купить себе неватон в пределах 25. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от monty( -Цитата от mc_Desmond -Цитата от monty( Кто что знает про микрофоны Неватон?
Расскажите, пожалуйста, если кто-то знает Достойная модель роуд к2 Роуд к2 вроде как замылевает в отличии от октавы 5000.
Дак никто не знает ничего про Неватоны? Хочу купить себе неватон в пределах 25. Ты заебал уже. Если ты такой эксперт, то хули ты сам не выберешь себе микрофон?
Тебе все уже сказали что бы ты Род брал.. Добавлено через 2 минуты 7 секунд -Цитата от rade44 ну вдруг кто нибудь бы подсказал какой лучше взять, а то я не разбираюсь в них Все микрофоны от караоке говно | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от monty( -Цитата от mc_Desmond -Цитата от monty( Кто что знает про микрофоны Неватон?
Дак никто не знает ничего про Неватоны? Хочу купить себе неватон в пределах 25. нахуя неватон,который никто в глаза не видел,если есть заебатый во всех отношениях роуд?правда не еби себе мозг,не нужны сложные пути
а вообще нахера ты октаву меняешь тоже непонятно,думаешь с новым микро ты эминемом станешь? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от monty( -Цитата от mc_Desmond
Достойная модель роуд к2 Роуд к2 вроде как замылевает в отличии от октавы 5000.
Дак никто не знает ничего про Неватоны? Хочу купить себе неватон в пределах 25. нахуя неватон,который никто в глаза не видел,если есть заебатый во всех отношениях роуд?правда не еби себе мозг,не нужны сложные пути
а вообще нахера ты октаву меняешь тоже непонятно,думаешь с новым микро ты эминемом станешь? Ты кстати, капу когда скинешь с нт1 и фокусрайта? | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от W1ndy -Цитата от Alex Brastre -Цитата от monty(
Роуд к2 вроде как замылевает в отличии от октавы 5000.
а вообще нахера ты октаву меняешь тоже непонятно,думаешь с новым микро ты эминемом станешь? Ты кстати, капу когда скинешь с нт1 и фокусрайта? скину,скину дай на своем др погулять маленько) | | | | |