активный пользователь
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Белгород | -Цитата от Лёха Белый попробуй, потом капы скинешь а вообще будь толпой и докопи на октаву мк219 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | не, октаву нет желания покупать по двум причинам: в нашем недо-магазине только микрофоны этой марки, стойки этой марки поп фильтры этой марки, все этой марки. и ждать пока они эволюционируют мне в лом. ну и второе, говорят, что октава плохо выдерживает крики, орева и все такое, а я без этого не я. | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Лёха Белый не, октаву нет желания покупать по двум причинам: в нашем недо-магазине только микрофоны этой марки, стойки этой марки поп фильтры этой марки, все этой марки. и ждать пока они эволюционируют мне в лом. ну и второе, говорят, что октава плохо выдерживает крики, орева и все такое, а я без этого не я. из личного опыта скажу что очень даже охуенно выдерживают крик . так что зря ты так... | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | нет, против октавы ничего не имею, микрофон-легенда, но дело то не в том, что не купил бы её из-за качества, просто нет возможности из-за магазина | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Лёха Белый не, октаву нет желания покупать по двум причинам: в нашем недо-магазине только микрофоны этой марки, стойки этой марки поп фильтры этой марки, все этой марки. и ждать пока они эволюционируют мне в лом. ну и второе, говорят, что октава плохо выдерживает крики, орева и все такое, а я без этого не я. из личного опыта скажу что очень даже охуенно выдерживают крик . так что зря ты так... я купил октаву мк 219, для этих денег самый оптимальный вариант))
но я всё же жалею, лучше денег подкопить и берингбер б2 про взять
у меня вот такое качество, притом что я сводить нехуя не умею)) http://rghost.ru/4554331 | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Лёха Белый не, октаву нет желания покупать по двум причинам: в нашем недо-магазине только микрофоны этой марки, стойки этой марки поп фильтры этой марки, все этой марки. и ждать пока они эволюционируют мне в лом. ну и второе, говорят, что октава плохо выдерживает крики, орева и все такое, а я без этого не я. из личного опыта скажу что очень даже охуенно выдерживают крик . так что зря ты так... я купил октаву мк 219, для этих денег самый оптимальный вариант))
но я всё же жалею, лучше денег подкопить и берингбер б2 про взять жесть | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Лёха Белый не, октаву нет желания покупать по двум причинам: в нашем недо-магазине только микрофоны этой марки, стойки этой марки поп фильтры этой марки, все этой марки. и ждать пока они эволюционируют мне в лом. ну и второе, говорят, что октава плохо выдерживает крики, орева и все такое, а я без этого не я. из личного опыта скажу что очень даже охуенно выдерживают крик . так что зря ты так... я купил октаву мк 219, для этих денег самый оптимальный вариант))
у меня вот такое качество, притом что я сводить нехуя не умею)) http://rghost.ru/4554331 с Октавы на Беренджер, надож так | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | может мне сменить тогда
октаву - мк 319 на акг персепшен110?
раз пошла такая пьянка | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Лёха Белый не, октаву нет желания покупать по двум причинам: в нашем недо-магазине только микрофоны этой марки, стойки этой марки поп фильтры этой марки, все этой марки. и ждать пока они эволюционируют мне в лом. ну и второе, говорят, что октава плохо выдерживает крики, орева и все такое, а я без этого не я. из личного опыта скажу что очень даже охуенно выдерживают крик . так что зря ты так... я купил октаву мк 219, для этих денег самый оптимальный вариант))
у меня вот такое качество, притом что я сводить нехуя не умею)) http://rghost.ru/4554331 Вот это надо же так бро -Цитата от AndrezZ может мне сменить тогда
раз пошла такая пьянка пожалеешь бро бери роуд нт-1а | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от AndrezZ может мне сменить тогда
раз пошла такая пьянка мде | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | Продают бу Октава мк 219 со стойкой и поп фильтром за 4к
Стоит брать | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | Если перед микрофоном не курили то бери У меня в последнее время по этому поводу фобия развиваеться | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Splatgo Если перед микрофоном не курили то бери У меня в последнее время по этому поводу фобия развиваеться я ваще в ахуе от людей которые курят в студии. тем более если в кабинке ну уж сделай комнату для курилки, или выходи на улицу или в подъезд дунуть! | | | | [АЛ]ександр [МАЗ]уров
Регистрация: 06.09.2007 Откуда: Адыгея | Кто сомневается в том, какой майк из бюджетных брать, то можете почитать обзорчик тут - http://www.bestsaler.ru/лучший-студийный-микрофон/
Вообще, по-моему, самая тема - Октава. Не дорого и качество приемлемое. | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от АлМаз (Адыгея) хуевый обзорчик | | | | burr
так же считаю что в категории до 7 тыщ не равных АТ2020, за 7 уже можно взять Роуд нт-1а | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.08.2009 | -Цитата от Splatgo хуевый обзорчик да, согласен. ничтожно малое количество микрофонов рассматривают.
наверно возьму CAD, посмотрю, че за микрофон, для первого раза пойдет 100%, не такой уж я и гурман.
Тем более в америках популярен, а уж эти америкошки более трепетно относятся к звучанию. | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Лёха Белый -Цитата от Splatgo хуевый обзорчик да, согласен. ничтожно малое количество микрофонов рассматривают.
наверно возьму CAD, посмотрю, че за микрофон, для первого раза пойдет 100%, не такой уж я и гурман.
Тем более в америках популярен, а уж эти америкошки более трепетно относятся к звучанию. кад нормальный | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ]
я купил октаву мк 219, для этих денег самый оптимальный вариант))
у меня вот такое качество, притом что я сводить нехуя не умею)) http://rghost.ru/4554331 | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от 4ekray[ПАНЧЛЯЙНЕРЫ] -Цитата от _Slim-Z_ -Цитата от Лёха Белый не, октаву нет желания покупать по двум причинам: в нашем недо-магазине только микрофоны этой марки, стойки этой марки поп фильтры этой марки, все этой марки. и ждать пока они эволюционируют мне в лом. ну и второе, говорят, что октава плохо выдерживает крики, орева и все такое, а я без этого не я. из личного опыта скажу что очень даже охуенно выдерживают крик . так что зря ты так... я купил октаву мк 219, для этих денег самый оптимальный вариант))
у меня вот такое качество, притом что я сводить нехуя не умею)) http://rghost.ru/4554331
ну так учись, блеать...
какое ещё оборудование? | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от Splatgo Если перед микрофоном не курили то бери У меня в последнее время по этому поводу фобия развиваеться вообщем выяснилось что стойка к майку неподходит)и мне отдают его за 2700 с поп фильтром без стойки... | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от Splatgo Если перед микрофоном не курили то бери У меня в последнее время по этому поводу фобия развиваеться вообщем выяснилось что стойка к майку неподходит)и мне отдают его за 2700 с поп фильтром без стойки... как она не подходит? что за стойка? | | | | падаван
Регистрация: 15.08.2009 Откуда: Canada , Montreal | Народ Нужна помощь . Кто что сможет сказать о микро Violet Design Black Knight .
Заранее Огромное СПАСИБО | | | | |