The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от alligator[7Вагон] не ехать же мне в другой город(за 600километров к Доберману) что бы послушать микрофон за 100 баксов? Ехать и слушать. Только так. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от W1ndy -Цитата от Dobermann а тут суть не в мозгоебке - это все равно что на форуме спрашивать какую телку тебе выбрать. ехать, делать, выбирать и только так) Это уже совершенно другой разговор  подожди, а если у меня нет в радиусе 500километров магазина с аудиотехникой и возможностью сравнить?
у меня есть магазин в радиусе 100километров - но там стоят три самсона и нету возможности их прослушать.
они предлагают, если покупаешь микро+звук мы тебе к ноуту подключим и послушаешь.
в моём городе - один магазин, но там нет ничего.одно название.
там попфильтр стоит почти 50 баксов. и гитары весят.
всё.
что делать?
не ехать же мне в другой город(за 600километров к Доберману) что бы послушать микрофон за 100 баксов? Попроси Добера за тебя послушать, как вариант) Ну или сьездить) | | | | #ххруживи
Регистрация: 13.04.2008 Откуда: Зеленоград | вполне за эти деньги, не разу не жаловался на него  | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Dobermann а чем отличаются пацаны с Киева, от пацанов с питера? в киеве одни сутенеры ведь Добавлено через 5 минут 35 секунд -Цитата от W1ndy -Цитата от Dobermann
любой конденсаторный будет "грязь собирать" за счет чуствительности. Или ты думаешь, есть "особая ламповая грязь"? Но если человек делает студию, то ясно, что изоляция будет.
Тогда ищи хотя бы тесты сделаные на одном сет-апе и хотя бы приблизительно похожем на твой. Что у тя за железки? Я же не говорил что это точно, а сказал насколько мне известно, я читал о этом где то, и слышал октаву мкл 4000 в голой комнате, и в комнате с коврами - разница чувствительная.
У меня щас at2020 & focusrite saffire 6 usb сегодня купил. молоток  все таки ат взял) На днях еще PreSonus TubePre и behringer mdx 1600 хочу приобрести) | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Купил микрофон октава мк-105 и звуковую внешнюю е-му 0404 юсб, всё к ноуту подключил, дрова поставил, запись через аудишн. А качество - говно. В чем проблема может быть? Пробовал крутить разные шишки на звуковой - ничего не изменилось. | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Вэлл Купил микрофон октава мк-105 и звуковую внешнюю е-му 0404 юсб, всё к ноуту подключил, дрова поставил, запись через аудишн. А качество - говно. В чем проблема может быть? Пробовал крутить разные шишки на звуковой - ничего не изменилось. тебе по списку выдать, или обойдёмся обобщением? | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Вэлл Купил микрофон октава мк-105 и звуковую внешнюю е-му 0404 юсб, всё к ноуту подключил, дрова поставил, запись через аудишн. А качество - говно. В чем проблема может быть? Пробовал крутить разные шишки на звуковой - ничего не изменилось. тебе по списку выдать, или обойдёмся обобщением? Да уже всё отлично, я аппаратные настройки в аудишне сменил, всё круто. Разве что запись идет под одними настройками, а прослушиваться хочет только под другими.  | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Вэлл -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Вэлл Купил микрофон октава мк-105 и звуковую внешнюю е-му 0404 юсб, всё к ноуту подключил, дрова поставил, запись через аудишн. А качество - говно. В чем проблема может быть? Пробовал крутить разные шишки на звуковой - ничего не изменилось. тебе по списку выдать, или обойдёмся обобщением? Да уже всё отлично, я аппаратные настройки в аудишне сменил, всё круто. Разве что запись идет под одними настройками, а прослушиваться хочет только под другими.  я не понял, про что ты написал, но хер с тобой  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Рязань |  поржал) | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | -Цитата от Дмитрий найс вполне за эти деньги, не разу не жаловался на него  за сколько покупал ? и еще звук какой выдает ... не металлический ??  | | | | падаван
Регистрация: 11.01.2007 | подскажите подойдет ли для rode nt2a как пред dbx266 или че получше взять?)) | | | | Я знаю свое дело
сцуко 1 год назад короче....
была у нас Надя ТЦМ 1050
но какой то пидор ебливый переключил
перемычку на 115 ...и он уебашил нахуй...
и сколько не отдавали блок в ремонт ..
никто сделать не может?
че ваще делать?
может майк уже нахуй продать?по дешевке...кто хочет сделать..
а то у нас уже новый микро
а он все лежит..и лежит
подскажите что делать то | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от F1ns -Цитата от F1ns бля
сцуко 1 год назад короче....
была у нас Надя ТЦМ 1050
но какой то пидор ебливый переключил
перемычку на 115 ...и он уебашил нахуй...
и сколько не отдавали блок в ремонт ..
никто сделать не может?
че ваще делать?
может майк уже нахуй продать?по дешевке...кто хочет сделать..
а то у нас уже новый микро
а он все лежит..и лежит
подскажите что делать то а за сколько например продал бы?
в личку ответь плиз)я б прикупил) | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Я.н подскажите подойдет ли для rode nt2a как пред dbx266 или че получше взять?)) работать будет! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Гуник -Цитата от Я.н подскажите подойдет ли для rode nt2a как пред dbx266 или че получше взять?)) работать будет! или что получше можно придумать? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | всегда что-то можно получше придумать! | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.01.2007 | -Цитата от Гуник всегда что-то можно получше придумать! ха)) только щас понял, там нет фантомного питания)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Я.н подскажите подойдет ли для rode nt2a как пред dbx266 или че получше взять?)) Long Stereo Channel  | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от рем диггер -Цитата от W1ndy -Цитата от Digl MC
Dobermann 1) нет возможности...2) микро на студию где будут писаться разные люди с разными голосами W1ndy я его имел ввиду, не правильно сказал  Насколько мне известно, если звукоизоляция в помещении где идёт запись не очень, то ламповый микрофон будет всю грязь собирать, и свой потенциал не раскроет.
Имел дело с AT4040 в связке с Focusrite Saffire Le - понравился звук. в разных местах он звучит ну просто нереально разно.
ты имеешь ввиду в разных местах комнаты?) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Я.н подскажите подойдет ли для rode nt2a как пред dbx266 или че получше взять?)) так в 266 нету преда, там гейт, компрессор и еще что то..а так бери дигилаб студио 250  | | | | крокодил
Регистрация: 28.05.2008 | -Цитата от lilsam -Цитата от рем диггер -Цитата от W1ndy
Насколько мне известно, если звукоизоляция в помещении где идёт запись не очень, то ламповый микрофон будет всю грязь собирать, и свой потенциал не раскроет.
Имел дело с AT4040 в связке с Focusrite Saffire Le - понравился звук. в разных местах он звучит ну просто нереально разно.
ты имеешь ввиду в разных местах комнаты?) да. | | | | Poison Rec
Регистрация: 07.05.2009 Откуда: г. Екатеринбург | -Цитата от Вэлл Купил микрофон октава мк-105 и звуковую внешнюю е-му 0404 юсб, всё к ноуту подключил, дрова поставил, запись через аудишн. А качество - говно. В чем проблема может быть? Пробовал крутить разные шишки на звуковой - ничего не изменилось. здесь понял что ты купил. но не поняли, что ты считаешь говном?
не мог бы ты выложить образец...этого.
Если тебя интересует качество как у NANA или Passion - то извиняй.
Да и голос то у тебя.... что претит читать в такое железо?
Пали - подпись. Записано на: октава 319-мк, emu-0404, Ямаха124 MG, провода "sound-waves" на "нутриках", секвенсер - Адоб аудишен 1.5., плагины: Wave + Изотоп. | | | | ...hip-hop one love
Регистрация: 03.08.2008 | Народ,посоветуйте микрофон в пределах 5000р.Не охото просто деньги на ветер пускать,вот думаю может кто-нибудь здесь что подскажет. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Миша Фокс Народ,посоветуйте микрофон в пределах 5000р.Не охото просто деньги на ветер пускать,вот думаю может кто-нибудь здесь что подскажет. Октава МК 219, АТ2020, Nady SCM 1000 | | | | |