хз
ператроника MLB-2013 opto
другие варианты за 6 тыщ - толку немного. лучше уж программная компрессия тогда. не скажи
алесис переделанный лонгом вымутить можно за чуть выше 6ти | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от W1ndy Пиздец кароче,
нашел у себя в городе магазин продают MXL'ы, что в Англии не везде найдешь..
но ко мне уже на днях должен приехать АТ2020, так вот я стою перед выбором, вернуть АудиоТехнику и купить MXL 770 либо же оставить АТ и забить на MXL.
У обоих микрофонов отзывы везде хорошие, демку на MXL я найти не смог, все ссылки битые блин( Кто то говорит что круче АТ2020, кто то наоброт..
Что мне брать нахрен? Я уже посидеть фильм посмотреть не могу, без раздумий о микрофонах на мой взгляд маршалы в этом ценовом диапозоне получше ат будут,плюс 770 я слышал и он мне больше 2020 понравился,бро напишешь в личку на счет капы с маршала,помогу. я написал тебе в личку!) | | | | в Бане
но ко мне уже на днях должен приехать АТ2020, так вот я стою перед выбором, вернуть АудиоТехнику и купить MXL 770 либо же оставить АТ и забить на MXL.
У обоих микрофонов отзывы везде хорошие, демку на MXL я найти не смог, все ссылки битые блин( Кто то говорит что круче АТ2020, кто то наоброт..
Что мне брать нахрен? Я уже посидеть фильм посмотреть не могу, без раздумий о микрофонах бля я читаю твои посты и тихо охуеваю живешь в цивилизованной стране и пишешься - то на усб микрофоны,и уверяешь всех что это круто, то спрашиваешь какое из двух говен выбрать, купи нормальный микрофон фунтов за 250, типо Rode nt2a или SE Electronics 2200T или Sontronics! последние 2 у вас в Англии и производят, может даже дешевле отхватишь, чем они по Европе стоят! и все!! там такой пиздатый запас качества что забудешь вообще про микрофоны лет на пять! нет денег - заработай, ибо у вас там без проблем это можно сделать! peace | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от solflavour -Цитата от W1ndy Пиздец кароче,
Что мне брать нахрен? Я уже посидеть фильм посмотреть не могу, без раздумий о микрофонах бля я читаю твои посты и тихо охуеваю живешь в цивилизованной стране и пишешься - то на усб микрофоны,и уверяешь всех что это круто, то спрашиваешь какое из двух говен выбрать, купи нормальный микрофон фунтов за 250, типо Rode nt2a или SE Electronics 2200T или Sontronics! последние 2 у вас в Англии и производят, может даже дешевле отхватишь, чем они по Европе стоят! и все!! там такой пиздатый запас качества что забудешь вообще про микрофоны лет на пять! нет денег - заработай, ибо у вас там без проблем это можно сделать! peace ЮСБ микрофон за свои деньги что у меня стоит, вполне нормальный, я не пожалел что его купил.
Теперь. Rode nt2a был - я продал. Ну не хочу я столько на железо тратить - желания просто нету. Давай про качество не будешь говорить, не знаешь - молчи. И да, еще раз повторюсь, было бы желание, взять что то дороже я бы взял.
Сиди и дальше охуевай, смотри только аккуратней.
P.S - SE Electronics 2200T вообще никак не нравится. | | | | в Бане
Регистрация: 13.08.2008 | -Цитата от W1ndy -Цитата от solflavour -Цитата от W1ndy Пиздец кароче,
Что мне брать нахрен? Я уже посидеть фильм посмотреть не могу, без раздумий о микрофонах бля я читаю твои посты и тихо охуеваю живешь в цивилизованной стране и пишешься - то на усб микрофоны,и уверяешь всех что это круто, то спрашиваешь какое из двух говен выбрать, купи нормальный микрофон фунтов за 250, типо Rode nt2a или SE Electronics 2200T или Sontronics! последние 2 у вас в Англии и производят, может даже дешевле отхватишь, чем они по Европе стоят! и все!! там такой пиздатый запас качества что забудешь вообще про микрофоны лет на пять! нет денег - заработай, ибо у вас там без проблем это можно сделать! peace ЮСБ микрофон за свои деньги что у меня стоит, вполне нормальный, я не пожалел что его купил.
Теперь. Rode nt2a был - я продал. Ну не хочу я столько на железо тратить - желания просто нету. Давай про качество не будешь говорить, не знаешь - молчи. И да, еще раз повторюсь, было бы желание, взять что то дороже я бы взял.
P.S - SE Electronics 2200T вообще никак не нравится. это ты не знал никогда качества и видимо не узнаешь, а засорять тему бредом, какой из двух микрофонов за $100 лучше - полный долбоебизм. думаю обсуждать достоинства Brauner или Telefunken с тобой - метать бисер, перед сами знаете кем, тяжело быть колхозником в Европе, печалька | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от solflavour -Цитата от W1ndy -Цитата от solflavour
бля я читаю твои посты и тихо охуеваю живешь в цивилизованной стране и пишешься - то на усб микрофоны,и уверяешь всех что это круто, то спрашиваешь какое из двух говен выбрать, купи нормальный микрофон фунтов за 250, типо Rode nt2a или SE Electronics 2200T или Sontronics! последние 2 у вас в Англии и производят, может даже дешевле отхватишь, чем они по Европе стоят! и все!! там такой пиздатый запас качества что забудешь вообще про микрофоны лет на пять! нет денег - заработай, ибо у вас там без проблем это можно сделать! peace ЮСБ микрофон за свои деньги что у меня стоит, вполне нормальный, я не пожалел что его купил.
P.S - SE Electronics 2200T вообще никак не нравится. это ты не знал никогда качества и видимо не узнаешь, а засорять тему бредом, какой из двух микрофонов за $100 лучше - полный долбоебизм. думаю обсуждать достоинства Brauner или Telefunken с тобой - метать бисер, перед сами знаете кем, тяжело быть колхозником в Европе, печалька теперь мне стало интересно, много ли ты расскажешь про браунеры и телефанкены | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от solflavour -Цитата от W1ndy -Цитата от solflavour
бля я читаю твои посты и тихо охуеваю живешь в цивилизованной стране и пишешься - то на усб микрофоны,и уверяешь всех что это круто, то спрашиваешь какое из двух говен выбрать, купи нормальный микрофон фунтов за 250, типо Rode nt2a или SE Electronics 2200T или Sontronics! последние 2 у вас в Англии и производят, может даже дешевле отхватишь, чем они по Европе стоят! и все!! там такой пиздатый запас качества что забудешь вообще про микрофоны лет на пять! нет денег - заработай, ибо у вас там без проблем это можно сделать! peace ЮСБ микрофон за свои деньги что у меня стоит, вполне нормальный, я не пожалел что его купил.
P.S - SE Electronics 2200T вообще никак не нравится. это ты не знал никогда качества и видимо не узнаешь, а засорять тему бредом, какой из двух микрофонов за $100 лучше - полный долбоебизм. думаю обсуждать достоинства Brauner или Telefunken с тобой - метать бисер, перед сами знаете кем, тяжело быть колхозником в Европе, печалька Ты эти микрофоны хоть раз в живую хотя бы видел? А? Фермер ты наш, цивилизованный | | | | 96 Records
Audio Technica AT4040 -20.000 (конденсатор)
Rode NTK 18.000-20.000 (лампа)
Стоп! Но на вопрос меня напускает то, что в комплекте Rode NTK входит кабель, здаровый ЩаМаДан, ламповый усилок и прочая хрень...так что по сути rode этот стоит не 18-20 кусков а 15.000
кто может что посоветовать? послушал тестовые записи. По моему аудио техника звучит лучше. Выручайте толковыми советами! | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | Действительно толковым советом будет единственный.На своем сэт-апе, зачитать в оба микро самому и сравнить. так как огромное значение имеет голос и собственно весь остальной тракт. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Digl MC Парни что лучше взять?
Audio Technica AT4040 -20.000 (конденсатор)
Rode NTK 18.000-20.000 (лампа)
Стоп! Но на вопрос меня напускает то, что в комплекте Rode NTK входит кабель, здаровый ЩаМаДан, ламповый усилок и прочая хрень...так что по сути rode этот стоит не 18-20 кусков а 15.000
кто может что посоветовать? послушал тестовые записи. По моему аудио техника звучит лучше. Выручайте толковыми советами! Разве там не блок питания? | | | | 96 Records
Dobermann 1) нет возможности...2) микро на студию где будут писаться разные люди с разными голосами W1ndy я его имел ввиду, не правильно сказал | | | | Be back 1 day
Dobermann 1) нет возможности...2) микро на студию где будут писаться разные люди с разными голосами W1ndy я его имел ввиду, не правильно сказал Насколько мне известно, если звукоизоляция в помещении где идёт запись не очень, то ламповый микрофон будет всю грязь собирать, и свой потенциал не раскроет.
Имел дело с AT4040 в связке с Focusrite Saffire Le - понравился звук. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1ndy -Цитата от Digl MC
Dobermann 1) нет возможности...2) микро на студию где будут писаться разные люди с разными голосами W1ndy я его имел ввиду, не правильно сказал Насколько мне известно, если звукоизоляция в помещении где идёт запись не очень, то ламповый микрофон будет всю грязь собирать, и свой потенциал не раскроет.
Имел дело с AT4040 в связке с Focusrite Saffire Le - понравился звук. любой конденсаторный будет "грязь собирать" за счет чуствительности. Или ты думаешь, есть "особая ламповая грязь"? Но если человек делает студию, то ясно, что изоляция будет.
Тогда ищи хотя бы тесты сделаные на одном сет-апе и хотя бы приблизительно похожем на твой. Что у тя за железки? | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1ndy -Цитата от Digl MC
Имел дело с AT4040 в связке с Focusrite Saffire Le - понравился звук. любой конденсаторный будет "грязь собирать" за счет чуствительности. Или ты думаешь, есть "особая ламповая грязь"? Но если человек делает студию, то ясно, что изоляция будет.
Тогда ищи хотя бы тесты сделаные на одном сет-апе и хотя бы приблизительно похожем на твой. Что у тя за железки? Я же не говорил что это точно, а сказал насколько мне известно, я читал о этом где то, и слышал октаву мкл 4000 в голой комнате, и в комнате с коврами - разница чувствительная.
У меня щас at2020 & focusrite saffire 6 usb сегодня купил. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1ndy -Цитата от Dobermann -Цитата от W1ndy
Насколько мне известно, если звукоизоляция в помещении где идёт запись не очень, то ламповый микрофон будет всю грязь собирать, и свой потенциал не раскроет.
Тогда ищи хотя бы тесты сделаные на одном сет-апе и хотя бы приблизительно похожем на твой. Что у тя за железки? Я же не говорил что это точно, а сказал насколько мне известно, я читал о этом где то, и слышал октаву мкл 4000 в голой комнате, и в комнате с коврами - разница чувствительная.
У меня щас at2020 & focusrite saffire 6 usb сегодня купил. Рекомендую передавать только проверенную лично информацию, что бы не попасть в неловкую ситуацию и не распостранять мифы.
Поздравляю - здравый сет-ап. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от W1ndy -Цитата от Dobermann -Цитата от W1ndy
Насколько мне известно, если звукоизоляция в помещении где идёт запись не очень, то ламповый микрофон будет всю грязь собирать, и свой потенциал не раскроет.
У меня щас at2020 & focusrite saffire 6 usb сегодня купил. подогрей капкой кстати, если не трудно | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1ndy -Цитата от Dobermann
любой конденсаторный будет "грязь собирать" за счет чуствительности. Или ты думаешь, есть "особая ламповая грязь"? Но если человек делает студию, то ясно, что изоляция будет.
У меня щас at2020 & focusrite saffire 6 usb сегодня купил. Рекомендую передавать только проверенную лично информацию, что бы не попасть в неловкую ситуацию и не распостранять мифы. Поздравляю - здравый сет-ап. Я в том посте слегка не так еще выразился, но пофиг, проехали.
Если не сарказм, то спасибо Добавлено через 2 минуты 43 секунды -Цитата от Илья ЧП -Цитата от W1ndy -Цитата от Dobermann
любой конденсаторный будет "грязь собирать" за счет чуствительности. Или ты думаешь, есть "особая ламповая грязь"? Но если человек делает студию, то ясно, что изоляция будет.
У меня щас at2020 & focusrite saffire 6 usb сегодня купил. подогрей капкой кстати, если не трудно К выходным ближе, у меня щас просто возможности записаться нету, ремонт дома. Шума очень много. | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1ndy Если не сарказм, то спасибо не сарказм. За свои деньги, я думаю один из лучших вариантов. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann -Цитата от W1ndy Если не сарказм, то спасибо не сарказм. За свои деньги, я думаю один из лучших вариантов. Если честно, я долго выбирал, сначала был выбор между Studio Projects B1 & B3 и AT2020, потом отпали Студио Проджекты.. Потом наткнулся на MXL 770 - сегодня сьездил в магазин - послушал там сразу оба микрофона в связке с Saffire 6 и взял Аудио Технику.
Вывод: что бы не создавать себе и другим мозгоебство, нужно не ленится и ехать в магазин | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | а тут суть не в мозгоебке - это все равно что на форуме спрашивать какую телку тебе выбрать. ехать, делать, выбирать и только так) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Dobermann а тут суть не в мозгоебке - это все равно что на форуме спрашивать какую телку тебе выбрать. ехать, делать, выбирать и только так) Это уже совершенно другой разговор | | | | The Real RocknRolla
Регистрация: 31.12.2007 Откуда: KievOneLove | -Цитата от W1ndy -Цитата от Dobermann а тут суть не в мозгоебке - это все равно что на форуме спрашивать какую телку тебе выбрать. ехать, делать, выбирать и только так) Это уже совершенно другой разговор да, нет все тот же. дело в личностных предпочтениях. | | | | Fuck da Police
Регистрация: 04.10.2009 Откуда: Алматы | пацаны нужны советы по поводу этого майка СAD GLX2200 как на качество и вообще стоит ли его брать жду .. адекватных ответов | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от W1ndy -Цитата от Dobermann а тут суть не в мозгоебке - это все равно что на форуме спрашивать какую телку тебе выбрать. ехать, делать, выбирать и только так) Это уже совершенно другой разговор подожди, а если у меня нет в радиусе 500километров магазина с аудиотехникой и возможностью сравнить?
у меня есть магазин в радиусе 100километров - но там стоят три самсона и нету возможности их прослушать.
они предлагают, если покупаешь микро+звук мы тебе к ноуту подключим и послушаешь.
в моём городе - один магазин, но там нет ничего.одно название.
там попфильтр стоит почти 50 баксов. и гитары весят.
всё.
что делать?
не ехать же мне в другой город(за 600километров к Доберману) что бы послушать микрофон за 100 баксов? | | | | крокодил
Имел дело с AT4040 в связке с Focusrite Saffire Le - понравился звук. что конденсаторник ,что ламповый соберут лишнего в такой комнате.я писался на много микрофонов в большой комнате(акг 220,акг 4000,нэди тсм 1050,октава 5000) и пишусь ныне.все решает в такой ситуации расположэние микрофона.в разных местах он звучит ну просто нереально разно. | | | | |