Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mister Nine Всем салют, добры молодцы.
Привела меня к Вам путь-дороженька, дабы вопрошал я: сильно ли превосходит Октава-105 побратима своего 319-го? Али есть ещё что заморское, что обоих лучше, в пределах 10 тысяч наших, славянских? Достаточно превосходит. Во всяком случае разницу в цене оправдывает точно. | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Mister Nine Всем салют, добры молодцы.
Привела меня к Вам путь-дороженька, дабы вопрошал я: сильно ли превосходит Октава-105 побратима своего 319-го? Али есть ещё что заморское, что обоих лучше, в пределах 10 тысяч наших, славянских? да сподвигут вас пути-тропинушки на прочитание темушки родненькой В темушке родненькой годок назад все поперечитывал, да вот только запамятовал, а коли искать полезу, схоронят меня в глубинах недр форумских. А если капами кто подогреет в одном и том же помещении для обоих октавушек - мой поклон земной ему будет. Добавлено через 1 минуту 37 секунд -Цитата от иксуй! -Цитата от Mister Nine Всем салют, добры молодцы.
Привела меня к Вам путь-дороженька, дабы вопрошал я: сильно ли превосходит Октава-105 побратима своего 319-го? Али есть ещё что заморское, что обоих лучше, в пределах 10 тысяч наших, славянских? Достаточно превосходит. Во всяком случае разницу в цене оправдывает точно. Я просто думаю продавать 319 и брать 105, и получается, что штуки 4 придется "довложить". Т.е. оправдает? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Mister Nine -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Mister Nine Всем салют, добры молодцы.
Привела меня к Вам путь-дороженька, дабы вопрошал я: сильно ли превосходит Октава-105 побратима своего 319-го? Али есть ещё что заморское, что обоих лучше, в пределах 10 тысяч наших, славянских? да сподвигут вас пути-тропинушки на прочитание темушки родненькой В темушке родненькой годок назад все поперечитывал, да вот только запамятовал, а коли искать полезу, схоронят меня в глубинах недр форумских. А если капами кто подогреет в одном и том же помещении для обоих октавушек - мой поклон земной ему будет. Не склонит голову добрый русский молодец перед ленью нечистой силой-то | | | | хз
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от Rof оправдает Спс. Собственно, за последние два года это один из ников, которому в этом разделе доверяю
И иксую тоже самое | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | присмотрись еще если чо к нт1000 | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Mister Nine -Цитата от DaBRo-ForEVer
да сподвигут вас пути-тропинушки на прочитание темушки родненькой В темушке родненькой годок назад все поперечитывал, да вот только запамятовал, а коли искать полезу, схоронят меня в глубинах недр форумских. А если капами кто подогреет в одном и том же помещении для обоих октавушек - мой поклон земной ему будет. Не склонит голову добрый русский молодец перед ленью нечистой силой-то Попробую лень-горыныча одолеть, да акапелки голосов богатырских отыскать всё же силушкой собственной -Цитата от Rof присмотрись еще если чо к нт1000 Ок, его капку тож поищу, спс | | | |
есть же тема на ххру с примерами | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Mister Nine -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Mister Nine
В темушке родненькой годок назад все поперечитывал, да вот только запамятовал, а коли искать полезу, схоронят меня в глубинах недр форумских. А если капами кто подогреет в одном и том же помещении для обоих октавушек - мой поклон земной ему будет. Не склонит голову добрый русский молодец перед ленью нечистой силой-то Попробую лень-горыныча одолеть, да акапелки голосов богатырских отыскать всё же силушкой собственной -Цитата от Rof присмотрись еще если чо к нт1000 Ок, его капку тож поищу, спс Тут вроде все есть. | | | | Большой Эрни
Регистрация: 25.05.2008 Откуда: Пермь | Оп... Че-т давно я в раздел не заходил. Не помню потому что этой темы, хоть убей. Спс, ребятки, прям порадовали меня на ночь))) | | | | пользователь
я помню времена, когда еще прикрепленных тем было штук 10 наверно, больше даже | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | Он про ту, на которую я ему ссылку постом выше кинул | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | ты должен был отметить отменную память рентгена | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от иксуй! Он про ту, на которую я ему ссылку постом выше кинул а, точно) у меня внимание сейчас рассеяно просто | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | Кто что скажет о MXL 770 ? Лучше AT2020? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Понаехали тут -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от Понаехали тут У нового Rode K2 было цикличное пошипывание - заменил лампу - все стало OK. В микрофоне была фиговая китайская лампа (это мне сказал спец, которому я её показал после замены). Так что лучше лампы в новых микрофонах сразу менять - китайскую лампу определить легко - она со звездой на цоколе(c)
у меня имено такая со звездой . а тоесть судя повсему китай. она, блеать? звезда то на лампе - звезда на лампе ска! да вроде такая завтра фото кину сфотаю жду фото | | | | Be back 1 day
нашел у себя в городе магазин продают MXL'ы, что в Англии не везде найдешь..
но ко мне уже на днях должен приехать АТ2020, так вот я стою перед выбором, вернуть АудиоТехнику и купить MXL 770 либо же оставить АТ и забить на MXL.
У обоих микрофонов отзывы везде хорошие, демку на MXL я найти не смог, все ссылки битые блин( Кто то говорит что круче АТ2020, кто то наоброт..
Что мне брать нахрен? Я уже посидеть фильм посмотреть не могу, без раздумий о микрофонах | | | | 96 Records
Регистрация: 18.02.2009 Откуда: Уфа | Парни! Есть около 20 тысяч, какой микрофон посоветуете? Использование чисто для записи голоса (вокал, речетатив) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Digl MC Парни! Есть около 20 тысяч, какой микрофон посоветуете? Использование чисто для записи голоса (вокал, речетатив) RODE NTK, Октава МКЛ - 4000 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Digl MC Парни! Есть около 20 тысяч, какой микрофон посоветуете? Использование чисто для записи голоса (вокал, речетатив) Октава МКЛ-4000 жыр | | | | новенький
И какой компрессор лучше всего к нему не дороже 6 тыщ? | Kanye West | | | Рэпист
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Москва | -Цитата от Digl MC Парни! Есть около 20 тысяч, какой микрофон посоветуете? Использование чисто для записи голоса (вокал, речетатив) Rode NTK | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Bjorsik Как вы относитесь к AKG C3000(b)?
И какой компрессор лучше всего к нему не дороже 6 тыщ? ператроника MLB-2013 opto
другие варианты за 6 тыщ - толку немного. лучше уж программная компрессия тогда. | | | | новый пользователь
Регистрация: 14.02.2011 Откуда: из домика | -Цитата от W1ndy Пиздец кароче,
но ко мне уже на днях должен приехать АТ2020, так вот я стою перед выбором, вернуть АудиоТехнику и купить MXL 770 либо же оставить АТ и забить на MXL.
У обоих микрофонов отзывы везде хорошие, демку на MXL я найти не смог, все ссылки битые блин( Кто то говорит что круче АТ2020, кто то наоброт..
Что мне брать нахрен? Я уже посидеть фильм посмотреть не могу, без раздумий о микрофонах на мой взгляд маршалы в этом ценовом диапозоне получше ат будут,плюс 770 я слышал и он мне больше 2020 понравился,бро напишешь в личку на счет капы с маршала,помогу. | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Alex Brastre -Цитата от W1ndy Пиздец кароче,
Что мне брать нахрен? Я уже посидеть фильм посмотреть не могу, без раздумий о микрофонах на мой взгляд маршалы в этом ценовом диапозоне получше ат будут,плюс 770 я слышал и он мне больше 2020 понравился,бро напишешь в личку на счет капы с маршала,помогу. Ща отпишу мужик!!!! | | | | |