[чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SHLEM Что посоветуете с
MAB2013 + AUDIOPHILE 2496???
в пределах 5 рублей?
Кроме Шура. нахера филя то ??
коммутировать как думал? а чем тебя смутила комутация фили и ператроники? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Снежный Заяц а че лучше по твоему...цена ненамного отличается.. по-моему лучшего нет | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от SteT -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SHLEM Что посоветуете с
MAB2013 + AUDIOPHILE 2496???
в пределах 5 рублей?
Кроме Шура. нахера филя то ??
коммутировать как думал? а чем тебя смутила комутация фили и ператроники? фили и ператроники - ничем, а вот фили и наушников...
без микшера - мозгоёбство
по-твоему не? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SteT -Цитата от BRUT[25kadr]
нахера филя то ??
коммутировать как думал? а чем тебя смутила комутация фили и ператроники? фили и ператроники - ничем, а вот фили и наушников...
по-твоему не? не, ты прав тут. у меня у самого просто филя и ператроника, микшер чисто на выход висит (ибо нахаляву достался).
кстати кто в лоб в лоб сравнивал филю и ему? аж интересно | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от SteT -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SteT
а чем тебя смутила комутация фили и ператроники? фили и ператроники - ничем, а вот фили и наушников...
по-твоему не? не, ты прав тут. у меня у самого просто филя и ператроника, микшер чисто на выход висит (ибо нахаляву достался).
кстати кто в лоб в лоб сравнивал филю и ему? аж интересно вот и у меня была филя, намучался с перетыкиванием проводов без микшера и продал к чертям
какие микрофоны юзал, что можешь сказать по опыту за них? | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от BRUT[25kadr] фили и ператроники - ничем, а вот фили и наушников...
по-твоему не? в чём мозгоёбство? через старый муз.центр подключить уши можно. или у ператронна так же заказать железку для подключения нескольких ушей... он по моему делает такую железяку | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от DeadSnow -Цитата от BRUT[25kadr] фили и ператроники - ничем, а вот фили и наушников...
по-твоему не? в чём мозгоёбство? через старый муз.центр подключить уши можно. или у ператронна так же заказать железку для подключения нескольких ушей... он по моему делает такую железяку у Пертарона закажи, ну...
зачем через какой-то центр подключать уши, моники куда? туда же, в центр? | | | | [чо бля?! family]
Регистрация: 14.12.2007 Откуда: Саратов | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SteT -Цитата от BRUT[25kadr]
фили и ператроники - ничем, а вот фили и наушников...
кстати кто в лоб в лоб сравнивал филю и ему? аж интересно вот и у меня была филя, намучался с перетыкиванием проводов без микшера и продал к чертям
какие микрофоны юзал, что можешь сказать по опыту за них? микро нормальным еще не разжился, пишусь на беренджер динамический
я думаю если у него бюджет щас 5 тыров то не будет он голову ломать как моники подключить | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от BRUT[25kadr] у Пертарона закажи, ну...
зачем через какой-то центр подключать уши, моники куда? туда же, в центр? про мониторы не шло речи.
в чем-то проблема заказа у ператрона? есть подобные решения и у других фирм. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от SteT -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от SteT не, ты прав тут. у меня у самого просто филя и ператроника, микшер чисто на выход висит (ибо нахаляву достался).
какие микрофоны юзал, что можешь сказать по опыту за них? микро нормальным еще не разжился, пишусь на беренджер динамический
я думаю если у него бюджет щас 5 тыров то не будет он голову ломать как моники подключить -Цитата от DeadSnow -Цитата от BRUT[25kadr] у Пертарона закажи, ну...
зачем через какой-то центр подключать уши, моники куда? туда же, в центр? про мониторы не шло речи.
в чем-то проблема заказа у ператрона? есть подобные решения и у других фирм. про моники и наушники - это мой опыт, денег на девайсы никакие дополнительные не было
да и у этого парня, как он сказал, денег на данный момент нет лишних(на всякие девайсы)
чем не лучше то e-mu 0202 взять и не париться совсем Добавлено через 1 минуту 8 секунд ?? Добавлено через 3 минуты 3 секунды -Цитата от DeadSnow в чем-то проблема заказа у ператрона? он не отвечает на письма, например
знаю людей которые лично к нему ездили за товаром, но что-бы куда-то высылал в последнее врями - тишина по этому поводу... | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.12.2009 | У нового Rode K2 было цикличное пошипывание - заменил лампу - все стало OK. В микрофоне была фиговая китайская лампа (это мне сказал спец, которому я её показал после замены). Так что лучше лампы в новых микрофонах сразу менять - китайскую лампу определить легко - она со звездой на цоколе(c)
у меня имено такая со звездой . а тоесть судя повсему китай. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Понаехали тут У нового Rode K2 было цикличное пошипывание - заменил лампу - все стало OK. В микрофоне была фиговая китайская лампа (это мне сказал спец, которому я её показал после замены). Так что лучше лампы в новых микрофонах сразу менять - китайскую лампу определить легко - она со звездой на цоколе(c)
у меня имено такая со звездой . а тоесть судя повсему китай. фото в студию | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от BRUT[25kadr] про моники и наушники - это мой опыт, денег на девайсы никакие дополнительные не было самому спаять не судьба? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Понаехали тут у меня имено такая со звездой . а тоесть судя повсему китай. ну тогда меняй | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от DeadSnow -Цитата от BRUT[25kadr] про моники и наушники - это мой опыт, денег на девайсы никакие дополнительные не было самому спаять не судьба? Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Понаехали тут у меня имено такая со звездой . а тоесть судя повсему китай. ну тогда меняй нет, опыт "Радиоэлектротехнолога" со времён УПК в школе не позволяет самому паять, не умею, какбэ Добавлено через 1 час 25 секунд -Цитата от Понаехали тут У нового Rode K2 было цикличное пошипывание - заменил лампу - все стало OK. В микрофоне была фиговая китайская лампа (это мне сказал спец, которому я её показал после замены). Так что лучше лампы в новых микрофонах сразу менять - китайскую лампу определить легко - она со звездой на цоколе(c)
у меня имено такая со звездой . а тоесть судя повсему китай. скинь фотку, раскрутил свой - тоже лампа со звездой... CAD Trion 8000
фото чуть позже для сравнения вкину свои | | | | Там читай --->
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: в каше тараканы | Тема такая Купил конденсаторный майк, а именно Октава МК-219 знал, что выход XLR. Теперь скажите, что купить чтобы его в комп. сунуть) Можно ли просто майк-предуслок-комп? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Илья ЧП совет:вместо 319 можешь взять 219. звук идентичен как тут говорят, различие только в корпусе. очередной миф с хип-хоп.ру... мда... все только и пишут, что кто-то сказал, да где-то там написали... сами нихрена в глаза не видели... так вот и заметь, что я сразу сказал, что сам не слышал. другое было бы дело, если бы я это утверждал, не слыша эти микрофоны | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от el'white Тема такая Купил конденсаторный майк, а именно Октава МК-219 знал, что выход XLR. Теперь скажите, что купить чтобы его в комп. сунуть) Можно ли просто майк-предуслок-комп? можно
провода по разъемам смотри | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | ответ очевиден тогда скажи норм майк за 4к)
кроме октав | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.02.2006 | Ребят,Alesis Multi-Mix 4 USB Four-Channel USB Mixer, в связке с микрофоном
Audio Technica AT2020, нармально будет? http://www.alesis.com/multimix4usb http://eu.audio-technica.com/en/products/product.asp?cat...prodID=778 | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Пластик может тогда просто ат 2020 юсб взять.. | | | | нормальный пользователь
может тогда просто ат 2020 юсб взять.. качество тоже будет?
просто хочетса всё через микшер соеденить, 2 пары наушников,колонки. а то парит куча проводов вылезающая из разных мест лаптопа | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Пластик -Цитата от BRUT[25kadr]
может тогда просто ат 2020 юсб взять.. качество тоже будет?
просто хочетса всё через микшер соеденить, 2 пары наушников,колонки. а то парит куча проводов вылезающая из разных мест лаптопа просто ооочень сомнителен микшер ЮСБ со встроенной звуковухой...
вроде в инете по отзывам всё ровно, хотя хз для чего они его юзают
а так ат2020 хороший майк(не юсб лучше естессно) | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от Пластик лучше юсб звучку возьми.. | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от Пластик лучше юсб звучку возьми.. для приличного звука надо бы эмку 0404 брать, ну или 0202 и ператрон(чувак из UK, как понимаю, тч не варик)
хотя может быть саффир в англии имеется, не? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Пластик Бери нормальную звучку | | | | |