ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | ну он и подороже чем тысячник | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | Октава мк-319 + E-mu Tracker Pre USB как связочка? и докупать что либо ещё надо? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от ~~~TocTep~~~ Октава мк-319 + E-mu Tracker Pre USB как связочка? и докупать что либо ещё надо? плохая связочка, сколько готов выложить за микро и звуковуху? | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | 14000 получается | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от BRUT[25kadr] ну он и подороже чем тысячник а надя тоже дороже 1000 | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | возьми RODE NT1A и у Карбо звуковуху по-дешёвке
в комплекте с нт1а есть паук и поп-фильтр, и провод
только стойка ещё понадобится
сколько у тебя ещё на стойку и поп-фильтр? или всё в этой сумме? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от mc_Desmond -Цитата от BRUT[25kadr] ну он и подороже чем тысячник а надя тоже дороже 1000 ну так то да
ладно, в нт2а капсуль как в к2, так что нт2а пободрее быть должен и плюс переключатели на нём есть какие-то(не помню уже) | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от BRUT[25kadr] возьми RODE NT1A и у Карбо звуковуху по-дешёвке
в комплекте с нт1а есть паук и поп-фильтр, и провод
только стойка ещё понадобится
сколько у тебя ещё на стойку и поп-фильтр? или всё в этой сумме? Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от mc_Desmond -Цитата от BRUT[25kadr] ну он и подороже чем тысячник а надя тоже дороже 1000 ну так то да
ладно, в нт2а капсуль как в к2, так что нт2а пободрее быть должен и плюс переключатели на нём есть какие-то(не помню уже) самый лучший варик | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | не не в этой сумме просто я по инету собрался заказывать так то в магазинах ещё дороже выходит | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ~~~TocTep~~~ не не в этой сумме просто я по инету собрался заказывать так то в магазинах ещё дороже выходит так то бери нт-1а и коннект новый у карбо и пиши вантейки нигга | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | + для домашней записи собрался брать | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ~~~TocTep~~~ + для домашней записи собрался брать а для чего мы предлогаем нт-1а и коннект? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от ~~~TocTep~~~ + для домашней записи собрался брать не понял что ты имеешь ввиду, ну мы для домашней и советуем, например | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | ок спасибо и ещё вопрос если это по интернету покупать тут сайт нашел микрофон ру там 7500 стоит микро норм? Добавлено через 3 минуты 28 секунд и микро требует же фантомное питание? с звукавухой в комплекте идет? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ~~~TocTep~~~ ок спасибо и ещё вопрос если это по интернету покупать тут сайт нашел микрофон ру там 7500 стоит микро норм? Добавлено через 3 минуты 28 секунд и микро требует же фантомное питание? с звукавухой в комплекте идет? это не аксессуар, а функция ман. Смотря в какой, в коннекте есть | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от ~~~TocTep~~~ ок спасибо и ещё вопрос если это по интернету покупать тут сайт нашел микрофон ру там 7500 стоит микро норм? Добавлено через 3 минуты 28 секунд и микро требует же фантомное питание? с звукавухой в комплекте идет? это не аксессуар, а функция ман. Смотря в какой, в коннекте есть а на счет заказа по инету если не получится в магазине купить? тот сайт который я написал норм или можно через другой? | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от ~~~TocTep~~~ -Цитата от mc_Desmond -Цитата от ~~~TocTep~~~ ок спасибо и ещё вопрос если это по интернету покупать тут сайт нашел микрофон ру там 7500 стоит микро норм? Добавлено через 3 минуты 28 секунд и микро требует же фантомное питание? с звукавухой в комплекте идет? это не аксессуар, а функция ман. Смотря в какой, в коннекте есть а на счет заказа по инету если не получится в магазине купить? тот сайт который я написал норм или можно через другой? Гунику напиши, дешевле получится - https://www.hip-hop.ru/forum/id3091-gunik | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | Ребят подскажите динамический микрофон в пределах 3-4т.р.
Звуковуха Emu 0202usb. | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Raizik Ребят подскажите динамический микрофон в пределах 3-4т.р.
Звуковуха Emu 0202usb. шура см 58, если подешевле то см48 | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Raizik Ребят подскажите динамический микрофон в пределах 3-4т.р.
Звуковуха Emu 0202usb. шура см 58, если подешевле то см48 Спасибо. Ты сам не пользовался ими, расскзаать не можешь как звук пишут...ну голос там обьёмно живо или железный получается как на некотырых конденсаторных, чётко ли записывают сигнал, м ? | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Raizik -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Raizik Ребят подскажите динамический микрофон в пределах 3-4т.р.
Звуковуха Emu 0202usb. шура см 58, если подешевле то см48 Спасибо. Ты сам не пользовался ими, расскзаать не можешь как звук пишут...ну голос там обьёмно живо или железный получается как на некотырых конденсаторных, чётко ли записывают сигнал, м ? заебись пишут | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | ясно, спасиба | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Raizik -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Raizik Ребят подскажите динамический микрофон в пределах 3-4т.р.
Звуковуха Emu 0202usb. шура см 58, если подешевле то см48 Спасибо. Ты сам не пользовался ими, расскзаать не можешь как звук пишут...ну голос там обьёмно живо или железный получается как на некотырых конденсаторных, чётко ли записывают сигнал, м ? отлично пишут бро | | | | 666
Регистрация: 09.09.2008 Откуда: в Африке медведи? | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Raizik -Цитата от mc_Desmond
шура см 58, если подешевле то см48 Спасибо. Ты сам не пользовался ими, расскзаать не можешь как звук пишут...ну голос там обьёмно живо или железный получается как на некотырых конденсаторных, чётко ли записывают сигнал, м ? отлично пишут бро ясно. Просто Микорофоны как тёлки - к каждому свой подход и свой характер | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Raizik -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Raizik
Спасибо. Ты сам не пользовался ими, расскзаать не можешь как звук пишут...ну голос там обьёмно живо или железный получается как на некотырых конденсаторных, чётко ли записывают сигнал, м ? отлично пишут бро ясно. Просто Микорофоны как тёлки - к каждому свой подход и свой характер шаришь | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Raizik -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Raizik
Спасибо. Ты сам не пользовался ими, расскзаать не можешь как звук пишут...ну голос там обьёмно живо или железный получается как на некотырых конденсаторных, чётко ли записывают сигнал, м ? отлично пишут бро ясно. Просто Микорофоны как тёлки - к каждому свой подход и свой характер и какие ты блять микрофоны то пробовал, чтоб про подходы говорить?
на ххру один подход! | | | | |