Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от W1ndy -Цитата от Sev9r MC здраствуйте, как перенастроить микрофон чтобы он меньше реагировал на звуки "С", "З" "Ц",
у нас "надя" тсм 1050 там на ламповом предуселке есть переключатель, хз как он называется, но чето связаное с тем чтобы переключать направленность чтоли)) кардиоида, восьмерка и тд. Я в этом не рублю и мне особо все равно какая разница в направленности, но слышал что вот эти звуки можно ослабить изменив направленность микрофона. если есть человек который пользуется или пользовался такой же "надей" то подскажите пжлста. Очень надоело рубить вокал, так как просто опускания на 7-8кГц недостаточно, опускаю на 8-12 дб, но все равно не то. жду вашей помощи
да, забыл сказать, переключатель тот стоит в стандартном положении тоесть по центру, микрофон друга, и на мои слова типо : давай покрутим посмотрим че изменится" )))) он отвечает, че дурак))) спалим еще ченить)) Записывать я думаю лучше в направленности кардиоида, а вот звуки "С,З,Ц" - уменьшить можно диэссером программным, ну либо купить железный.
Вон KirYas хвалил Behringer MDX 1600, там сразу лимитер, компрессор и диэссер. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ну, либо менять микрофон) чувак) само сабой диессер это ДА, но я руководствуюсь старыми принципами тип: "минимум трогать голос", ты прикинь что получается когда я опускаю верха, а потом эти же верха еще и диессером плющит)) микрофон менять думаю врятли надо, так как микрофон крутой)
беринджер может и спасет, а без покупки железа как нить можно?)) Микрофон крутой - сам писался на такой, не спорю)
Не знаю если честно можно или нет, дело в том что каждым микрофон к голосу каждого человека по разному реагирует.. Если не прав, то поправьте. | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от W1ndy -Цитата от Sev9r MC здраствуйте, как перенастроить микрофон чтобы он меньше реагировал на звуки "С", "З" "Ц",
у нас "надя" тсм 1050 там на ламповом предуселке есть переключатель, хз как он называется, но чето связаное с тем чтобы переключать направленность чтоли)) кардиоида, восьмерка и тд. Я в этом не рублю и мне особо все равно какая разница в направленности, но слышал что вот эти звуки можно ослабить изменив направленность микрофона. если есть человек который пользуется или пользовался такой же "надей" то подскажите пжлста. Очень надоело рубить вокал, так как просто опускания на 7-8кГц недостаточно, опускаю на 8-12 дб, но все равно не то. жду вашей помощи
да, забыл сказать, переключатель тот стоит в стандартном положении тоесть по центру, микрофон друга, и на мои слова типо : давай покрутим посмотрим че изменится" )))) он отвечает, че дурак))) спалим еще ченить)) Записывать я думаю лучше в направленности кардиоида, а вот звуки "С,З,Ц" - уменьшить можно диэссером программным, ну либо купить железный.
Вон KirYas хвалил Behringer MDX 1600, там сразу лимитер, компрессор и диэссер. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ну, либо менять микрофон) чувак) само сабой диессер это ДА, но я руководствуюсь старыми принципами тип: "минимум трогать голос", ты прикинь что получается когда я опускаю верха, а потом эти же верха еще и диессером плющит)) микрофон менять думаю врятли надо, так как микрофон крутой)
беринджер может и спасет, а без покупки железа как нить можно?)) да программно все можно сделать, главное руки | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от Stakan. -Цитата от Sev9r MC -Цитата от W1ndy
Записывать я думаю лучше в направленности кардиоида, а вот звуки "С,З,Ц" - уменьшить можно диэссером программным, ну либо купить железный.
беринджер может и спасет, а без покупки железа как нить можно?)) да программно все можно сделать, главное руки да, программно то я и делаю, прикол в том что я слышал насчет того как направленность микрофона реагирует на вот эти самые звуки) и вопрос не в том как их глушить(я и так знаю как) а в том правда ли это, всмысле насчет направленности микрофона и этих чертовых С Ц З)) и куда крутить эту ручку (на предуселке) чтобы это исправить | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Stakan. -Цитата от Sev9r MC
чувак) само сабой диессер это ДА, но я руководствуюсь старыми принципами тип: "минимум трогать голос", ты прикинь что получается когда я опускаю верха, а потом эти же верха еще и диессером плющит)) микрофон менять думаю врятли надо, так как микрофон крутой)
беринджер может и спасет, а без покупки железа как нить можно?)) да программно все можно сделать, главное руки да, программно то я и делаю, прикол в том что я слышал насчет того как направленность микрофона реагирует на вот эти самые звуки) и вопрос не в том как их глушить(я и так знаю как) а в том правда ли это, всмысле насчет направленности микрофона и этих чертовых С Ц З)) и куда крутить эту ручку (на предуселке) чтобы это исправить Ну если микрофоном будет стоять на omni-directional то я не думаю что звук станет лучше) хотя З,С,Ц может и будет лучше звучать) | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Sev9r MC насчет направленности микрофона и этих чертовых С Ц З)) и куда крутить эту ручку (на предуселке) чтобы это исправить могу посоветовать, не ЦЫКАТЬ, не СЭКАТЬ так откровенно, должно помочь... голос - самый лучший инструмент. ни куда | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от W1ndy -Цитата от Sev9r MC -Цитата от Stakan. да программно все можно сделать, главное руки да, программно то я и делаю, прикол в том что я слышал насчет того как направленность микрофона реагирует на вот эти самые звуки) и вопрос не в том как их глушить(я и так знаю как) а в том правда ли это, всмысле насчет направленности микрофона и этих чертовых С Ц З)) и куда крутить эту ручку (на предуселке) чтобы это исправить Ну если микрофоном будет стоять на omni-directional то я не думаю что звук станет лучше) хотя З,С,Ц может и будет лучше звучать) спасибо вам за советы)
был бы человек который работал с этим майком, хотелось бы его послушать) Добавлено через 1 минуту 16 секунд -Цитата от DeadSnow -Цитата от Sev9r MC насчет направленности микрофона и этих чертовых С Ц З)) и куда крутить эту ручку (на предуселке) чтобы это исправить могу посоветовать, не ЦЫКАТЬ, не СЭКАТЬ так откровенно, должно помочь... голос - самый лучший инструмент. ни куда с этим у меня все впорядке | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Sev9r MC с этим у меня все впорядке видимо нет, раз такие проблемы вылезли... записывал как то парня, так у него была такая же проблема, и на этом же микрофоне записывал в тот же день второго... и проблем не было... голоса в принципе не сильно отличались... а опыт отличался. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.02.2011 Откуда: берутся рэпперы? o_O | вопрос - стоит ли брать T.Bone SC400? предлагают с рук новый всего за 100 евро..
Ответ в личку если не трудно... | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Sev9r MC с этим у меня все впорядке видимо нет, раз такие проблемы вылезли... записывал как то парня, так у него была такая же проблема, и на этом же микрофоне записывал в тот же день второго... и проблем не было... голоса в принципе не сильно отличались... а опыт отличался. может быть, может быть у меня в контакте на стр в аудиозаписях трек есть, я записывался на этот майк, если не сложно, послушай, интересно как с твоей стороны буду звучать эти с ц з, может все нормально, может я слишком много хочу | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Sev9r MC может быть, может быть у меня в контакте на стр в аудиозаписях трек есть, я записывался на этот майк, если не сложно, послушай, интересно как с твоей стороны буду звучать эти с ц з, может все нормально, может я слишком много хочу я сейчас в больнице, так что я мало чем смогу тебе помочь без аппаратуры. | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Sev9r MC может быть, может быть у меня в контакте на стр в аудиозаписях трек есть, я записывался на этот майк, если не сложно, послушай, интересно как с твоей стороны буду звучать эти с ц з, может все нормально, может я слишком много хочу я сейчас в больнице, так что я мало чем смогу тебе помочь без аппаратуры. понятно, тогда выздораливай | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от Sev9r MC здраствуйте, как перенастроить микрофон чтобы он меньше реагировал на звуки "С", "З" "Ц",
у нас "надя" тсм 1050 там на ламповом предуселке есть переключатель, хз как он называется, но чето связаное с тем чтобы переключать направленность чтоли)) кардиоида, восьмерка и тд. Я в этом не рублю и мне особо все равно какая разница в направленности, но слышал что вот эти звуки можно ослабить изменив направленность микрофона. если есть человек который пользуется или пользовался такой же "надей" то подскажите пжлста. Очень надоело рубить вокал, так как просто опускания на 7-8кГц недостаточно, опускаю на 8-12 дб, но все равно не то. жду вашей помощи да, забыл сказать, переключатель тот стоит в стандартном положении тоесть по центру, микрофон друга, и на мои слова типо : давай покрутим посмотрим че изменится" )))) он отвечает, че дурак))) спалим еще ченить)) Мне кажеться такие друзья есть у всех | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Splatgo -Цитата от Sev9r MC здраствуйте, как перенастроить микрофон чтобы он меньше реагировал на звуки "С", "З" "Ц",
у нас "надя" тсм 1050 там на ламповом предуселке есть переключатель, хз как он называется, но чето связаное с тем чтобы переключать направленность чтоли)) кардиоида, восьмерка и тд. Я в этом не рублю и мне особо все равно какая разница в направленности, но слышал что вот эти звуки можно ослабить изменив направленность микрофона. если есть человек который пользуется или пользовался такой же "надей" то подскажите пжлста. Очень надоело рубить вокал, так как просто опускания на 7-8кГц недостаточно, опускаю на 8-12 дб, но все равно не то. жду вашей помощи да, забыл сказать, переключатель тот стоит в стандартном положении тоесть по центру, микрофон друга, и на мои слова типо : давай покрутим посмотрим че изменится" )))) он отвечает, че дурак))) спалим еще ченить)) Мне кажеться такие друзья есть у всех у меня нет таких друзей
слава богу | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Splatgo -Цитата от Sev9r MC здраствуйте, как перенастроить микрофон чтобы он меньше реагировал на звуки "С", "З" "Ц",
у нас "надя" тсм 1050 там на ламповом предуселке есть переключатель, хз как он называется, но чето связаное с тем чтобы переключать направленность чтоли)) кардиоида, восьмерка и тд. Я в этом не рублю и мне особо все равно какая разница в направленности, но слышал что вот эти звуки можно ослабить изменив направленность микрофона. если есть человек который пользуется или пользовался такой же "надей" то подскажите пжлста. Очень надоело рубить вокал, так как просто опускания на 7-8кГц недостаточно, опускаю на 8-12 дб, но все равно не то. жду вашей помощи да, забыл сказать, переключатель тот стоит в стандартном положении тоесть по центру, микрофон друга, и на мои слова типо : давай покрутим посмотрим че изменится" )))) он отвечает, че дурак))) спалим еще ченить)) Мне кажеться такие друзья есть у всех у меня нет таких друзей
слава богу не повезло | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от Sev9r MC -Цитата от W1ndy -Цитата от Sev9r MC здраствуйте, как перенастроить микрофон чтобы он меньше реагировал на звуки "С", "З" "Ц",
беринджер может и спасет, а без покупки железа как нить можно?)) со свистящими смена направленности не поможет | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Sev9r MC здраствуйте, как перенастроить микрофон чтобы он меньше реагировал на звуки "С", "З" "Ц",
да, забыл сказать, переключатель тот стоит в стандартном положении тоесть по центру, микрофон друга, и на мои слова типо : давай покрутим посмотрим че изменится" )))) он отвечает, че дурак))) спалим еще ченить)) Например это не ламповый преамп, а блок питания лампы Направленность не изменит восприятие ЭС, тебе просто наболтали хаслеры..юзай программный дессер и пишись на кардиоиде, меньше посторонней хрени будет записываться, я сам писался на него и сводил ребят и скажу, что это крутой микро и использование дессера нив коем случае не ухудшает каппу, если накрутить его с умом | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | подскажите если заказывать микро или звукавуху с оффицального сайта октавы это выгодно? и не наябут ли меня? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ~~~TocTep~~~ подскажите если заказывать микро или звукавуху с оффицального сайта октавы это выгодно? и не наябут ли меня? Ты сам как думаешь насчет микро? А звуковухи октава не делает, в России все звуковухи с наценками, вопрос лишь в том какая она | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от mc_Desmond -Цитата от ~~~TocTep~~~ подскажите если заказывать микро или звукавуху с оффицального сайта октавы это выгодно? и не наябут ли меня? Ты сам как думаешь насчет микро? А звуковухи октава не делает, в России все звуковухи с наценками, вопрос лишь в том какая она В новосибе мк-319 стоит 8700 если я правильно помню на сайте 6000 р. вот и думаю чтоб по инету заказать | | | |
Регистрация: 16.01.2008 | -Цитата от ~~~TocTep~~~ -Цитата от mc_Desmond -Цитата от ~~~TocTep~~~ подскажите если заказывать микро или звукавуху с оффицального сайта октавы это выгодно? и не наябут ли меня? Ты сам как думаешь насчет микро? А звуковухи октава не делает, в России все звуковухи с наценками, вопрос лишь в том какая она В новосибе мк-319 стоит 8700 если я правильно помню на сайте 6000 р. вот и думаю чтоб по инету заказать молодец | | | | Двигай басом в такт
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | так че если с сайта заказывать я не въебусь? | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от ~~~TocTep~~~ -Цитата от mc_Desmond -Цитата от ~~~TocTep~~~ подскажите если заказывать микро или звукавуху с оффицального сайта октавы это выгодно? и не наябут ли меня? Ты сам как думаешь насчет микро? А звуковухи октава не делает, в России все звуковухи с наценками, вопрос лишь в том какая она В новосибе мк-319 стоит 8700 если я правильно помню на сайте 6000 р. вот и думаю чтоб по инету заказать В Новосибе накинул магазин..(с) Кэп | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ~~~TocTep~~~ -Цитата от mc_Desmond -Цитата от ~~~TocTep~~~ подскажите если заказывать микро или звукавуху с оффицального сайта октавы это выгодно? и не наябут ли меня? Ты сам как думаешь насчет микро? А звуковухи октава не делает, в России все звуковухи с наценками, вопрос лишь в том какая она В новосибе мк-319 стоит 8700 если я правильно помню на сайте 6000 р. вот и думаю чтоб по инету заказать за 6 тонн лучше взять АТ2020 | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от ~~~TocTep~~~ -Цитата от mc_Desmond
Ты сам как думаешь насчет микро? А звуковухи октава не делает, в России все звуковухи с наценками, вопрос лишь в том какая она В новосибе мк-319 стоит 8700 если я правильно помню на сайте 6000 р. вот и думаю чтоб по инету заказать за 6 тонн лучше взять АТ2020 Как по мне, эта октава будет круче | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Splatgo -Цитата от Sev9r MC здраствуйте, как перенастроить микрофон чтобы он меньше реагировал на звуки "С", "З" "Ц",
слава богу ну ты тип) всмысле? разве плохо когда у твоего друга такой микрофон? это естественно что он переживает за него, он же не 2 рубля стоит Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от DaBRo-ForEVer -Цитата от Sev9r MC -Цитата от W1ndy
Записывать я думаю лучше в направленности кардиоида, а вот звуки "С,З,Ц" - уменьшить можно диэссером программным, ну либо купить железный.
беринджер может и спасет, а без покупки железа как нить можно?)) со свистящими смена направленности не поможет вот я поэтому и задавал вопрос, так как слышал насчет этого, но не был уверен в правоте таких утверждений Добавлено через 5 минут 20 секунд -Цитата от mc_Desmond -Цитата от Sev9r MC здраствуйте, как перенастроить микрофон чтобы он меньше реагировал на звуки "С", "З" "Ц",
да, забыл сказать, переключатель тот стоит в стандартном положении тоесть по центру, микрофон друга, и на мои слова типо : давай покрутим посмотрим че изменится" )))) он отвечает, че дурак))) спалим еще ченить)) Например это не ламповый преамп, а блок питания лампы Направленность не изменит восприятие ЭС, тебе просто наболтали хаслеры..юзай программный дессер и пишись на кардиоиде, меньше посторонней хрени будет записываться, я сам писался на него и сводил ребят и скажу, что это крутой микро и использование дессера нив коем случае не ухудшает каппу, если накрутить его с умом Микрофонный предварительный усилитель с лампой 6072 (классическая 12АТ7) - блок питания лампы? | | | | |