активный пользователь
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: ...Город Святого Петра... | первая, бля | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Нереальный Шутник Пацаны
где качетсво будет круче?
Связка N1: Rone nt1-a + Konnekt 6
Связка N2: BEHRINGER B-2 PRO + ART Tube MP http://rghost.ru/4522839
для примера есть только трэк со второй связки,вот он http://rghost.ru/4522839
капы нет,так как трэк стянул у знакомого Полюбому Rode NT1 + Konnekt 6
Behringer B2 только кажется крутым микрофоном, когда ты только с палочки слез и других микрофонов не слышал, а на самом деле он полное говно.
Да и Арт Туб, в принципе, тоже не торт.. но за свою цену он по круче береджеровских предов в той же ценовой категории.. | | | | nothing
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Чехов | Всем приветы! Народ,подскажите пожалуйста,сильно ли различие качества у микрофонов : Rode NT1000 и Ronde NT1-a ? Иными словами,что лучше будет взять из них | | | | Стараюсь стать лучше
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Russian Federation | -Цитата от DeviL мЦ Всем приветы! Народ,подскажите пожалуйста,сильно ли различие качества у микрофонов : Rode NT1000 и Ronde NT1-a ? Иными словами,что лучше будет взять из них Капсюли разные,бери 1000 | | | | активный пользователь
Друг,тебя наверное как и меня очень впечатлила комплектация у Rode nt1-a
но я не раз слышал что Rode nt1000 покруче будет чем nt1-a
Я вот тоже думаю либо Rode nt-1a + Konnekt 6 , или Rode nt1000 + konnekt 6
200 Грн разница
если разница качетсва звука большая то я наверное возьму | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от Нереальный Шутник Спасибо всем отписавшим
200 Грн разница
если разница качетсва звука большая то я наверное возьму бери то что подороже "нестоит на кач-ве экономить" (с) | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Че качетсво сильно отличается у них?) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Нереальный Шутник Че качетсво сильно отличается у них?) Выше написали, что в 1000 стоит другой капсюль.
Вот и бери nt1000 + konnekt 6. | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | Чем отличается капсуль?))) и что это вообше? | | | | Выбери свой путь...
Регистрация: 29.06.2008 Откуда: АТ | -Цитата от Нереальный Шутник Чем отличается капсуль?))) и что это вообше? ну это вроде мембрана в микрофоне | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Нереальный Шутник Чем отличается капсуль?))) и что это вообше? Качеством и компонентами. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от Снежный Заяц -Цитата от Нереальный Шутник Спасибо всем отписавшим
200 Грн разница
если разница качетсва звука большая то я наверное возьму бери то что подороже "нестоит на кач-ве экономить" (с) Во во золотые слова | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Заказал себе октава мк-105 и внешнюю звуковуху е-му, не помню какой номер, но дороже самого микрофона (майк 8, она 9), с поддержкой конденсаторных. Какое качество будет у этой шняги, я так понимаю, что и в два раза больше потратить было бы не пределом совершенства, но всё же. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Вэлл что и в два раза больше потратить было бы не пределом совершенства даже в 22 раза было бы не совершенство - Какое качество будет у этой шняги вот ты нам и ответишь, когда доставят | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | Не, ну это долго как-то, я ж с чукотки, тут из-за погоды еще недели две ждать самолета. Вы ж прошаренные звуковики, расскажите как есть | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.03.2008 Откуда: Крым | -Цитата от W1ndy -Цитата от Нереальный Шутник Чем отличается капсуль?))) и что это вообше? Качеством и компонентами. Cпасибо
ну так вот если качеством,то сильно ли будет отличается качество Рода нт1 от нт1000?) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Вэлл Не, ну это долго как-то, я ж с чукотки, тут из-за погоды еще недели две ждать самолета. Вы ж прошаренные звуковики, расскажите как есть У каждого по разному звучит, зависит все от комнаты, от звукоизоляции и т.д.
Плюс каждая Октава вроде по разному звучит, хотя тут точно сказать не могу) Добавлено через 2 минуты 34 секунды -Цитата от Нереальный Шутник -Цитата от W1ndy -Цитата от Нереальный Шутник Чем отличается капсуль?))) и что это вообше? Качеством и компонентами. Cпасибо
ну так вот если качеством,то сильно ли будет отличается качество Рода нт1 от нт1000?) https://www.hip-hop.ru/forum/primery-zvuchaniya-oborudovaniya-268617/ найди тут оба микрофона и сам послушай | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | W1ndy, небольшая комнатка в общаге, какая там звукоизоляция. Где можно почитать о сведении, чтоб самому в аудишне сводить? А то не разбираюсь в этом, а пора бы, не всё ж у других на шее сидеть | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Вэлл W1ndy, небольшая комнатка в общаге, какая там звукоизоляция. Где можно почитать о сведении, чтоб самому в аудишне сводить? А то не разбираюсь в этом, а пора бы, не всё ж у других на шее сидеть https://www.hip-hop.ru/forum/obrabotka-akapelly-raskryvae...-a-305753/ https://www.hip-hop.ru/forum/vst-directx-plaginy-voprosy-...-a-305755/ https://www.hip-hop.ru/forum/svedenie-voprosy-i-otvety-ch...-a-305727/ https://www.hip-hop.ru/forum/vse-o-zvukoizolyacii-i-zvuko...ii-202573/
Все ссылки тебе пригодятся, только не спрашивай, а читай, там по любому на твои вопросы отвечали! | | | | Trust no1
Регистрация: 12.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург | W1ndy, спасибо. | | | | Длеаю Хип-Хап
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: гетто | Хоумисы вопрос - записал свой щит на Sony F-V 120,акапелла всегда тихая,в итоге проблемы с сведением.Че за?? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.11.2008 Откуда: дома | -Цитата от Нереальный Шутник Пацаны
где качетсво будет круче?
Связка N1: Rone nt1-a + Konnekt 6
Связка N2: BEHRINGER B-2 PRO + ART Tube MP http://rghost.ru/4522839
для примера есть только трэк со второй связки,вот он http://rghost.ru/4522839
капы нет,так как трэк стянул у знакомого Понятно что в первой, или это ты так шутишь? |
Последний раз редактировалось PieL92, 25 февраля 2011 в 16:13.
| | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | Nady tcm1050 здраствуйте, как перенастроить микрофон чтобы он меньше реагировал на звуки "С", "З" "Ц",
у нас "надя" тсм 1050 там на ламповом предуселке есть переключатель, хз как он называется, но чето связаное с тем чтобы переключать направленность чтоли)) кардиоида, восьмерка и тд. Я в этом не рублю и мне особо все равно какая разница в направленности, но слышал что вот эти звуки можно ослабить изменив направленность микрофона. если есть человек который пользуется или пользовался такой же "надей" то подскажите пжлста. Очень надоело рубить вокал, так как просто опускания на 7-8кГц недостаточно, опускаю на 8-12 дб, но все равно не то. жду вашей помощи
да, забыл сказать, переключатель тот стоит в стандартном положении тоесть по центру, микрофон друга, и на мои слова типо : давай покрутим посмотрим че изменится" )))) он отвечает, че дурак))) спалим еще ченить)) | | | | Be back 1 day
Регистрация: 30.08.2009 Откуда: Manchester | -Цитата от Sev9r MC здраствуйте, как перенастроить микрофон чтобы он меньше реагировал на звуки "С", "З" "Ц",
у нас "надя" тсм 1050 там на ламповом предуселке есть переключатель, хз как он называется, но чето связаное с тем чтобы переключать направленность чтоли)) кардиоида, восьмерка и тд. Я в этом не рублю и мне особо все равно какая разница в направленности, но слышал что вот эти звуки можно ослабить изменив направленность микрофона. если есть человек который пользуется или пользовался такой же "надей" то подскажите пжлста. Очень надоело рубить вокал, так как просто опускания на 7-8кГц недостаточно, опускаю на 8-12 дб, но все равно не то. жду вашей помощи
да, забыл сказать, переключатель тот стоит в стандартном положении тоесть по центру, микрофон друга, и на мои слова типо : давай покрутим посмотрим че изменится" )))) он отвечает, че дурак))) спалим еще ченить)) Записывать я думаю лучше в направленности кардиоида, а вот звуки "С,З,Ц" - уменьшить можно диэссером программным, ну либо купить железный.
Вон KirYas хвалил Behringer MDX 1600, там сразу лимитер, компрессор и диэссер. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ну, либо менять микрофон) | | | | sever
Регистрация: 23.04.2008 Откуда: Сургут | -Цитата от W1ndy -Цитата от Sev9r MC здраствуйте, как перенастроить микрофон чтобы он меньше реагировал на звуки "С", "З" "Ц",
да, забыл сказать, переключатель тот стоит в стандартном положении тоесть по центру, микрофон друга, и на мои слова типо : давай покрутим посмотрим че изменится" )))) он отвечает, че дурак))) спалим еще ченить)) Записывать я думаю лучше в направленности кардиоида, а вот звуки "С,З,Ц" - уменьшить можно диэссером программным, ну либо купить железный.
Вон KirYas хвалил Behringer MDX 1600, там сразу лимитер, компрессор и диэссер. Добавлено через 1 минуту 43 секунды Ну, либо менять микрофон) чувак) само сабой диессер это ДА, но я руководствуюсь старыми принципами тип: "минимум трогать голос", ты прикинь что получается когда я опускаю верха, а потом эти же верха еще и диессером плющит)) микрофон менять думаю врятли надо, так как микрофон крутой)
беринджер может и спасет, а без покупки железа как нить можно?)) | | | | |