burr
Регистрация: 05.02.2009 | [QUOTE=Den_style;1072449550] -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Den_style
почему? на это есть причины? или просто она внешне красивее?)
кстати, это для меня тоже не последний фактор при выборе майка
меня например, всеми любимый nt1-a бесит дизайном))) поэтому буду на тысячник скорее всего копить) тысячник 10к стоит? он по лучше октавы будет? да лучше
9300 стоит | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | [QUOTE=BallaBeatz;1072449574] -Цитата от Den_style -Цитата от Илья ЧП
тысячник 10к стоит? он по лучше октавы будет? да лучше
9300 стоит спасибо) в ТоМкЕ хз найти его в магазинах возможно нет)
а 105 можно у октавы на сайте заказать не выходя из дома)) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Den_style -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Илья ЧП
тысячник 10к стоит? он по лучше октавы будет? всё субъективно)) тут я уверен что тебе скажут да) слушать надо в идеале, какой для твоего голоса больше подойдёт) так, оба великолепные) ну это да) блин все такие наверное 105 возьму, все говорят что он отличный майк для домашней студии) + внешнию карту да микшер простой и норм будет а со временем процессор купить 1. esi juli@, Behringer xenyx 802 октава мк-105
2. esi juli@ микшер (ямаха какая то, точно не скажу) и октава мк-105
1. http://dump.ru/file/5071882
2. http://dump.ru/file/5071888 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Den_style -Цитата от Илья ЧП
всё субъективно)) тут я уверен что тебе скажут да) слушать надо в идеале, какой для твоего голоса больше подойдёт) так, оба великолепные) ну это да) блин все такие наверное 105 возьму, все говорят что он отличный майк для домашней студии) + внешнию карту да микшер простой и норм будет а со временем процессор купить 1. esi juli@, Behringer xenyx 802 октава мк-105
2. http://dump.ru/file/5071888 Отлично звучит и зачитано четко | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Den_style -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Den_style
ну это да) блин все такие наверное 105 возьму, все говорят что он отличный майк для домашней студии) + внешнию карту да микшер простой и норм будет а со временем процессор купить 1. esi juli@, Behringer xenyx 802 октава мк-105
2. http://dump.ru/file/5071888 Отлично звучит и зачитано четко самому нравится) оба знакомые мои. второй трек, который с ямахой, так это вообще мой земляк) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Илья ЧП самому нравится) оба знакомые мои. второй трек, который с ямахой, так это вообще мой земляк) ну я бы лучше взял внешнею карту наверное
например http://www.proaudio.ru/catalog/soundcard/firewire_sound_card/90060/ | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от Den_style соло нештяк карта была такая когда мак был -Цитата от Den_style спасибо) в ТоМкЕ хз найти его в магазинах возможно нет)
а 105 можно у октавы на сайте заказать не выходя из дома)) очень сложно заказать в инете и заплатить 500р за доставку | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | [QUOTE=BallaBeatz;1072449690] -Цитата от Den_style соло нештяк карта. была такая когда мак был -Цитата от Den_style -Цитата от BallaBeatz
спасибо) в ТоМкЕ хз найти его в магазинах возможно нет)
а 105 можно у октавы на сайте заказать не выходя из дома)) очень сложно заказать в инете и заплатить 500р за доставку вот думаю что ни будь подобное взять) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Den_style соло нештяк карта. была такая когда мак был -Цитата от Den_style
очень сложно заказать в инете и заплатить 500р за доставку вот думаю что ни будь подобное взять) че тут думать то. если 10тыщ есть то микро лучше рода 1000 не найти | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Den_style -Цитата от Илья ЧП
всё субъективно)) тут я уверен что тебе скажут да) слушать надо в идеале, какой для твоего голоса больше подойдёт) так, оба великолепные) ну это да) блин все такие наверное 105 возьму, все говорят что он отличный майк для домашней студии) + внешнию карту да микшер простой и норм будет а со временем процессор купить 1. esi juli@, Behringer xenyx 802 октава мк-105
2. http://dump.ru/file/5071888 а не знаешь как у них оборудована комната? Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от BallaBeatz -Цитата от BallaBeatz -Цитата от Den_style соло нештяк карта. была такая когда мак был -Цитата от Den_style
очень сложно заказать в инете и заплатить 500р за доставку вот думаю что ни будь подобное взять) че тут думать то. если 10тыщ есть то микро лучше рода 1000 не найти ок, благодарю за мнение, ну все же я подумаю)
деньги есть даже немного побольше, но еще надо звукавую купить и т.д.) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Den_style -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Den_style
ну это да) блин все такие наверное 105 возьму, все говорят что он отличный майк для домашней студии) + внешнию карту да микшер простой и норм будет а со временем процессор купить 1. esi juli@, Behringer xenyx 802 октава мк-105
2. http://dump.ru/file/5071888 а не знаешь как у них оборудована комната? Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от BallaBeatz -Цитата от BallaBeatz
соло нештяк карта. была такая когда мак был
вот думаю что ни будь подобное взять) че тут думать то. если 10тыщ есть то микро лучше рода 1000 не найти ок, благодарю за мнение, ну все же я подумаю)
деньги есть даже немного побольше, но еще надо звукавую купить и т.д.) ну у esi juli@, Behringer xenyx 802 октава мк-105 вроде бы что-то есть, но сказать не могу точно, уточню.
у esi juli@ микшер (ямаха какая то, точно не скажу) и октава мк-105 обычная комната, ничем не изолированная)
з.ы. ты смотри, у них ведь микшеры) если ты пред будешь брать, то потенциал микрофона раскрыть легче будет)
и ты это. не грузи себя выбором особо) я уже недели 2 нервно листаю форумы звукорежиссёрские выбирая микрофон, или сравнивая какой лучше. довёл себя уже до тошноты практически, при виде любого микрофона | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Илья ЧП но на 105 уже много кто писался + пимеров голых в сети полно, 519 пока чёрная лошадка. даже на октавовском форуме про неё мало кто знает ну и что, что много примеров? всё равно у тебя она может звучать иначе, и тут дело даже не в микрофоне или в аппаратах использованных при записи, а в помещении. ну это так, размышления вслух... ничего это не чёрная лошадка... чего бояться то? более новая модель. | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | кароче пусть берёт 519 или тысячник раз средства позволяют)
у меня всё куда печальней)
или нт1-а беру и всё норм
или тысячник/105 октаву, но нет бабла на стойку и прочее
хз как быть | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Den_style почему? на это есть причины? или просто она внешне красивее?) конечно внешне красивее пох на звук, главное внешний вид | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Графоман -Цитата от mamagan
ооооо.... ну я в принципе так и думал, но надеялся что может всё таки кто на практике проверял... В дырку мечты о крутом качестве, буду сидеть так, ибо как не готов на такое дело отдать 7-8 штук, т.к. звучка 3к примерно будет стоить та и шурик чуть дороже....
внатуре, откуда ТАКИЕ цены
может когда нибудь почувствуешь любовь к этому искусству , тягу к совершенствованию, заработаешь деньги, сорвешься на радостях в магазин, купишь себе за 10 тысяч мониторы, за 20 микрофон и звучку ,придешь домой запишешься, кайфанешь
по это врят-ли - В дырку мечты о крутом качестве так пишись на студии, какие в пизду мечты? есть много студий щас которые за небольшие деньги нормально записывают Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от neistik RODE NT1000 + E-MU 0404 USB 2.0 (или 0202) + PERATRONIKA MLB-2013
хорошо? RODE NT2A + TC KONNECT 6 + PERATRONIKA MLB-2013
пушка
твою комбинацию в живую не слышал, но думаю при нормальном сведении звучать будет хорошо! зачем лишнее то советуешь? т.е. зачем коннект если он ператронику берёт? можно вообще не 0404 а 0202 взять. с nt2-a тоже спорный вопрос. -Цитата от neistik RODE NT1000 + E-MU 0404 USB 2.0 (или 0202) + PERATRONIKA MLB-2013
хорошо? бери 0202 В коннекте предусилитель, слабый, и не совсем понятный
купил ператронику, совсем другое дело....
на карточке ручка выкручена почти на полный ноль, зато на ператронике отрегулированная как надо | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Den_style почему? на это есть причины? или просто она внешне красивее?) конечно внешне красивее пох на звук, главное внешний вид дадада) чтобы когда сфотался во время исполнения репа и подписал "работаю" девочки подумали что майк ну ооочень дорогой | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Илья ЧП и ты это. не грузи себя выбором особо) я уже недели 2 нервно листаю форумы звукорежиссёрские выбирая микрофон, или сравнивая какой лучше. довёл себя уже до тошноты практически, при виде любого микрофона мне бы твои проблемы... фотик выбираю... вот там действительно тёмный лес... с объективами... и прочей ерундой. -Цитата от Илья ЧП -Цитата от DeadSnow -Цитата от Den_style почему? на это есть причины? или просто она внешне красивее?) конечно внешне красивее пох на звук, главное внешний вид дадада) чтобы когда сфотался во время исполнения репа и подписал "работаю" девочки подумали что майк ну ооочень дорогой не без этого | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | http://vkontakte.ru/note32073267_10523287
здесь можно глянуть как звучит 519, комната не оборудована! | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | 519-ая вообще вполне так звучит. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от DeadSnow -Цитата от Den_style почему? на это есть причины? или просто она внешне красивее?) конечно внешне красивее пох на звук, главное внешний вид дадада) чтобы когда сфотался во время исполнения репа и подписал "работаю" девочки подумали что майк ну ооочень дорогой хДД) в тему сказал | | | | медляк на дискотеке
Регистрация: 06.09.2008 | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Den_style -Цитата от Илья ЧП а не знаешь как у них оборудована комната? Добавлено через 7 минут 46 секунд -Цитата от BallaBeatz
че тут думать то. если 10тыщ есть то микро лучше рода 1000 не найти ок, благодарю за мнение, ну все же я подумаю)
деньги есть даже немного побольше, но еще надо звукавую купить и т.д.) ну у esi juli@, Behringer xenyx 802 октава мк-105 вроде бы что-то есть, но сказать не могу точно, уточню.
у esi juli@ микшер (ямаха какая то, точно не скажу) и октава мк-105 обычная комната, ничем не изолированная)
з.ы. ты смотри, у них ведь микшеры) если ты пред будешь брать, то потенциал микрофона раскрыть легче будет)
и ты это. не грузи себя выбором особо) я уже недели 2 нервно листаю форумы звукорежиссёрские выбирая микрофон, или сравнивая какой лучше. довёл себя уже до тошноты практически, при виде любого микрофона кстати, да, такая же история. сначала на 319-ой октаве остановился, потом на 105-ой, потом на 519-ый, потом на Наде и так далее спустя вот уже почти два месяца решил всё-таки тысячник брать) | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Den_style ну они тоже мне нашли с чем сравнивать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Den_style почему? на это есть причины? или просто она внешне красивее?) конечно внешне красивее пох на звук, главное внешний вид Так значит ты считаешь что мк519 лучше? вот только с обделкой комнаты проблемка) -Цитата от DeadSnow -Цитата от Den_style ну они тоже мне нашли с чем сравнивать... да неее)) дело не в сравнение, с1 вообще хуйня) а просто как звучит микрофон показать я вам кинул) Добавлено через 9 минут 22 секунды Короче я по магазинам прогуляюсь если тысячник не найду то закажу походу 519 | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.02.2011 Откуда: Берлин | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Den_style ну они тоже мне нашли с чем сравнивать... тоже шокирован | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от Den_style Вот кстати NT1000 в сравнении с этой записью октавы куда лучше звучит. | | | | |