Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от BRUT[25kadr]
я бы взял Rode Nt1000, например спасиб, а чем лучше он конкретно есть мысли по этому поводу?) тем же чем БМВ лучше ВАЗа
имхо блеать ну вот у меня такое качествао записи, на роуде на порядок выше? https://www.hip-hop.ru/forum/shant-soulcryst-plan-b-ss3_r1-353328/ | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | прилично вроде звучишь, скинь голую капу | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от BRUT[25kadr] прилично вроде звучишь, скинь голую капу без эквалайзеров и компресоров?
вот http://rghost.ru/4432616 | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
SAMSON C15 CL или SAMSON C01? Или подкопить и купить C03
А и еще может взять BEHRINGER C1 или C3? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от DreWTwentyTwo Вопрос что брать
SAMSON C15 CL или SAMSON C01? Или подкопить и купить C03
А и еще может взять BEHRINGER C1 или C3? из этого ничего не стоит брать подкопи и возьми АТ2020 можешь даже у меня | | | | новенький
Регистрация: 05.01.2011 | Взял майк Rode NT2a, какой к нему предусилитель подобрать, чтоб в норме было?
а то щас с BEHRINGER XENYX 802 Mixer - достаточно плохо(
Ну или же Миксер другой взять? Что лучше в этой ситуации? | | | | Оксиминог, Крид, Фанфики
Регистрация: 19.02.2011 Откуда: Город Петра | А можно конкретней, почему? И все такое, а то после обзоров SAMSON C03, и видео от SIGHT MC где он показывал аппаратуру и писался... Он как бэ в меня вселил доверие. | SIGHT MC- Сезон охоты vs ГЛЮК | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | народ... подскажите... хочу микро взять для домашнего пользования, чтобы дома писаться. Но как бы писаться на ноуте приходится и там звучка встроенная Реалтек, да и микрофон тоже . Будет качество лучше, если я возьму допустим шурика 58-го???? Или тут полный пиздец и надо забить на рэп? | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от mamagan народ... подскажите... хочу микро взять для домашнего пользования, чтобы дома писаться. Но как бы писаться на ноуте приходится и там звучка встроенная Реалтек, да и микрофон тоже . Будет качество лучше, если я возьму допустим шурика 58-го???? Или тут полный пиздец и надо забить на рэп? Тут что шурик, что палочка, одно и то же будет. Потенциал шурика раскроется только с нормальной картой.
Так что лучше прикупи себе сперва внешнюю звуковую. | | | | новый пользователь
Регистрация: 22.03.2008 | -Цитата от иксуй! -Цитата от mamagan народ... подскажите... хочу микро взять для домашнего пользования, чтобы дома писаться. Но как бы писаться на ноуте приходится и там звучка встроенная Реалтек, да и микрофон тоже . Будет качество лучше, если я возьму допустим шурика 58-го???? Или тут полный пиздец и надо забить на рэп? Тут что шурик, что палочка, одно и то же будет. Потенциал шурика раскроется только с нормальной картой.
Так что лучше прикупи себе сперва внешнюю звуковую. ооооо.... ну я в принципе так и думал, но надеялся что может всё таки кто на практике проверял... В дырку мечты о крутом качестве, буду сидеть так, ибо как не готов на такое дело отдать 7-8 штук, т.к. звучка 3к примерно будет стоить та и шурик чуть дороже.... | | | |
Регистрация: 23.11.2007 | -Цитата от mamagan -Цитата от иксуй! -Цитата от mamagan народ... подскажите... хочу микро взять для домашнего пользования, чтобы дома писаться. Но как бы писаться на ноуте приходится и там звучка встроенная Реалтек, да и микрофон тоже . Будет качество лучше, если я возьму допустим шурика 58-го???? Или тут полный пиздец и надо забить на рэп? Тут что шурик, что палочка, одно и то же будет. Потенциал шурика раскроется только с нормальной картой.
Так что лучше прикупи себе сперва внешнюю звуковую. ооооо.... ну я в принципе так и думал, но надеялся что может всё таки кто на практике проверял... В дырку мечты о крутом качестве, буду сидеть так, ибо как не готов на такое дело отдать 7 штук, т.к. звучка 3 примерно будет стоить та и шурик столько же.... звучка 4-5к минимум. + шурик pg48 к примеру, 1.5к. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Москва | RODE NT1000 + E-MU 0404 USB 2.0 (или 0202) + PERATRONIKA MLB-2013
хорошо? | | | | хип хоп элита
Регистрация: 20.09.2009 Откуда: Краснодар,Москва | -Цитата от mamagan -Цитата от иксуй! -Цитата от mamagan народ... подскажите... хочу микро взять для домашнего пользования, чтобы дома писаться. Но как бы писаться на ноуте приходится и там звучка встроенная Реалтек, да и микрофон тоже . Будет качество лучше, если я возьму допустим шурика 58-го???? Или тут полный пиздец и надо забить на рэп? Тут что шурик, что палочка, одно и то же будет. Потенциал шурика раскроется только с нормальной картой.
Так что лучше прикупи себе сперва внешнюю звуковую. ооооо.... ну я в принципе так и думал, но надеялся что может всё таки кто на практике проверял... В дырку мечты о крутом качестве, буду сидеть так, ибо как не готов на такое дело отдать 7-8 штук, т.к. звучка 3к примерно будет стоить та и шурик чуть дороже....
внатуре, откуда ТАКИЕ цены
может когда нибудь почувствуешь любовь к этому искусству , тягу к совершенствованию, заработаешь деньги, сорвешься на радостях в магазин, купишь себе за 10 тысяч мониторы, за 20 микрофон и звучку ,придешь домой запишешься, кайфанешь
по это врят-ли - В дырку мечты о крутом качестве так пишись на студии, какие в пизду мечты? есть много студий щас которые за небольшие деньги нормально записывают Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от neistik RODE NT1000 + E-MU 0404 USB 2.0 (или 0202) + PERATRONIKA MLB-2013
хорошо? RODE NT2A + TC KONNECT 6 + PERATRONIKA MLB-2013
пушка
твою комбинацию в живую не слышал, но думаю при нормальном сведении звучать будет хорошо! | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Графоман заработаешь деньги, сорвешься на радостях в магазин, купишь себе за 10 тысяч мониторы, за 20 микрофон и звучку , придешь домой запишешься, кайфанешь
по это врят-ли это вряд ли... довольно посредственный звук будет за эти деньги | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Графоман -Цитата от mamagan -Цитата от иксуй! Тут что шурик, что палочка, одно и то же будет. Потенциал шурика раскроется только с нормальной картой.
Так что лучше прикупи себе сперва внешнюю звуковую. ооооо.... ну я в принципе так и думал, но надеялся что может всё таки кто на практике проверял... В дырку мечты о крутом качестве, буду сидеть так, ибо как не готов на такое дело отдать 7-8 штук, т.к. звучка 3к примерно будет стоить та и шурик чуть дороже....
внатуре, откуда ТАКИЕ цены
может когда нибудь почувствуешь любовь к этому искусству , тягу к совершенствованию, заработаешь деньги, сорвешься на радостях в магазин, купишь себе за 10 тысяч мониторы, за 20 микрофон и звучку ,придешь домой запишешься, кайфанешь
по это врят-ли - В дырку мечты о крутом качестве так пишись на студии, какие в пизду мечты? есть много студий щас которые за небольшие деньги нормально записывают Добавлено через 1 минуту 50 секунд -Цитата от neistik RODE NT1000 + E-MU 0404 USB 2.0 (или 0202) + PERATRONIKA MLB-2013
хорошо? RODE NT2A + TC KONNECT 6 + PERATRONIKA MLB-2013
пушка
твою комбинацию в живую не слышал, но думаю при нормальном сведении звучать будет хорошо! зачем лишнее то советуешь? т.е. зачем коннект если он ператронику берёт? можно вообще не 0404 а 0202 взять. с nt2-a тоже спорный вопрос. -Цитата от neistik RODE NT1000 + E-MU 0404 USB 2.0 (или 0202) + PERATRONIKA MLB-2013
хорошо? бери 0202 | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | сколько искал так и не нашел не где, какой майк лучше Мк-105 или Мк-519!? может кто тут подскажет и скажет почему он так считает? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Den_style сколько искал так и не нашел не где, какой майк лучше Мк-105 или Мк-519!? может кто тут подскажет и скажет почему он так считает? по идеи 519ая, но она вышла относительно недавно, говорят и косяки встречаются. А 105 проверенный вариант. Да и ценовые различия минимальны) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Den_style сколько искал так и не нашел не где, какой майк лучше Мк-105 или Мк-519!? может кто тут подскажет и скажет почему он так считает? по идеи 519ая, но она вышла относительно недавно, говорят и косяки встречаются. А 105 проверенный вариант. Да и ценовые различия минимальны) ок большое спасибо) задумаюсь над покупкой 105. | | | | перекрёсток
Регистрация: 30.08.2006 Откуда: Небесный меридиан | -Цитата от Den_style ок большое спасибо) задумаюсь над покупкой 105. я бы 519ый взял | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Den_style ок большое спасибо) задумаюсь над покупкой 105. я бы 519ый взял это для тех кто в поиске скажем так) там разница рублях в 400 примерно, но на 105 уже много кто писался + пимеров голых в сети полно, 519 пока чёрная лошадка. даже на октавовском форуме про неё мало кто знает | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от DeadSnow -Цитата от Den_style ок большое спасибо) задумаюсь над покупкой 105. я бы 519ый взял почему? на это есть причины? или просто она внешне красивее?) Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Илья ЧП -Цитата от DeadSnow -Цитата от Den_style ок большое спасибо) задумаюсь над покупкой 105. я бы 519ый взял это для тех кто в поиске скажем так) там разница рублях в 400 примерно, но на 105 уже много кто писался + пимеров голых в сети полно, 519 пока чёрная лошадка. даже на октавовском форуме про неё мало кто знает кстати я на октавовском форуме так общался со всеми по чучуть не кто толком сказать не чего не может) | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Den_style -Цитата от DeadSnow -Цитата от Den_style ок большое спасибо) задумаюсь над покупкой 105. я бы 519ый взял почему? на это есть причины? или просто она внешне красивее?)
кстати, это для меня тоже не последний фактор при выборе майка
меня например, всеми любимый nt1-a бесит дизайном))) поэтому буду на тысячник скорее всего копить) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | [QUOTE=Илья ЧП;1072449531] -Цитата от Den_style -Цитата от DeadSnow
я бы 519ый взял почему? на это есть причины? или просто она внешне красивее?)
меня например, всеми любимый nt1-a бесит дизайном))) поэтому буду на тысячник скорее всего копить) тысячник 10к стоит? он по лучше октавы будет? | | | | толерантный пользователь
Регистрация: 04.04.2009 Откуда: СПб | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Den_style
почему? на это есть причины? или просто она внешне красивее?)
меня например, всеми любимый nt1-a бесит дизайном))) поэтому буду на тысячник скорее всего копить) тысячник 10к стоит? он по лучше октавы будет? всё субъективно)) тут я уверен что тебе скажут да) слушать надо в идеале, какой для твоего голоса больше подойдёт) так, оба великолепные) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Илья ЧП -Цитата от Den_style
почему? на это есть причины? или просто она внешне красивее?)
меня например, всеми любимый nt1-a бесит дизайном))) поэтому буду на тысячник скорее всего копить) тысячник 10к стоит? он по лучше октавы будет? всё субъективно)) тут я уверен что тебе скажут да) слушать надо в идеале, какой для твоего голоса больше подойдёт) так, оба великолепные) ну это да) блин все такие наверное 105 возьму, все говорят что он отличный майк для домашней студии) + внешнию карту да микшер простой и норм будет а со временем процессор купить | | | | |