хз
Регистрация: 30.12.2006 | ну я ж и говорю, что аналогично с нт2 | | | | Я знаю свое дело
сцуко 1 год назад короче....
была у нас Надя ТЦМ 1050
но какой то пидор ебливый переключил
перемычку на 115 ...и он уебашил нахуй...
и сколько не отдавали блок в ремонт ..
никто сделать не может?
че ваще делать?
может майк уже нахуй продать?по дешевке...кто хочет сделать..
а то у нас уже новый микро
а он все лежит..и лежит | | | | новый пользователь
всегда так,в россии. | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от D.BOR -Цитата от CARBO aka Nobeatz -Цитата от D.BOR люди, такая проблема, когда пишусь на микро, случаются перегрузы, вот последний раз забыл снять с микро чехол тряпошный, и о чудо! перегрузы почти пропали! в чём прикол? что сделать что бы не было перегрузов и не читать с этим чехлом? а то это как то убого блин
или мне с этим вопросом в Все о звукоизоляции и звукопоглощении? дак ты вообще без какого либо поп-фильтра записываешься чтоли?))) с двумя это на полном серьёзе)) руки из Ж.
с преампом не умеешь работать
микрофон и поп-фильтры тут ни при чем. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | Пацаны, такой вопрос... Хочу себе микрофон студийный. Будет более менее качество без предуселителя и без звуковухи. Тоесть только микрофон и стандартная звуковуха которая в системнике??? | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от THE BOB Пацаны, такой вопрос... Хочу себе микрофон студийный. Будет более менее качество без предуселителя и без звуковухи. Тоесть только микрофон и стандартная звуковуха которая в системнике??? тебе вот сюда пожалуй https://www.hip-hop.ru/forum/usb-mikrofony-133396/
а так ничего путевого не выйдет | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Stakan. -Цитата от THE BOB Пацаны, такой вопрос... Хочу себе микрофон студийный. Будет более менее качество без предуселителя и без звуковухи. Тоесть только микрофон и стандартная звуковуха которая в системнике??? тебе вот сюда пожалуй https://www.hip-hop.ru/forum/usb-mikrofony-133396/
а так ничего путевого не выйдет ну мне не usb микрофон нужен. Вообще студийный можно подключить к стандартной звуковухи? там штекеры идут маленькие? (я просто мало в этом разбираюсь) | | | | все свои
Регистрация: 11.02.2009 | -Цитата от THE BOB -Цитата от Stakan. -Цитата от THE BOB Пацаны, такой вопрос... Хочу себе микрофон студийный. Будет более менее качество без предуселителя и без звуковухи. Тоесть только микрофон и стандартная звуковуха которая в системнике??? тебе вот сюда пожалуй https://www.hip-hop.ru/forum/usb-mikrofony-133396/
а так ничего путевого не выйдет ну мне не usb микрофон нужен. Вообще студийный можно подключить к стандартной звуковухи? там штекеры идут маленькие? (я просто мало в этом разбираюсь) есть переходники, по этому поводу не беспокойся, НО качества не будет без усиления. конденсаторный майк нет смысла брать без фантомного питания, которого нет на родной звучке. а динамику тяжело назвать студийным микрофоном | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: Омск | -Цитата от Stakan. -Цитата от THE BOB -Цитата от Stakan. ну мне не usb микрофон нужен. Вообще студийный можно подключить к стандартной звуковухи? там штекеры идут маленькие? (я просто мало в этом разбираюсь) есть переходники, по этому поводу не беспокойся, НО качества не будет без усиления. конденсаторный майк нет смысла брать без фантомного питания, которого нет на родной звучке. а динамику тяжело назвать студийным микрофоном ну я просто в первую очередь собрался взять майк, потом звуковуху и предуселитель. Для качества что нужно? Получится нормальное с этими Микрофон, звуковуха, предуселитель? | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от THE BOB -Цитата от Stakan. -Цитата от THE BOB
ну мне не usb микрофон нужен. Вообще студийный можно подключить к стандартной звуковухи? там штекеры идут маленькие? (я просто мало в этом разбираюсь) есть переходники, по этому поводу не беспокойся, НО качества не будет без усиления. конденсаторный майк нет смысла брать без фантомного питания, которого нет на родной звучке. а динамику тяжело назвать студийным микрофоном ну я просто в первую очередь собрался взять майк, потом звуковуху и предуселитель. Для качества что нужно? Получится нормальное с этими Микрофон, звуковуха, предуселитель? в первую очередь возьми звуковуху. | | | | С ведром снега
Регистрация: 15.04.2007 | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от THE BOB -Цитата от Stakan. есть переходники, по этому поводу не беспокойся, НО качества не будет без усиления. конденсаторный майк нет смысла брать без фантомного питания, которого нет на родной звучке. а динамику тяжело назвать студийным микрофоном ну я просто в первую очередь собрался взять майк, потом звуковуху и предуселитель. Для качества что нужно? Получится нормальное с этими Микрофон, звуковуха, предуселитель? в первую очередь возьми звуковуху. +1. мне когда то тоже самое говорили. а я подумал " чё они херню несут главное майк" и ошибся. на хорошую звуковуху + херовый майк качество лучше чем на офигенный майк + AC97. проверенно. | | | | Я знаю свое дело
была у нас Надя ТЦМ 1050
никто сделать не может?
че ваще делать?
а он все лежит..и лежит так что кто что посоветует | | | | burr
была у нас Надя ТЦМ 1050
никто сделать не может?
че ваще делать?
а он все лежит..и лежит так что кто что посоветует сдать дедкам в мастерскую какую-нить в подвальчике на металолом самый лучший вариант
врядли на этом форуме есть кто-то кому интересно будет даже за бесплатно забрать и починить, не говоря уж о продаже. | | | | Сигналом SOS на небо
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | народ, нужен совет, стоит октава 105, есть что получше в пределах 10000р? к ней гребаная ему 0404 тоже есть | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от ShanT[SoulCryst] народ, нужен совет, стоит октава 105, есть что получше в пределах 10000р? к ней гребаная ему 0404 тоже есть я бы взял Rode Nt1000, например | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ShanT[SoulCryst] народ, нужен совет, стоит октава 105, есть что получше в пределах 10000р? к ней гребаная ему 0404 тоже есть Rode 1000
9300 стоит, в комплекте паучище еще есть | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от BallaBeatz -Цитата от ShanT[SoulCryst] народ, нужен совет, стоит октава 105, есть что получше в пределах 10000р? к ней гребаная ему 0404 тоже есть Rode 1000
9300 стоит, в комплекте паучище еще есть там не паук, держатель же обычный | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от BallaBeatz -Цитата от ShanT[SoulCryst] народ, нужен совет, стоит октава 105, есть что получше в пределах 10000р? к ней гребаная ему 0404 тоже есть Rode 1000
9300 стоит, в комплекте паучище еще есть там не паук, держатель же обычный я покупал, там паук | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от BallaBeatz я покупал, там паук повезло где? | | | | burr
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | в каком магазе?) | | | | burr
Регистрация: 31.12.2010 Откуда: г.Раменское | -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от ShanT[SoulCryst] народ, нужен совет, стоит октава 105, есть что получше в пределах 10000р? к ней гребаная ему 0404 тоже есть я бы взял Rode Nt1000, например спасиб, а чем лучше он конкретно есть мысли по этому поводу?) -Цитата от BallaBeatz -Цитата от ShanT[SoulCryst] народ, нужен совет, стоит октава 105, есть что получше в пределах 10000р? к ней гребаная ему 0404 тоже есть Rode 1000
9300 стоит, в комплекте паучище еще есть а такой же вопрос ) | | | | burr
Регистрация: 05.02.2009 | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от ShanT[SoulCryst] народ, нужен совет, стоит октава 105, есть что получше в пределах 10000р? к ней гребаная ему 0404 тоже есть я бы взял Rode Nt1000, например спасиб, а чем лучше он конкретно есть мысли по этому поводу?) тем же чем БМВ лучше ВАЗа
имхо блеать | | | | ВООБЩЕ Records
Регистрация: 22.01.2009 Откуда: этот портлэйн? | -Цитата от ShanT[SoulCryst] -Цитата от BRUT[25kadr] -Цитата от ShanT[SoulCryst] народ, нужен совет, стоит октава 105, есть что получше в пределах 10000р? к ней гребаная ему 0404 тоже есть я бы взял Rode Nt1000, например спасиб, а чем лучше он конкретно есть мысли по этому поводу?) -Цитата от BallaBeatz -Цитата от ShanT[SoulCryst] народ, нужен совет, стоит октава 105, есть что получше в пределах 10000р? к ней гребаная ему 0404 тоже есть Rode 1000
9300 стоит, в комплекте паучище еще есть а такой же вопрос ) по звуку, субъектитвно | | | | |